2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】コンパオフ【愛知】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:37:05 ID:+0Jht5Lh
のっけから問題ありそうなスレタイですが
純粋にコンパを楽しみたいと思っているやつら募集
出会い厨上等、でも粘着さんや荒らし、セクロス目的の方はご遠慮ください
楽しく飲んで騒いで気が合えば友達から。そうでなければまた次回!
コンパしたこと無いから行って見たいとか2chネタの通じるコンパをしてみたいとかでもおk!

とりあえず♂×♀の数が同数近くなったら開催したいと思います。
反応があればアド晒して幹事やります

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:06:41 ID:6SwE/eR+
なにこの頭悪そうなオフ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:19:53 ID:+0Jht5Lh
批判だけの人もマジ勘弁

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:15:06 ID:4QGP8EWy
いつまでも男と女が同数近くにならない罠

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:29:21 ID:liMku1F1
女性の方が参加少ないだろうし、おそらく女性の人数と条件に合わせて
男性を募集する形になるかと。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 05:46:57 ID:2A6/wD2b
コンパオフなんてどうみてもセクロス目的だろ・・・
常識的に考えて・・・

7 :カヲル:2006/10/25(水) 20:12:32 ID:a4YYLvNW
コンパしてぇー(;´Д`)ハアハアだれか女の子コンパしようぜぇ漏れをはじめとしてイケメン集めるからさあW開催心から希望

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)