2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眉毛を整えるオフ

1 :さくっとみるく:2006/08/18(金) 00:40:34 ID:9IhLXFIP
最近、巷では『眉毛サロン』なるものが流行しているようです。
私も調べてみたのですが予約を取ることは至難の業で料金もそれ相応のようです。

しかし、別に『最強の眉毛』を作りたいわけではない。
でも生えっぱなし、モサモサっぱなしはどうかと思う。
ひょっとしたらすごく変だと思われいるのではないだろうか。
むしろ手入れなどしていない

そこで
・眉毛を整えたい人
・このままの眉毛でも別にかまわない人
・眉毛のためにグッズを買ってしまった人
・むしろ眉サロンに行っている人

眉毛の形に男も女もないと思います。
皆さんで眉毛について考えてみませんか?

日時:10月の金曜か金曜か土曜か日曜(9月10日までに決定)
場所:新宿か横浜の個室が取れる食べ物屋
参加条件:眉毛に興味がある人
参加者:さくっとみるく
連絡先:sakkutmilk@hotmail.co.jp

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:43:01 ID:c4k7Ktdq
2GET

3 :さくっとみるく:2006/08/18(金) 00:43:29 ID:9IhLXFIP
・同時開催
 『チークの位置について考える会』

カラオケでもいいのかなぁ

4 :さくっとみるく:2006/08/18(金) 00:59:54 ID:9IhLXFIP
正直一人でも開催します。
ちなみに幹事は眉毛切り(100均で購入)と眉ペンシル1本しか持っていません

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 18:55:10 ID:DlIHosMb
すごい眉毛の俺が来ましたよ。
みるくさんは美容師さんか何かですか??

6 :さくっとみるく:2006/08/19(土) 01:41:37 ID:k+Ks4VUw
>>5
いえ、一般市民です。
自分も眉毛モサモサです。
昨日少し剃ったら左右がなんか違う感じになりました。
どうにかしたいです。

参加しませんか?

7 :さくっとみるく:2006/08/19(土) 22:09:20 ID:k+Ks4VUw
世の中の老若男女は眉毛には困っていないのだろうか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)