2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美形オフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:37:18 ID:3Nk1Rkag
【名称】美形オフ
【コンセプト】男女の美形が集結してみるオフ
【日時】未定だが、来春になりそう
【場所】未定だが、新宿が有力
【内容】
とりあえず17時くらいにオフ参加者が集合→適当な店で軽く雑談
→18時にあらかじめ指定しといた場所に待っていたヲチ組みの前に登場(大歓声)
→ヲチ組みからの質問を受けたあと、参加者だけで軽く飲み→解散
【連絡先】
jjnuko@xxne.jp


2 :ズッコンバッコン鈴木:2006/12/02(土) 18:39:50 ID:CVFOBKFq
>>1の容姿について

58 名前:ズッコンバッコン鈴木[] 投稿日:2006/12/02(土) 16:17:45 ID:n9wqV5Jh0
http://www.uploda.org/uporg601671.jpg

インテリやくざというと、>>1はこういう感じか
なんか歌舞伎町にいそうな幹事の

59 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2006/12/02(土) 16:19:33 ID:Ub8aVVxu0
全然似てないけどまあ雰囲気は近いかな
それを超絶イケメンにした感じと思ってくれればいい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:40:52 ID:3Nk1Rkag
XXXXXXXXXXXXXXX注意!!XXXXXXXXXXXXXXX

美形を妬んで必死に妨害する低脳が何匹かおりますが、
決してエサを与えないでください!!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:58:01 ID:S31cKjoD
美形の基準は?
何人以上の人から「イケメン」「キレイ」と言われれば美形とか。
自称美形はあてにならないし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:16:54 ID:3Nk1Rkag
何人とか数を覚えてる時点で美形でもなんでもないただの勘違いでしょ

つーか参加者集まらないから趣旨変更します

【名称】超絶イケメンオフ
【コンセプト】超絶イケメンの俺を囲むオフ
【日時】未定だが、12月16日(土)を予定
【場所】新宿南口、サザンテラス集合後、適当な店
【内容】
超絶イケメンの俺を囲んで飲めや歌えの大騒ぎ
【連絡先】
jjnuko@xxne.jp

【その他】
参加の方は捨てハンドルで構わないので、適当なハンドルネームをつけてください。
それをもって参加申し込みとします。可愛い女の子を歓迎します。ホモはお断りです。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:07:32 ID:Rs/5Q3bt
これで>>1が普通に美形だったら盛り下がる事必至だな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:11:32 ID:y7J1EIeX
イケメン・可愛いのに根暗な人のオフ【首都圏】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1160078698/90

ま た お 前 か

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 07:16:42 ID:jAoNyblv
俺はネグラじゃねーからそいつじゃねえよ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)