2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女パスタにうんこPart39

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:30:16 ID:RY0mSHhI
まだだ、まだ終わらんよ

乙女パスタにうんこPart38
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1152976466/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:50:43 ID:WOtW3MUS
オフスレ落とすなよ!お前らもっと雑談しろ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:23:42 ID:m8ydZ0JG
うるせーな!てめーが雑談しろ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 03:38:33 ID:PRm1nfRH
マッチョがきもくまさん無視したから落ちたんだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 05:40:01 ID:hRW5ZJok
いやいや
朝起きたら堕ちてたんだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:53:12 ID:WOvEXFWt
春田死ね

7 : ◆PEDO6do/AQ :2006/11/21(火) 18:06:48 ID:CP1E2oqA
                            ィ
                          //
                      /`ヽ/ /
                      /     /
              _      / /`ヽ/ ,、     _..,
         ,.- ' ´   ,.__...二.ヽ、//    / ヽ_, - '’/
       /   ,  /_,. -─-ヽヽ    /      /
      ,r'  ,.  l   / ,ィ'´   ,. l l ∠-‐¬、  /
.     /ィ  ,イ.ニrY  l,| ./!   ノ1/!,| ! |      ヽ'
    // r_/ ノ | |レhュ、´'/' レィ' |
     ' | / /く/ |  | ' {::. ::|`  f::}l リ
     |  , ー'´ lヽ|  |  ー‐'  ,. ー1/     _...,..、
     ヘ ハト jハ `l、N r ¬-、 .ノ/7 ̄l-' ´  / l
     ヽ ゙ ヽリ_ゝ-ヘト.`ーr-=ニオノヽ「<ニ.   l <  春田死ね!!
       /  l、  ヽ´l  l.|  l`7ヽ-ィヽ、 | 
       /  __..,ヽ   l. | j.ト .」__   /   ` ゙-'
    ,.、,!  / /  \._ リノ|    ̄
.   K `ュー'   、 ___└ォト┘!
    Y ヽ   ,r´  7/7「`{
     l ,.-} ,/    ┘`′ |
      V Y 、     ヽ   ヽ
        `ー、一…、ー,-‐ ´
          ヽ  ヽ /
           ∧-一Y
           / ヽ  ヽ
         /、.../ヽ-''つ
         `¨¨  `¨´



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:09:08 ID:LplQ+FVJ
http://www.helloproject.com/newslist/tvberry_0611211640.html

中島と三沢君の分は一緒に申し込もうと思いますが、他に行きたい人いますか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:59:49 ID:aj45Y8YQ
ぎゃむかベリかわからないけど何が愛かわからないけど俺も

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:42:46 ID:87nE+Cmc
テレビ局に行ってみたいから俺も

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:46:19 ID:LplQ+FVJ
蒲田君は会員番号をメールしといて

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:41:35 ID:mINnI3Hk
ちょっと待って!キンコンと青木さやかを見に行くのは別にかまわないんだけどもなんで三沢は君付けで俺は呼び捨てなの!
なんなのその身分の差は!どんだけ下賎の者なの俺は!興奮してきた!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:55:02 ID:CQ0IMDGv
そりゃあえたと非人くらいの差はあるでしょうねその二人に関しては

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:00:50 ID:e/SGzw7W
うへへ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:07:22 ID:lpjcqN2z
あらあら

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 06:51:14 ID:mvxhwj54
うふふ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 06:54:44 ID:mvxhwj54
TMCなら番組観覧行きたいけど違うからいいや

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:43:09 ID:XUDd4/bG
結局の日曜のフトサルは不参加でFAなん?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:47:19 ID:2Cpi3Rlx
落選んんんんんんんんんんんんんんんんんんん

中島氏ね

てかさーマジでBL入りじゃないの?最近中島の枠何も当たってなくね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:41:51 ID:+c4JbWf1
マジありえないから!朝一ジャイパルでさくっと3万浮かせて家帰ってアニメ見て夕方からもう一回パチ屋行って
黄門の6ツモったにもかかわらず今日の収支が-5k!黄門が最後に380R380R650R380R128抜けで終了!一気に出玉全飲まれ+追加投資!

マジでBL(BoysLove)入りの可能性は否定できませんが、稀代のヒキヨワなだけの線も捨て切れません

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:47:47 ID:+c4JbWf1
飲まなきゃやってらんねえよちくしょー琥珀エビスなかなかうめえなー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:52:58 ID:+c4JbWf1
明日テストなのに琥珀エビスの500が3本目!よーしよしよし!
レンタルしてきたカウボーイビバップ見てます山ちゃんかっけええええええええええええええええ

次の不人気メンパシイベにでも応募してみてはずれたらFC入り直すよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:55:50 ID:aS5O/3pL
そろそろ画質にこだわる時期に来てるよね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:56:09 ID:acnj23hv
明日とか祝日だろ中ラジオだろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:59:19 ID:+c4JbWf1
ああ!そうか!明日木曜日か!休みじゃん!今日も試験サボって休みだったからわっかんなくなってたぜ!
わっきゃないZ!ひゃっほー!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:59:53 ID:XUDd4/bG
俺を無視すんじゃねぇぇぇええええええええええええええええええ
劇場版のBEBOPもちゃんと観ろよ

27 :小栗@ ◆AYAKA4SnEQ :2006/11/23(木) 00:36:33 ID:ir913MAJ
スルーの方向で

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:44:26 ID:hTkVOK/J
(きもくまさんを)スルーの方向で

ブラックラグーンのメイドトゥキルつえー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:00:41 ID:DL+dfIr5
中島しね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:15:39 ID:kNcLh/CO
506 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/11/23(木) 01:04:09.73 0
http://203.131.199.131:8020/muna.m3u
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1164211391/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 08:30:32 ID:WmIB/QjS
PCがまた調子悪いんですが
アニメイトに応募できません
6時間間隔開けて1/4くらいを一回で引かないと立ち上がりません
何か島唄みてーなのれす

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 08:46:13 ID:I6Z+Lfm5
アニメイトに応募とか俺もしたいんだけど!!!!何の応募ですか!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:08:23 ID:WmIB/QjS
普通にアニメイトのバイト募集っすよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:32:07 ID:9Xnrz1t7
カウボーイビバップおもしろいっすよね!僕もレンタルして全部見ました!!
あとBIOSを最新にしたらPCが直った

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:42:24 ID:I6Z+Lfm5
ビバップはいいよね!!テレ東は糞だから未放送とかやりやがったけど!!
とりあえずビバップ面白いって人はサムライチャンプルーも見るべきだと思うの!マジで!!

メイトでバイトかー俺もやってみたい!!ごめん嘘です!!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:07:59 ID:9Xnrz1t7
マジっすか!巌窟王でも見てみるかなーとか思ってたんだけど
じゃあそっちを先に見てみます。明日レンタルしてきます

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:09:48 ID:uxX03kBO
佐藤君はPCを壊したり直したりして生きてるな
じゃあ俺もビバップ途中でサムライチャンプルー見る!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:58:31 ID:I6Z+Lfm5
いやいやビバップは通しでちゃんと映画版まで見ろよ!!!
最優先事項よってみずほ先生が言ってるってば!!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:59:58 ID:t9pBMwg7
誰か明日の三田爆行く?

40 : ◆PEDO6do/AQ :2006/11/24(金) 00:39:10 ID:eXZcPp8K
さんだは遠いので行きません

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:40:09 ID:lHE/hLFB
メイトはどっかの店舗で友達が社員で働いてるから迷惑かけるなよお前ら

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:52:16 ID:uBYnQMJ2
>>39
行きますよ!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:07:10 ID:ZI4hNEqC
町田君ラジオしてよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:08:34 ID:KJ2vzHtO
俺が実験のレポート昼過ぎになんとか終えて寝てパチ屋で閉店チェックして帰ってきたらあさみうな解雇ですか
これは町ラジオだな!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:14:34 ID:RFhcu9l0
>>167
まだ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:18:07 ID:Uh87kwg9
町ラジオまだー?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:18:49 ID:TfF95oGV
町ラジオを待ちラジオ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:33:47 ID:K0a7buMM
http://www.stvr.jp/podcast/country/country_20061124.mp3
みうなとあさみはちゃんと話したぞ
次は町田の番だ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:45:53 ID:pXobZSWx
おいさすがに町田ラジオしないとかねえだろ
みうなのコメント読んで泣いた

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:49:09 ID:Uh87kwg9
町田はやくしろよ
早くしないと井坂がやっちゃうぞ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:49:11 ID:y/wObPek
俺が極寒の茨城の地をバイクで疾走して帰ってきたら何事ですか!
町ラジオでくわしく

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 03:04:44 ID:Uh87kwg9
http://203.131.199.131:8020/muna.m3u
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1164387806/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:58:09 ID:7esPrja9
てs

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:59:42 ID:7esPrja9
あれー、こっち書けるのに狼で灰汁禁くらった

55 : ◆PEDO6do/AQ :2006/11/26(日) 01:11:50 ID:aUWwpbnb
町田は明日14時半に府中ね。茶瓶も待ってるって

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:52:11 ID:OU+8N/zx
1/28にオフやったらくわまん来る☆カナ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:59:25 ID:AgdicdhW
くわまんって誰?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:00:12 ID:ST1Q2OEw
>>55
明日は一日銀座だからJCとか余裕でスルーします!!!

オフとかはどんどんやるべきだと思いますが中島あたりがグーで殴られそうな気もしなくもないです

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:09:25 ID:OU+8N/zx
>>57
可愛い子らしいですよ

>>58
中島だけじゃなくて全員殴られそうな気がするよね

でも【あさみうなにお別れをするオフ】はやるべきだと思うんだよね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:14:26 ID:ST1Q2OEw
じゃあ決定だな
muna大ラスト・エンペラー菊池による初仕事がその会の幹事ね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:21:20 ID:OU+8N/zx
初仕事て
何その今まで仕事してないみたいな言い方

それに俺はラストじゃない
くわまん降臨

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:35:48 ID:OU+8N/zx
【あさみうなにお別れをするオフ】

日時:1月28日(日)

場所:横浜アリーナ(その周辺)

内容:1月28日のコンサートをもってハロプロを卒業する、カントリー娘。のあさみとみうなを送るオフ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:45:20 ID:ST1Q2OEw
GJ
とりあえず俺は行くから

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:30:07 ID:DA3yhoc9
茶瓶の顔が思い出せない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:51:07 ID:DA3yhoc9
シャイの新刊ってどうなってんのあれ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:52:10 ID:FqiahVFJ
1/28昼夜行きますよー
振込みの紙発見して当選してることが確認できて安心しました
でも状況次第では遅くまでいれないかもしれないです・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:53:24 ID:gTxXKExn
クワマンキタ━━ノリo´ゥ`リ━━从ノリo´)━━(从从)━━(ウ`oリ从━━リo´ウ`oリ━━!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:57:52 ID:OU+8N/zx
キタ━━从*~ー~*从(ー~*从 从从从从 从#~∀)从#~∀~#从━━ !!!!!

時間次第で飲み屋にするか、徹カラやるか決めましょう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:07:34 ID:FqiahVFJ
はーい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:08:26 ID:mJH7m9Ow
      ∋оノハヾヽ 
       从=‘ゝ‘=)   ∧彡   クワマンクルー!!!!!!!!!!!!!!
       <<( 馬 (>>  彡=‘ \
        //\ヽ 彡  人.ヽ.)
       , -----y"'''--/'''" ̄
    =≡=(         ヽ
        /          )
       / ノ ノ ̄丶  ソ \
     /// /    \ ヽ\ .\
    《_/ 《_/      ヽ/ラ丶/ラ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:22:41 ID:ltbosGO5
>きくちくん
全部落選

クワマンて誰

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:06:59 ID:eFFfq8jK
>ハンター
ありがとうございます

ラジオをやってた無名大生らしいですよ
俺は聞いてないんですが。。。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:20:40 ID:QHMkikNo
菊池君土曜全部当たってました><

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:26:24 ID:eFFfq8jK
>>73
ありがとうございます。
お金振り込んだら連絡します。

75 : ◆PEDO6do/AQ :2006/11/28(火) 00:38:28 ID:gNgVcmZm
僕も当たった気がするのでお金振り込んでください

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:43:02 ID:zXVrXtm/
じゃあ俺も当たった気がするから(ry

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:42:12 ID:pIY1G6/x
>>75
いたずらっ子乙

>>76
詐欺師乙

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:55:57 ID:pVe04Js7
あさってはおふあるのですか?
ていうかー、あしたでものまのましたいです

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:56:29 ID:7B6xYHnD
ん?クワマン来るのか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:05:56 ID:mZJt3X1c
僕じゃないですよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:49:19 ID:7B6xYHnD
くわまんを装った巧妙な釣りか!!

あぶねぇ・・・引っかかるところだったぜ・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:54:49 ID:2evgB2jN
あさって何があるの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:00:41 ID:7B6xYHnD
11/30(木) SPHERE LEAGUE すかいらーくグループシリーズ FINALステージ 有明コロシアム 14:00 \4,200 Gatas Brilhantes H.P.

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:42:10 ID:/NMWYvA1
明日飲めるとすればクワマンじゃなくてクマクマでしょでしょ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:55:56 ID:YboXQGr6
まぁ明日は休みだが

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:51:27 ID:oKESPTgj
>>83
※FINALステージの放送開始時間が変更になりました。
  11/30(木)15:30〜 となります。 ご注意下さい。
http://www.fujitv.co.jp/cs/program/7393_240.html

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:58:01 ID:QHmm5MvG
有明でやるのか。これは相当ガチで試合するんだな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:59:03 ID:/t8JT2U7
>>86
それ見て思い出した
まぁあまり関係無いですけど

◇開演時間の変更
予定しておりましたオープニングセレモニーの開演時間が、15:00から14:50に変更となります。
予め御了承ください。
http://www.fujitv.co.jp/events/sphereleague/news/061127.html

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:58:04 ID:oKESPTgj
ttp://www.helloproject.com/gatas/goods.html
みうなT買うか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:32:19 ID:tKUYmkeT
暇すぎる
刀剣買った

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:19:41 ID:8GFDKiYy
今日のオフお疲れ様でした〜
年末楽しみにしています☆

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:33:40 ID:6YROG/bC
新人さん?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:41:08 ID:uypydGVx
オリメンさんです><

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:09:09 ID:6YROG/bC
Aさんか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:20:54 ID:AVjYS0ir
http://www.helloproject.com/schedule/01/06/list/list-cuntry.html

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 05:06:08 ID:/cnXQ9ty
俺が超久しぶりに書き込んじゃうけど
おまえらにピッタリな店が昨日オープンしたよ!

http://www.prettydoll.biz/top.html

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 05:13:36 ID:cuPIfgts
>>96
超久しぶりだな、誰だか知らないけど
で、誰がかわいいんだ?
http://www.prettydoll.biz/doll/

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 05:50:56 ID:/cnXQ9ty
携帯の小さい画面から必死で見てるんだけど
かなたタンにアスカコスが激熱っぽいね
まあ俺はOLにしか興味ないけど

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 05:54:22 ID:cuPIfgts
俺はみずきcがよしざーさんみたいで素敵だと思うんだ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 05:58:10 ID:la02KV/s
>>96
おー超久しぶりじゃないか!誰だか知らないけど
ってみくるコスあんのに制服ないとか友枝小制服あんのにさくらコスないとか中途半端杉!!11

勿論僕はまりあcにこれが私のご主人様コスでFAフリーエージェントですけど

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 06:20:35 ID:/cnXQ9ty
なに言ってるかわかんなーよ!
まあ俺がエヴァとセーラームーンの服しかわからないだけなんだがね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:42:15 ID:Dds49Lfa
こういう店は姫がヲタじゃないから着せられてる感が
ありまくりなんだよな。
ブサイクでもひんぬ〜でもいいからヲタな姫がいい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:41:16 ID:Os3ScxQu
サンボマスター生きてたのか

104 : ◆PEDO6do/AQ :2006/12/05(火) 00:41:15 ID:JUrST/Gw
これ中島君のことですか??


440 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] 投稿日:2006/12/04(月) 18:10:05 ID:W38NlJPT
網桃、蜘蛛に連日6?を入れてやがるなあ。
鳥羽氏の変わりに高設定入れてるってトコロか。


447 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[sage] 投稿日:2006/12/04(月) 23:33:47 ID:04ujj/3u
>>440
どうせ帽子野郎が打ってたんだろ?
いつも出してるしあいつ桜だろ。



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 04:43:37 ID:70yOOQUx
>>95
01月12日のカントリDS、01月13日(15:00 15:30)のパシイベ申し込んだ


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 06:35:40 ID:3JyotutQ
>>95
11日のDS申し込んだ
パシイベはスルー
これに掛けます!!!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:55:37 ID:RLMtPLA7
お、俺のサムライチャンプルーがYouTubeから無くなった!!!
俺の唯一の楽しみがああああああああああああああああああああああああああちくしょおおおおおおおおおおおお
仕方ないから読子リードマンでも見るかあ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:12:33 ID:c+R9cyrO
12/9(土) 中澤裕子出演 TOKYO FM公開収録(みなとみらい 14:00)

12/10(日) 石丸電気成田ビッグワン 13:00 秋山、大瀬、ロビン
12/10(日) 石丸電気横浜店 18:00 秋山、大瀬、ロビン

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:22:03 ID:jyofI5es
筋肉マンのイベントでもあるのか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:29:06 ID:1r/OYfip
今週は暇だからロビンマスクのタワーブリッヂ見に行くぞ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:42:55 ID:jyofI5es
むしろみひろかALI PROJECTのイベのほうが行きたい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:45:13 ID:1r/OYfip
ちょっ!みひろのイベントってドコであんの!サインは貰えますか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:48:15 ID:jyofI5es
土曜日に石丸であるけど6kかかるのと握手と盗撮くらいしか出来そうにないなこれは
2個買えばおさわり位は出来そうだけど

http://www.ishimaru.co.jp/event/16011274/

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:52:36 ID:1r/OYfip
AV女優のトレカ一箱とかお部屋のインテリアに最適だからそれは問題ないけどサインなさそうなのは厳しいなー
サインヲタの俺としては

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:58:38 ID:jyofI5es
私物にサインは下川みくにくらいしかないぞ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:10:15 ID:pwvL89mI
それどこのチェキっ娘だよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:55:04 ID:54ZReODO
信じたい〜あの日見つけた光〜

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:34:57 ID:uHYVI2St
よし!今日はジャグの5で負けたから明日はみなとみらいか秋葉原行く!スロットなんて打ってられるか!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:47:56 ID:b0pmX4Ev
年末の温泉の件ですが来週12日の火曜日以降はキャンセル料が発生するため
行けなくなった等変更ありましたらそれまでに春田君までお願いします

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:59:42 ID:D8DqHINt
http://203.131.199.131:8020/muna.m3u
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1165593309/

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:14:19 ID:pyW7RtJc
【コミケ行ってついでに東京大賞典行ってメロンパン食うぞオフ】

日時:12月29日

場所:東京ビッグサイト 大井競馬場

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:11:03 ID:L6zjN936
あのですね。清流物語の島でこの真冬になち紺T着た二人組のアベフいい加減にしてください!
一人が打って連れが通路狭いのに後ろで立見で変動中にOAD〜高速ロマンスの一連の流れやるなようぜー
てか、シーコップ今日だろーが!!下見なのか?あ?な?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:16:06 ID:5koJ1u5a
アベフこえー っていうかそれ町田でしょ 町田はよくなち紺T一丁で歩いてるし

シーコップがウチのホームに導入されなそうなんですけど!あややが2週間で撤去された過去があるし!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:26:37 ID:L6zjN936
それがアベフが清流打ってた店にも入らないんだよ
いやむしろ清流とシーコップ間違えて興奮してたのかも似てるし

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:32:49 ID:VHquxJe+
DS落ちたああああああああああああ orz

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:54:52 ID:anMeY3ur
DS落ちたああああああああああああああああ
としちゃんごめんねえええええええええええ

中島君のはDSが落選でパシイベ当選でしたよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:18:34 ID:gMytFEga
どのパシイベに当たった?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:05:41 ID:0AtSgtIO
河鍋君DS落ちたけど特に問題ないよね?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:03:19 ID:jdKSdulh
俺が空気清浄機買ってウェンディーズのビッグトリプル食いながら帰宅

まあ結局俺のBL(BoysLove)入りなんて単なる言いがかりだったってこったな
菊池と町田は己のヒキ弱を呪いながら地獄の業火に焼かれて2万回氏ね!
俺の愛でも当たらないカントリーDSとかマジで誰も当たらないよ 当選全員関係者だよきっと

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:12:26 ID:iaUtPajr
うるせーよ
まぁヒキ弱でまた外れたんですけどこれは仕組まれてるとしか思えない!!!!!!
あさみにOffspringみたいなオヤジになるって言う最期の機会が奪われたぜ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:38:56 ID:ENH6SvB5
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

これは全滅ですかね

あときくちくんありがとね

132 : ◆PEDO6do/AQ :2006/12/12(火) 01:16:40 ID:Fxp6NYxL
へかてーそれはないよおおおおおおやっぱ申し込むときの名前をティリエルとソラトにするべきだった!!!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:49:39 ID:ZJbnYgqc
いやーつーかさーSE赤7レインボー2発落ちの直後にめんそクラッシュ3発落ちは流石に凹むわーマジでー
ブラックラグーン見て寝るかー

134 : ◆PEDO6do/AQ :2006/12/12(火) 23:36:26 ID:Fxp6NYxL
いやぁ中島君奇遇じゃないか。僕も今日クラッシュしてレジ3連で落ちたよ!!!
190抜ける前にもう一度クラッシュしたから普通の枚数ぐらいでたけど

135 : ◆PEDO6do/AQ :2006/12/13(水) 23:24:54 ID:wxv7YrxG
パチンコにもストック機能許可の見通し
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1166015643/


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:38:54 ID:mkxFmSei
誰でもいいから今日のきくちくんのラジオ録ってろだにあげてください。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:12:12 ID:gLqaZV9J
60 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/12/14(木) 21:09:11.88 0
http://203.131.199.131:8060/muna.m3u
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1166098088/

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:50:15 ID:l/dDtbwQ
【ジリリ キテル人が集まって飲むオフ】
日時:12月16日夜

場所:秋葉原周辺の飯が美味い店

内容:皆様、卒論やら就活やらでジリリキテルと思いますが、飲みませんか?

参加者:俺、なかしー、南

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:52:41 ID:6agXrXud
最初に飲もうぜって書いた俺を入れろよ

【ジリリ キテル人が集まって飲むオフ】
日時:12月16日夜

場所:秋葉原周辺の飯が美味い店

内容:皆様、卒論やら就活やらでジリリキテルと思いますが、飲みませんか?

参加者:俺、なかしー、南、俺

140 : ◆PEDO6do/AQ :2006/12/15(金) 01:05:20 ID:7tkUCVfO
夕方から蜘蛛男6打って-1kの俺も入れろよ!!

【ジリリ キテル人が集まって飲むオフ】
日時:12月16日夜

場所:秋葉原周辺の飯が美味い店

内容:皆様、卒論やら就活やらでジリリキテルと思いますが、飲みませんか?

参加者:俺、なかしー、南、俺、俺A

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:13:06 ID:NB8DIC+0
その日はゼミのクライマックスの日だからいけないな
アキバは遠い

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:30:52 ID:Rrv0t4Ly
年内にもはや休みがねーんだけど

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 06:04:54 ID:2tmU/VMQ
16って土曜か俺も行く行く

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:09:50 ID:4owOl8t+
俺も明日行くから店取っといて

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:32:44 ID:DnCUrvXE
>>143-144
店を取っておくのはいいけど誰?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:36:00 ID:itxDvDjt
【ジリリ キテル人が集まって飲むオフ】
日時:12月16日夜

場所:秋葉原周辺の飯が美味い店

内容:皆様、卒論やら就活やらでジリリキテルと思いますが、飲みませんか?

参加者:俺、なかしー、南、俺、俺A、俺C


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:11:22 ID:Wcpco/SK
参加者:俺、なかしー、南、俺、俺A、俺C、佐藤(仮)

僕も行くかもしれません
まだわからないので予約とか取るなら人数から省いてもらって結構です!!!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:19:19 ID:DnCUrvXE
予約はしませんよ><

予定ではここに行こうと思ってるんですが
【沖縄酒家 かもん】
http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000000266.html

149 : ◆PEDO6do/AQ :2006/12/15(金) 23:23:43 ID:7tkUCVfO
大学終わってから飲んでボンパワエナって1発でボンパワM入れて気分よく閉店チェックしてたら
まだ9時なのに非放電ビジ後0やめ発見→伝説でいきなり5連続高確スノレー→レジ4連終わりで-0.5k→帰宅したら親が吐いてる→掃除
なんなのこれは!!!!


で夜とは具体的に何時ぐらいにいけばいいんですか??

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:36:57 ID:A/seVTlC
大学終わってからジャグ6見つけて気分良く打って途中何故かぽんフォ兄さんに会ったりする→気持ちよく2箱+下皿ガチ→グイグイ飲まれて最後500バケ110バケで終了→帰宅したら紺野慶応SFC合格→マジで女子アナになる気じゃねぇかあのアマ!
なんなのこれは!!!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:35:14 ID:wfevMK+A
東京での沖縄料理は酒も料理もたかいと思うけどいいんですかね
まあ僕は日本酒を飲まなければいいだけの話ですけど!!1


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:14:27 ID:lKK0JMyZ
沖縄に行く方が高くつくからな。

【ジリリ キテル人が集まって飲むオフ】
日時:12月16日(土)20:00

場所:御茶ノ水駅集合
【沖縄酒家 かもん】
http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000000266.html

内容:皆様、卒論やら就活やらでジリリキテルと思いますが、飲みませんか?

参加者:俺、なかしー、南、俺、俺A、俺C、佐藤(仮)

*飛び入り大歓迎ですよ!!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:59:02 ID:hPA5gd4p
高くついた分はちんこくんがゴネて値引きするから問題ない

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:03:54 ID:EmOn2+Qr
ちんこが作れば安い

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:05:04 ID:hPA5gd4p
生田寮で沖縄料理振舞えばよくね?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:12:53 ID:EmOn2+Qr
それだ!!!111111

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:54:27 ID:fZorh2d7
正直生田の方が近いからそれでも良いよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:13:19 ID:wfevMK+A
正直やだ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:39:38 ID:Pu89nzBk
昨日行くって言ってたのは俺です
のみ開始が遅いけど今日は何かイベントあるの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:31:17 ID:/sK8U8Yz
衆さんktkr

時間が遅めなのは、俺が℃のイベントがあるのでそうさせてもらいました
バックレてBL入りしたくないので、イベント開始したら途中で抜け出して来ます

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:07:25 ID:pxCG6xX/
早く終りそうだから参加しちゃおっかなー、ねぇ美貴ちゃん参加してもいい?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:13:35 ID:PIeXg0Pp
ひゃ−?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:54:18 ID:8nW1/lF2
チケ引き取り終わったので、もう帰ってもいい予感!
とりあえず御茶ノ水行くかな。

結局、参加人数は10人でいいのかな?
行けなくなった人は、早めに書き込みお願いしますね。
飛び入り歓迎!!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:16:18 ID:KdVuhdOY
用事が終わらないんでやっぱ無理っぽいです、すいません!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:33:53 ID:8nW1/lF2
了解

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:43:22 ID:pxCG6xX/
ジリリキタあとなのでやっぱり帰って寝ます。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:37:04 ID:Vef1jijG
着いたけど誰も電話にでないのれす

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:39:15 ID:lpvanutp
帰宅して何故か全然眠くないから風呂入って飯食って新聞読んでたら
下1/4面くらい使ってよつばと!の広告がでかでかと載ってて超びっくりしました!
これは日めくりカレンダー買うしかない


で、2月中旬の土日月くらい使ってスキースノボ旅行やるなら行きたい人挙手

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:30:33 ID:40xf47Gh
いくいく

昨日、おかしな電話をしてしまった人には本当にごめんなさいね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:31:29 ID:lpvanutp
きくちくん
2月にあるコンサとイベの情報をまとめて俺に教えて

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:44:22 ID:RJBZ60TO
スケジュール的に関係ありそうなのは、

℃-uteデビュー単独コンサート2007春〜始まったよ!キューティーショー〜
02/24(土)13:30/18:00 25(日)13:00/17:30 日本青年館 \5,850

ハロ☆プロオンステージ!2007「Rockですよ!」
出演:後藤真希・メロン記念日 \7,350 日本青年館
02/09(金)18:30 10(土)14:00/18:00 11(日)12(月)13:30/17:30
02/17(土)14:00/18:00 18(日)13:30/17:30

この2つ☆カナ

172 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 22:25:10 ID:C3z09qxh
福祉相撲も2月じゃない?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:37:45 ID:RJBZ60TO
福祉大相撲は2/11ですけど、そこまで行こうと思ってないので考慮しなくてもいいですよ。

本場所は行きますけども

174 : ◆PEDO6do/AQ :2006/12/19(火) 18:15:17 ID:7POBTo1p
保全

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:39:22 ID:Jt7Xn7IO
2-31 2007/02/17 (土) 矢口真里/辻希美 東京都 広尾ラ・クロシェット 13:00 13:30
2-32 2007/02/17 (土) 矢口真里/辻希美 東京都 広尾ラ・クロシェット 17:30 18:00
2-33 2007/02/18 (日) 矢口真里/辻希美 東京都 広尾ラ・クロシェット 13:00 13:30
2-34 2007/02/18 (日) 矢口真里/辻希美 東京都 広尾ラ・クロシェット 17:30 18:00

2-41 2007/02/24 (土) 中澤裕子 東京都 広尾ラ・クロシェット 13:00 13:30
2-42 2007/02/24 (土) 中澤裕子 東京都 広尾ラ・クロシェット 17:30 18:00
2-43 2007/02/25 (日) 中澤裕子 東京都 広尾ラ・クロシェット 13:00 13:30
2-44 2007/02/25 (日) 中澤裕子 東京都 広尾ラ・クロシェット 17:30 18:00

176 : ◆PEDO6do/AQ :2006/12/19(火) 22:36:39 ID:7POBTo1p
矢口と辻ならまだしも中澤だけとかうんこしながら申し込んでも当たるだろ
まあ12月で会員期限切れるおいらには関係ないですけどね。一応更新するけど

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:46:39 ID:lIVLkf4T
同伴者募集中。。。
てか大丈夫かどうかよくわからんなこの日・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:48:52 ID:1k1qZjZv
おらっしゃあああああああああああ!今パシイベを当選させて一際勢いに乗ってる俺が同伴する!
中澤にも行く!菊池くん適当にやっといて!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:50:07 ID:p2LEecKM
蒲田君!!
はいはいはいはい!!

たぶん俺大丈夫

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:52:07 ID:Jt7Xn7IO
中澤さんの連番者募集中。。。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:26:51 ID:nt7Esc43
なんでもいいけどスノボ17日夜出発が今のところ濃厚なので
スノボ行く人でDS申し込むなら17昼をおすすめします

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:31:43 ID:lIVLkf4T
兄さんや菊池君は就活シーズンだけど来年も行くの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:34:48 ID:nt7Esc43
週末は就活がないという仮定のもと土曜出発月曜帰宅の予定なので多分大丈夫です

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:40:41 ID:Jt7Xn7IO
ヲタ活動>大学卒業>無名大>就職活動 でしょ?でしょ?

試験が被ったら考える

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:58:48 ID:pFk6sxuY
てs

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:00:57 ID:pFk6sxuY
灰汁禁解除キタ━━从VvV从(vV 从 从   从 从 *´ヮ) 从*´ ヮ`)━━ !!!!!
今年度は大学卒業できそうなら2月に単身北海道で就活する予定だけど
長野で就活するようになったらスキー行く

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:01:36 ID:yCdXG/gJ
2月とか推薦以外はせいぜい説明会くらいで何もないから平気でしょでしょ?



188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:55:45 ID:6Ep/bDe/
http://www.helloproject.com/newslist/ohirome_0612201855.html
小春と握手しにいこうぜ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:27:45 ID:YC0rc8xC
あーっと、温泉の件ですが、何点か連絡事項があります

@車の手配の都合により集合場所が変わりました
用賀駅11時
→JR恵比寿駅エスカレータ下付近に11時
日比谷線で来る方は、改札出てJRに乗り換えようとすると嫌でもその付近を通ります
ですので乗り換えようとして下さい
でも乗り換えはしないで下さい

A出発直前に渋谷の鈍器に買い出しに行きます
参加したい方は10時に渋谷駅駄犬前に集合して下さい
前以て言って頂けるとありがたいです
ゆゆヲタ君は強制です

Bやっぱり予約を取ろうと思うので、打ち上げの参加者をそろそろ確定したいのですが、温泉不参加で打ち上げ参加は今現在ハンターだけ伺ってます
他にもいらっしゃったら言って下さい
あと温泉参加者は全員ですか?
出来れば明後日の夕方までには確定したいのですが…

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:02:23 ID:A2FuiJGQ
>>169
「なかしまが連絡しろと言っている」って留守電が残ってた俺のことですかね
なんだったんだいったい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:50:49 ID:B7zPGVMV
>>189
渋谷10時ね
りょーかい

>>190
誰だかわからないが、ごめんんさいね
誰だかわからないくらい多くの方にご迷惑を(ry

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:16:18 ID:Lg1Yoy7w
ラジオやります

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:24:32 ID:Lg1Yoy7w
http://203.131.199.131:8020/muna.m3u
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1166797432/

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:40:51 ID:BtpfmNId
地元で拾ってくれたほうが時間コストがかかんなくていいかなー、なんてのは冗談ですが
どうせ通り道なので渋谷の買出し参加します。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:23:34 ID:xDhYqE58
>>189
すいませんが打ち上げの方は不参加でお願いします><

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:54:08 ID:vqVRCtkz
打ち上げは行きます

ところで明日はどうなってるんですか?菊池君
正直あの部屋に4人以上入るとは思えないのでそれ以上来るっぽいならスルーします
他の場所で飲みなら適当に合流すると思います

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:56:31 ID:hw9d9Mld
俺もわからないんですが誰か来ますか?

正直、大将でもいい気がしますが

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:07:32 ID:VuxbUtmO
俺の部屋に6人入ったんだから普通の1Kなら15人は入るでしょ!
俺はメロンコンのチケ手渡しで500円で買ったから行くよ!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:10:07 ID:vqVRCtkz
とりあえずサムライチャンプルーと高確が見終わったら何見ればいいか教えてください石田さん

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:20:15 ID:AMElY5i+
メロン紺のあと行く行く
まあ大将で飲みながら決めればいいんじゃね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:26:45 ID:J2fJHYv5
良く考えたら25日の営業明け(26日早朝)にバイト先で飲みやるって言われてた!!!
前日通し&酔っ払い状態で旅行行く事になりそうな件 ww

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:39:55 ID:1I2XAKV2
アベシさんは充実してんなー


それはどうでもいいとして
春田君お昼くらいにメール投げます

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:02:13 ID:gDE1hi9y
>てとろはん
わかったわぁん

むなしいBLの集いはクリスマスイヴもぬかりなくってことですか
さすがですわー

俺は腐女子の映像をつまみに家で麦茶でも飲んでますわ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:40:24 ID:FqL3/ueI
26日に何持って行けばいいの?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:58:30 ID:gDE1hi9y
着替えと金くらいでいいんじゃね?

206 : ◆PEDO6do/AQ :2006/12/25(月) 02:05:35 ID:Doa1cRN5
26日ってなんかあんの?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:16:42 ID:8xrMpcPk
部屋着みたいの要るのか迷ってる

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:44:19 ID:lEbVpbd0
まだ忘年会やってないのに正月の話なんだけども
エルダ・ワンダはどの日なら集まりやすいのかな?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:49:49 ID:IjtWHIjY
>>208
ってか集まるの?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:12:58 ID:l4hbEuC2
そろそろオクりたいので日が決まればなあと思ったのさ。
どうやら明日も明後日も雨っぽいね。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:14:44 ID:OxkeJR/F
4・5日が休みなので4日ならオールも可です

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:32:08 ID:V38rR8Uv
これ行こうぜ!

メロン記念日と行く屋形船ツア〜!
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1167038353/

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:49:53 ID:8ZfKk830
普通にひっかかった
許さん

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:59:26 ID:+SeBM1ol
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061225-00000069-jij-soci

ちと処理案件が溜まっているので買出しスルーでお願いします。すまんです。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:49:22 ID:8XrHfe3X
小栗きゅん!!
10分くらい渋谷着くの遅れそうなんで、
先にドンキ行っててください><

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:50:02 ID:80xSbCjm
明日コミケと東京大賞典行く人りんかい線の国際展示場駅12:30集合ね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:21:56 ID:C46bUEqm
http://www.helloproject.com/newslist/konno_0612281430.html

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:29:57 ID:xe749VTL
http://www.helloproject.com/museum/tour/07_wonderful/index.html
みんな不幸袋買うっしょぉ〜!!!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:07:20 ID:eNyDzEdF
今日誰かコミケ行った?
明日行こうと思ってるんだけど

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:14:00 ID:RJoonGTV
十分に休肝日が取れたのでそろそろ中二日で登板したいんですが忘年会はいつですか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:14:52 ID:lMKldZaM
明日コミケ会場でです

222 : ◆PEDO6do/AQ :2006/12/30(土) 00:16:21 ID:ZURJMqH1
おいコミケ甘く見てると1時間で能登うぃるすに感染するぞ!!!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:26:29 ID:eNyDzEdF
取りあえず明日の12:30に国際展示場駅に行くわ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:36:59 ID:lMKldZaM
誰だお前は

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:43:44 ID:RJoonGTV
誰だろうな
俺は酒が飲めればそれでいいけど

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:57:52 ID:eNyDzEdF
俺も酒が飲めればそれでいいわ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:59:08 ID:RJoonGTV
まあコミケには行かないけど

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:03:10 ID:lMKldZaM
じゃあ明日6時に秋葉原集合な

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:19:16 ID:i2qJLTBF
コミケ忘れてた!!!!!!1

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:47:00 ID:RJoonGTV
恋の門を見ていたらもうこんな時間でこれから僕は部屋の大掃除を始めるわけなんですけど、
新年会はいつ行われるのですか?帰省の予定が立たないので早めに決めてください!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:49:19 ID:RJoonGTV
ああ、それともちろん明日は忘年会
きもくまさんが銀座で札束ばら撒いて奢ってくれるらしいよ!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:55:39 ID:tS7Eyrog
6時秋葉イクイク

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:51:59 ID:233ArMBk
明日行くとしたら12時かな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:20:52 ID:4FfIG1Jx
おいいいい!
6時に飲みってことは菊ラジいつになるんだよおお!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:24:08 ID:KQZGl5z+
大丈夫です菊池の家で飲むので菊ラジは定時に始まります

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:29:40 ID:uz6V3EFL
菊ラジとか釣りでしょ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:48:14 ID:KYajgOuE
きちくんひどいや(´っω;`)ウウッ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:34:09 ID:flqaHe66
結局ラジオは釣りなんですか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:41:07 ID:H3k0VNue
今から池袋くればおごるよ?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:49:02 ID:ij2okXtx
お詫びに新年は菊寿司だって

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:04:00 ID:n/8PjOL1
菊寿司は4日でお願いします

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:47:12 ID:VgcT2zOI
いやー申し訳ない申し訳ない

昨日には東京へ帰ってたんだけどね

先代と長老衆に呼び出されてしまったものだから

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:09:39 ID:H8UkKEYo
やらないならやらないと言えだか

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:59:45 ID:B49AuyZx
ネットラジオごときでそこまで責任持たなきゃならん意味がわからない

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:39:07 ID:HrCAVKXy
こんなとこにまで怖い人が!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:19:09 ID:VgcT2zOI
やれないとわかった時点でここに書いておけば良かったですかね

無用の混乱を招いたのはすみません

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:28:06 ID:Z9TXwAb/
菊池の劣化が著しい

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:45:30 ID:pY48D4kT
おまえら俺のきくち君をいじめるな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:15:37 ID:1bDkDh/A
目が覚めたら2007年になっていたのですがラジオはやります!俺はいくら叩かれてもやります!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:36:29 ID:RdvqDXqy
楽しみだ(*´・д・)(・д・`*)ネー

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:47:30 ID:89m64Yl2
何時から?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:51:10 ID:1bDkDh/A
今は新春!くりびつ仰天テレビ見てるからもうちょっとしてからかな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:41:04 ID:1bDkDh/A
http://203.131.199.131:8020/muna.m3u
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1167583195/

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:31:52 ID:u4G/IhCm
新年会はいつですか?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 02:43:17 ID:xy6ZbmtL
1/4でいいんじゃね?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:50:17 ID:+bACc3uC
先代とお会いしたい方は明日18:15に渋谷のパチ公付近で
俺は18時半くらいに着くけれども

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:12:22 ID:rUfeetQe
飲みとかやんの?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:31:52 ID:bck6CRoJ
よっちい卒業おめ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:23:46 ID:DfyY7xPX
あぁぁ振り込め用紙コンビニ払いだと思ったら郵便局じゃねぇかぁぁぁ


よしざーさん卒業オメ

260 :名無し募集中。。。:2007/01/02(火) 20:06:51 ID:ZSvQQNwC
えっ?
マジで?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:36:17 ID:CRLY7ocG
うm

http://www.helloproject.com/newslist/moning_0701020100-1.html

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:41:12 ID:u3zPGYt8
ガキさんがリーダーじゃないのががっかりだ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:55:49 ID:JQ+hjFoN
サブリーダー愛ちゃんって無理だろ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:51:18 ID:5VT8JxzH
>>261
d

おれが実家にいる間にいろんなことが起きますね
リーダーとかは年齢順か

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:02:09 ID:FrsI5SGf
SSAは可変式だからあんまり儲かりそうもないなあ中島に売りつけよう

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 05:05:00 ID:PQ2oKEUu
俺が田舎で36時間飲み続けてる間に俺のひとみがあああああ!妹が月一で箱借りてレゲエイベントを主催してた事よりショック!とりあえずひとみを抱きしめてやらなきゃならんので今日は新年会渋谷行きます。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 05:33:32 ID:NC7OB3+P
おまえ田舎滞在2日未満かよ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:09:16 ID:1VPBiEiQ
俺のゆりかがレゲエイベ主催ですか、そうですか
サマーれげぇレインボーとかかけてるんでしょうね
ってかね、いい加減つぼ八メヌーに飽きたなーとか考えてたけど、かと言って他にたいしたもんないんだよねー
まあ来る人は18時半くらいに渋ハチで!!!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:54:34 ID:rsNJmoiU
おまえら井坂大好きだな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:33:10 ID:zqGOEgne
飲み会の前に長門リスペクトします

場所:渋谷新宿池袋らへん
時間:4時くらいから
内容:2007年も世界を多いに盛り上げて長門にお祈りする団
出席:三が日から暇な人
一言:来なきゃ死刑だからね!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:56:41 ID:FrsI5SGf
YUKI..N>またつぼ八に_

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:06:42 ID:lUqs/N8l
長門ってなんだ?
俺は菊門しかしらねーし

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:31:33 ID:zqGOEgne
16時に池袋ウエストゲートパークでよろしく

274 :るいず:2007/01/03(水) 18:49:14 ID:JIDUnFw4
いつものつぼ八にいるからぁぁ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:58:24 ID:zqGOEgne
いつものつぼ八で

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:17:56 ID:ewmspEjp
オフ(´・д・`)ヤダ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:40:23 ID:PQ2oKEUu
いやさーイメクラ行くならちゃんと俺も呼んでよ!獣王の機械割より高い乗車率でも新幹線に乗ったのに!仕方ないからもう一回寝るわ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:17:35 ID:YPWTeOsD
明日MMU

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:04:51 ID:8ZpusdBG
MMUHは明日じゃありませんので悪しからず

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:03:15 ID:7Yz5NTUy
いさかさん抜きの新年会in渋谷のつぼ八〜BLの集い〜

19時半に渋谷集合
ようじがある人はオフスレに書いてね

参加者
BLの人、なかしー

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:19:37 ID:YPWTeOsD
パンティかぶった俺も行くぞー!
夜のハロ紺終わったらだけど
とりあえずハロ紺行く人は俺みたいに途中参加オッケーってことでよろしく!!

参加者:BLの人(とくだー)、なかしー、パンティ、小栗

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:38:39 ID:l3sWZyQ6
だっだめだ!!
もう我慢できない!!

SATOSHI..M>明日MMUHに_

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:40:04 ID:iBhSQHoL
町田さんやる気ッスね!俺もお供します!店は佐々木君か川鍋君かイメクラキングイサカさんに選んでもらいましょう!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:47:38 ID:OB/ibrVM
毎日会わないと胸が苦しくなっちゃうの。だってぼーいずらぶだもん

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:48:01 ID:l3sWZyQ6
そうだな!俺の初Hは佐々木くんにおまかせだ!
とりあえず明日の朝10時に池袋集合だかんね!
パンツもらえる店だかんね!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:34:23 ID:gZDp9OTC
状況が良く分かりませんが明日オフがあるってことでいいのかな?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:22:26 ID:KZY7NTEf
バイトから帰ったわけですがなんですかこれはMMUHは試験終わったらですよ最低行われるとしたら
明日は駒沢行ってから中野行くんで遅れますが終わり次第行きます

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:27:41 ID:IRdLd7oG
町田さんなんだかんだで結局やる気ッスね!

俺はテレ東でみひろ見てテレ朝で永田さん見てそのあとコレ http://passionate1842.web.infoseek.co.jp/manga1.htm見て寝ます!
エルダのことはよくわからないけど何が愛かわからないけどたぶんないんでしょう!ヘルスの日です明日は!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:34:08 ID:gSXMTNYI
みひろとひとりに夢中でエルダのチケとか落としてません
というか地味に高くなってたのであきらめました
そんなことよりMMUHらしいのでそれを見に行きたいと思います!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:39:00 ID:NCgtCWXg
MMUHってなんですか!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:49:40 ID:KZY7NTEf
忘れました!
ただムラっときたらすぐに風俗みたいなことだった気がします!!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:04:50 ID:NCgtCWXg
そのマンガ読んだら死にたくなってきたんだけどどうにかしてくれ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:05:43 ID:IRdLd7oG
>>292
いや俺もさっき読んで本格的に死にたくなったけどキラー永田さんのおかげでなんとか明日もヘルスに行けそう

294 : ◆PEDO6do/AQ :2007/01/05(金) 02:11:14 ID:45B9VD4A
おまえらどんだけ飲み会好きなんだよ!!!中1日とか無理死んじゃう!絶対行かないからな!!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:40:59 ID:AhD5OoNL
手コキ逝きたい

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:50:43 ID:mrudl369
一人でいってください

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:04:31 ID:hIwSFOf7
電車に乗ってはみたものの行くお店を全く決めてない事に気がついた。
新年の抜き初めはがいきなり地雷処理になりそうな匂いがしてきたぜ!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:45:17 ID:mGaQJQB8
オマエラちゃんとメシちゃんと食ってこいよ!!!
俺はフーゾク行くから無問題だけど!!!

299 :名無し募集中。。。:2007/01/05(金) 16:57:57 ID:HTq+kcpC
地元で買ったさ−た−あんだぎ−持ってきます

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:30:10 ID:mGaQJQB8
春田とBLするから遅れる
先にツボってて!!!

301 :名無し募集中。。。:2007/01/05(金) 19:36:13 ID:HTq+kcpC
少し遅れていきます

あと集合場所は新宿になりました

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:40:04 ID:Ro8x0ivi
集合時間過ぎてから場所変更なんて素敵だな
俺は予定通り遅れますけど!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:20:21 ID:AdG+Psgi
スキースノボ旅行計画

予定日程:2月17日夜〜2月19日夜
参加予定者:俺、きくち、河鍋、南、はるた、幹事、とくだ、まちだ、(中島、石田?)
予定地:白馬サンアルピナ
予定費用:事前払い20K弱+現地昼飯代他

参加申し込み締め切り:1月15日


途中キャンセルしないでね
俺がめんどくさいから

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:01:22 ID:a0vHFnUQ
乙兄さん!!!
俺はアニメイトばっくれてやったぜ!!!
あんな糞バイトなんて辞めてやる!!!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:22:22 ID:Xq9/quOr
バイトいきなさいよ!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:28:49 ID:/syPCRPx
ああああああああああああああああああしたゆずきてぃなたんのいべんとがあるzyねーかああああああああああああああああああああ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:38:39 ID:RZz65qsx
箱根の動画を上げました

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:16:49 ID:lP6N40Md
町田ばっかじゃねえか!町田カメラ好きだなー

309 : ◆PEDO6do/AQ :2007/01/07(日) 16:52:31 ID:eYoRDPOG
おい春田!!アニメイトから俺のぷりむら抱き枕カバーを救出してこい!!!navelの本についてるから!!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:19:41 ID:QGWaT2xw
アク禁氏ね!!!!!!

明日高校サッカー決勝があるんですが見に行く人は
13:30分に千駄ケ谷駅の改札出たとこでお願いします

311 :名無しさんお腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:34:25 ID:RT6AOTa0
改札出て左のニューデイズの前にいます

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:49:52 ID:jyrKYsRw
社長自分で買ってくださいよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:32:48 ID:Do5GtlZy
むなしい大学生のモーヲタスレの方で紹介を受けたのですが、オフスレってこちらで宜しいのでしょうか?

314 :名無し募集中。。。:2007/01/09(火) 19:07:10 ID:QcM3jef9
そうですよ!!
こっちがオフスレですよ!!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:10:15 ID:blCLaqZe
BLの集いへようこそ
わーい新人さんだー

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:41:36 ID:hXyoa+6t
新人さんはいつオフにきてくれるの?

317 : ◆PEDO6do/AQ :2007/01/10(水) 02:08:57 ID:dZXsPRyM
>>313の右乳首キープ

穴は平等にジャンケンで決めようぜ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:47:26 ID:RVFbAMqU
マナカナって徳さんに似てるね

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:07:38 ID:eYuPd9/t
おい中島!今週中に集中講義の予定確認しといてね
あとシュウさんはスキー来れるのかな

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)