2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋】人見知り達が集うオフ*その4【マターリ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 16:47:20 ID:6EcafGpX
前スレ【名古屋】人見知り達が集うオフ*その3【マターリ】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1156774018/

今までのオフでやった事
カラオケ・ボウリング・名古屋城で金鯱にタッチ&お花見・
ボウリング・映画電車男・ファミレス・
愛・地球博(愛知万博)・名古屋港
スケート・ボウリング・メイド喫茶
フレイバー・アラカンパーニュ・ファミレス
デザートフォレスト、etc・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 16:49:16 ID:6EcafGpX
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 16:50:51 ID:6EcafGpX
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 16:58:27 ID:6EcafGpX
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:02:51 ID:Ow/qTOEL
セロリがいなくなったんだから
もうスレは立てるな



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:32:22 ID:D6Or63py
>>1-4
ソロ必死だな。。
もうこのオフは終わったんだよ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:43:34 ID:RxwJnTTP
佐賀県

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:32:05 ID:vJ/hSUQq
セロリはキャバレー花園に行ったらしいよ
チカスに了解は取ったのかな?

9 :1:2006/10/29(日) 20:56:27 ID:nuR1uUFC
テンプレに追加し忘れました。

・出入り禁止リスト
セロリ
原付
やまかん
チカス
ソロ

10 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2006/10/29(日) 21:47:35 ID:bseB7O/m
(・∇・;)そっ・・・そんな・・・酷い

11 :カヲル:2006/10/29(日) 22:08:34 ID:x2tWeoAh
あー人見知りだからオフしてぇなあ(゚-゚)おーふおーふ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:56:50 ID:AwwNVeFT
>>11
おっぱい揉むオフに常駐してる奴が
人見知りかよ。
ここも落ちぶれたな。。


13 :カヲル:2006/10/30(月) 01:08:01 ID:D/HEwLG5
乙ぱいもみたい人見知りもいるんだぜ(;´Д`)ハアハアハアハア

14 :1:2006/10/30(月) 05:08:29 ID:qExr2fm/
>>11=カヲルさん
おっぱい揉むようなオフに常駐してる人も出入り禁止とさせて
いただきます。ご了承ください。
他のオフに参加された方がいいかと思われます。

セロリさんはキャバレー花園に行かれたようですから、
当然永久的に出入り禁止になります。
チカスさんとセックスしたり。
それ以前に言動がおかしすぎますよね?

15 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2006/11/01(水) 11:21:27 ID:zSj29Jko
保守

16 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2006/11/03(金) 20:03:40 ID:JHFgvHkY
保守

17 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2006/11/07(火) 13:11:32 ID:CRHREpXa
保守

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 13:46:03 ID:Mq8WQfbt
ソロさんが企画するオフ会マダー?

19 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2006/11/08(水) 10:28:50 ID:loL2v7nR
@おいしいラーメン食べて、その後カフェでマッタリなんてどうでしょうか?
http://raou.maxs.jp/shop/005.htm(一風堂)
http://tmc-cafe.x0.com/shop/cafe_flow/(FLOW)
場所は栄だけど久屋大通りからかなり離れるんで人は少ないはず(たぶん
カフェ「FLOW」はテーブルが壁とか窓にくっついてて外側を向いて座れるらしい
人見知りにはピッタリでしょw

Aそれか映画なんてどうですか?(デスノート、手紙とかetc

Bそれとも少しでもお金をかけないように
考えるなんてどうでしょうか
メーカーが工場見学をやってるところを探すとか
無料(もしくは格安)で入場できる施設を探すとか?

三択でつw弱い頭で思いつくだけ書きますたw
選んでくれれば煮詰めてテンプレにしまつw
選んでも参加強制じゃないですよ^^意見求むw

ちなみにもれは半引きこもりなんで、どこも行ったことありません
行った先が楽しくなかったらごめんなさいorz
それに名古屋から遠いところに住んでるんで名古屋自体あんまりわかりません。
迷惑かけたら、ごめんなさいorz
あとソロは貧乏人なんでカラオケ、玉転がしは考えてません(TдT)
オフ時間が短かったらごめんなさいorz

最後に長文になってごめんなさいorz

20 :1:2006/11/08(水) 20:16:54 ID:4SqVqjx1
>>9
に書いたようにソロさんは出入り禁止なのでここでのオフ開催は
ご遠慮願います。

>>ちなみにもれは半引きこもりなんで、どこも行ったことありません
半ひきこもりでも、生まれてこの方、ラーメン屋もカフェも
映画館にもどこにも行ったことがないなんてとんでもない嘘を
どうしてつけるんですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 04:09:44 ID:yT6bwycQ
>>20
そんなにつっかかんなよ。
ま ず は も ち つ け 。

22 :ヒゲ男 ◆4Ageyxn4Ac :2006/11/09(木) 21:38:30 ID:0+5LoWNE
ソロさんへ

オフ会の方頑張って下さいね!!

自分の場合(人見知りさん達&友達居ない・少ない人達オフ)はイマイチでしたが…

ソロさんが企画するオフ会が上手く行く事を祈っています!!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:12:46 ID:c6MyZnMQ
>>22
参加者がいたのにイマイチとか言っちゃうの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:58:08 ID:a1dCEEYD
>>22
参加者が楽しんだならそれでいいさ

>>23
ロープウェイ参加者乙

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:16:59 ID:sYYpFOra
>>2324
もう会えなくなるカモシカさん達にも会えたし楽しかったよ(^-^)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:37:17 ID:robb2UnC
>>自分の場合(人見知りさん達&友達居ない・少ない人達オフ)はイマイチでしたが…

これが幹事の発言か、さぞ素晴しいオフだったろうよw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:16:56 ID:oLwYcFs+
ただひたすら顔を見て話す練習
至って真面目な社会訓練オフ
どなたか付き合ってくれませんか?27男

28 :ヒゲ男 ◆4Ageyxn4Ac :2006/11/10(金) 19:33:33 ID:rU99aKd8
>>23さん
参加者がいたのに言っちゃうの

じゃなくて…

参加者の方に「考え直したほうがいいよ」とアドバイスしてもらったんです…
「イマイチ」=「オフ会が上手くいかなかったとか参加してくれた人がイマイチだった」とかじゃなくて「イマイチ」=「今回のオフ会企画自体がちょっと無理があったかも」って事です
オフ会自体は少数の参加者でも中身自体は結構濃かっと思いますよ!!
自分の名前とかも晒しましたし(>_<)
皆さんのメアドも教えてもらいましたし色々な話しもさせてもらって楽しかったですよ!!
一応オフレポです【名古屋】友達がいない人オフpart5
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1162718654/>>11>>14
ただ当初は5日に続き12日の開催も計画してたんですが
参加者の方と次回の事とか話していて

養老や香嵐渓はオフ会を開くにはちょっと遠すぎるし多分計画しても今回同様に参加者が少数か集まらないんじゃないかなぁ…
もうちょっと近場で友達居ない人や人見知りの人でも気軽に参加出来るようなオフ会の方がいいんじゃないかなぁ

と指摘も受けました…
そういう意見も含めて12日は開催を見合わさせてもらってオフレポだけ書かせてもらったんですよ
あと次回開くときは自分でスレ立ててそこで開きたいなぁ〜 とも考えてます

29 :ヒゲ男:2006/11/10(金) 19:48:00 ID:rU99aKd8
>>28
アンカー をミスりましたorz

オフレポは
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1162718654/11
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1162718654/14です…ごめんなさいです…

自分はまだソロさんにお会いした事が無いけど
前回テンプレ投下した時にスレで応援してくれて嬉しかったのでソロさんが企画するオフ会が
誰に叩かれてもソロさんがメゲずに開催できてオフが成功すればいいなぁ〜と思ったんです!!

余計だったかもしれませんがソロさんオフ会の方頑張って下さいね!!
応援してますよ!!

30 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2006/11/13(月) 09:58:21 ID:jLE59Y4x
保守

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:53:04 ID:2NZ5zsKQ
チカスとセロリのグロ動画入手したけど
まだオフに出ようとする神経が分からない

http://gore.forcedexistence.com/dec05/013.jpg


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:24:35 ID:G6IBN479
ソロさんに聞きたいのだが
セロリ、原付、やまかん
みたいにキャバレー行く奴は
出禁でいいんじゃないですか?
セロリは未だにチカスと
騎乗位セックスした事を
一部の人には否定してるし。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:19:16 ID:5VZFZ/Qp
常連のオフと普通のオフのスレを別々にすればいい
常連は普通に出られないけど普通はどっちもおk

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:37:58 ID:1THRNJzT
3が落ちてるじゃんすか。


35 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2006/11/14(火) 22:49:39 ID:q28ccYRj
( ゚Д゚)アーーーッ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:34:41 ID:5OHuoUUK
>>35
>>32

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:28:44 ID:FLIZnv6D
>>27
釣り?手伝ってあげるぉ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 03:09:29 ID:Jxq+rXA3
セロリンのオフまだー
ソロリンのオフ何処だっけ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:05:11 ID:mOXqiooO
オフ会開かれるのですか
気苦労は多いだろうけど頑張ってくださいね。
保守

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:09:38 ID:EzPByEUO
>>37
なんで釣り・・ぜひお願いします
あと出来れば同じ目的の人とオフしたいですね
どうせ無職だし毎日何時間も練習出来るくらい本気で克服しようと
思ってるような人

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:19:28 ID:mjSIKGZG
>>40
スマソ なんかスルー気味だったからコピペかと。2ch初心者だもんで。ごめんょ(´・ω・`)

そうね。サシオフだと気まずいかもね。複数人で話せる方がいいかもね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:30:16 ID:vsbiBunV
鏡見て練習すればいいんじゃね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:37:42 ID:EzPByEUO
すみません、ここより
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1155821939/
の方がスレの趣旨に合ってましたね、移動します
>>41
むしろサシ→複数って感じでグレードアップさせたいです
多人数で恐縮して縮こまって何も話せないより
気まずいながらも話せた方がまだマシです
>>42
それは毎日やってます

44 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2006/11/16(木) 10:05:52 ID:92bpdRuo
>>38
ソロリンって・・・(〃▽〃)
もしよかったらのぞきにきてください
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1163560645/l50

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:45:25 ID:HQ0warNW
セロリさんが光臨したくてうずうずしてるんじゃないか
セロリを認める派と認めないはどっちが多いの?

俺、認める派

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:57:11 ID:QxWEbXWP
どっちでもいいからオフの話しろ派がほとんどだろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:21:40 ID:8YaYIv3s
>>45
セロリ乙

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:42:41 ID:1S6/jQgK
(^ω^)セロリさんは自演するような人じゃないぉ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:50:50 ID:bwGv9OU0
>>48
セロリ乙。
動画気持ちわりーんだよ。
和尚に言われてんだろ?家で自慰してろ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:46:15 ID:0DA00AbX
セロリンがんばってd(^^)b

セロリンは悪くない!!悪いのは粘着してるヤツらだよ!!

セロリン、セロリン、みんな待ってるからね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:09:47 ID:m1Bapx9s
>>50
参加者とSEXしてすっとぼけてるセロリが悪くないの?

あ、あなたSEX相手のチカスさん?
乙!

>>セロリン、セロリン、みんな待ってるからね
誰も待ってねーし
このスレでは出入り禁止だぞ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:21:49 ID:MLUFnAGF
くだらねぇコテの話なんて
 ど ー で も い い か ら オ フ の 話 し ろ

53 :セロリ ◆QTELL6F/7Q :2006/11/19(日) 02:25:03 ID:pNyqF6b/
>>45サソ
>>48サソ
>>50サソ
擁護&応援ありがとうございますー
心に染み入りましたです^^
私がオフを企画する際には
是非ともご参加下さいませませーノシ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:04:47 ID:LY6uBmeX
489 名前:セロリ ◆QTELL6F/7Q [sage] 投稿日:2006/11/19(日) 03:00:09 ID:???

>>伏見クラブ○ガの店員サソ
お心使いありがとうございましたー
m(__)m
また機会がありましたら
よろしくお願い致しますですー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:05:59 ID:LY6uBmeX
>セロリ
>>49
>>51
についてもレス頼む


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:17:14 ID:T4wmTq2n
どうやら「誰も幹事やらないので私が〜」って流れになりそうだな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:34:28 ID:dX5CQRKL
>>53
(^ω^)セロリさん頑張って〜!!
応援するぉ

58 :1:2006/11/20(月) 04:05:47 ID:z2NhsQHJ
>>53のセロリさんへ

>>9
で書いたようにセロリさんは出入り禁止ですので、
書き込みも自粛してください。
日本語が読めない方ですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 10:59:02 ID:lAs1XNdK
>>58
私怨厨乙
おまえ難癖しかつけてねーじゃん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:13:59 ID:bL7CSIfQ
>>59
セロリ乙
セロリを擁護する奴は
チカスとのアブノーマルSEXを知らない奴だろ


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:18:42 ID:gHMLT1mO
おまいら…オフの話しろよ…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:43:48 ID:5gOWBF/1
>>60
おまえ羨ましいのか?
そんなのセロリの勝手だろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:30:34 ID:bL7CSIfQ
>>62
それゃあ誰でも勃起するちんぽを
持ってるセロリは羨ましいよ

何をしてもセロリの勝手だが
人見知りオフにはもう関係ないだろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:37:49 ID:5gOWBF/1
>>63
おまえがセロリのオフに出なけりゃ済むだけ
SEXしようがキャバレー行こうが人見知りなんだろ
他人がどうこう言う話じゃない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:16:45 ID:jKXKS/Gk
以下”オフスレ”として稼動します。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:31:35 ID:L/AoS7na
俺はセロリでもセロリ信者でもないが、
とりあえず>>1にはオフを企画してもらいたい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:08:01 ID:aKAnPDeG
>>64
セロリじゃなければお前は誰よ
セロリとチカスのSEXの事実を知ってる奴か?



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:53:02 ID:howx0QL4
 オ フ の 話 ↓

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:17:33 ID:aKAnPDeG
セロリの性癖にはついていけないわ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:22:18 ID:G2M/gzqG
511 :セロリ ◆QTELL6F/7Q :2006/11/19(日) 16:32:09 ID:???
今更ですけど
人見オフって即死判定に
引っ掛かって落ちたのね

さてさて
次は禁止言われてるスレを使うべきか
乱立覚悟で新スレ立てるか‥

ってどのみち叩かれるのは
必須ですね(汗

迷うな〜

514 :はじめまして名無しさん :2006/11/20(月) 08:30:25 ID:AA4Q2Q0a
禁止スレにはかきこまない方がいいんじゃない?
なしてそんな叩かれることしたがる?

516 :はじめまして名無しさん :2006/11/20(月) 10:35:55 ID:???
そこまでしてオフに出たい理由は?
キャバレー行けたり
付き合ってない人とセックス出来る
力があるんだから人見知りに出る資格なし

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:59:11 ID:oj6qMSDH
以下、オフスレをお送りします。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:01:38 ID:ZvUndGdM
ここから先は、セ○リ、ソ○、原○などの固定の名前を出すのは禁止です!!
荒れる元になります!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:26:42 ID:4wWGlLPX
◎ロ◎ @ロ ◎付

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:05:51 ID:Rdp86DRg
ナベツネも叩かれて辞めてもすぐ復帰したな
セ×リもそのうち復帰するんだろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:27:50 ID:ioLxuuA6
幹事おらんの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:18:54 ID:QYbzkBEr
幹事すると絶対叩かれるしな。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:25:34 ID:rgPF0ivv
ウザくなければ叩かれないよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:41:51 ID:0jxCJQB/
それでも叩きが入るのがこのスレのクオリティ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:19:17 ID:iGFaoOcK
525 名前:セロリ ◆QTELL6F/7Q 投稿日:2006/11/22(水) 23:45:51 ID:???
今日は大々親友と
カラオケルームで
飲み@朝までw
楽しいな〜な〜w

何この偽人見知りは・・・・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:41:49 ID:STZd9snW
>>79
来なくなったコテなんてどーでもいいだろ


てか親友なら問題ないだろ…常識的に考えて

マジレスすると初見の人やよく知らない人にある種の恥ずかしさを感じたり
恐怖を覚えたりするのが人見知りだろ?
見知った人にすら恐怖を感じるようなら
最早人見知りなんて生ぬるいものではなく対人恐怖症じゃね?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:52:15 ID:XEi7xmSm
【日時】12月1日(土) 19:00〜
【場所】名駅、栄、金山の何れか多数決で決定
【お約束】コテの参加禁止、ダンマリが続いても泣かない
【その他】意見があればレスください
【連絡先】totusあっとまーくcompass.jp

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 04:31:27 ID:ue5Gobso
参加希望です

その日にちなら、絶対行けると思います

それと僕は人見知りですけど引き篭もりじゃありません

普通に学校行ってる様な学生ですけどいいでしょうか?





83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:15:09 ID:TfMks3vx
セロリさん、幹事やって下さい
叩かれても法的には問題ないわけですし、気にしないくても良いでしょう

84 :81:2006/11/26(日) 21:00:31 ID:Fy4+LwyW
>>82
今の所メール0件です、このままだとお流れっぽいですね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:15:11 ID:eUpKg77L
あげ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:15:42 ID:eUpKg77L
あがってないw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:49:29 ID:fiBBlbqg
>>83
お願いだからセロリの話は他のスレ立ててやってください。
出入り禁止なんですから。
あなたがセロリさんが幹事する専用のスレ立ててやればいいでしょう?

叩かれても法的には問題ないけども、グロ動画にはショックでした。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:58:54 ID:k3a+sbUO
なんだかんだでお前らはセロリからは離れられないよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:02:40 ID:/ACnGV0W
(^ω^)セロリさん大好きだぉ!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:07:59 ID:MtJ+VKGH
>>89
ありがとうだお(#^.^#)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:32:15 ID:sJASXPKD
もう幹事はセロリで良いからオフやろう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:47:03 ID:UVZJ2y+l
>>91
○○○乙

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:34:51 ID:CCviGS6Y
セロリと原付が共同幹事すれば良いんじゃないの?


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:28:36 ID:AroFJUY6
それだと参加人数が多くなりすぎる危険性がある

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:26:48 ID:R5NsZYA4
だからセロリと原付は出入り禁止だって。
奴らは隔離スレ立ててやってりゃいいじゃん。
信者もそっちに行けばいいでしょ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:59:25 ID:dqsbfU5o
セロリも幹事やればいいだろ
やってもやらなくても叩かれるんだから、やって叩かれた方が得だ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:05:38 ID:UIjdPqx4
ok

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:26:07 ID:LGdTQX3Z
俺もセロリを待ってるよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:01:46 ID:2maWQwYb
俺はセロリを持ってるよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:22:20 ID:ec6v2RZx
100だが不毛な話ばっかだな

某金融関係者の冬のボーナスでパッーと盛り上がりたいぜ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:09:38 ID:aB2IO2Bo
自演ばっかでうざい
セロリは出禁なんだから、他のスレ立ててやってろよ

まったく、セロリとチカスのSEXグロ動画は思い出すだけで吐き気がする

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:08:42 ID:Ya1/UwUR
セロリでも原付でもソロでもない俺が幹事しても誰も来てくれないだろうな

103 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2006/12/07(木) 12:38:11 ID:+fQEc/W+
>>100
ボーナス出る人うらやましいな
1000円でいいからボーナスがほしいw
---------
オフ開催期待age
寒いときこそ、楽しさをもっと感じれるかもよw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:15:01 ID:1chvx9YH
セロリの詳細希望

全く何者か分からん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:00:34 ID:fu1l43pG
>>103
ほんとにボーナス1k円でいいのか?
俺はボーナス6k円だが明細書見ると虚しさ倍増だぞ
3ヶ月以上のボーナス出る人がウラヤマシイ

106 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2006/12/07(木) 22:58:25 ID:mqAJXvV3
>>105
ボーナスが出るってことは少なくともバイトより上の身分なんだろ
俺からみたら普通に羨ましいよ
俺の仕事場で働いてるのは8人いるんだけど、ボーナス貰うのは2人だけ
しかもその1人は部下を虐めてくる奴
虚しい・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:15:53 ID:DHYp8Md6
ソロさんはフリーターなの?

108 :ナッツヒゲ男 ◆4Ageyxn4Ac :2006/12/08(金) 22:45:56 ID:OphARNjZ
自分も今日寸志をもらいました…が少なくてガッカリでつ…orz(T_T)
来年夏は「寸志」から「賞与」になるように頑張りたいでつ…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:56:02 ID:J44jEeQK
フリーターや派遣ばっかかよw

110 :ナッツヒゲ男 ◆4Ageyxn4Ac :2006/12/08(金) 23:15:18 ID:OphARNjZ
自分は11月末から厚生年金や失業保険や社会保険書ももらい正社員になりましたです

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:01:48 ID:xwIr26NP
原付以外所詮こんなもんよ
原付が特別なだけ
普通に働いて金貰って の生活してる奴はこのスレは見ない
もっと言うならオフ板は見てない

112 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2006/12/09(土) 09:13:14 ID:GuzLrovI
まぁ人それぞれ思うところはあると思うけど温和にいきせうwww
オフ開催期待アゲ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:02:48 ID:phiNXZfy
原付はオフから消えたんじゃね?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:52:56 ID:xwIr26NP
>>112

>>107の質問は?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:20:55 ID:phiNXZfy
コピペだが、こうゆうの見ると原付の凄さがよくわかる
あと、オフ板に多い派遣やフリーターのやばさも

フリーザ様に学ぶフリーター問題
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/1/e/1e7ee93c.jpg

第2弾 セルゲームに学ぶ「再チャレンジ支援税制」
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/1/3/13dd7a98.jpg

第3弾 孫一家に学ぶ「就職氷河期」問題
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/7/2/72b72019.jpg

第4弾 三井寿に学ぶ派遣社員問題
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/2/3/2318a878.jpg

第5弾 戸愚呂面接官に学ぶ中途採用基準
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/1/5/156c3df1.jpg

おまけ これが30過ぎた男の月収なのか
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/7/a/7addab04.jpg

116 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2006/12/09(土) 23:11:15 ID:GuzLrovI
次、ファミレスオフとかで良くねw
あんま疲れないし

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:53:32 ID:A8GFzfwn
で、ソロさんはフリーターなの?



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:07:42 ID:uPeKpbEM
今日はなんかやらないの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:41:28 ID:vqJ6w/DA






以下オフスレとして稼動します。







120 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2006/12/10(日) 10:39:41 ID:7ixhsVHu
>>117
あなたの想像に任せますw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:08:18 ID:ltkXtmSw
120 名前:ソロ ◆Iux1lvT0sw [sage] 投稿日:2006/12/10(日) 10:39:41 ID:7ixhsVHu
>>117
あなたの想像に任せますw


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:23:12 ID:l6nwxV7c
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1163560645/39


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:01:04 ID:ltkXtmSw
37 名前:セロリ ◆QTELL6F/7Q [age] 投稿日:2006/12/09(土) 23:35:57 ID:x91E1/16O
突然ですけれども‥
このスレ
使わせて貰っても
おkですかね??
>>ソロサソ

もしおkでしたら
人見オフ・その〜を
企画させて戴きたく、、
来週16日にオフしたいな
(許されたならばテンプレは
明日にでも投下しまするー)

よろ m(__)mです

124 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2006/12/10(日) 22:06:13 ID:7ixhsVHu
コピペが一杯ですねw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:16:28 ID:l6nwxV7c
ドォンドォンドォン ベタベッタァ
べたでーーーーす

126 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2006/12/10(日) 22:44:43 ID:7ixhsVHu
ww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:23:32 ID:u0H5F52A




以下、オフスレをお送りいたします。






128 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2006/12/11(月) 11:16:53 ID:LkA+GKBo
ランチオフか映画オフ希望w
マリオットアソシア15階のパーゴラ
109シネマズのパプリカ
逝ったことないけど(・∀・)イイラシイ

129 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2006/12/12(火) 13:26:36 ID:m9T3aBKQ
くねくねw

130 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2006/12/12(火) 13:38:41 ID:m9T3aBKQ
130!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:30:19 ID:Wjk/2WAV
明日暇ぽ…

132 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2006/12/12(火) 21:53:32 ID:C2PODvLF
毎日暇ぽ...

133 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2006/12/13(水) 13:33:00 ID:NDNAR/cN
なんとなく保守

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:25:43 ID:CO1yg89+
>>132
バイトしてるんだろ?

135 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2006/12/13(水) 14:44:11 ID:NDNAR/cN
うん

136 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2006/12/14(木) 09:55:23 ID:7MFOKncr
おはよー

137 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2006/12/14(木) 13:14:56 ID:7MFOKncr
過疎・・・
某乗り物さんとか某市名さんの存在の大きさを実感した

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:40:28 ID:cLQz2Y+e
先に仕事見つけたら?
オフよりまず先に定職につこうぜ。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:20:34 ID:5vkjc6B7
過疎ロ…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:49:04 ID:EnuVSPHV
原付のボーナスで焼肉を食べるオフ

多分
原付のボーナス=ソロの年収


141 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2006/12/14(木) 21:51:22 ID:H5G3iHIS
・・・

142 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2006/12/15(金) 10:52:33 ID:PwYOuMmr
割り勘で焼肉を食べるオフならいいかもw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:01:57 ID:YJ0jk4T7
>>142
そう言わず奢ってもらえよ


144 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2006/12/15(金) 15:31:16 ID:PwYOuMmr
じゃあ、お言葉に甘えようかな〜(〃▽〃

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:18:38 ID:xZ8ugzDR
原付さん、もうアンチはいませんから出てきて下さい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:10:20 ID:O5JsXh/4
糞コテは永遠に出てこなくていいよ

147 :セロリ ◆QTELL6F/7Q :2006/12/16(土) 18:31:34 ID:sG4pUEaH
ただいま^^
結局オフが開催されないようなので
また居座る事に決めましたー
よろしくお願いしますです
m(__)m

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:13:31 ID:dEDq0YQi
こうなることは想定の範囲内だったな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:19:56 ID:9fJm4e7U
>>147
氏ねよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:00:05 ID:Mk4ojsIZ
居直り強盗みたいだ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:21:52 ID:ko6wv28+
おまえら言い過ぎだろ
叩くとしてもネタの範囲内で叩けよ
それならセロリも喜びを感じるから

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:21:05 ID:PDNlcR8o
>>147
シネヨ
出入り禁止なんだから、オフが開催されないとか関係ないしに
お前は出てきちゃ駄目なの。
別スレ立ててやってください。
誰も呼んでねーよ、シネまじで。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:24:20 ID:PDNlcR8o
【セロリと】名古屋人見知りオフ【信者】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1166379786/

スレ立ててやったぞ。
セロリとソロとその他セロリを慕う人達はそっちへ移動してよ。
ここは常連抜きのオフスレってことで。

154 :セロリ ◆QTELL6F/7Q :2006/12/18(月) 14:50:20 ID:jrCaSVYW
>>152タン
まぁ、そう興奮するなってばw
書き込み禁止云々もさ
スレ立てしてない癖に
1の振りした人の

 独 り 言

って事くらいは気付いてんだよね?ね?www
無理すんなYOーw

次回人見オフは
年明けに予定なんで
このスレをご覧の皆様
よろしゅうですm(__)m

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:12:19 ID:7oooRJO6
■━⊂( ・∀・) m(__)m


156 :セロリ ◆QTELL6F/7Q :2006/12/18(月) 15:16:47 ID:jrCaSVYW
そのハンマーはしまいたまへw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:29:56 ID:7oooRJO6
( ・∀・)⊃―☆ m(__)m ☆━⊂(・∀・ )

158 :セロリ ◆QTELL6F/7Q :2006/12/18(月) 15:43:01 ID:jrCaSVYW
むっ そのステッキはなんぞや?w

もし魔法をかけるなら
オイラをモテ男にしてくんろ!
(゜▽゜)ニョホホホー

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:48:47 ID:7oooRJO6
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆Д☆)ノ

160 :セロリ ◆QTELL6F/7Q :2006/12/18(月) 15:55:15 ID:jrCaSVYW
イタタタ‥(☆_☆)

でもまぁこれでモテ男にな(ry

なって無いジャマイカ!
殴られ損だ!ムキー!!w

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:53:43 ID:cnDSJYDR
3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[チカス] 投稿日:2006/12/18(月) 12:00:49 ID:plpWTlI2
セロリン、今度は私の体でイッてね☆


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:42:00 ID:IWqFNDRz
どうでもいいけど、セロリは別スレ立てて貰ったんだから、
そっちへ移動してください。

【セロリと】名古屋人見知りオフ【信者】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1166379786/

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:08:42 ID:NlYfVEQa
セロリ信者は何を求めてセロリオフに行くの?
原付オフみたいに奢ってもらえるの?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:22:06 ID:KzhQQL+g





保守

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:42:29 ID:883llb99
セロリオフは来年も続きますか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:20:25 ID:PQuhenRb
人見知りですけど人をまとめる経験積みたいので
幹事でもやらせていただきましょうか

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:43:41 ID:0VhnF4P+
>>165
セロリオフは>>162のスレで行われるようです。
これからはそちらに移動したらいいんじゃないでしょうか。

>>166
是非お願いします。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:08:48 ID:Sk2PCEPw
>>166
お前には期待してる

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:12:51 ID:ZoH+fmhF
>166
私もー

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:57:19 ID:cSx+pLHD
>>166に期待!

ただ…年末年始のこの時期に人が集まるかだよな…
例え集まらなくても、時期が悪かったとめげずに頑張れ!
幹事は貴重なんだ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:36:38 ID:GNLIgMmd
世論調査をしたいと思います
新年最初の幹事はだれにやってもらいたいですか?

@>>166
Aセロリ
B原付
Cソロ
Dその他

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:17:38 ID:HiLyH3EX
@

173 :166:2006/12/24(日) 23:42:50 ID:KuWR6Cb7
なんか期待されてますな・・・ガクガク
とりあえず参加したい人何やりたい?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:44:03 ID:fAMhieHY
>>173
自分である程度は決めた方が良いよ
じゃないと、また例の仕切りたがりが出てくるよ

175 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2006/12/27(水) 15:39:24 ID:qCIiqYWq
保守

>>171
C以外w

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:00:13 ID:AgOQ6D54
頭弱いスレが落ちてる。ここに来るな。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:48:33 ID:c9mui1Hk
新幹事が出てくると猛烈に妨害されるけど黒幕は誰だろう?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:49:45 ID:l4mXUO5G
>>177
「新幹事」というよりも寧ろ「offを開こうとすると」の方がしっくりくるな

誰かがオフを開こうとすると妨害が入る
例えばそれがコテだったら何かしらの叩きが入り
新規の幹事だったら何かしら妙な空気になって…
そして結局オフが開かれないままうやむやになる

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:59:27 ID:Z4yY7TeR
とにかくオフしようよ。

180 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2006/12/31(日) 22:24:39 ID:PR9wU6hV
保守

181 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2006/12/31(日) 22:40:03 ID:PR9wU6hV
>>178
すごく的確ですねw
読んでて感心しちゃいました^^

182 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2006/12/31(日) 23:15:50 ID:PR9wU6hV
>>179
きみ良い事いったw

183 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2006/12/31(日) 23:36:24 ID:PR9wU6hV
一日限定セレブオフなんてどうでしょうか?
セレブではないけど、一日だけセレブ気分を満喫したい!(こんな感じで^^
普段いかないような高級ブランドのお店へいったり、高級ランチを食べたり
1人だと((((゚Д゚)))))かもしれないけど、複数でいけば怖くないはずw

184 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2006/12/31(日) 23:39:44 ID:PR9wU6hV
それか一日限定オタクオフは?
コアなオタクじゃないけど、オタク体験してみたい!(こんな感じで^^
それ関係のお店に行ったり、メイド喫茶いってみたりすればいいじゃないですかねw

セロリさん始め、幹事やってくれる方々検討よろしく

185 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2006/12/31(日) 23:40:25 ID:PR9wU6hV
ではではw 来年も良いお年を^^

186 : 【中吉】 【1889円】 :2007/01/01(月) 00:48:01 ID:t+JaqUIR
ソロの運命と時給はこれだ!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:51:02 ID:3oXO9vD/
メイド喫茶行きてえ^^

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 15:25:01 ID:Cklm6qs8
セロリとチカスのSEX動画って何処で見れるの?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:12:43 ID:t+JaqUIR
脳内

190 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2007/01/01(月) 21:48:57 ID:+7oki09c
>>186
(・∀・)へぇ
>>187
(・∀・)ねっ
>>188
(・∀・)さぁ
>>189
(・∀・)ほぉ

191 :166:2007/01/01(月) 22:17:31 ID:R1Z63IJK
謹賀新年
賑やかなところでわいわいするのはハイレベル過ぎなので
どっかの静かな部屋でトランプとか麻雀でもやりたい

192 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2007/01/01(月) 22:58:20 ID:+7oki09c
トランプいいですねw大富豪が結構得意w
カラオケとか満喫でやろうとすると場所代が高くなるから
時間単位で安く部屋貸してくれるとこ見つけて
そこでやるといいんじゃないかな

193 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2007/01/01(月) 22:59:52 ID:+7oki09c
もし166さんがコテも参加可にしてくれるなら俺も参加させてもらうかもしれません^^
参加不可だったとしても、それは幹事さんの自由なのでかまいません。
どちらにせよ応援してますので、緊張すると思いますが頑張ってくださいね^^

194 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2007/01/02(火) 18:23:21 ID:wcwekWiY
こんばんは

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:13:17 ID:ttwT5HJI
幹事して。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:18:37 ID:leMLOUfF
メイド喫茶行ってみたいww

けど一人は無理だな…
(´ё`)

197 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2007/01/02(火) 21:27:10 ID:wcwekWiY
人見オフって需要あるんすね^^
「仲良くなるのに時間がかかるけど、楽しいことは好き」
これが人見知りの真の姿なのかもw

198 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2007/01/02(火) 21:27:44 ID:wcwekWiY
メイド喫茶でトランプオフっていうのもアリなのかなw
メイド喫茶=喫茶店なわけだし^^

199 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2007/01/02(火) 21:28:57 ID:wcwekWiY
俺は頭悪いうえに方向音痴だから幹事できない・・・
幹事現われてくれ!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:15:28 ID:v7eG9SdE
>>196
一緒に行こう。
いつがイイ?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:42:14 ID:leMLOUfF
>>200

明日だめ?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:57:45 ID:qL/43oMh
>>

203 :200:2007/01/03(水) 01:03:38 ID:qL/43oMh
>>201
11時からなら大丈夫だけど、早過ぎだよね?('A`)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:13:39 ID:qL/43oMh
連投スマソorz
>>201
今日がイイなら、突破オフ板の名古屋の隠れヲタオフでメイド喫茶に行く気配があるから、それに参加してみたら、どうだろう?

携帯だから、リンクマンドイ('A`)
ごみんorz

205 :ソロ ◆0XaMEIdWtg :2007/01/04(木) 15:23:11 ID:P+fbPbsn
保守

206 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2007/01/04(木) 15:24:04 ID:P+fbPbsn
訂正

207 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2007/01/05(金) 20:38:35 ID:wXCm6ZZ6
はい今日もアゲ〜
セロリさんとか166さんは最近忙しいのかな(・∀・;

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:11:30 ID:88Av4bdm
ヒント:セロリは就職活動に必死

209 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2007/01/05(金) 22:22:57 ID:wXCm6ZZ6
ゲーセンオフでも初詣オフでもイイヨ・・・

210 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2007/01/06(土) 11:04:07 ID:EezgDJir
おはよ

211 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2007/01/06(土) 19:14:22 ID:EezgDJir
こんばんは〜
ここの住人は折れ一人・・・・(・−・。。。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:29:42 ID:wWlQponL
ソロさんはどうしてセロリオフのスレに行かないの?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:21:56 ID:FGuY2iSA
>>211
見てるよ。(・ω・)/

214 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2007/01/06(土) 22:40:37 ID:EezgDJir
>>213
書き込みありがとう^^放置プレイになると思ってた^^

215 :セロリ ◆QTELL6F/7Q :2007/01/07(日) 03:20:00 ID:qqyVhyN8
ん‥???
ではではw

嫌われ者が参上!www

>>214ソロサソ
あけおめです〜^^
今年もよろしくですをm(__)m
(゜▽゜)ニョホホホー

216 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2007/01/07(日) 10:41:52 ID:GXWSqteY
おはよ

>>セロリさん
あけましておめでと^^

217 :やまかん:2007/01/07(日) 11:43:01 ID:gJL3YPmC
オフやんないの〜?(´ロ`;)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:58:57 ID:aBqGeCE/
ソロは幹事したことないよね?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:54:48 ID:CILo5X3C
>>215
来るんじゃねーよ。カス!!!!!!!!!!!!
チカスと騎乗位セックスしたことばらすぞ!
そんで和尚に叱られたくせにいまだに動画見せまくってることもな!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:07:42 ID:AWfW60Hb
ちょっw
バラすって既に・・・( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

つーかセロリスレいけ>>215

221 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2007/01/07(日) 19:23:30 ID:GXWSqteY
やまかんキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!
セロリさんといい、やまかんといい、やっぱりメジャーコテには華があるねw

もしよかったらオフ企画してくださいな^^

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:32:51 ID:RwNIDoOR
メジャーコテ?キモイだけじゃんw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:37:21 ID:aBqGeCE/
>>221
幹事したらどうよ?

224 :やまかん:2007/01/08(月) 00:22:31 ID:Dby8CNKF
やまかんキンモー (;´Д`)ゲロゲロ
人見知りオフじゃないけど、今日(8日)にケーキオフを企画してるよ。
良かったらどうぞ(*゚Д゚)つθ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 04:25:26 ID:gQ2FvHKt
>>セロリ
俺は応援してるぜ

226 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2007/01/08(月) 20:18:48 ID:toxZe8Wo
>>223
(・∀・)無理
>>224
おぉw参加するわw・・・って今日かよっ!
もう終ってるしorz

227 :セロリ ◆QTELL6F/7Q :2007/01/09(火) 03:16:51 ID:kaD+QErY
>>225サソ
応援ありがとうございますーm(__)m
お世辞でも、嬉しいですを〜^^

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:20:31 ID:f/ALfQlR
王━⊂( ・∀・) m(_ソロ_)m

229 :セロリ ◆QTELL6F/7Q :2007/01/09(火) 03:25:55 ID:kaD+QErY
>>やまかんタソ
>>ソロタソ
書き込みありですを〜
ほんのちょっぴり泣き
そうになたのは内緒だ!www
これからも叩かれながら
ちょびちょびやれたら
イイなぁ〜と思って
ますので、
生暖く見守って下さい
ませませーノシ

(゜▽゜)ニョホホホー

230 :セロリ ◆QTELL6F/7Q :2007/01/09(火) 03:28:59 ID:kaD+QErY
>>228サソ
ソロタソを狙うのは
筋違い&スレ違いじゃね?www

231 :ソロ ◆Iux1lvT0sw :2007/01/10(水) 00:10:05 ID:mOCsXUQj
>>228
おもしろいwセンスあるねwwww

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:25:51 ID:nh+Snf5/
>>これからも叩かれながら
>>ちょびちょびやれたら
>>イイなぁ〜と思って
氏ねよ

233 :びより:2007/01/10(水) 01:46:41 ID:Z+XzuJ1U
オフとかあるんだww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:12:00 ID:dYJYsoHZ
ヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノ┐(´〜`;)┌ヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノ

235 :セロリ ◆QTELL6F/7Q :2007/01/10(水) 03:36:20 ID:L2fiyFD6
>>232サソ
元気があってうらやまw
今年も年末年始を迎えると共に
人が増えて名古屋オフ板も
また盛り上がって来たっぽいから
新しい人は叩くなよん♪
叩くなら俺みたいなのに
しときたまへw

(゜▽゜)ニョホホホー

236 :セロリ ◆QTELL6F/7Q :2007/01/10(水) 03:47:02 ID:L2fiyFD6
>>びよりサソ
あるんだぜw
もう少しで20回を迎える
らしいんだぜw

>>234サソ
中に一人、あ〜あ感漂ってるのが
居るぽいけど‥どしたん?www

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)