2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●OFFに参加しようとしてる女どもへ●●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 16:38:34 ID:2tWVmXYm
一、レイプされる可能性もある事を肝に銘じよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 16:52:01 ID:VZlxGbkF
実際レイプされた人とかいるの?てか最悪だね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 16:54:09 ID:2tWVmXYm
いるよ
出会い求めてる女は、そんな事すっかり頭から抜け落ちてるけどな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 16:58:33 ID:VZlxGbkF
なんで知ってるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 17:10:53 ID:2tWVmXYm
調べりゃすぐわかる
オフに行くなとと言ってるのはない
行きたきゃいけばいい、レイプされ殺される可能性もある事を忘れるなと言いたいだけだ

6 :音速の名無しさん:2006/09/06(水) 17:16:34 ID:RT5E3a22
それは道端でもあるね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 17:25:37 ID:VZlxGbkF
確かに道端でもあるしね。オフが怖かったら普通にまち歩けないしね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 01:28:22 ID:zly1ZQtm
包丁も殺人幇助に繋がるから気をつけて使わないとね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 02:19:01 ID:M4ZDVblr
いちいち糞スレたてんでも
見ず知らずの他人とサシで会うのに細心の注意をはらうのは当然の事


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 10:53:00 ID:Yp8zXDME
被害にあってからでは遅いわね…by4十代女性

11 :クロ:2006/09/07(木) 11:36:09 ID:EkHfcIr/
この世の中に…安全なんて保証はありません。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 14:15:59 ID:+6swou/W
可能性でモノを言ったらなんでもありなんじゃねーか?
男でもレイプされ殺される確率がある。特にK国でw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 15:18:30 ID:infPKfXX
ごちゃごちゃうるせーよ。
とりあえず一回集まんべ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:26:28 ID:kpQfTlvL
12に同意。男でも女に殺されるケースだってある。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:55:18 ID:6c7/c9AJ
おばあちゃん、わざわざありがとね!

16 :音速の名無しさん:2006/09/08(金) 02:08:07 ID:UXz/A5ml
どこ集合?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 19:08:31 ID:WJQpRX9l
レイプされちゃえば?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 11:26:59 ID:72cNUDEE
されません。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 04:41:04 ID:QNAjdVSX
agerune


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 15:33:15 ID:zbLVp2YO
こゎぃょ〜
レイプされたらショックだょ〜


35歳・飲食店勤務


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)