2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女限定】九州の女のためのオフ会【福岡】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 04:32:49 ID:GPcVeXh3
九州の『女性限定』のオフ会用のスレです。

福岡でのCNも近いようですし、たてました。(スレタイに福岡とあるのはそのためです。ご理解を)

他にいくつかスレありましたが、『腐女子』『中高生』『隠れ』と限定されていたり
また、男女関係なくだと女性比率が低いため参加しにくいようなレスをみかけたので別にたてました。

マターリ進行、荒らしはスルー。大人な対応を心掛けましょう。

2 :山田由希 ◆YUKI/Uzt/A :2006/08/26(土) 04:35:07 ID:G5PKqx/V
2ばんたん

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/08/26(土) 04:35:24 ID:pxAiXV+t
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :山田由希 ◆YUKI/Uzt/A :2006/08/26(土) 04:36:04 ID:G5PKqx/V
ペ様たん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 09:05:52 ID:A8aQ8hvU
おはよぉ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 12:57:29 ID:cjfj67Tl
CNとか同人イベント行くんなら腐女子だろ・・・
「女性」とか幅広いオフにしたらオタクだけが集まるわけじゃないだろ
女性のオフだってんならオタイベントのオフなんか開けるわけないだろ


7 :山田由希 ◆YUKI/Uzt/A :2006/08/26(土) 14:56:03 ID:G5PKqx/V
相川7瀬ばんたん

8 :1:2006/08/26(土) 15:30:23 ID:iwm8w+yw
今は『腐女子』の定義があいまいなので『女性』とさそていただきました。
腐女子=やおい好きor腐女子=オタク女というので、以前九州の腐女子のみのオフ会があったんですが、腐女子の定義でちょっともめたので。

9 :1:2006/08/26(土) 15:31:37 ID:iwm8w+yw
すいませんorz今『オタク』といれるのを忘れていたことに気付いて自己嫌悪
……削除依頼だしたほうがいいかな

10 :山田由希 ◆YUKI/Uzt/A :2006/08/26(土) 15:54:43 ID:G5PKqx/V
10ばんたん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 19:13:01 ID:cjfj67Tl
>>1萌え
むしろ>>1になら会いたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 20:55:52 ID:wtrWlWTO
>>11
同意

明日天神で会えないかwwwwwwwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 01:43:23 ID:Z/H2Oezb
女性せんようなんですってばー……(つд`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 05:13:48 ID:RfseElYC
こんなスレ待ってた!他は条件と男率が、ね…
前に原稿手伝い合い募集してたスレもどれだったか分からなくて困ってたんだよー。1おつ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 01:46:54 ID:VrKPKONZ
1さんマダー?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 09:27:54 ID:O5dWeUKX
確かにこんなスレ待ってたが、このスレタイだとオタクじゃない人が来るかも?
オフ内容がオタクなら来ないだろうが

17 :1:2006/08/30(水) 16:59:00 ID:MZWzmhpv
すみませんorz

1のテンプレ?からははずれますが、『オタク』に限定しないほうが人があつまりそうですね。

とりあえず、9/3にCNがありますが、行く方&幹事の経験があるかたいらっしゃいませんか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:42:43 ID:MZWzmhpv
あげます

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:36:19 ID:sva2y1Qb
たいていの場合幹事が集まらないな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:42:07 ID:MCwKYFvQ
CNって?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 17:34:37 ID:Srmvu00K
CNが分からない人は参加しちゃ駄目??

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 20:04:12 ID:B+M8NyIN
ダメっていうかオタクじゃない人が来ても意味ない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:06:47 ID:rKqUCB5h
10月あたりにオフしたい。オタ友達ほしい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 00:55:54 ID:y/bU+vMZ
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 03:31:59 ID:TmzmjIMz
ふつーの女の子でデザートバイキング&お喋りオフしたい人いないかな??
人数集まるなら幹事するよー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:27:43 ID:YsofWT3+
デザート&お喋りしたい!
けど、フツーかって言われると結構曖昧…。
相手所構わず腐った話しをする事は無いけど、TVは余り見ないし、ファッションも聞くだけしかできない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 21:29:01 ID:Kp2juRb8
ハ━(*゚∀゚)ノ━イ!
普通に甘いもの食べてお喋りしたーい!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 14:11:08 ID:QoT3bKP/
>>25いきたい(*´∀`*)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 01:26:32 ID:6+1tCMtK
age

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 11:49:52 ID:MncUNbbq
行きたい!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 08:10:35 ID:bp5ro77X
あげ

32 :アナル先生 ◆Io6DdQAIoE :2006/11/11(土) 01:35:30 ID:RKOS3vz9
GSの話がしたいが、おにゃのこを前にすると固まる俺がカキコ

だれか
ともだちに
なって

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 14:46:14 ID:B6JU3ZiK
北九の女の子いない?
ちなみに明日天神行くから暇な人オフしよ♪

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:12:46 ID:yQaZGCbH
誰か給料入ったら甘いもの食べにいかね?
今金欠でさ…(´;ω;`)ウッ…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:05:22 ID:+4ZBihmt
行こう!女の子だけで甘いもの、いいなぁ。

36 :シズちゃん:2006/11/16(木) 21:09:04 ID:0SOdPTf0
来月ならイケるかも〜(●^o^●)
おんにゃのこ同士ていいよね〜☆

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:54:08 ID:A4PZNK7e
はーい
オフ会初心者で、中学生の私参加したいんですけど
平気ですかね?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:55:45 ID:ykJOdyiX
空気読めるなら年齢関係無いんじゃね?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:00:36 ID:A4PZNK7e
そんなもんなんですか


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:35:28 ID:BqVfICVi
>>37高一の私が参加する気満々だから大丈夫

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:59:19 ID:A4PZNK7e
そですか
ちなみに私中三ですよっ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:42:03 ID:Q7noSemm
最高級 デリヘル 福岡 で検索!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:37:02 ID:xgkGo2sw
>>41中一のこみたことあるから空気が読めるなら余裕と思う。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:27:08 ID:vwQcM9tF
デザートフォレスト行こうぜ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:59:09 ID:wjqEAnEO
私も行きたいです、中三だけど。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:28:20 ID:G1iEgDZ2
中一でオフ会とか勇気あるな
私だったら恐くて無理かも…

>>45
わあい♪同い年だと行きたさ倍増します

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:37:12 ID:wjqEAnEO
同い年ですか!
年上の人たちばっかりだと思ってたから安心しました♪

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:38:55 ID:OJK0LvLV
>>46
第三者的に言わせてもらえば中1も3も変わらん
どっかのアイドルは小学だか中学だかで
ブルースリーのオフに出たらしいから大した世の中だよな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:31:12 ID:G1iEgDZ2
よかったよかったー
さすがに成人の方の中に中学生まざると気まずいのね

ブルースリーって何ですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:40:46 ID:OJK0LvLV
いや気にしないでくださいな
知って得するもんでもありません
オフの成功を祈っとります

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:56:55 ID:sf0qwQeY
ブルース・リーを知らない世代か…歳は取りたくないものだな…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:16:15 ID:wjqEAnEO
私は知ってますよ〜。
詳しくないですが

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:52:33 ID:jYaRjI8x
ブルースリーて燃えよドラゴンの人?

ジェットリーなら知ってるw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:18:11 ID:G1iEgDZ2
ブルースリーってなんか振り回すやつっ?
隣の友人に聞いたらそう答えました笑

オフ会初めてだから楽しみ(/∀\*)キャ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:28:16 ID:wjqEAnEO
あれ?
ヌンチャクじゃなかったっけ。

こっちも初めてっす、楽しみだな〜

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:42:44 ID:G1iEgDZ2
ほちゃー
とか言って?笑

いまさらなんですけど
腐女子限定なんですか?
曖昧で気になったので

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:39:59 ID:VSfIsHxn
幹事が決めればいいよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:01:26 ID:G1iEgDZ2
そかそか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:54:11 ID:mhtAejGA
次のオフは
>34さんの給料後って事で宜しいか?
給料日が月末なら、シズちゃんが来れるという来月初め?

60 :シズちゃん:2006/11/25(土) 00:26:15 ID:7FZrc+WH
なんだか知らない間にレス進んでたw
来月は月末近くにしか行けない…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:28:44 ID:1cieDhTs
ikitaidetu

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:43:01 ID:m2p0ybRR
明けましておめでとうございまーす。
って、書いてるの4日なんですけどね…(もう5日になりますけど)
どうします?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:33:08 ID:+4Z1Kqvc
女の子の友達ほしいでっ(´・ω・`)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 05:26:33 ID:W0dUaII/
過疎ってますね…福岡以外でもオフやれる人いますか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:41:11 ID:yIjA+gmt
>>64ここはあくまで福岡って指定してあるから他にスレ立てしたらいいと思うよ(´・ω・`)
偉そうな口きいてごめん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:58:39 ID:HaJEjnDu
できれば大人の友達が欲しいんだが
誰か甘いものか飲みにか行かね?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:39:14 ID:wZ9tisn/
性格は大人じゃないけど年齢は大人です。
数名で飲みいきたいー!

68 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 17:28:31 ID:PhNgFHpQ
行きたいですねー^^九州オフ参加してみたいです^^

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)