2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【富山】 いっしょに弓道やりませんか? 一の立

1 :1:2006/11/06(月) 22:55:30 ID:+E/JHG7l
「弓道」やっている方!
一緒に交流しませんか?
年齢は問わず、どんな方でも!
教えあったり、競射したり。
きっと楽しいですよ!

また、これから弓道を始めたい方の見学等も歓迎します。
オフの参加は弓と矢を持っている方に限らせていただきます。

人数が集まり次第詳しいことは協議しましょう。
では。

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/11/07(火) 02:31:47 ID:giZASnrI
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:16:54 ID:wmjyNNM8
参加したいな。
人数集まるといいのだが・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:14:02 ID:er8wCgNS
弓道じゃ・・・何人来るか・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 12:36:03 ID:lqy/XHDb
洋弓は駄目?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 14:50:20 ID:wmjyNNM8
アーチャリーは無理じゃね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:39:39 ID:m2la8PWo
今県営弓道場にいたりー。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:44:10 ID:jZQd+/+5
今度の日曜に射水市大島弓道場で段級審査受けるんですが。
誰か他に受ける人いたりします?
ちなみに自分は初段受けます。

9 :She know(s) boo:2006/11/18(土) 23:23:56 ID:XA6JKfK8
東京から応援age

俺も明日審査だよ.記念受験だが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)