2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小心者】人格改造オフ【大歓迎】

1 :マスター ◆lNhGrAX1HU :2006/10/22(日) 20:04:19 ID:OzVbgUk8
文字通り「人格」を改造するオフです。

・小心者
・自分の殻を壊したい人
・面白い体験をしたい人、など誰でも参加できます。

活動内容は自己啓発セミナーっぽいです。
街中で大声をだしたり、
見知らぬ街で度胸試しの一人ナンパしてみたり、
コンビにの前でたむろしてるヤンキーをボコって速攻逃げたりw

いわゆる度胸(胆力)をつけるオフです。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:17:48 ID:gB/3DisL
参加者しもす><<

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:39:44 ID:wqZPbIfc
子供のころやった罰ゲームみたいだな

4 :マスター ◆lNhGrAX1HU :2006/10/22(日) 22:51:09 ID:OzVbgUk8
俺の出す「指示」はキツイぞ。

やり抜けば、あがり症は克服できる。保障する。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:40:28 ID:y04xAtyH
まずは1さんが手本を!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:31:07 ID:sXBW9rLC
そうそう。まずは1が自分の殻を破らないとwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:07:36 ID:89tGNljJ
いつ開催ですかこのやろう?

埼玉だろ??

8 :マスター ◆lNhGrAX1HU :2006/10/23(月) 23:35:18 ID:tcNXqtZu
参加希望者はいないのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)