2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】ゆず全曲制覇カラオケ!

1 :26歳 ◆Nl9gLPu2XI :2006/10/11(水) 22:24:59 ID:WXbXoRHT
カラオケ屋にあるゆずの曲全制覇するオフしませんか?
参考までに、リア友とこの前チャレンジしたときは10時間かかりました。。。
でもきっと達成感が味わえるはず!!!
もちろん10時間必ずいろ!ってわけではなく、途中入室退室おk、な感じで。
場所は渋谷・新宿あたり、もしくは参加者の様子をみて横浜などで、フリータイムが安いカラオケ屋を探しましょう。
11月〜12月の土日あたりにどうでしょう?
4人以上集まったら開催します!

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/10/12(木) 03:12:48 ID:Pj3Nv1LB
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 17:04:28 ID:FiKllC0V
3はいただきました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:37:21 ID:FfOCeYp8
4様!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:12:44 ID:nOG6Gk9s
ちょっと参加したいかも新米

フリータイム安いカラオケ屋はカラオケの鉄人を押しておくw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:21:30 ID:Au8HtmdD
ねこじゃらしって歌が好き

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 04:11:37 ID:Z6+P+7tJ
横浜でなら幹事やるよー

8 :26歳 ◆Nl9gLPu2XI :2006/10/25(水) 06:57:54 ID:+DY+ld8Q
1です。しばらく書き込みがなかったので放置していてすみません・・・
5様、7様興味を持っていただいてさんくすです。
私も横浜なので横浜開催だとありがたいんですがちょっと様子見ですかね?
カラ鉄は行ったことないけどいいといううわさはかねがね聞いております。

ではとりあえず宣伝age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 08:54:42 ID:ZS6HVAhH
あら、>>1さんも>>7さんも横浜ですかw
かくいう自分も横浜だったりする罠w

10 :7:2006/10/27(金) 10:33:32 ID:Bdxh65RV
>>8
横浜だとたしかにカラ鉄がいいですね。ビッグエコーは入れ替え制だから3時間で追い出されるかも・・・
カラ鉄だと戸塚か鶴見が横浜からも近くて良いかなと思うんですが、どうですかね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 10:54:49 ID:Y3Y8M5Bj
>>10
戸塚と鶴見の場合、フリータイムは定員制なので
タイミング悪いと入れないので、中華街にあるカラオケの鉄人が良いかも。
伊勢佐木町にも近いし、「ゆず縛り」という趣旨には色んな意味でも良いかも?
ちなみに桜木町にもありますけど、あそこは土日祝日はフリータイムやってないです。

12 :26歳 ◆Nl9gLPu2XI :2006/10/29(日) 14:40:06 ID:1xTiwd3w
わぁ、>>11さん情報dクスです〜
じゃあ、いまのとこ横浜人しかこのスレにいないみたいなので、
中華街のカラ鉄を第一候補にしてしまいましょうか。
日時は参加者がもう少しあつまってから決めたいですね。
何せ参加者が少ないと歌い続けでつらいと思うので…。


では宣伝age(携帯からなもので改行見づらかったらすみません)

13 :ノシ:2006/10/30(月) 12:24:53 ID:73+t21bM
ノシ参加希望です。できれば日曜で。またあとでいけそうな日を書き込みます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:30:24 ID:9U4j7Quf
幹事さんどうしましたか?

15 :26歳 ◆Nl9gLPu2XI :2006/11/09(木) 20:03:19 ID:MsQzXu5N
わぁすんません;
ちょっと仕事やら何やらでどたばたしてたもので。
やる気は消えていませんからご心配ナク!

今携帯からなんで、帰ったら参加者用テンプレでも作りますね。

しばしお待ちを〜

16 :26歳 ◆Nl9gLPu2XI :2006/11/12(日) 07:13:38 ID:sRgJc1Bv
参加希望者用テンプレ

-------------------------------------------------------------------
○お名前
○開催希望場所(横浜、渋谷など)
○開催希望日(あれば)
○得意分野(初期の歌、カップリングなど)
○その他



こんなもんかしら?


17 :26歳 ◆Nl9gLPu2XI :2006/11/12(日) 07:19:17 ID:sRgJc1Bv
連続ですみません。まずは私から。

○名前      26歳 ◆Nl9gLPu2XI
○開催希望場所  できれば横浜 でも渋谷・新宿あたりでも可
○開催希望日   土曜日のほうがいいです。
○得意分野    どちらかといえば初期の歌(ユズモアあたりまで)のほうが得意。
○その他     特になし

こんな感じで。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:19:31 ID:3ZJ3ao8r
○名前      とりあえず名無しでw
○開催希望場所  できれば横浜 でも渋谷・新宿あたりでも可
○開催希望日   土曜日希望
○得意分野    悠仁パートでいっぱいいっぱい、岩沢パートは自分にはどう考えても不可能ですw
○その他     禁煙でお願いします。。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:50:18 ID:+bWJ+9rf
○名前:名無し(仮)
○開催希望場所:新宿あたりがベスト(土曜開催なら横浜でも可)
○開催希望日:土曜日
○得意分野:最近の曲以外なら。事前に曲を復習できればハモりも可能。
○その他:出せるキーは狭いですがハモりには積極的に参加したいです。

よろしくお願いします。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:31:07 ID:Wp7kXyVu

○お名前 :ノシ
○開催希望場所:横浜がいいです、川崎は地元、渋谷新宿行けなくは無いです。
○開催希望日 18日、25日12月2日の午後3時くらいならいけます。
         それか日曜日開催がいいです。
○得意分野:私も古い方が得意かな。岩曲キー下げないと厳しいです。
        ちなみに下手。
○その他:禁煙がいいです。のど弱くてすぐ駄目になってしまうので。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:32:09 ID:U7kAKJnk
宣伝あげー。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:11:18 ID:8t8vG/d0
○お名前 :岩沢厚治
○開催希望場所:横浜アリーナ
○開催希望日:12月22日
○得意分野:キーの高い曲、高音ハモリ
○その他 :相方探してます。


23 :26歳 ◆Nl9gLPu2XI :2006/11/19(日) 20:22:11 ID:uxvqDYTt
◇現在までの参加希望者◇
>>17 26歳 ◆Nl9gLPu2XI
>>18 名無しさん
>>19 名無し(仮)さん
>>20 ノシさん
>>22 岩沢厚治さん?)

ドタキャンとかがあると困るオフなので、もう少し集まるのを待ちたいところですね。
12月、もしくは12月は年末なので忙しいようであれば1月開催といったところ
でしょうか?
まあ、みなさん横浜ということであれば、とりあえず全曲制覇オフでなくても、
顔合わせゆずカラとかをやったりすることもできるのですけどー。

とりあえずもう少し募集age



24 :ノシ:2006/11/19(日) 21:34:12 ID:M9Hwbwmi
こんばんは、私は軽いゆずカラで様子見てみてもいいかと思います。

ちなみに私はそんなに全曲網羅しておりません。
だからついていけるかちょっと不安です。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:11:59 ID:19zhUczR
確かにいきなり全曲ではなくて
とりあえずは1度開いて見て、全曲制覇は次に回すというのも悪くないかもねえ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:01:00 ID:BzX2RnEs
○お名前:ひー
○開催希望場所:できれば都内が良いけど横浜でも
○開催希望日:土日
○得意分野:初期〜比較的最近まで?
○その他:禁煙が良いです

事前にゆず縛りで軽くやってみませんか?
1月だとだいぶ先になるし

goodbye_busアットマークcompass.jp

27 :ノシ:2006/11/21(火) 20:40:45 ID:3rbi5s58
やりましょう。人数はあつまるかな??

28 :26歳 ◆Nl9gLPu2XI :2006/11/22(水) 06:51:30 ID:c+a6EbfU
お、プレオフやりますか!
さっそく今週・・・といいたいところですが、今週末は私の都合がつきません;
12月2日(土)3日(日)あたりに横浜でいかがでしょう?
よければどちらの日がよいか、何時あたりがよいかレスください!

あ、今までに書き込んでいない方でも「単なるゆずカラなら参加したい」と思ったら
今回だけの表明していただいてもいいですよー。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:00:11 ID:snXKWWHp
二日きぼん!

30 :ノシ:2006/11/23(木) 18:26:51 ID:brlCKW1b
2日参加できます。

31 :ひー:2006/11/23(木) 20:50:04 ID:Fns4HEns
2日なら14時以降で参加できます!

32 :26歳 ◆Nl9gLPu2XI :2006/11/26(日) 09:36:38 ID:ZsSKEiBJ
レスどうもです。
んじゃ2日に決行しましょう!
時間は、ひーさんが14時以降とのことなので、15時〜の3時間パックでいかがでしょうか?
横浜のバンガローハウスか、本番の視察をかねて中華街のカラ鉄かどちらかで。

また詳細考えて書き込みますね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:44:56 ID:qNNgr86u
中華街のカラ鉄なら15時より若干早めに行ってフリータイムで入っちゃった方がお安いかも
どちらにせよ、時間的に全曲制覇は無理でしょうし

34 :ノシ:2006/11/26(日) 20:14:40 ID:OIKaI/tP
カラ鉄ならクーポンで10%割引ありますよ。

私も着くのは14時過ぎくらいになりそうです。

35 :ノシ:2006/11/26(日) 20:16:37 ID:OIKaI/tP
部屋取りの関係で先に入っててもらっても構いません。

よろしくお願いいたします。

36 :26歳:2006/12/01(金) 07:28:14 ID:1XHu8sSD
携帯からでトリップキー失念。1です。

明日は私含め4人でよろしいでしょうか?
もし変更なければ朝電話して予約しちゃいます。

以下詳細

12月2日(土)
14時50分中華街カラオケの鉄人前集合
15時開始(18時終了予定)
あ、夜までに捨てアドとれたらとっておきますね。


他質問などあります?
私も幹事は初めてなもんで何かあればズケズケと言って下さいw

37 :ひー:2006/12/01(金) 21:47:16 ID:h458S9/p
参加します!

中華街って何駅だったっけ?w
というくらい横浜方面は不慣れですが、
店は検索して探して行きます!

万が一のとき用に捨てアドを
ご連絡いただけると助かります…。

では明日よろしくお願いします!

goodbye_busアットマークcompass.jp

38 :ノシ:2006/12/02(土) 02:46:18 ID:iorIYNE4
明日はよろしくおねがいいたします。
テンプレ遅かったから開催されないかと思って歌全然覚えてません。
これから聞かないと。

39 :26歳 ◆Nl9gLPu2XI :2006/12/02(土) 05:21:40 ID:f1Xx1ES2
>テンプレ遅かったから

うひゃーごめんなさーい!
仕事が忙しくてなかなか書き込めなかったのです・・・

という私も初期の歌専門&カップリングはだめだめだったりします。
明日(もう今日か)いろいろ聴かせてください!

捨てアド取りました。
yuzumikan26@gmail.com

では開催age

40 :ノシ:2006/12/02(土) 13:57:28 ID:KOaQRN6z
幹事さんの目印ありますか?

41 :ひー:2006/12/02(土) 14:54:03 ID:dZImFm3X
すみません!
お店に着くのが15:15くらいになりそうです!
先に始めていてください。
部屋番号決まったらメールもらえますか?
お手数をおかけします!

goodbye_bus@compass.jp

あと幹事さんの捨てアドにメールしたらエラーが戻ってきました…。



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:57:37 ID:KOaQRN6z
今鉄人に着きました。受付のところで待ってます。もう入ったのでしょうか?

同じく幹事様のアドレスにメールしたのですが返ってきました。

43 :ひー:2006/12/02(土) 15:39:01 ID:dZImFm3X
ノシさんと合流!
幹事さんは見当たりません…。

とりあえず2人でカラ鉄入りました!!www

幹事さん遅れてるのでしょうか…?
メールください〜

44 :ひー:2006/12/02(土) 23:12:57 ID:dZImFm3X
ノシさんとサシでゆず縛りカラオケしてきました!

アルバムのマイナーな曲まで気兼ねなく歌えるって良いですねー。
終わってみれば、二人とも夏色もサヨナラバスも歌わない、どちらかというと濃い目の選曲でしたw

今日は2時間で約30曲だったので、全曲制覇するとなるといったい何時間かかるんでしょうか?
その前に、>>1さんが現れず連絡も一切無かったので、今後の開催は危ういかも??w

とりあえず今日は楽しかったです!
お疲れ様でした!>ノシさん

以上、本日のレポまで。

45 :ノシ:2006/12/03(日) 06:56:37 ID:Gl7tJIXB
ひーさんお疲れ様でした。楽しかったです。

意外とゆず縛りでもいけたのでよかったです。次はもうすこし人数あつまって
欲しいと思います。

全曲制覇は時間的体力的にも無理があると思います。

ゆずカラを定期的に行うだけでもいいかなと思います。
まあいかんせんこのスレ人が少ないなんとかならないのかなあ・・

開催されれば楽しいオフなんですが・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:27:39 ID:9al+vU4b
今回は参加できませんでしたが、興味ありますんで次回よろしくお願いします。
こういうオフって興味を持っているひとはそれなりにいても、
都合がつくかどうかとなるとなかなか難しいんですよね。
またぜひ開催しましょう。


47 :ノシ:2006/12/06(水) 23:21:19 ID:Mi1eHDLS
このままだと絶対datだな。
幹事やってくださる方いないのかな。

やってもこの状況じゃ集まりそうにないな。

誰か救世主を

48 :音速の名無しさん:2006/12/08(金) 16:48:23 ID:BcDAfTyt
オウッ!オウッ!オウッ!オウッ!
オウッ!オウッ!オウッ!オウッ!
オウッ!オウッ!オウッ!オウッ!
オウッ!オウッ!オウッ!オウッ!
オウッ!オウッ!オウッ!オウッ!
オウッ!オウッ!オウッ!オウッ!

49 :音速の名無しさん:2006/12/08(金) 17:01:34 ID:BcDAfTyt
オウッ!オウッ!オウッ!オウッ!
オウッ!オウッ!オウッ!オウッ!
オウッ!オウッ!オウッ!オウッ!
オウッ!オウッ!オウッ!オウッ!
オウッ!オウッ!オウッ!オウッ!
オウッ!オウッ!オウッ!オウッ!

50 :音速の名無しさん:2006/12/08(金) 17:02:53 ID:BcDAfTyt
オアアアアアアアアアアッ!
オアアアアアアッ!
オアアアオアアアオアアアアアアアアッ!

51 :音速の名無しさん:2006/12/08(金) 17:04:03 ID:BcDAfTyt
小学生のフェラテク講座
http://mblog.excite.co.jp/user/dodomeiro/entry/detail/?id=805150

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:19:12 ID:93duaSXV
( ^ω^)ゆずだお

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:05:49 ID:QFcAstKj
あげ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)