2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B'z縛りでカラオケin静岡

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:23:04 ID:jMDJO2jD
静岡県在住のB'zファンのみなさん、B'z縛りでカラオケオフしましょう!
オフ開催地域は静岡県内であればどこでも構いません
参加者の希望をとってどんどんオフ開催しましょう
稲ソロ・TMGも可です


2 :W-MEN:FINAL DECISION ◆SnWEATHERY :2006/09/10(日) 21:34:18 ID:LrY2rUf5

 新スレおめでとうございます(´∀`*)


3 : ◆CSSRntj/V. :2006/09/10(日) 21:40:10 ID:DCTqpMy7
そもそもなんで縛りでカラオケなんかせな、ならんねん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:46:31 ID:EGnyX9YV
新ヌレ乙

>>3
縛りカラオケのヌレだからだろがw
縛りが嫌なら普通のカラオケヌレ行け

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 22:40:05 ID:/gcZiyMG
ヌレって何ですか^^;;;;;;;;;;;;;;
あ、もしかして濡れちゃってるんですか?w早漏なんですね><;

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 08:20:33 ID:jgji8y8s
おっ!こんなスレ出来たんだ
誰かいるのかなぁ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 16:50:16 ID:Pd/VVciB
いますよ。

ところで昨日シダ○○スでB'zを熱唱している椰子がいた!
誰だか知らないけどヒトカラ乙。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 16:26:36 ID:cKqH8+15
2ちゃんは突発のほうがおもしろそう
こっちは過疎ってるから伸びねえんじゃね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 01:15:16 ID:ydkdJ5PU
定期でこれだけ過疎ってると突発でも無理なんじゃないかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 00:53:48 ID:uxrjjGGF
突発のがおもしろいけど、落ちるのが早いから定期でいいんじゃね?

ところで開催するの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 12:01:13 ID:HAniMQrP
人集まるなら開催したいなぁ
当方西部なんですがね
他の人はどこに住んでいるのかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 09:24:31 ID:HLUXQGeR
なんか2ちゃん全体でオフはダメっぽい雰囲気があるな
SNSなんかのほうが楽しそう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 10:05:04 ID:8fCeY6My
ってか静岡のチャネラーにはB'zファンいないのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 10:30:48 ID:fh2E66Pc
オフ…というより、カラオケでB'zを歌いまくるって意気込みでいいんでね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 17:01:30 ID:SzdCb7dy
保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)