2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木のオタクオフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:12:22 ID:q1+jGp+B
集え栃木のオタク達

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/11/06(月) 02:15:46 ID:cF/iKgOF
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:38:22 ID:cV6vaxvK
小山キボン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 05:32:32 ID:OQnQLFRa
集え栃木のオタク

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 06:44:33 ID:0d1upL7d
オタクということで来てみましたよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:20:39 ID:CYZMdtSV
宇都宮なら参加するよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:02:43 ID:cIlDbUON
ヲタになりたい初級ヲタですが参加したい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 08:10:39 ID:0SsXq8Ow
宇都宮なら参加したい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:44:41 ID:CtOKFBIZ
狩りに行きます^^

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:24:59 ID:c8u1oYiO
ウサギ姿で待ってます><

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:21:49 ID:VRuf9La9
こんなスレがあったなんて・・・
で、何オタが集っているのでしょうか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:16:03 ID:CObbavXV
アニメイトの常連がきました


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:10:03 ID:wMNMcv74
小山か宇都宮で腐女子でもいいなら参加します・・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:55:22 ID:xrHp9cmM
アニオタ、特撮オタなら俺が来ましたよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:25:51 ID:xrHp9cmM
折角こうしてスレがあるんだしオフしてみますか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:07:18 ID:Z0bY4oGo
じゃあ「クラウザーさんの降臨を待つオフ」って事で

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:56:33 ID:eAlWnqso
オフやりましようヽ(´∇`)ノ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:01:37 ID:6RKqqj+M
外見だけオタです

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:13:54 ID:9jlMJIR6
募集したら集まるかね?
24日ぐらいしか空いてないけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:37:46 ID:/IQDzgGk
もしくは突発板と合流して図書館オフかだな
……むこうは今日だっけか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:16:21 ID:j181S9pZ
栃木スレ分散しすぎだよね。たいした人口ないくせにw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:30:43 ID:CnAVfiFk
折角のオタオフなんで皆でお絵書きしたりアニメイト行ったりしてみたいです


とか言ってみるテスト

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:35:20 ID:I606VXzh
アニソンメインのカラオケ
アニメイトでグダグダ
図書館でお絵かき読書

とか
場所はやっぱり宇都宮かなあ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:18:28 ID:1GAOPKCZ
アニメイト集合だと、宇都宮かな。
その他なら他でもおk。

25 :sage:2007/01/06(土) 13:04:38 ID:vn3cBLku
ヒマすぎる!
オフでも
や  ら  な  い  か

アニメイトあたりで

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:20:53 ID:p29yclEi
アニメイトで何するんだよwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:19:57 ID:ezqKkfbD
それなりに集まれそうならやりたいけど、
やってみたい香具師は挙手してくれ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:55:42 ID:YicoMPIw
やってみたいとは思う。ノシ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:56:59 ID:p29yclEi
内容による。
アニソンメインのカラオケとかならぜひいきたいw

30 :27:2007/01/07(日) 10:57:03 ID:E3/1XRLF
オレ含めて3人か。
やるとしたら宇都宮でアニメイトで待ち合わせ&買い物。
そのあとカラオケして最後に食事って感じになりそうかな。
意見・希望あったらどんどん出し合いましょう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:05:16 ID:x4kBg4et
新しいアニメ知ってる奴とならカラオケも行きたいんだけどね。
前に宇都宮でやったカラオケOFFは、古いアニメしか知らないようなやつばかりでつまらんかった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:02:59 ID:7GXzEpa2
確かに世代ギャップはありそうだなあ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:15:27 ID:7GXzEpa2
オタはアニオタだけとは限らないんじゃない?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)