2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1982年】昭和57年度生まれの喪女同士でオフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:07:35 ID:7sGVSqhy
同い年の喪女同士でオフしましょう
※喪女とは彼氏いない歴=年齢の女性のことです。

元スレ
【1982年】昭和57年度生まれの喪女 Part2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1161508013/

2 :関東オフ幹事:2007/01/03(水) 20:26:56 ID:7sGVSqhy
とりあえず開催日時は土曜の夜で良いですかね?
場所は無難に新宿あたりで。
日程やその他リクエストあればレスお願いします

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:31:22 ID:bndn3bkt
乙!
参加したい!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:02:11 ID:hPqF3jgK
スレ立て、幹事乙!ぜひ参加したいです
自分は日時、場所おk
幹事何か大変そうだったらお手伝いします

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:27:11 ID:ygFItPPN
>>1さんスレ立て乙!
開催地新宿か…
行きたいけど遠いや( ´・ω・)


オフがうまくいくよう影ながら応援してます
ヽ(゚∀゚)ノ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:27:52 ID:4GSBtc0F
>>1さん乙です!
新宿に数える程しか行ったことない田舎者ですが参加したいです(*´∀`)ノシ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:42:07 ID:OBZgiqv6
>>1乙!
名古屋近辺の人いますか?
喪女友達欲しい…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 03:32:01 ID:OnkZS1by
乙です。
区内より参戦予定です(`・ω・´)

女の子(喪女だって女の子なのだし…)のみのオフは男性やからかい目的がが襲撃してくる可能性があるため、
待ち合わせ場所の詳細はメールなどのみの連絡にするとか対策が必要かもね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 03:33:38 ID:OnkZS1by
あっ、ちなみに土曜でオケです!
金曜夜でもいいです。
今月はバタバタするから日にちによってはムリかも…

10 :関東オフ幹事:2007/01/04(木) 03:59:20 ID:Rpd0I/hG
皆さんありがとうございます。

とりあえず↓にまとめてみました。
【日程】1/13(土)、1/27(土)、2/3(土)のうちいずれか
【時間】19:00〜
【場所】新宿
【会費】5000円位

お手数ですが予定日の中で都合の良い日程を書き込んでください。
20日はちと予定があって無理なのです。申し訳ない。
13日は早すぎるかな?あんまり先でもダレそうだし微妙ですね。
日程決まったらアド晒します。

会場?なんですが、トークテーマがアレなんでファミレスや普通の居酒屋だと
周りが気になっちゃうんじゃないかと思うんですよね。(気にしすぎ?)
声のボリューム気にせず盛り上がれるように個室居酒屋がいいかなと思ってるんですが、
どうでしょー。ちなみに私は下戸です。

>>8
ご心配ありがとうございます。
参加者の方が不安を抱くことのないように努めます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 06:00:00 ID:6YiHpfij
個室居酒屋大賛成(*´∀`*)ノ
自分は日程今のところ全部大丈夫です
1/27、2/3あたりの方が参加出来る人もいい具合に集まってるかもですね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:00:51 ID:4GSBtc0F
>>10
幹事さん乙ですー
私も個室賛成ノシ
周りを気にして盛り上がれなかったら寂しいですもんね(´・ω・`)
日程、私はどの日でも大丈夫ですが>>11さんの言うように
1/27とか2/3辺りが人集まりそうですね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:18:44 ID:tO1UoKWa
参加したい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:26:53 ID:H6mGAhm1
落下防止

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:22:07 ID:70MqkKiE
神奈川近辺いませんか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:32:01 ID:H6mGAhm1
東京

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:14:08 ID:TtZ4VEqV
喪女じゃなきゃダメなんですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:15:32 ID:onCKOdgF
>>17
当たり前
ていうかオマエ男だろ
死ね


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:21:58 ID:S87S1eo9
>>18
喪女とか以前に、
人間としてこええぇえ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:27:15 ID:cd9uVlMR
以降、空気読めない人は無視して通常の流れに戻って下さい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:36:05 ID:yg5R1LYE
ホントにその年齢で喪女っているのか?不思議で仕方がないです。

22 :関東オフ幹事:2007/01/08(月) 05:05:03 ID:gaNU2RGv
えー、では幹事の一存で日時を決めさせていただきます。

【日程】2/3(土)
【時間】19:00〜
【場所】新宿
【会費】5000円位
【参加資格】昭和57年生まれの喪女

参加を希望される方は、下記にメールください。
mo_onna57あっとxxne.jp
締め切りは1月末日です。
質問や要望も受け付けます。
よろしくお願いいたします。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:32:08 ID:sZR+MWNk
いい感じの日取りだね 行けそうだわー 
でもみんなオサレなんだろうな…と思うと行くか迷う

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:08:19 ID:lIw5Ld1l
これを見た方全員通報して下さい。このレイプ宣言男はIPアドレスから簡単に捕まります。
ハイテク犯罪課宛です。↓

<【搾り取って】貢がせる方法2【ポイ】>
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1166620376/401-500

495 :Ms.名無しさん :2007/01/07(日) 19:23:56
今度>>440をレイプして中出しします。

496 :Ms.名無しさん :2007/01/07(日) 19:30:50
あと>>441>>446もレイプしたあと
生き埋めにします

他に433、438の投稿で貢がせている女の乳首を切って埋めるとか、女をボコボコにして病院送りにするなどと脅しています




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:34:04 ID:u9bJZNZA
ああ…あと二週間遅いか早ればいくのだけど…
弟の引越し独立手伝わねばならんからいけないや(´・ω・`)

第二回を楽しみにしてます。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:14:12 ID:X985HNqi
参加したい!メールします。
でもちょっと不安だ。みんなの前で話せるかな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:45:42 ID:dyiSVCba
名古屋なら参加したかったけどなあー!
報告ヨロ。楽しんできてね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)