2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

擬似ホストクラブオフin東京

1 :代表:2006/10/01(日) 04:46:16 ID:LISlTsiy
カラオケやパーティールームなど個室を借りてやりましょう

2 :音速の名無しさん:2006/10/01(日) 05:18:29 ID:nTmdaMBr
またノアヲタか

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/10/01(日) 05:18:51 ID:bpnzWvuN
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :音速の名無しさん:2006/10/01(日) 05:19:15 ID:nTmdaMBr
3といえば三沢さん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:57:07 ID:UiC14AaY
なんか危なそうな予感wwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 17:39:42 ID:4+E3wd7v
よほどしっかりした人が責任もって仕切らない限り、トラブルになるのは目に見えてる
じゃァ誰がしっかりしてるのかってゆえば、それは音速

7 :代表:2006/10/01(日) 21:14:32 ID:LISlTsiy
ただのネタオフなので安心して下さいw
男性はスーツ着用でそれっぽい場所借りて飲むだけですよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:58:52 ID:7HwfsQUY
ネタオフの一言で何でも片付けられると思ったら大間違いとマジレス。

数年前に奴隷が似たようなオフの幹事やってたな
ちなみにその時は女性側の幹事も居て
女性は比較的参加しやすかったそうな。
>>6も言ってるがトラブルに発展しそうな内容だけに企画等、きっちりと仕切らないとまずい訳だが
それをネタオフの一言で片付けるようでは先行き怪しいとおも。
まぁがんがれw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:41:00 ID:5UhbUlTM
キモい野郎ばっか集まったらどうするんだよ
スーツ着ただけのキモ男に、ホストの真似事なんかされたくないだろ
女子だって

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 14:54:04 ID:PjyA9/xx
未成年の参加はNGか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 14:59:17 ID:EaQoVXEj
ホストにもキモ男おおいじゃん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:16:05 ID:ius11tjN
ホストのキモさと2ちゃんヲタのキモさは違うからな〜
それに、ホストは女を不愉快にしないように訓練されてるし
ま〜、どうせ企画倒れw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 06:46:36 ID:sBg5OKnU
顔どーでもイイからフレンドリーな方だと楽しそう!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:11:45 ID:XO+ozYtG
>>8 
何がどうトラブルになる可能性があるのか説明してくれ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:31:46 ID:gYHuWIMP
女にタカるやついそう

16 :グアム風俗:2006/12/05(火) 13:59:44 ID:uqzPRGf3
グアム風俗
グアム夜遊びのすべての情報を無料料案内して上げます
http://tattooguam.com


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)