2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

視線恐怖症だからサングラスをかけてオフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:21:37 ID:+YH6EIby
視線恐怖症のためオフに参加したいけど、その場の空気を
悪くしてしまいそうで参加できない人達
じゃあサングラスをかけてオフしよう!
男女年齢とわず!!in 札幌

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:22:55 ID:+YH6EIby
醜形恐怖症の人も参加OKです!

3 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/11/29(水) 14:29:29 ID:V+J5XQQe
札幌か・・・ヽ(´ー`;)ノ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:59:05 ID:+YH6EIby
<<3
どこのかたですか??

5 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :2006/11/29(水) 15:39:28 ID:ElUEpRyR
東京です・・・ヽ(´ー`;)ノ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:42:44 ID:+YH6EIby
残念です・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:32:01 ID:tbZoNcmw
某スレでサングラスオフがしたいと言った方かな?

みんながサングラスしてると逆に怪しまれてより見られてしまうような気がする

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:52:17 ID:+YH6EIby
カラオケだと個室だからそこであつってオフすれば大丈夫でと思います。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:02:25 ID:tbZoNcmw
でもカラオケ屋、個室だけど、カメラ付いてるよ
店員の人笑わないだろうか・・・・?変なサングラス集団が来たとかで

自分もオフしたいけどやっぱり初日からじゃ店とか入れないな・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:34:51 ID:+YH6EIby
じゃあどこがいいでしょうかね・・・
考え中・・・
いい場所ないかな・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:00:10 ID:tbZoNcmw
>>10
このスレは札幌限定…?
でも、カメラが付いてないカラオケ屋もあるかもしれない。探してみると良いよ

自分の場合は…店とか人が多い場所はならべく避けたい
だから、オフするなら、やや暗くなってからで…(この時期だと夕方4時ぐらいには薄暗いし)
分りやすい広い公園とかでの待ち合わせとかを考えてるかな


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:06:05 ID:htS/8/zB
札幌は寒いからな・・・雪も降ってるし・・・
外でオフか・・・


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:26:26 ID:UpMhJTzr
そっか…もう雪が降ってるのか、それじゃ外は無理だね
マイナス世界だもんなぁ…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:51:23 ID:XU8c9pLy
都内でヤラナイカ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:35:37 ID:OCM09eNg
不細工でも参加していいのかな
下膨れ顔だからグラサンが激しく似合わなくてパンダ以下になる
いっそのこと鼻眼鏡にしたいくらいだ
都内だったらいけるなー口下手だから飲みだとウレシイ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:09:58 ID:hd7g2BbI
オフ開きたいんですけど・・
どこでオフしたいですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:58:42 ID:rEbt8UTy
>>16都内なら絶対行くぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:40:32 ID:HMtrR8OJ
都内って東京ですよね?
自分は札幌なんで無理です・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:42:21 ID:z/sjnIE1
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)