2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほの板】定期オフ会【今まさに〜住人OFF】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:02:31 ID:Eq73fM9x
ほのぼの板
【今まさに一人で飲んでる人一緒に飲まない?】
のオフスレです。

開催地・開催日時などなど決まりしだいここで案内します。

こちらのまとめでも随時報告します。
今まさに一人で飲んでる人一緒に飲まない?まとめ
http://wiki.livedoor.jp/hitorinomi/d/FrontPage

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:06:27 ID:6kTVigT4
前スレ
今まさに一人で飲んでる人一緒に飲まない?【OFF】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1164126339/l50

元スレは
今まさに一人で飲んでる人一緒に飲まない?Part30
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1167245143/l50

3 :ヘタレ返し(カニ):2006/12/30(土) 21:15:03 ID:29nwWXU0
兄貴乙!!

4 :ノンタン:2006/12/30(土) 22:44:12 ID:b/RrJzqq
乙です!!
なんか本スレで話しちゃって悪かったなあ・・・
反省。

5 :ヘタレ返し(カニ):2006/12/30(土) 22:55:03 ID:29nwWXU0
>>4
俺も少し反省orz

6 :虎ゞ(゚▽^*)ノ☆:2006/12/30(土) 22:56:22 ID:zMggZkve
みなさん温かい言葉ゃぁ(;_;)
ではあたしからも、一言☆

>>ジンさん☆
準備は万端ゃったのに、本番まぢヘタレてたなぁ(*^皿^)
けど最後のカラオケで百虎に付き合い?!ビールょく飲んだねぇ!ほめてゃる、コンパクト(*´艸`)

>>ペコ(69)さん☆
多分、実はあたしと歳変わらへんくらぃょね?!せゃのに、あの気使い、働きっぷりに感心したょぅ!
そして言われてみれば、クレバに似てる、確かに笑
男前なんゃから(/∀\*)
>>引越しさん☆
色んなカクテル作ってくれてありがとう!
あとぉみゃげの、チンザノもぁりがとね☆
もぅすっかり大ファンだぁぁぁ(┗о^∀'VE)
温かな変わらない空気で、みんなを包んでくれてぁりがとぅ☆

>>カニっち☆
ウルカに日本酒、ほんまに美味しかったょー!
ぉみゃげにくれたウルカ、ちびちび食べます☆
しかしゃはりへたれ兄弟はリアルへたれゃった笑
>>へたれ兄さん
兄貴ここにあり!て感じゃったね(´-`)もっと話したかったなぁぁぁ。すごく大人な雰囲気で、見守ってくれてありがとう☆カラオケではうるさくしてしまってごめんね(x_x;)

7 :虎ゞ(゚▽^*)ノ☆:2006/12/30(土) 23:08:08 ID:zMggZkve
>>コジワさん☆
頼りになる姉さん!ほんま、まかせっきりで申し訳なかったぁぁぁ(x_x;)
正真正銘、コジワ煎餅!すごく美味しかった!あと納豆のうまい棒?!も(○´∀`○)ありがとう☆

>>ノンタン
弾けてたねぇ笑!そんなノンタンと飲めて、こっちまですごぃ楽しかったょぅ(ノ^∇^)ノ けどもっともっと、話したかったぁ(;_;)
>>きりこさん☆
短い時間しか一緒に飲めなくて残念ゃったぁ。
けどかなりのペースでゴクゴク飲む姿と、萌えな声のギャップにひたすら驚いてました笑

8 :へたれのへ:2006/12/30(土) 23:12:03 ID:Y6Ht3NLM
>>6
いや、カラオケでは酒醒めてキンチョーしてたから…
次はちゃんとしまーす!

9 :虎ゞ(゚▽^*)ノ☆:2006/12/30(土) 23:15:11 ID:zMggZkve
>>リカーさん☆
ナィスキャラだぁ☆静かな突っ込み、的を獲てるし笑!リカーさんの隣は 居心地がょくて、っぃウトウトしてしまいました笑

>>百っち☆
べっぴんさんゃなぁ!!が第一印象(●´エ`●)
しかしすごい飲むし!笑うし!泣くし!
こけるし笑笑笑!
こちらこそ、最後までぁりがとぅ☆無事?帰宅出来てたみたぃでょかったょ(´-`)お互い飲み過ぎには気をつけょね☆

10 :ヘタレのレ:2006/12/30(土) 23:17:44 ID:29nwWXU0
>>8
まねしてコテかえましたw
>>6
塩辛いから本とチビチビがいいよ!
へタレたのは、なんだ・・・あれだ・・・つかれてたんだorz

11 :へたれのへ:2006/12/30(土) 23:32:42 ID:Y6Ht3NLM
解説しよう、へたれ3強大とは…
へ=へたれきょうだい
た=へたれキング
れ=へたれ返し

だめじゃん… orz

12 :ヘタレのレ:2006/12/30(土) 23:34:03 ID:29nwWXU0
>>11
兄貴キングになったwwwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:41:39 ID:uBz+B4yI
>>9
虎ちゃん。ありがと。
そんな事言われたの何年ぶりかなー!ペコさんも。感激!
虎ちゃんもメチャ可愛くて愛しかった。もちろん。みなさんも。
>>8
え?カラオケ居たの?
全然記憶がない・・。ゴメンネー!

14 :ヘタレのレ(カニ):2006/12/30(土) 23:55:45 ID:29nwWXU0
>>13
兄貴に代わってw
ヘタレ3兄弟皆居ましたよw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:07:03 ID:uRh+pS7C
>>9
朝、虎ちゃんをお目覚めさせるのにチョト苦労したけど
萌えたよー♪
ホント可愛かった(^-^)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:07:05 ID:N9uvv7tm
>>14
そっかー!ゴメンネ!
次オフでハンカチ返しますね・・。シュン

17 :ヘタレのレ(カニ):2006/12/31(日) 00:09:21 ID:noC0pnQ5
>>16
よしよしw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:13:35 ID:N9uvv7tm
>>17
あんまり覚えてないけど。
あの時みんなヨシヨシ?ゴンゴン?
してくれたよねー!ホントにありがとー!
ウレシカッタんだよー!グスン。

19 :ヘタレのレ(カニ):2006/12/31(日) 00:15:17 ID:noC0pnQ5
>>18
あ〜あ俺のハンカチぐっしょりwww
ゴシゴシw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:18:28 ID:T7tD4M5G
男性諸君、結婚すると不幸になる。幸せにして当たり前で感謝無し。都合の良い奴隷としてだけ感謝され、搾り取って用済みになればゴミ箱へポイ♪
女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+薄情+嘘+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男はノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる 一部エロ有

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ

21 :きりこ:2006/12/31(日) 00:25:28 ID:wqhNpKz9
>>7ハイ、あまりゆっくり出来なかったものでwでも普段はもっとゆっくり
ペースだよ〜それにしてもあそこのビールおいしかった!
あたし声高いみたいですね、自分ではよく分からないんだけど
勧誘の電話はお母さん今いませんで乗り切ってるよw

22 :ドライマティーニ:2006/12/31(日) 20:55:32 ID:Z0NU+4uV
関西offに参加した皆さん、成功おめでとうございますー!
本当に楽しかったようで、羨ましいですーw
いつか皆さんとoffしたいっすー!!!

23 :マメ ◆Hs6/KYn2UI :2006/12/31(日) 21:43:13 ID:Q3rhiiml
リアクション遅れましたOrz
みんなみたいに皆には返せませんが
なんつーか、皆大好き!超楽しかった!

そしてよっぱったOrz

次回また関東オフしまーすよー!
カニさん来たときかな!

24 :ノンタン:2006/12/31(日) 22:19:11 ID:bgu6H5s5
こんばんわー。今本スレにも書いてきました。
いいなあ、関東オフ・・・さすがに関東までは行けないorz
レポしてね!と関西オフで全くレポしなかったあたしが言うなってwww

25 :ノンタン:2006/12/31(日) 22:32:16 ID:bgu6H5s5
連投ごめんなさい。
69さん、マメっち→ジンさん→69さん経由で連絡いってますでしょうか?
できればお願いします!マメっちがアド知ってますので・・・
よろしくです(ペコリw)

26 :ヘタレのレ(カニ):2006/12/31(日) 22:45:08 ID:noC0pnQ5
>>23
あどのっけときます!メールくれい!!
関東は1月31日からいくことになりそうです。
30日に用事あったの思い出したorz

27 :ジンライム:2006/12/31(日) 23:56:08 ID:pUXttei/
>>25
連絡もらったよー
で、引っ越しさんにメールしておきましたー

28 :虎ゞ(゚▽^*)ノ☆:2007/01/01(月) 00:48:19 ID:vYskE8LO
>>25
ぃぃなぁ☆あたしもみんなのメアド、ジンさんに教えて貰ってぃぃ?!
捨てアドとかょくわからんくって(x_x;)

29 :ヘタレのレ(カニ):2007/01/01(月) 00:50:05 ID:7UHMN9Uo
こちらでもあけおめw

30 :ジンライム:2007/01/01(月) 01:01:38 ID:LwpBnmEA
オレもこっちでもあけおめ!

>>28
みんなの了承もらってくれたらお伝えしますけど、
オレ、そんなにみんなのアドレス知らないよーorz

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:26:49 ID:7A1OFEnq
>>28
虎ちゃん。
実は私も捨てアド分からなくていきなり本アドで送ってる・・。
私のなら教えてもらってねー!
琵琶湖オフのこともあるしね・・。

32 :コジワ:2007/01/01(月) 02:27:29 ID:GGOwO2gx
>>虎ちゃん
私も虎ちゃんのアド知りたい。
私のアドはカニッチに聞いてみて。
カニッチちヨロシコ

33 :ジンライム:2007/01/01(月) 03:01:04 ID:LwpBnmEA
>>31
じゃ、明日にでも虎さんに伝えておくよー

琵琶湖オフならオレも行くーー
来るなって言われても行くぞーw

34 :ヘタレのレ(カニ):2007/01/01(月) 03:01:15 ID:7UHMN9Uo
>>32>>31
ラジャー!!
明日にでもアドレスおくっときまつ!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 03:47:58 ID:QJybvJKO
そして見事にスルー(´・ω・`)

36 :きりこ:2007/01/01(月) 05:35:20 ID:OAEmV2UD
新年明けましておめでとうございます♪今年もおいしく呑めますように・・

37 :なまはげ:2007/01/02(火) 13:57:13 ID:thiRVmQA
audioprooz@yahoo.co.jp
連絡ください

38 :なまはげ:2007/01/02(火) 13:58:17 ID:thiRVmQA
下げ忘れたスマソ

39 :ヘタレのレ(カニ):2007/01/02(火) 16:41:44 ID:Bqyr7ZxW
>>35
今、気付いた。
ジェラさん?もしそうならおしえてな。

なんか誤爆のような気もするがorz

40 :引越 ◆Hs6/KYn2UI :2007/01/03(水) 00:47:17 ID:A1+ESJyB
近々予定
【Title】関東忘年会(つまみはカニ)

予告。。。

詳しくはメール欄まで(@は半角に変換してね)

41 :ヘタレのレ(カニ):2007/01/03(水) 01:14:48 ID:sWlj9PEJ
>>40
新年会だろwww
ってつまむな!!

42 :引越 ◆Hs6/KYn2UI :2007/01/03(水) 01:16:14 ID:A1+ESJyB
>>41
っちょw
ナイスツッコミ

【Title】つまみはカニ@関東

これでOK?

【日程】1/31近辺(最善はやはり土曜日?)

43 :ヘタレのレ(カニ):2007/01/03(水) 01:25:49 ID:sWlj9PEJ
>>42
おれも2月の頭の土日はいるようにするから!

44 :なまはげ:2007/01/03(水) 11:45:34 ID:ZN/eLNN6
■ (´・ω・`) 待ってるよゲーハーはいつまでも・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・■
   

レンラクコウ・ナマハゲ (`・ω・´)> !! ハゲセイシンキトクスグカエレ!!

ダレガ ナントイオウト オレハ フタリヲ マチツヅケテ イルゾ !!!!!!!!!!!!!


audioprooz@yahoo.co.jp
連絡ください



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:20:10 ID:LMG8Nabx
ハゲ〜ヤサシスガンガレ

46 :ヘタレのレ(カニ):2007/01/04(木) 01:02:06 ID:Yhzy8eZd
>>45
ありがとな。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:34:56 ID:LMG8Nabx
ゲーハーにメールしたらヘンナメール帰って来た!ケータイからパソはダメなんかな…?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:54:24 ID:FFg5ZwI6
>>47
絵文字以外なら桶なハズ

49 :ドライマティーニ:2007/01/06(土) 12:24:43 ID:KaJsLgKS
こっちでは言ってなかったー!
あけおめー!ことよろー!(^-^)ノ

新年会、参加したいんすが、長男の受験の日程がまだ分からんっす。
分かり次第書き込みますー!

50 :ジンライム:2007/01/07(日) 01:20:44 ID:YXW2OG11
>>49
遅くなったけど、あけおめーことよろー

関東新年会かーイイナーイイナー

51 :ジンライム:2007/01/07(日) 01:23:01 ID:YXW2OG11
で、本スレ見て、こっちにすっ飛んで来たんですけど、
誰もこない・・orz

琵琶湖オフあるの???
女子限定パジャマパーチー??

関係ないけど、なんかオレまで楽しみw

52 :hks ◆Hs6/KYn2UI :2007/01/07(日) 02:05:31 ID:yyCkLN8I
>>49
ことよろす!
らじゃー!
期待しておりやすよっ。

53 :ヘタレのレ(カニ):2007/01/07(日) 02:48:16 ID:j+qCK8oS
>>49
こちらも日程調整中です!
関東の開催は何かトラブルがない限りあります!

54 :へたれきょうだい:2007/01/07(日) 02:52:03 ID:WJtapyL+
>>52
hks ってHiKkoSiかよww

55 :ノンタン:2007/01/07(日) 02:53:25 ID:4lxRp0qy
いいなあ〜新年会・・・
遠すぎて行けないorz
琵琶湖パジャマパーチーも裏山・・・
早く社会復帰して、参加したいなあ〜・゚・(ノД`)・゚・。

56 :虎ゞ(゚▽^*)ノ☆:2007/01/07(日) 12:38:25 ID:iMvWgAaP
>>55
ノンタン☆泣かなぃで(;_;)
焦らず、ゆっくり元気になろぅ☆
みんなのんびり待ってるょ(´-`)
今はきっと、ノンタンの人生の中の休憩の時間なんゃから、ゆっくりしっかり休みましょ♪

57 :虎ゞ(゚▽^*)ノ☆:2007/01/07(日) 12:44:37 ID:iMvWgAaP
>>百っち
>>ジンさん
>>リカーさん
さて、そんなこんなで、琵琶湖ォフの件ですが、
ぶっちゃけ今、琵琶湖はこれと言ってォススメ出来るものがなぃ!
どぅせなら春夏のがみんなに楽しんでもらぇると思うんょね、季節の肴もぉ酒も。
だから普通に関西新年会を開く方がぃぃんぢゃなぃかと!
大阪ならノンタンも来れる!?

58 :100:2007/01/07(日) 22:08:48 ID:Gq5VNr4r
>>虎ちゃん
そやねぇ・・。私もそう思います・・。
それと、関西新年会大賛成!
>>ピックン。ペコチャン。
また、幹事お願いしていいかなぁ?
大変でしょうが・・。
>>ノンタン
泣かないでー!また会いたいです・・。

59 :ノンタン:2007/01/07(日) 23:09:06 ID:4lxRp0qy
むむむ・・・ちょと難しいけど、日程次第ではなんとか・・・


60 :ジンライム:2007/01/07(日) 23:31:39 ID:YXW2OG11
>>57
あ!また大阪まで来てくれるの?
それならオレはいつでもおkです!!

>>58
って、オレは幹事しても全然イイんだけど、
みんな、こんなヘタレ幹事はコリゴリだと思うよw

>>59
一緒に飲もうよ!!

61 :ノンタン:2007/01/07(日) 23:35:46 ID:4lxRp0qy
行きたいのは山々なんだけど、
なんといってもあたしは今無職の身・・・
時間はあってもお金がない・・・・゚・(ノД`)・゚・。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:07:00 ID:ZfkU6zYl
>>57
琵琶湖オフは急がなくてもいいとオモウヨー。
関西新年会開催には賛成!BY リカー

63 :ジンライム:2007/01/08(月) 00:43:02 ID:t/FMs+BC
>>61
旅費さえなんとかなれば、後は大丈夫さー

>>62
オレも賛成!!

64 :虎ゞ(゚▽^*)ノ☆:2007/01/08(月) 01:14:36 ID:LIxpKqaE
ょし!じゃぁ関西新年会ォフ決定ゞ(゚▽^*)ノ☆
さすがに今回はぁたしも手伝ぅょ!

まずは日にちから…みなさんぃっ頃が都合ぃぃかな?

65 :ジンライム:2007/01/08(月) 01:22:38 ID:t/FMs+BC
>>64
よし!関西も新年会やろっか!!
オレはいつでもイイから、虎さんとか忙しい人に合わせるよー

66 :虎ゞ(゚▽^*)ノ☆:2007/01/08(月) 01:51:49 ID:LIxpKqaE
>>65
1月20以降なら、ぁたしは休み取れます☆
今のトコロー(´-`)

67 :ヘタレのレ(カニ):2007/01/08(月) 02:18:19 ID:rfjjuAIM
こっちにいたかw
関西のほうが近いのにorz
両方は無理かも・・・

68 :ジンライム:2007/01/08(月) 23:31:54 ID:t/FMs+BC
>>66
2月にしましょうか!
手伝ってねww

>>67
関西にも来てくれるって信じてるw

69 :ヘタレのレ(カニ):2007/01/08(月) 23:54:51 ID:rfjjuAIM
>>68
期間が開けばいけると思うんだけどorz
そちらはそちらで決めて!!
いけたら行くよ!

70 :ヘタレのレ(カニ):2007/01/09(火) 00:07:17 ID:7xqYTG7Z
さげときます!

71 :ジンライム:2007/01/09(火) 00:45:13 ID:GM9YKBwC
>>69
出来るだけ調整してみますー!

72 :虎ゞ(゚▽^*)ノ☆:2007/01/09(火) 17:50:41 ID:tMs4qs/L
>>68

了解です(*^-゚)ノ
ではみなさん、二月って事で、都合の良い日カキコぉ願いします☆
ぁたし今週中にシフト提出しなきゃなので、早めにカキコして下さるとぁりがたぃですm(._.)m

73 :虎ゞ(゚▽^*)ノ☆:2007/01/09(火) 18:02:13 ID:tMs4qs/L
ぁ、ちなみにぁたしは二月で土曜なら3日か10日なら大丈夫です(*^-゚)

74 :ジンライム:2007/01/10(水) 00:21:24 ID:Px0n73wl
>>72
>>73
レスありがとね。
じゃ、関西は2月ってことで!

あ、オレはいつでもおkです!w

関東はいつになるのかな?
カブってるかな・・

75 :なまはげ:2007/01/10(水) 00:22:29 ID:AxMi4AtE
>>74
こんばんはーガブってるって??

76 :ジンライム:2007/01/10(水) 00:23:47 ID:Px0n73wl
>>75
わーw追っかけてきた!w
イテテ・・
泣きながら本スレに避難・・ヨロヨロ

77 :なまはげ:2007/01/10(水) 00:36:47 ID:AxMi4AtE
>>76
行っちゃったヨ〜
追尾!

78 :hks ◆Hs6/KYn2UI :2007/01/10(水) 01:19:55 ID:S3yJEnKm
>>74
関東はカニさん次第だけど2/3かな?
少人数になろうともカニさんの都合次第で決行は決定だとオモイマス。

79 :ジンライム:2007/01/10(水) 01:23:14 ID:Px0n73wl
>>78
あれれ?
引っ越しさん、いつのまに・・
腰どうだった?って、スレ違いか・・

関東も2月かあ。了解です!
今回はさすがに関西無理だよね?
・・来てくれるかも?って、ちょっと期待してたりしてw

80 :鉄郎:2007/01/10(水) 01:28:42 ID:WZcTXlJc
遅くなってスマソ
関西オフ会、ぜひ参加したいッスね
今度は肩の力が抜けた飲み会になる予感www



81 :100:2007/01/10(水) 01:32:33 ID:1kmNWlCI
虎ちゃんにメール貰って慌ててきました。
私は前と一緒でギリギリまで仕事の都合がつきません。
みなさんの合う日で進めていってください・・。
なんとか都合つけて行きまつよ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:33:45 ID:2Ag7xUkd
>>79
かなり無理な気がするけど、ぁたしはものすごく期待してますゞ(゚▽^*)ノ☆笑

83 :ジンライム:2007/01/10(水) 01:35:59 ID:Px0n73wl
>>80
コテ変わってるw
ぜひぜひお願いします!
あなたのお力が必要なのです・・

ここでは、きっと999踏めるよ。
まだまだ先は長いけど・・w

ってか、やっぱボク幹事?w

>>81
レスありがとー
了解ー
ほんと来てねー

84 :ジンライム:2007/01/10(水) 01:37:34 ID:Px0n73wl
>>82
だよね!w

みんな、もちろん前回の人以外の方達も来てくれるといいけど・・

85 :鉄郎:2007/01/10(水) 01:41:08 ID:WZcTXlJc
>>83
アナタがやらなきゃダレがやる〜
ガンガッテね!

86 :100:2007/01/10(水) 01:41:34 ID:1kmNWlCI
>>80
そだよねー!
前回は緊張しすぎてガチガチだったし・・。
次はマッタリ楽しみたい・・。

87 :ジンライム:2007/01/10(水) 01:45:46 ID:Px0n73wl
>>85
ほんとにオレでいいのかなあ・・
前回なにもしてないのに。特に当日・・orz

ってか、あなたもねw
オレと虎さんと一緒に!
お願いします・・

>>86
前回はオレも緊張して前半とばしすぎた
いや、オレなりにですけど・・w
今回はマターリ飲もうねー

88 :100:2007/01/10(水) 01:45:59 ID:1kmNWlCI
>>78
やっぱり新年会はムリ?
引越しバー!ないとサミシス・・。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:50:03 ID:2Ag7xUkd
>>百っち☆鉄郎ちゃん
レスぁりがとぅゞ(゚▽^*)ノ☆
百っちの都合、了解です!必ず来れると信じてるょ(*^-゚)
鉄郎ちゃんは、日にちどうかな?
>>ジンさん
幹事補助するから!頑張ろ笑!

90 :ペコ:2007/01/10(水) 01:50:13 ID:WZcTXlJc
やっぱり鉄郎→ペコに変更
>>80
最後の方はハジけてたけどねwww
今度はマターリと( ● ´ ー ` ● )
>>87
今回は飲ませてくれwww
でも、陰ながら支えまっせ
by裏幹事

91 :ペコ:2007/01/10(水) 01:51:52 ID:WZcTXlJc
>>89
出来れば週末が良いんだけど…
とりあえず日にちが決まってから返事するよ

92 :100:2007/01/10(水) 01:54:38 ID:1kmNWlCI
>>87
うん。みんなでマターリ飲みましょ!
>>89
なんとかガンガルね!
みんなに合いたいもん

93 :ジンライム:2007/01/10(水) 01:55:36 ID:Px0n73wl
>>89
ハイ!今回もがんばります!

>>90
あ、コテ戻ったw
もちろん、前回のような重装備はしてくれなくていいですよー
店、いいとこ知ってればまた紹介してくれないかなって思って・・

きっと、土曜開催になると思いますー

94 :ジンライム:2007/01/10(水) 01:56:19 ID:Px0n73wl
>>92
そうしよう!!
もう前回みたいにヘタレないw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:59:58 ID:bWggdAlF
>>94
(笑)

96 :ジンライム:2007/01/10(水) 02:02:56 ID:Px0n73wl
>>95
リカーさんだな?w
あなたも参加決定してるからねw

97 :ペコ:2007/01/10(水) 02:04:50 ID:WZcTXlJc
>>93
前回で分かったことは絶対飲み放題!って事
またホットペッパーなんかで調べてみるよ
じゃあ寝ます、おやすみなさい┏○ ペコッ

98 :100:2007/01/10(水) 02:06:15 ID:1kmNWlCI
>>90
ん?私にかな?ハジケテました?ハズカシス・・
>>94
やっぱりヘタレ!

99 :100:2007/01/10(水) 02:08:12 ID:1kmNWlCI
>>97
おやすみー!また明日・・。
それでは私も寝ますね。
おやすみ。ギュー!

100 :ジンライム:2007/01/10(水) 02:10:17 ID:Px0n73wl
>>97
うん。飲み放題は必須だねw
あ、調べてまではしてくれなくていいよー
知ってる所があればって話のつもりだったんだ

>>98
ヘタレない!!w・・つもりですw

101 :ジンライム:2007/01/10(水) 02:11:58 ID:Px0n73wl
>>99
コリャーw
おやすみ言う場所間違ってるw
おやすみームギュー

102 :へたれのレ(カニ):2007/01/10(水) 11:58:29 ID:K+YocHpM
>>78
関東は2月3日に開催の方向ですすめていこう!
二人でも飲むぞw
人数が少なそうなんで予約なしになるのかな?
予約なしなら緊急参加もありだね。



103 :へたれのレ(カニ):2007/01/10(水) 11:59:39 ID:K+YocHpM
またsage忘れたorz

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)