2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第一ゼミパシード岸和田校2005年度卒

1 :たま:2006/10/28(土) 19:47:28 ID:pA4ttCCR
内容は題名の通り
いらん人は入ってこないように
実名ではなくあだ名で書きこんだ方がいいと思う
俺のメルアドはshundaibutsu@socomo.ne.jp

2 :たま:2006/10/28(土) 20:15:59 ID:pA4ttCCR
春休みにとでも考えてる。
書き込んで見てるって事を伝えてくれたら幸いです。


3 :とっつん:2006/10/28(土) 20:21:22 ID:h9hmdgLW
こんばんはー、つーことでカキコ頼む!

4 :たま:2006/10/28(土) 20:31:06 ID:pA4ttCCR
言葉足らずだった様ですいません。
ここは実際に会うことを目的とする場所です。(当たり前ですが)
二週間に一回ぐらいは見てください。
socomo→docomo間違えました。


5 :たま:2006/10/28(土) 20:32:16 ID:pA4ttCCR
言葉足らずだった様ですいません。
ここは実際に会うことを目的とする場所です。(当たり前ですが)
二週間に一回ぐらいは見てください。
socomo→docomo間違えました。


6 :たま:2006/10/28(土) 20:34:43 ID:pA4ttCCR
だれが、いつ、どこで、どうする、すべて未定です。

7 :たま:2006/10/29(日) 12:53:56 ID:+4ssVfG4
今日、名簿をもらいに第一に行ってきました。
鳴神先生は
「名簿は出せないが、第一から皆に手紙を出すことはできる」
と仰ってました。
また、先生の都合を考えると春休みの第一が休みの日になりそうです。
 余談
  コヤマンバは寿退社されたそうです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)