2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@ 社会不安障害オフ @@@

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:04:16 ID:6t40ahwS
社会不安障害(SAD)と診断された方、オフをしましょう。

2 :1:2007/01/09(火) 02:19:10 ID:6t40ahwS
さて、最初にお断りを。

病気自慢、お薬自慢をする方は参加しないでください
そのような方に向いたオフが他にあるはずです

このオフは真剣な友達作りオフではありません。
行ったことない所にみんなで行こう的なオフでもありません。

はい。オフの趣旨は特に無いです。
ひとまず社会不安の人たちが会って、その場どうするか決めます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:22:45 ID:S1q71WL8
お前そんな馬鹿な曖昧だから社会不適応なんだろクズ

4 :1:2007/01/09(火) 02:31:06 ID:6t40ahwS
個人的に、ストレスを感じることが多いであろう学生や社会人の方と会って、
日々どのような気持ちを感じながら過ごしているのかを知りたいです。

皆さんが自分の社会不安に対してどう対処しているか
将来を考えてみて自分の社会不安はどうなっていると思うか

など、興味深いことです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:31:21 ID:S1q71WL8
薬自慢オフなんて他にどこにある?答えろ不安野郎が

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:33:17 ID:S1q71WL8
最初に断るのは地域だろうが不安野郎
竹島住まいのお前に付き合ってやんのかよ?

7 :1:2007/01/09(火) 02:34:11 ID:6t40ahwS
>>5
クスリ自慢オフなんてスレタイでオフは無い

クスリ自慢しても大丈夫そうなオフに行ってくれって意味

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:35:34 ID:S1q71WL8
個人的?
お前のオナニーオフかよ
社会不安者からニート無職除くのか
差別だろ馬鹿野郎が

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:36:25 ID:6t40ahwS
ううむ

3行目以下に関しては今のところ明言を避けたい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:38:00 ID:S1q71WL8
なんで明言避ける?
説明責任果たせよ
本当にこれじゃオナニーオフだろ馬鹿

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:43:43 ID:6t40ahwS
読み返してみれヴぁ最初から堅苦しいこと書いてるな
恥ずかしくなってきた

もっと門戸を広くした方がいいのだろうか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:01:31 ID:S1q71WL8
そりゃそうだ。早く気がつけ
で、その生意気な文体やめろ
さっさと企画出せ不安野郎が

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:15:44 ID:S1q71WL8
地域どこ?
具体的門戸開放策は?
早くしろ眠いんだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:39:18 ID:S1q71WL8
立て逃げかよ
サーバー無駄遣いするな
はじめから立てんなよオナニー野郎が

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)