2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢彩都で出会い厨

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 16:18:07 ID:+qD8dUpr
■ テンプレ

【日時】
【備考】
【連絡】


■ 重要 ■
すべては自己責任で!


2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/09/14(木) 16:44:07 ID:w3m1n6af
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :( ゚Д゚)⊃旦 チャノメヤ:2006/09/14(木) 16:45:37 ID:+qD8dUpr
【日時】9月15日お昼2時
【備考】みろくやのまえにいます
【連絡】cha@compass.jp

4 :( ゚Д゚)⊃旦 チャノメヤ:2006/09/15(金) 23:39:39 ID:7oGUSc79
賛辞まで待ってたらかわいい女の子が来ました
急にちゃんぽんがくいたくなったので
一緒に食べました。
急にトイレに行きたくなったので分かれて入りまして
戻ってきたら女の子はいませんでした。
みろくやでちゃんぽん食べましたふぁたべるのに
忙しかったので女の子の名前は聞けませんでした。
それから途方にくれていると女の子が便所からでてきました。
また、あえてうれしかったです。女の子は男性
より便所の時間がながいようです。
気をつけましょう
女は名前も年齢も言えないといいました。
あ、これはおフレポです。
次はスパゲテーを食べにイタリアントマトにいきました。
地下です。
俺はミートソースとドリアを食べましたが
女の子はオレンジジュースだけ飲みました。
女の子は一日3食しかたべないそうです。
俺は10食しかたべません。
どうやら女は俺にほれたようです。
「海が見たいナー」というからみせました。
夢彩都は海の前にあります。
俺はやさしい男です。
次は俺の車に乗せて
カーステレオで俺の歌の入ったCDをきかせてあげました。
彼女を家まで送ってあげて帰りました。
いいオフ会でした。

次はココナッツチャペルにいきたいです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:53:45 ID:buc5ejMr
>>1
乙だお( ^ω^)

6 :露伴は眠らない ◆xyz.../sFU :2006/09/16(土) 00:13:25 ID:m36cdO08



7 :( ゚Д゚)⊃旦 チャノメヤ:2006/09/16(土) 18:03:41 ID:INtfgJD1
【日時】9月17日お昼2時
【備考】スターバックスで待ち合わせて諫早のココナッツチャペルに行きます
【連絡】cha@compass.jp

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 03:37:14 ID:jhjTVZJd
ココナッツチャペルってなんですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)