2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニ四駆しようぜ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:24:13 ID:8Xvyqacb
2GET乙


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:48:40 ID:ULLmwwpj
し2たい

3 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2006/12/31(日) 19:28:13 ID:wxnHJ1vN

 新スレおめでとうございます(´∀`*)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:40:53 ID:gR0XHInP
あげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:31:56 ID:HPZTSRUH
あげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 07:35:41 ID:vnn01ewR
ろくなもんじゃねぇー(゚∀゚)

7 :くろもり ◆3GiAr4DlTo :2007/01/06(土) 20:48:10 ID:vyPtYQRt
ヽ( ´∀`)ノ  <ぶぶぅ〜んどどどぅ
 ノ  ノ
ノ   >         L へ
        ≡≡ @=@ゝ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:43:22 ID:5T5lvXtz
【二人組の男が模型店で暴行】
大阪府警察は今月2日、「店内で二人の男が暴れている」との通報を受け、

星馬烈容疑者(21)と星馬豪容疑者(20)を傷害罪の現行犯で逮捕した。
調べによると、容疑者らは模型店のミニ四駆コーナーに立ち寄ると突然

「ミニ四駆はおもちゃじゃねぇ、マシンだ」などと叫び、
ピンバイスやニッパーで店員を滅多打ちにして全治4ヶ月の重傷を負わせたという。

容疑者らは「おもちゃコーナーにミニ四駆が置いてあるのが許せなかった」と供述している。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:58:16 ID:IwK1b2w5
【二人組の男が模型店で暴行】
神奈川県警は今月1日、「店内で二人の男が暴れている」との通報を受け、

台湾国籍のD.P湯澤(29)と、国籍不明の彩 京(30)を傷害罪の現行犯で逮捕した。

調べによると、容疑者等は、模型店主催のミニ四駆大会の会場に立ち寄ると突然、

「ミンナシカトスルカラ、ココデりすとかっとしょーヲシマス」などと叫び、
デザインナイフで手首を切る仕草を行なった。
そこに止めに入った店員を、滅多打ちにして全治4ヶ月の重傷を負わせたという。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:31:42 ID:e+oXxFFg
てか、もうやめよマジ。
俺はリアルで彼の知り合いだが、辛いわ。
疲れてるみたいだからそっとしておいたらシカトされたとか言い出したのは確かに痛い。
けど、無意味に叩こうとは全く思わない。
だから静観してたんだが、収拾付かなくなってきたな。
もし、自演ならマジで辞めてほしい。
自虐する前に落ち着いて欲しい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:00:24 ID:+W2dV0Tw
>>10
ここでいきなり語り始める奴こそ、湯澤の自演で間違いないなw
改めて、湯澤乙w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:55:14 ID:NDX9qjqT
もう湯沢は来ないだろ
誰か新規企画しる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:28:37 ID:cOl4tofg
湯沢って誰?
都立大の模型店でよく主催してた人?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:50:53 ID:vATh+deL
>>10
湯澤乙

>>13
それでFA

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:50:28 ID:+W2dV0Tw
>>13
現在、たからばこに寄生しております。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)