2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】ストリートダンスを練習するオフ!Part.02

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:39:48 ID:K/5ZTrfw
関西版ストリートダンスを練習するオフです。
ダンスってどんな感じなの?って人やストリートで気の合う人と練習したい…等。
ダンスしようぜ!




前スレ

【関西】ストリートダンスを練習するオフ!
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1128870547/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:09:16 ID:K/5ZTrfw
一応テンプレ集をおいておきます。


-------------募集用テンプレ-------------

【第回ダンス練習オフ】
【日時】:
【場所】:
【内容】:

【持ち物】:


--------参加者用テンプレ----------

【ハンドルネーム】
【ダンス暦】
【練習場所】

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/11/22(水) 23:53:49 ID:TlE8fwrx
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:21:21 ID:YduDSqqr
あげ

5 :課長 ◆76Pg7OYUkQ :2006/11/23(木) 12:27:41 ID:9Qk+aXrZ
新スレおめ!

6 :幹事:2006/11/24(金) 13:27:05 ID:4XRT8duE
保守

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:32:25 ID:n2fcCf0Y
日韓併合後、朝鮮人は厳しい身分差別から逃れるため、
自らの意思で朝鮮半島を脱出して日本に渡ってきました。
日本がポツダム宣言を受け入れると在日たちは「戦勝国民」であると
主張し、「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めました。
日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。
朝鮮人たちはやりたい放題で、駅前の一等地は朝鮮人に占領されました。
もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なくレイプされ追放されたのです。

当然、日本人は在日を強く憎むようになりました。
そのため、在日朝鮮人たちは日本名を名乗るようになりました。
朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだからです。
朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めました。
「強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」等々。
そしてレイプ犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」
「不当な差別を受けている」 「謂れなき差別を受けている」等と宣伝しました。
朝鮮進駐軍を知らない世代の日本人は在日に対して罪悪感を持つようになりました。
在日たちは占領した一等地で事業を始めました。
それが「パチンコ」です。今でもパチンコ業者の8割は在日です。
パチンコは30兆円産業。何と自動車産業よりも規模が大きいのです。
パチンコ業界は脱税と、北朝鮮への送金で知られます。
「日本のパチンコがある限り、我が国は安泰だ(金正日)」
日本のマスコミや政治家にもパチンコの金が流れています。
だから「パチンコ、パチスロはギャンブルではない」等という
馬鹿げた論理がまかり通っているのです。
祖母や曾祖母が朝鮮人にレイプされた場所で
パチンコやスロットを楽しんだり、 朝鮮の民族料理である焼肉を食べる・・・
これは「日本人」以前に「人間として」恥ずべき行為ではないでしょうか。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:44:02 ID:VLSDQvKa
>>7
そんな事よりダンスがしたいです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:55:23 ID:ivR2EkRJ
安西先生 ダンスがしたいです・・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:04:26 ID:tX1QK537
明日昼からなら出来る。でも音源がないorz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:16:31 ID:PqtjTsP0
>>10

ジャンルは何してるの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:35:56 ID:tX1QK537
スポーツクラブでHIPHOPやってます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:24:02 ID:iNLTKWnv
昼はやれる場所なくない?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:35:01 ID:cXpmi30a
OCATぐらいやけど
あそこはもはやギャルサーの巣窟

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:17:17 ID:tX1QK537
みんないくつくらいなんですか??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:57:25 ID:cXpmi30a
バラバラですね。
10代から30代までいます。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:02:32 ID:q3KKX6GD
30代っておっさんやんwwwww
踊れるのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:58:22 ID:GgldTrsi
>>17
ダンスに年齢は関係ないですよ。
それより僕と踊りませんか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:53:15 ID:OQxMzdLK
age

20 :幹事:2006/11/30(木) 14:33:18 ID:80R2/51/
前スレ落ちた?orz

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:39:39 ID:TLC7AH89
>>20
ホンマや落ちとるやん

22 :幹事:2006/11/30(木) 15:13:57 ID:80R2/51/
帰宅したら、こっちのスレで再度告知します。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:12:24 ID:5IaKX2dU
age

24 :幹事:2006/12/01(金) 00:40:04 ID:53h6E9Kl
誰からも参加希望のメールがありませんが…。
何回か参加されている方も『必ず』参加希望のメールをくださいね。。

サシオフの阿寒ww


【第26回ダンス練習オフ】
【日時】:12月2日(土) 19:30〜
【場所】:難波PARKS
【内容】:初心者、経験者共教えあいながらも、楽しく練習しましょう〜。
今回はライさんがお休みですが、かわりに課長がきてくださります。
主な練習内容は、課長を中心にHIP HOPです。

LOCKをしたい参加者様がいたら、ロックも致します。

全体的な流れは、体操→ストレッチ→アイソレーション→リズム取り→基礎練習→簡単なルーティン
といった感じで。

【持ち物】:着替え、タオル、飲み物等。

※音源はこちらの方で準備致します。
 参加表明は、メールにてお願い致します。
 【動きやすい服装・スニーカーを必ず持参】してください。

不明な点などがあれば下記のアドレスにメールしてください。
dance-off@hotmail.co.jp まで

メール送るときのテンプレとして、

【ハンドルネーム】
【ダンス暦】 少しでもダンス暦がある方(体験レッスンに行ったetc..)は記入をお願いします。
【練習場所】わかる or わからない

を『必ず明記』してメール送信してください。よろしくお願いします。
☆締め切り開催当日の4時間前!

※当日来れなくなった場合、遅れる場合は必ずメールを下さい。
開始時間を過ぎても、他の参加者を待たせてしまうことになります。よろしくお願い致します!

締め切りは開催の4時間前ですが、余裕をもって参加希望メールを頂けると
大変助かります。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:45:14 ID:2vPH702K
前スレ落ちたから告知されてたの知らないだけだと思われ。

26 :課長 ◆76Pg7OYUkQ :2006/12/01(金) 08:41:32 ID:AZpD6iJa
最低限主任は、出席汁!!www

最悪二人だけならPOPやろっか?w>幹事

27 :主任:2006/12/01(金) 10:59:54 ID:819pHLan
昨日幹事に参加メール送りましたよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:16:57 ID:cK7wp8+a
浮浪者

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:34:55 ID:wfnmuLRf
age

30 :課長 ◆76Pg7OYUkQ :2006/12/01(金) 13:09:14 ID:AZpD6iJa
>>27
さすが主任!
あと二回参加したら係長に出世です!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:35:24 ID:2V9nF+/X
age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:28:37 ID:PL4sNNkT
age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:32:27 ID:QRmi1X2X
土曜出勤で今日参加できないぽ・・・orz

34 :幹事:2006/12/02(土) 14:41:42 ID:pPqfk490
>>26

メール来てました…いつもより、人数かなーり少ないです。今日は宜しくお願い致します。


>>27

確認しました!メールありがとうございます〜。本日は宜しくお願いします!

35 :幹事:2006/12/02(土) 14:44:32 ID:pPqfk490
>>30

あと二回で昇格ですかwなぜ二回なのかが気になりますww

>>33

残念です(´・ω・`) また都合があえば参加してみて下さい。

36 :幹事:2006/12/02(土) 21:31:34 ID:pPqfk490
終了しましたー

寒かったです(´д`;)オフレポは後ほど。

37 :幹事:2006/12/04(月) 00:04:07 ID:KcqDQIpM
大変遅れましたが、参加者の皆様、課長さんお疲れ様でしたー。


当日は思ったより寒くて手先が冷たかったですが、体を動かすと
すぐ暖かくなって踊りやすくなりました。



☆オフレポ

前回課長に教えてもらった4エイトのルーティンを再度カウントで通して、
復習をした後に残りの4エイトを新しく教えて頂いて、全部で8エイトのルーティンを
最初はゆっくり目の曲に合わせて踊りました。

最後は少しテンポが速い曲で踊って通しましたが、やはり早くてついていけず…w
個人、個人で何度も練習する事だと思いました。
今回やったHIP HOPは前回チャンプルでLL BROTHERSが出ていた時の
NJS(ニュージャックスゥイング)の振りを中心に練習しました。
NJSに代表されるランニングマンや足のステップを使った振りをたくさん
取り入れていました。



いや〜個人的にNJSかなりカッコイイですww
HIP HOP(NJS)熱が燃焼し始めましたw
ハウスを経験された方も、ステップアップとして参加されると
おもしろいと思います。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:09:26 ID:h3Hr1sm+
age

39 :ライ ◆TRICKY.Eys :2006/12/04(月) 21:13:57 ID:lrCmbN35
来週の日曜日にDJの練習会があるんですが
当日ヒマでクラブで踊りたい方、よかったら来て下さい。
年末の異臭騒ぎも同じSAOMAIで開催されます。

【日時】 12月10日(金) PM16:00〜21時か22時位まで

【場所】 クラブSAOMAI

【住所】 大阪市浪速区難波中2-11-1 なんばピア6025 難波ROCKETS裏

【地図】 http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=34%2F39%2F25.066&lon=135%2F30%2F20.7&layer=1&sc=1&mode=map&size=s&pointer=on&p=&CE.x=308&CE.y=198

チャージ代は無料ですが、ドリンク代は一杯500円です。

みんなで作ろうクラブイベント5〜関西〜
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1122332096/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:17:42 ID:5m4pL2iz

ピーナちゃん最高! セクシーすぎる ううううううううおおおおおおお
http://cam.racequeen.ph/body2
http://cam.racequeen.ph/babes



フォォォォォォォオォ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:26:01 ID:jQiUrjTl
age

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:07:53 ID:bJRhoEnr
あげ

43 :幹事:2006/12/06(水) 01:01:04 ID:ysuca7V7
>>39

お久しぶりです。練習会があるんですねー!
行きたい所ですが、17時半まで用事があって20時半に離脱するので
少ししか行けないのでお金が勿体無いので行けませんorz






んでもって今週日曜日、課長が空いてるということなので
オフ開催しちゃいます。


【第27回ダンス練習オフ】
【日時】:12月10日(日) 18:00〜
【場所】:難波PARKS
【内容】:初心者、経験者共教えあいながらも、楽しく練習しましょう〜。
主な練習内容は、課長を中心にHIP HOPです。

LOCKをしたい参加者様がいたら、ロックも致します。

全体的な流れは、体操→ストレッチ→アイソレーション→リズム取り→基礎練習→簡単なルーティン
といった感じで。

【持ち物】:着替え、タオル、飲み物等。

※音源はこちらの方で準備致します。
 参加表明は、メールにてお願い致します。
 【動きやすい服装・スニーカーを必ず持参】してください。

不明な点などがあれば下記のアドレスにメールしてください。
dance-off@hotmail.co.jp まで

メール送るときのテンプレとして、

【ハンドルネーム】
【ダンス暦】 少しでもダンス暦がある方(体験レッスンに行ったetc..)は記入をお願いします。
【練習場所】わかる or わからない

を『必ず明記』してメール送信してください。よろしくお願いします。
☆締め切り開催当日の4時間前!

※当日来れなくなった場合、遅れる場合は必ずメールを下さい。
開始時間を過ぎても、他の参加者を待たせてしまうことになります。よろしくお願い致します!
締め切りは開催の4時間前ですが、余裕をもって参加希望メールを頂けると
大変助かります。

今回、いつもより早い【18:00〜】開始なのでご注意ください。
課長は20:00に離脱予定ですので、いつもはマターリ練習していますが
少し早いペースで練習を進めていくようになりそうです。
よろしくお願い致します。




44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:34:06 ID:vdv4v80w


45 :幹事:2006/12/06(水) 18:54:10 ID:UmoTJBQr
募集あげ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:18:27 ID:6H2yUu51
金曜のイベント行きたいけど仕事終わってからだと、時間的に厳しい〜
0時くらいまでやるなら行きたかった。

47 :幹事:2006/12/06(水) 21:47:57 ID:UmoTJBQr
今気づいたんですが、12月10日って日曜日ですねwww

ライさんのテンプレを見直して気付きましたw


日曜の16時〜22時でも18時辺りまで用事があるので、行ったとしても少ししか居れないので自分はあんまり意味なす(´・ω・`)


48 :ライ ◆TRICKY.Eys :2006/12/06(水) 22:02:16 ID:1pR/mQOq
ああー!すみません!
正しくは12月10日の日曜日です!
一応、入場料とかは無料ですし、練習場所から近いんで
もし時間が余ったら来て下さい。

49 :幹事:2006/12/06(水) 22:31:24 ID:UmoTJBQr
>>48 ライさん

練習場所からたしかに近いですねー。
20:30には帰らないと行けないと言ってましたが、もしかすると20:30に離脱しなくても良さそうです。

練習オフの帰りに寄るとなるとみての通り荷物たくさんありますが、荷物置くスペースとかってあるんですかね?(´・ω・`)


50 :ライ ◆TRICKY.Eys :2006/12/06(水) 23:27:52 ID:1pR/mQOq
>>49
一応、ロッカーがありますよ。
でも本番ではないし、そんなに人が入らないと思うんで
置くスペースは十分あるかと。

51 :幹事:2006/12/06(水) 23:31:42 ID:UmoTJBQr
>>50

了解です(`・ω・´)シャキーン

行けそうだったらまたスレに書きますー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:28:07 ID:Y6oKAqnc


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:43:16 ID:y8U2Cd/m
あげ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:29:44 ID:Kx7t09yF
age

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:34:07 ID:mf60lj4z
age!!⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡━!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:16:01 ID:mf60lj4z
ヽ(´・ω・`)ノ┌┛age

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:42:30 ID:lvYhUxTO
(´∀`∩)↑age↑

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:19:25 ID:0i3hDF+q
    age
(´・ω・`)人(´・ω・`)

59 :課長 ◆76Pg7OYUkQ :2006/12/09(土) 17:49:23 ID:ZvK4lVBc
本格的に風邪ひいてしまいますた・・・
おまけに携帯会社忘れたしorz
明日欠席します。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:54:19 ID:0i3hDF+q
って事は明日は中止?
課長お大事に(・c_・`)

61 :幹事:2006/12/09(土) 23:01:39 ID:NVuKT+pu
現時点で誰からもメールがありませんので、募集をとりさげさせて頂きます。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:53:08 ID:R0IOiJUw
40歳ですが参加して良いですか?
体は引き締ってます。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:11:46 ID:MJCpu4o7
仕事で行けなかったりすると、大分感覚が開いてしまうんで、ダンススクールみたいのに通いたいんだけど、仕事終わりで9時くらいからでも通えるとこないですかね大阪市内で?
せっかくなんでとことんやり込みたいんで。

64 :課長 ◆76Pg7OYUkQ :2006/12/11(月) 08:10:20 ID:TLmrkKYx
>>62
やる気があれば年齢は、関係ないですよー(・∀・)

>>63
http://www.dancedelight.net/frame/studio_index.html
ここに色々スクールのってるんで探してミソ

体調わるぃorz

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:26:18 ID:ul4gaTQS
>>64
課長ありがとう。
そしてお大事に( ´ω`)

66 :幹事:2006/12/13(水) 07:24:01 ID:CHE/kHMU
亀レスですが…


>>62

課長のおっしゃる通り、やる気があれば年齢や体力等は関係ありません。
自分が行ってるダンススタジオでも40代半ばの人が、最近ダンスを趣味で始めたりしている
人も少なくありません。

逆に色んな人を見てきていますが、20代後半、30代、40代になって初めてダンスを
習いはじめてそこからダンスの魅力にとりつかれる人が多いような気がしますw
『ダンスをしてみたい!』と思った日から、熱が冷めないうちに早めに行動するのが
イイと思います。


>>63

カキコミからして以前参加されたあの方でしょうか?><;
仕事終わりで9時ごろから空いてる所というのは、正直少ないと思いますね…;;
最低でも夜8時台くらいからになりますね。。

あとは土日の夕方でしたら、あちこちのスクールで色んなジャンルのレッスンを
しているようですが。一人で練習するのは根性、集中力が要求されますが慣れれば
一人でも十分練習できるようになります。ちなみに自分は地元の駅前やたまになんばパークスで
一人で練習したりと結構一人で練習していますww



67 :幹事:2006/12/13(水) 07:27:15 ID:CHE/kHMU
>>64

課長大丈夫でしょうか?;;
最近ノロウイルスが流行っているようなので気をつけないといけないですね…

それとだいぶ前にテレビCMで見たんですが、『ダンス甲子園』が復活するとか
しないとかでww

楽しみです。

68 :62:2006/12/13(水) 14:38:52 ID:SjwT14uH
>>64 ,>>66
ありがとう。

実は、スポーツクラブに通っています。エアロビクスなどの有酸素運動をやろうと
思ったんです。
いろんなコースがあって、ジャスダンスを受けて見たところ面白くて続けてます。
12月からヒップホップコースができたので1回参加しました。今日もあるので
参加してみます。

自分がダンスするとは思ってなかったのでビックりしてます。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:27:06 ID:Cg4i2Lin
課長ノロウィルス大丈夫ですか?
なんか噂では結構キツイようなので心配です|д゚`)

70 :課長 ◆76Pg7OYUkQ :2006/12/14(木) 08:42:10 ID:ZiBBX2lH
ちょwwwいつの間にかノロウイルスに感染になってるwww

>>69
ここんとこ仕事忙しくてスレのぞけなかったけど風邪は
もう大丈夫っす〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:52:02 ID:F1tCdis9
>>66
幹事タンありがとやで幹事タン(*´Д`)ハァハァ
土日通えるのを探してみるお(^ω^)

>>70
あっ課長ノロじゃなかったのか良かった良かった
(*^ー゚)b

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:37:05 ID:W+UcQCvd
来週あたりやりませんか?

73 :フルーツポンチ侍:2006/12/15(金) 16:15:14 ID:v9CAvCxe
あのーこのサイトはじめてなんですけど・・・。あのーちなみに私15なんです。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:25:55 ID:F1tCdis9
>>73
ご丁寧に自己紹介ありがとう。


最近ストロングマシン二号が出まくりだね。

|д゚`)今週はOFF開催予定はないのかな?

75 :幹事:2006/12/17(日) 14:23:18 ID:DaMs76fg
>>70

課長がノロウイルスになってる流れバロスwww


>>71

ちょww

ハアハアされてまんがな(´・ω・`)



76 :幹事:2006/12/17(日) 14:29:52 ID:DaMs76fg
>>72

そうですねー…開催できたらいいなと思ってるんですが、なかなか都合がつく日がなくてですねえ…
時期的に予定もいっぱい詰まってるんで合間をぬってできればいいのですが。。

>>74

亀レス過ぎて意味がないですが、今週できませんorz

12月29日にはクラブイベント〜異臭〜にライさんがDJとして出演するので、そちらは必ずいきます。

以前ダンスオフに参加された方、またはダンスしてる方やダンスに興味がある人たちで集まって異臭の方に行けたらいいなと計画を予定しています。

77 :ライ ◆TRICKY.Eys :2006/12/17(日) 21:31:32 ID:/yKwAMR5
どうも宣伝ありがとうw
というわけで2chクラブイベント「異臭騒ぎ」やりますよ。
僕の出番は3:15からとちょい遅めですが
有名なダンスナンバーばかりかけますよ。
僕もDJブースで踊りまくります。ぜひ来て下さい。

○●○ 異臭騒ぎ 第九臭 〜ゆくと臭くると臭〜 ○●○

* 日時:12/29(金) Open-21:00 Close-5:00
* 場所:クラブSAOMAI
* 地図:http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=34%2F39%2F25.066&lon=135%2F30%2F20.7&layer=1&sc=1&mode=map&size=s&pointer=on&p=&CE.x=308&CE.y=198
* 料金:1500円(1ドリンク付き)
* 女性でコスプレの方は500円オフ+ウェルカムドリンクプレゼント(女性のみ)

みんなで作ろうクラブイベント5〜関西〜
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1122332096/

78 :幹事:2006/12/17(日) 22:50:14 ID:DaMs76fg
>>77

いえいえこちらこそww

今年の夏のイベントの時はライさんブースで踊りすぎて音が途切れる悪夢がありましたが、今回もお気をつけて下さいw


ライさんの出番えらい遅いですねえorz
今回はオールでいるつもりですが、テンション的にめちゃ微妙な時間帯(´д`;)

まあ、それでもいざライさんが登場したらライさんのフロアを盛り上げたいと思います!楽しみにしています〜。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:30:01 ID:H89Fzdnl
|д゚`)行ってみよかな。

80 :ライ ◆TRICKY.Eys :2006/12/18(月) 20:21:21 ID:tlnIkApx
ぜひ来て下さい。

あと今週なら金曜あたりにオフやりませんか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:53:33 ID:Us/zgcr3
ライさんキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)'A‘)━━━!

でも幹事さんが忙しいみたいやからどうなんやろ?
久々に踊りたいわ〜
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:25:04 ID:Gm4fIigX
スーパーチャンプルでGOGO BROTHERS観ましたがカッコいいですね。

83 :幹事:2006/12/21(木) 17:03:40 ID:Rw1jiHv+
どんだけ亀レスだよって感じですが、今スレ見ましたorz


>>80

金曜空いてました!オフしましょう!
時間は19:30〜で良かったでしょうか?

>>81

自分も久々なので踊りたいですww
開催告知致しますので、参加希望であればメール発射してください^^


>>82

自分が好きなダンサーの一人です。音の取り方とか、ルーティンとかカッコよすぎです。



84 :幹事:2006/12/21(木) 17:09:13 ID:Rw1jiHv+
もはや突発オフ的な感じで、人集まるか不安ですがorz
一応開催告知を。。

時期的に寒いので、練習するときはスゥエット(パーカー類)を着用を
することをオススメします。

【第27回ダンス練習オフ】
【日時】:12月22日(金) 19:30〜
【場所】:難波PARKS
【内容】:初心者、経験者共教えあいながらも、楽しく練習しましょう〜。
主な練習内容は、ライさんのハウスと幹事のロックです。

全体的な流れは、体操→ストレッチ→アイソレーション→リズム取り→基礎練習→簡単なルーティン
といった感じで。

【持ち物】:着替え、タオル、飲み物等。

※音源はこちらの方で準備致します。
 参加表明は、メールにてお願い致します。
 【動きやすい服装・スニーカーを必ず持参】してください。

不明な点などがあれば下記のアドレスにメールしてください。
dance-off@hotmail.co.jp まで

メール送るときのテンプレとして、

【ハンドルネーム】
【ダンス暦】 少しでもダンス暦がある方(体験レッスンに行ったetc..)は記入をお願いします。
【練習場所】わかる or わからない

を『必ず明記』してメール送信してください。よろしくお願いします。
☆締め切り開催当日の4時間前!

※当日来れなくなった場合、遅れる場合は必ずメールを下さい。
開始時間を過ぎても、他の参加者を待たせてしまうことになります。よろしくお願い致します!
締め切りは開催の4時間前ですが、余裕をもって参加希望メールを頂けると
大変助かります。



85 :幹事:2006/12/21(木) 17:10:16 ID:Rw1jiHv+
↑につけたしで

【希望ジャンル】も明記して送信してください。

86 :ライ ◆TRICKY.Eys :2006/12/21(木) 19:50:59 ID:sECUR4yM
明日ですが仕事の都合で着くのは8時ごろになるかもしれません。

87 :幹事:2006/12/22(金) 00:31:33 ID:hOvlHalV
>>ライさん

了解です!

88 :ライ ◆TRICKY.Eys :2006/12/22(金) 07:30:29 ID:HQuP0/mA
風邪ひいてしまいました。。
ちょっと今日は行くの無理です。すいません。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:53:31 ID:1cctAnN5
>>88
(´ω`)ライさんお大事に

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:02:32 ID:1cctAnN5
今日は中止かな?

91 :幹事:2006/12/22(金) 09:56:58 ID:hOvlHalV
>>ライさん

了解です。ゆっくり体を休めてください。お大事に…


ということで今日のオフは中止です(´・ω・`)

募集を取り下げさせて頂きます…

92 :18歳♀:2006/12/22(金) 13:05:12 ID:kVypcQg9
今日参加しようとおもってたのに><;

93 :幹事:2006/12/22(金) 13:17:49 ID:hOvlHalV
>>92

そのハンドルはまさか課長ですか?www

課長来てくださるなら開催しますよ?!

94 :ライ ◆TRICKY.Eys :2006/12/22(金) 19:16:13 ID:HQuP0/mA
楽しみにしてた方、すみません。
会社休んで一日中寝てたら大分熱が下がりました。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:34:27 ID:1cctAnN5
>>94
ライさん熱下がって良かったですね。
来週の『異臭騒ぎ』楽しみにしてます(*^ー゚)b !

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:26:40 ID:YW8BwNrQ
メリークリスマス!!
     ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
            _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\イヤッッホォォォオオォオウ!
            //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、 
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\  
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:17:02 ID:EOc9Px6g
 /⌒○
 .(二二二)
 .(・∀・ ,,) ゴソゴソ
(( o ; と )
(__ノ―J

 .○⌒\  メリークリスマス!
 .(二二二)
. _.(,, ・∀・)ノ> ゚+。:.゚ 
/ .o   /  ゚。:.゚.:。+゚ 
(_;し―J


98 :幹事:2006/12/26(火) 22:00:13 ID:QVQObjpf
異臭まであと4日です!早くも楽しみでワクワクしていますww
異臭のクラブイベントに行ってみたいけれど、一人では…という方もいると思います。


そこで今回は以前参加された方、ダンスに興味がある方、現在ダンスをしてる方たちで、集まって一緒に行こうと考えています。
まだ異臭のイベントのタイムテーブルが出てきてないので、仮のテンプレですが…。


【とき】:12月29日(金) 22:30集合
【場所】なんばパークス
【詳細】>>77 参照

参加希望の方は、dance-off@hotmail.co.jpまで参加希望のメールを送信してください。

『参加希望用テンプレ』

【ハンドルネーム】
【ダンス暦】


※以前、OFFでライさんにお世話になった人は都合がつく限りぜひ参加してくださいww
 ライさんのタイムテーブルは後半で遅めですが、ライさんのフロアを一緒に盛り上げましょう!
 クラブに行くのは初めてで雰囲気を味わいたい方、クラブに行くのは初めてで色々と不安…
 の方など色んな心配があると思いますが、音楽を聴いて体を揺らすだけでとても楽しいので
 バリバリ踊れなくても大丈夫です。



99 :ライ ◆TRICKY.Eys :2006/12/26(火) 23:36:55 ID:crBbSjr1
宣伝ありがとうございます。
ちなみにタイムテーブルはこちらです。
あとかけて欲しい曲があればリクエストタイムのときに
CDを渡せばかけることができます。

#Floor
21:00-21:40 kyon [Metal]
21:40-22:20 アイリーン [Good Old 50's Rock' N' Roll Oldies]
22:20-23:05 WIRBELWIND [Elektro/Progressive/Hard/ScouseHouse]
23:05-23:50 kood [HipHop/R&B/Soul]
23:50-00:50 リクエストタイム
00:50-01:40 mitchy [ElectoroHouse/TechHouse/Breaks]
01:40-02:30 とみー [R&B]
02:30-03:15 柳 [Techno/PsycheTrance]
03:15-04:00 ライ [DISCO]
04:00-04:40 SILDUN [HardCore/SpeedCore]
04:40-05:25 よしお [ROCK]

#Studio
21:30-22:15 Nami [4つ打ちの速いやつ]
22:15-23:00 源 [Jazz/Soul/Fusion]
23:00-23:50 KMT+ぶん2 [Live+DJ]
23:50-00:40 Knj [DeepHouse/TechHouse]
00:40-01:25 サーモン太郎 [Reggae/Dacehall]
01:25-01:55 HIGE [ChipTune]
01:55-02:40 オカタツヤ [にぎやかし]
02:40-03:25 セブンスタ [HipHop/R&B/Soul]
03:25-03:55 A-KI [Live]
03:55-04:40 yu [NerdCore/ChipTune/電波ソング]
04:40-05:25 F2G [アニソン/J-POP/ネタモノ他]

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:13:33 ID:RLHo02YN
100!━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡━!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:18:15 ID:Kts5oi4e
【関西】皆でダンス大会に出ようぜ【ストリート】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/x3/1158923817/

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:00:09 ID:RLHo02YN
>>101
飛ばされないよ親父にも飛ばされた事ないのにw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:03:58 ID:RLHo02YN
金曜日のイベ参加しようと思うけど、何人くらい来るのかな?
箱が狭くて窮屈になるなら微妙なんだが・・
ライさんのとこだけ見に行こうかな|д゚`)

104 :幹事:2006/12/27(水) 19:23:09 ID:Vy4zzWjT
夏の時には、掛かる音楽によってフロアが増減していたので、大丈夫だと思いますよ。

ちなみにタイムテーブルが出ていますが、ヒップホップやらR&Bの時だけフロアで踊ろうと思っています。それ以外の時はどこかに退避しようと思ってますw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:22:58 ID:RLHo02YN
>>104
Thanksでつ(・´ω`・)
今何人くらい参加予定してまつか?

106 :ライ ◆TRICKY.Eys :2006/12/27(水) 21:47:28 ID:ZRhSStXz
>>103
一応、SAOMAIのキャパは150〜200人ぐらいですね。
時間帯によっては窮屈になるかもしれませんが
僕の他にも上手いDJばかりなので良かったら
イベント全体を楽しんでって下さい。

107 :幹事:2006/12/27(水) 23:59:04 ID:Vy4zzWjT
>>105

今のところ以前参加したダンスオフメンバーは、3人参加予定です。そのうち2人はなんばパークスで合流予定で、1人は現地で合流予定です。1人で不安な方もみんなで輪を作って踊ればそんな不安も吹き飛びますw

ぜひ参加してくださいね。



>>106

ライさん補足トンクスです!

108 :ライ ◆TRICKY.Eys :2006/12/28(木) 00:03:28 ID:kJ4ESP7y
前回はBREAKERとPOPPERの方が来られてましたよねぇ。
僕のDJのときにかなりフロアを盛り上げてくれて嬉しかったです。
今回も来て欲しいなぁ。

109 :幹事:2006/12/28(木) 00:07:13 ID:7sqyRE8K
ライさんの時にフロアが盛り上がるようメンバーの1人と、とある事を計画中ですww

以前オフで僕が渡した音源(例のテンション上がる曲)ってかかりますよね?

110 :ライ ◆TRICKY.Eys :2006/12/28(木) 00:25:34 ID:gtDKfcXM
>>109
例のあの曲ですかな?
あれかけるなら我慢できなくなって
DJブース飛び出して乱入しちゃうかもw

111 :幹事:2006/12/28(木) 00:52:01 ID:APyfHWZW
>>110

ライさん!そうです!例のあのテンション上がりまくりんぐの曲です。音的にディスコっぽいと思いますが。。

掛ける予定がないようでしたら、リクエストしようかなんて思ってる次第ですw

112 :ライ ◆TRICKY.Eys :2006/12/28(木) 16:59:32 ID:gtDKfcXM
>>111
んじゃ例の曲かけますね。

113 :幹事:2006/12/29(金) 12:56:27 ID:XC2zpxC3
>>112

マジですか!キタコレww楽しみにしております!




114 :幹事:2006/12/29(金) 13:00:37 ID:XC2zpxC3
追記で、>>98 の異臭のイベントに行くオフの募集は本日17時にて参加を締め切らさせて頂きます。
興味がある方などは、>>98のテンプレのアドレスまでメール送信をお願い致します。宜しくお願い致します。

115 :ライ ◆TRICKY.Eys :2006/12/29(金) 13:41:00 ID:127WqMFQ
例の曲はBPMが少し早いので最後のほうでかけようと思います。

さていよいよイベント当日となりました。
皆様のご来場お待ちしております。

116 :「東京の彼」改め「ACC」:2006/12/31(日) 01:51:12 ID:DsZzIz+I
練習オフ&異臭お疲れ様でしたッ!
フロアの中心となってバトルをしたのは、超楽しかった!

…時に5日に東京へ戻るまで、
年明けしょっぱなからオフする予定はありますか??

117 :ライ ◆TRICKY.Eys :2007/01/01(月) 11:19:46 ID:ogRki+p9
あけましておめでとうございます。
あとイベント来てくれてありがとうございました。
ダンスバトルめちゃくちゃ盛り上がりましたねぇ。

118 :幹事:2007/01/01(月) 20:02:17 ID:COdRBoYc
新年あけましておめでとうございます!
異臭はまさに年忘れのイベントになり、本当に楽しめました。

>>116

お疲れ様でした!ダンスバトル面白かったです。怪しい動きは最高ですw

1月3日、晩遅めの20:30ぐらいからなら空いていますよ!
良かったら一緒に練習しましょう!

>>117

ライさんDJ、ダンスともにお疲れ様でした!例の曲もかけてくださって、本当にありがとうございました!

ダンスバトルも面白かったですが、それ以上にライさんのレゲエダンスが印象的で思い出すとニヤニヤしてしまいますw
最高でした!いい年になりそうですw

119 :ACC:2007/01/02(火) 12:59:17 ID:e83MKzjB
幹事さん、ありがとうございます!
では3日幹事さんの都合の良い時間でお願いします

120 :幹事:2007/01/03(水) 10:18:55 ID:niXEh9aN
かなり突発ですが、今日の夜20時以降、練習オフを開催しようと思っています。
外出してますので、携帯からでテンプレ書けないですがある程度人数が集まれば開催したいと思っています。興味のある方は、dance-off@hotmail.co.jpまでお願い致します。

121 :幹事:2007/01/03(水) 17:31:22 ID:niXEh9aN
すいません。募集を取り下げます。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:36:11 ID:a2/+bscW
次いつオフありますか?
興味あるので日にちあえば参加してみたいです。
フィットネスでHIPHOPやったことあります。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:42:36 ID:4YyYkuWt
age

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:26:52 ID:HIYQNAay
参加してみたいなあ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:49:05 ID:CXPAO6/Y
同じく!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:52:51 ID:pfWFTLj8
最近オフしてるんですか?

127 :幹事:2007/01/10(水) 14:49:56 ID:UY4J50Ap
なんだかんだで、オフの要望多そうなので今週土曜オフします!帰宅次第また告知します!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)