2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音痴】カラオケ練習オフin関西【歌下手】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 05:01:32 ID:7DBnT3j6
関西版カラオケ練習オフです。
歌が下手な人、人前で歌うのが恥しい人などで集まって練習しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 05:03:26 ID:7DBnT3j6
関東版から拝借してきたテンプレ。
【日時】
【開催地】
【集合場所】
【予算】
【喫煙/飲酒の可否】
【幹事連絡先】
【参加者】
【備考】

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 09:48:01 ID:R3FSik+6
こういうの待ってました!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 10:10:37 ID:C8FRuHDA
歌うの苦手でいつも誘いことわってる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 13:37:07 ID:IyvuNi70
早速開催希望。
今週末からの盆暇だし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 21:01:30 ID:HIJa9V4z
あったら行きたいな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 17:08:16 ID:lrd5DAd/
三ノ宮で下手カラ希望

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 04:24:41 ID:l8TcaT5l
梅田で希望。三宮は行けない事も無いが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 14:40:28 ID:5sA6w0oH
梅田なら日時によって参加希望

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 15:03:16 ID:hMGeIxht
17.18.19辺りフリーあるところで希望

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 20:25:01 ID:yHMf3Bmz
梅田がいいけど梅田わからないから
待ち合わせ場所までいけないかも。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 17:30:40 ID:+5AduRz2
いいですねー。
オフ開催されるならいきたいです^ω^

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 17:52:31 ID:dR6LMxGI
三ノ宮でカラオケ出来る人いませんかね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 18:04:58 ID:uKV2I1ks
自分では下手だと言ってる人のなかに
他人から見たら上手い人いるとオモ。
そーゆー参加者はどうなんだろ?

あと、人前で歌うのがハズい人は
そもそもオフに来ないとオモタ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 09:37:05 ID:IBBbOC5x
自分は結構カラオケオフには出てて、人並みに歌えてると思ってたが、
この間のオフの二次会で、歌の上手な人にいっぱいイタイところを指摘された。
それで自分が下手だということを自覚した。

このオフでは、ただひたすら歌って練習するの?
それとも、お互い指摘しあうの?なるべく遠慮なしとかで。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 17:41:48 ID:ztliXB4s
いろいろ指摘されたら歌うの怖くなっちゃうな。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 20:44:44 ID:mT9j504w
上手い下手で参加基準を作ると参加者間で温度差出て相当荒れるんじゃね?

上手い下手問わず「カラオケ練習したい人」の方が無難だろよ
>>1が何考えてパクって来たのか知らんが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 23:45:53 ID:/WmV44Se
>>17
下手だとホントに上手い人に混じって歌えないからこのスレは嬉しい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 23:48:22 ID:hsgvoTHM
>>18と同意見

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 01:26:44 ID:t6kHY9Wt
幹事やる人がその都度で上手い下手で参加者区別するか決めればいいんじゃね

あと区別するなら下手なのは人に下手と指摘されたことがあるとか、
採点で50以上でたことないとか具体的に決めないと荒れると思う

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 01:50:53 ID:+Y+nlwtR
【日時】8/19(土) 11:45〜55集合 12:00開始
【開催地】梅田
【集合場所】ラウンドワン前集合でブギ予定
【予算】1500くらい?
【喫煙】 室内禁煙でお願いします 
【幹事連絡先】 heta_kara@compass.jp
【備考】
参加表明はスレでしてからメールください。3人〜6人で開催。
せめて一般人レベルで歌いたい、という人集まれ!
あくまでも練習なので同じ曲を数度歌うのもあり。
今回アドバイスは一応ありで行こうと思います。
ただ、参加者のレベルがレベルだけに高度で具体的なアドバイスはないと思ってください。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 04:52:17 ID:KcYkEVBK
15=21=幹事さん ですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 10:01:34 ID:bxWRvn73
>>21
メールおくりました

24 :21:2006/08/15(火) 14:14:11 ID:+Y+nlwtR
>>22
15は自分の書き込みではないです

25 :21=幹事:2006/08/15(火) 14:22:50 ID:+Y+nlwtR
途中で書き込んでしまった スマソ

>>22
とりあえず21=幹事は間違いないです。

>>23
メール返信しました。

集合場所のことですが、もっと分かりやすい場所に変更予定です。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 04:21:07 ID:skhDkBUn
>>25つまり幹事
あなたは「まいき」さんでしょうか?

27 :幹事:2006/08/16(水) 10:24:02 ID:FJefj1cX
>>26
少なくとも「まいき」って単語に心辺りはない。
コテハン?何かを揶喩する言葉?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 00:04:28 ID:Dx7ehMfN
参加者の年齢はどのくらいか分かりますか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:24:16 ID:UgVVMP+B
あげ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:45:52 ID:2TvTMZvh
8月26日か27日に三宮でオフ会開くとすれば需要ありますか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 08:08:17 ID:9zotvAiS
>>30
その二日間はちょっと無理かもしれませんが
三ノ宮でのならなるべく参加しますよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 08:32:40 ID:mN7Pkaes
19日って明日だけどメールこなくなっちゃったんだけど
オフ会なくなっちゃったのかな??


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 14:00:56 ID:67ncFyI1
>>21
参加希望です。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 01:03:55 ID:vU0Z6pue
>>幹事さん
bからのメール届いてないですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 08:30:08 ID:h7yxyBDg
今日なくなったみたいですね><
幹事さんからのメール最初しかきてないです

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 09:16:57 ID:lQNYs0R3
今からでも参加できますか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 11:51:19 ID:PBZ2XUtX
今日なくなったの?
よかったらどなたかカラオケいきません?
なんなら21さんのかわりに幹事しましょうか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 12:26:19 ID:lQNYs0R3
>>37
行きまつ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 13:18:08 ID:3uMjKpG5
期待ageしてみる。

40 :37:2006/08/19(土) 13:30:53 ID:PBZ2XUtX
>38
レス遅れてすみません、カラオケ行きましょう
二時半にビックマン集合ってのはいけますか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 14:19:21 ID:lQNYs0R3
>>40
うう・・・無理でつ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 02:14:29 ID:5lvtZKMn
死んでやんのw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:16:54 ID:fsOpggN3
今週24日か一日に需要ありますかね?幹事はやりますので

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 09:47:46 ID:D/vD+FVk
24日キボン

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 15:26:33 ID:pfIrLp08
ageます

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 10:03:48 ID:t39wRLCA
26日か27日、三ノ宮でカラオケ出来る人いますか?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 14:27:44 ID:24VZE5nk
どなたか2日か3日、梅田で練習しませんか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 16:22:45 ID:Ixyr1F6X
梅田で明日練習したい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 16:25:29 ID:xx8xfQdL
(´・ω・`)おっさんだが参加したい‥

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 16:29:57 ID:24VZE5nk
>>48>>49
では明日にしましょう
カラオケの場所分からないんですが知ってますか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 16:52:45 ID:Ixyr1F6X
ジャンカラなら知ってます

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 17:03:47 ID:24VZE5nk
じゃあ案内お願いしますッ
集合はビックマン前?
何時がいいですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 17:12:55 ID:Ixyr1F6X
一時きぼふ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 17:14:01 ID:MEP2P+N1
梅田ならブギ梅田店の方が安いよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 17:20:35 ID:24VZE5nk
じゃあこんな感じで
【日時】2日(土)1時
【開催地】梅田
【集合場所】ビックマン前

>>53さん
>>51らしいので、地図印刷するのでブギ梅田店に変更いいですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 17:23:17 ID:Ixyr1F6X
わかりました

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 17:30:38 ID:24VZE5nk
オフ初心者なので幹事は無理だと思うのですが、何かあればメール下さい
aisukuriimu@newad.jp


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 07:56:52 ID:LjzmntZH
おはよう朝日です

59 :こけし ◆sujIKoKESI :2006/09/03(日) 13:32:43 ID:xkNdjWZr
|´π`)

60 :日向:2006/09/06(水) 13:32:46 ID:MuvZ3Fwj
┃´π`)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 15:01:54 ID:x9DTjM13
だから、こけしは来るなって。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 22:41:53 ID:lusiq6e+
カラオケ練習したいなぁー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 23:36:34 ID:/8hc2h0P
練習したいねー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 23:49:26 ID:lusiq6e+
初心者だし誰か幹事してくれたら行きたいんですけどねー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 22:27:49 ID:62nXuPTi
来週か、再来週で梅田あたりで
オフするとしたら参加者います?
二人以上集まったらやってみようかと思いますが

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:48:35 ID:P3Ykjedx
>>65
ノシ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 01:47:58 ID:B0lW5Tmw
>>65
のしし。喉まだ治ってないんで控えめでw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:01:08 ID:VZ7TeS5o
んじゃ来週あたりで企画しようかと。
場所は梅田予定で。
土曜の午前か午後。
時間の希望があったらいってください。
あと日時がだめーっていう人がいたら応相談で。

連絡先はここ
karao@compass.jp

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 08:36:29 ID:XnEKnuwh
土曜午後ならノシ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 12:53:31 ID:VZzr+2li
本日のオフ予定ですが人が集まらず中止です。
具体的な集合時間、
場所書いてないなど
書き方が悪かったなあと
反省しております…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 13:18:42 ID:iFFtnfuO
今日なくなったんですか…残念(><) 今から誰か再開しませんか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 14:45:08 ID:4B/zWorb
未成年ぉk?
来週、梅田のオフ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 20:20:55 ID:6J2aMAWS
来週日曜昼から梅田なら参加する
あとメールだけじゃなくスレ上でも募集すると集まりやすいよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 20:23:19 ID:dTgCvujJ
【日時】30日(土)1時
【開催地】梅田
【集合場所】ビックマン前 (予定)

店とかはまだ決めてませんが

参加していただける方募集中。
karao@compass.jp まで

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:34:53 ID:xbdXi6LB
今何人ですか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:43:36 ID:A9oC1W6l
参加したいが予定が決まらない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 03:42:17 ID:yAG2k8Ri
メール送ったけど、、コンパスの調子が悪いのかな?

78 :74:2006/09/29(金) 22:39:00 ID:w1o9hwUe
今確認しました。現在お一人から返答です。ただ、いま仕事で下手するとお昼までかかります…
日時変更せざるをえないかもしれません。

そのばあいは明日に順延したいと思います。現状は実施予定です。

79 :74:2006/09/30(土) 09:34:51 ID:Tkxlsm0O
まだ終わりません。無理ですので明日に順延したいと思いますが参加できるかたはメールください

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:15:23 ID:Jozi5I7P
残念。天王寺なら参加してたわ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:36:48 ID:jEzOj+Em
残念。神戸なら参加してたわ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:47:54 ID:bdQ7UksL
残念。山科なら参加してたわ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:07:45 ID:E0gYgNOU
age

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:59:33 ID:49/DPt51
>>82
やりません?京都

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:10:05 ID:U3h19VQU
大阪でやりましょうよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:16:07 ID:k8ftW8h1
京都でやりましょうよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:34:45 ID:v5DTBK1I
大阪でやりたい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:45:56 ID:k8ftW8h1
じゃぁ、あいだをとって滋賀でやろうよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:41:33 ID:AbnDV+cM
大阪に一票。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:26:18 ID:NmGZASDI
間とるなら奈良でしょ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 07:04:20 ID:zli3uScp
大阪でも奈良でも京都でもやるということで……。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 10:24:44 ID:X5l8IBdb
じゃあ各々参加者募集でいいのかな?

▼大阪

男 0名
女 0名

▼京都

男 0名
女 0名

▼奈良

男 0名
女 0名

▼滋賀

男 0名
女 0名


名乗り出るものは以下のテンプレ使いましょ。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【年齢】 才
【性別】男 or 女
【カラオケ暦】 年 or 回
【音痴度】自他とも認める音痴、自分では自覚出来ない等・・・。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 10:28:38 ID:X5l8IBdb
あぁ・・・。テンプレ修正。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【希望参加地域】
【年齢】 才
【性別】男 or 女
【カラオケ暦】 年 or 回
【音痴度】自他とも認める音痴、自分では自覚出来ない等・・・。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

とりあえず日時すら決まっていないので志望者のみ集めてみる。
提案があればどんどん提案。
幹事さんも名乗り出れば即採用。

□決まりごと

・幹事さんが決めたことに文句を言わない

・幹事さんは普通皆が嫌がることをやってくれています

・仲良く交流しましょう。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 14:57:25 ID:yw0E/Rnr
【希望参加地域】 大阪
【年齢】 22才
【性別】男
【カラオケ暦】 3年ほど
【音痴度】悲惨すぎて途中で泣けてくる程

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:26:19 ID:zli3uScp
【希望参加地域】大阪
【年齢】25才
【性別】男
【カラオケ暦】10年ほど
【音痴度】音域が少し高めになると厳しい……レパートリー超少ないです。
宴会のたびに、びくびくしてます。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:32:13 ID:edAaF91H
【希望参加地域】大阪 or 京都
【年齢】24才
【性別】男
【カラオケ暦】
【音痴度】音域せまく、音もずれてちゃう。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:58:46 ID:BVWXL20o
【希望参加地域】大阪
【年齢】20才
【性別】女
【カラオケ暦】 2年
【音痴度】
高い音も低い音も出ない。
笑いを取れるほどじゃなく地味にはずしまくるので聞いていて痛々しい音痴だと思う。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:03:31 ID:VNQml6X0
【希望参加地域】大阪
【年齢】 15才(高1)
【性別】男
【カラオケ暦】 数回
【音痴度】熱唱したらよくそれで熱唱できるなと姉から馬鹿にされますた…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:06:32 ID:VqBrI5/B
【希望参加地域】大阪
【年齢】 22歳
【性別】男
【カラオケ暦】 1年
【音痴度】高い声でない。ずれまくり。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:58:58 ID:zOr06y5v
みごとに幹事いないなw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 05:22:48 ID:D+l7reiv
神戸なら幹事やってもいいよ

102 :97:2006/11/05(日) 10:09:28 ID:47eG4LnS
神戸人なんで神戸参加したいですノシ

103 :95:2006/11/05(日) 11:51:14 ID:7+S7yeCZ
自分も神戸人っす。早速ですが来週の土曜とかどうでしょう?

104 :シナ:2006/11/05(日) 13:06:34 ID:/OWGhDIh
深夜は需要あるのかな?とりあえず幹事やってみる。

【日時】 11月11日(土) 23時〜翌朝6時 ジャンカラのフリータイムの予定。1600円程度かな。
【開催場所】難波
【集合場所】ビックカメラ入り口(アムザ1000がある側)
【目印】トマトジュースの缶を持っておきます。
【締切】前日11月10日(金)の22時までに私を入れて3人以上集まらなければ中止
【連絡先】seitetu1986アットmail.goo.ne.jp
【備考】幹事初めてなのでお手柔らかに。あと周辺の地理に詳しくないので不測の事態には対応できそうにないです。
その日の用事が18時程度に終わって暇なので、晩飯でもどう?とかいう人があれば御一報を。
現地で迷ったとか言う場合はスレに書き込んでみるべし。反応できるやも。

・私のスペック
【性別】男20歳
【カラオケ暦】 1年ちょい 月に一回ぐらい
【音痴度】高音ムリ、覚えてない曲も平気で歌う
J−POPも歌うがアニソン率高め。ヘタな洋楽とかも歌います。

その他改善点があればよろしくお願いします。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:59:22 ID:AEQkWzBk
深夜はちょっと…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:24:16 ID:VYwF87Oz
お昼のフリー〜晩飯食べて解散みたいな流れなら、幹事やってもいい。
未経験だからちょっと不安だが。

日程:未定。土日が集まりやすいし良いかな?
時間:昼〜19時頃までフリータイム。その後晩飯食いつつ、本日のカラオケを振り返る。
場所:梅田、難波辺り

こんな感じで良いなら幹事やってみますが…(´Д`;)
一応自分のスペック書いておく。

【希望参加地域】大阪
【年齢】23
【性別】女
【カラオケ暦】7〜8年
【音痴度】歌うと周囲が無言になって切ない。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:39:05 ID:q/FFBjtj
参加したいです、出来たら自分も昼とか夜のほうが良いんで
京都ですが大阪行きます!
自分のスペック
【京都or大阪】
【年齢】38
【性別】男
【カラオケ暦】人生で数回、歌ったのは3回程度orz
【音痴度】みんな同情してくれる、前に歌ったのは3年前かなぁ?
是非、幹事して下さい、こういう仲間で無いと歌えないんです
自分は平日でも土日でも、早くコブクロが歌いたい、あまり人数多いと
歌えないかも・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:38:50 ID:AEQkWzBk
>>106に参加希望です

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:41:57 ID:UayoEEyp
>>103
来週の土曜、カラオケ行くかい?

>>102
どうする?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:43:19 ID:XGVCDHZu
>>106 いきたす

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:04:24 ID:VYwF87Oz
では大阪幹事します(・∀・)
希望者はテンプレでスペック書いてくれると有り難い。
オススメのカラオケ屋など詳しい人情報求む…(´Д`;)

jaiankaraoke@xxne.jp


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:41:29 ID:UO9JzQwg
>>106
日程次第では行きたい

113 :シナ:2006/11/05(日) 20:56:56 ID:/OWGhDIh
やっぱり深夜は需要なさげだね。一応募集だけはかけとくんで。
詳細は>>104

>>106はがんばって。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:20:39 ID:XGVCDHZu
>>106
おなじく日程次第
【年齢】24才
【性別】男
【カラオケ暦】6年
【音痴度】キーが合わない。キー変更したら音がとれない。
もろ地声。歌える曲が少ない。

115 :106:2006/11/05(日) 22:22:47 ID:VYwF87Oz
希望日程とかあるかな?
土日で考えてるけど。
希望者の多い日にしようかと。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:26:52 ID:AEQkWzBk
>>106さん

とりあえずメルアド乗せて募集したらどうですか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:41:48 ID:ON/AuzwK
私も日程しだいですが・・
【年齢】20才
【性別】女
【カラオケ歴】わからん・・5年くらい?
【音痴度】アップテンポな曲で音はずしまくる

>>116
>>111 で書いてらっしゃいますよー

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 12:27:31 ID:IoazM3bT
荒れるからsage進行の方がいいと思う

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:10:32 ID:ezz2/HXf
>>106
土曜日でいいんじゃまいか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:23:32 ID:iwjRmyUA
年代がもう少し低かったら行きたいなぁ。
学生さんとかいないのかな?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:14:34 ID:frQmaLkE
>>106
日程は、いつだ? 18か?

122 :107:2006/11/06(月) 19:42:33 ID:3rBp1HQ4
YESYESでメールしました

123 :102:2006/11/06(月) 20:11:16 ID:QhgEsO5M
>>109
遅くなりましたが土曜は無理ぽです。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:39:48 ID:j6Rzg+rM
三宮でカラオケやる人いない?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:22:08 ID:uMz4VScP
>>124荒れるからsage進行の方がいいと思う

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:12:44 ID:zh3+WZNb
>>106
日にちは決まりましたか?多分日にちが分からないとあまりメール来ない
と思う、今度の土曜か日曜日は?

127 :95:2006/11/08(水) 00:34:22 ID:EH+X2Ltp
今週土曜でどうでしょう?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 10:58:03 ID:Dd4IBuhs
メール送ったのに返ってこない件

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 02:29:42 ID:Zfetsa7p
釣りだったんじゃね?女ってわざわざ書いてるし

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 05:35:28 ID:LvBwXWGi
今日、三宮あたりで一人カラオケいって練習してくるよ…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 07:23:43 ID:E/He6iHy
>>130
それを何故書く?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 07:56:17 ID:Cyjt+Ymy
>>130
土日なら、一緒に付き合えるんだが・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 08:52:16 ID:AsIqzMhr
【希望参加地域】大阪(堺付近)
【年齢】22
【性別】男
【カラオケ暦】数回(ついていっただけで歌は拒否しました)
【音痴度】音域が狭いのとマイクの使い方がいまいちわかりません。

普段の話し声も少しおかしいのでカラオケ教室あるいは話し方教室の
体験レッスンに行ってみようかとも思っています。。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:26:34 ID:pCfFKURJ
>>133
自分も堺22歳です。
一緒に練習でもどうですか?
明日の晩あたり

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:38:39 ID:AsIqzMhr
>>134
ありがとうございます。よろしくお願いします。
お手数ですが
sakaiあっと55mail.cc
までメールお願いします。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:57:33 ID:pCfFKURJ
>>135
メールしました!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 07:02:18 ID:/xiqWZy8
【希望参加地域】大阪 (北摂)
【年齢】20
【性別】男
【カラオケ暦】10回 未満
【音痴度】そこまでオンチじゃないと思いますがとりあえず練習したいです。
梅田以北の地域でだれかいたいましょ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:34:06 ID:oHT6WmXi
【希望参加地域】 大阪(北摂)
【年齢】 20才
【性別】 男
【カラオケ暦】 3年
【音痴度】 完全な自己陶酔症。キモがられること必至。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:58:44 ID:VulsRzUZ
だれか、明日あたり梅田か三宮あたりでやらないか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:18:20 ID:RFgPNbXI
音痴っていっても、レベルがあるし。めちゃ音痴もいれば、ちょっと音痴
もいる。めちゃ音痴が、ちょっと音痴のやつといくと、自慢されるみたい
にならない?漏れのほうがうまいど。みたいな

141 :質問:2006/11/11(土) 00:02:05 ID:5ghODYpa
なんか14日で音痴が直るっていうのんあるらしいけど
それってほんまなのかな〜??
買おうか迷ってるんだけど・・・1万五千円くらいなんで。
試した人とか知ってる人いる??

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:53:42 ID:SckZawf/
>>140
音痴オフじゃなくて練習オフでしょ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 04:24:54 ID:50p3rSSh
行きたいけど土曜は無理だ・・・orz

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:36:59 ID:W11GpHH2
北摂の人で今日か明日なら。茨木で。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:37:58 ID:KjCUJkBH
今日三ノ宮

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:58:32 ID:t02VjygS
>>145
何時から?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:36:33 ID:EQfrgIxJ
京橋なら行ってもいいかもな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:24:22 ID:tMpGHwI8
京橋なら行く

149 :147:2006/11/13(月) 16:20:10 ID:qetWcGLV
みんなはどの程度の音痴?
漏れは↓これと同じか、ちょっと漏れのほうが上手いかな・・?って感じ
http://www.youtube.com/watch?v=xflgetoovKA

でも、練習するのはいいが、教えてくれる人が、最低限音程があって
ないと、治らないと思う。音痴な人が、めちゃ音痴な人を教えても
まぁ教えてる人ぐらいのレベルにはなると思うが、そこまでだと思う。
音程を合わせようと想ったら、やっぱ最低限音程が合う人じゃないと
無理なのでは?遊びで歌うだけなら、音痴同士で行くのもいいと想うが。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:46:31 ID:JpZDUINT
思い切って歌えているのがうらやましいです。
自分はカラオケで歌ったことが無いので。
人前では歌えない、思い切って声が出せない・・・
かといって一人カラオケは抵抗がある・・・
どうしたらいいのか分かりません。。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:34:46 ID:wmk2s5O4
自分は音痴ではないですが、
上手く歌えないような高い歌や英語の歌とかを思いっきり歌えるカラオケに行きたいな〜

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:51:21 ID:adRxQP19
今週の土日のどちらかにやらないか?
自分は京橋が便利だけど、人数少ないなら梅田か難波もあり。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:39:33 ID:OgN3bwqI
いいですねぇ!
場所はどこでもおkです。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:54:47 ID:adRxQP19
じゃあ京橋で
昼集合〜カラオケ〜晩飯
てな流れでどう?
昼飯〜カラオケでもいいが。
途中参加もおk
集合場所は元からくり時計前が解りやすいかな?
土曜と日曜どっちがいいかね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:09:15 ID:e6yXM1ll
>>149
教えあうオフスレではないと思う
勝手に歌って自力で練習するんでしょ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:11:42 ID:qEs8Ay0V
音痴が集まるオフ?
ただ練習したい人が集まるオフ?
普通に上手い人が行ったら白い目でみられるかなぁ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 02:09:22 ID:e6yXM1ll
「俺は上手い(´_ゝ`)」で思ってるやつがいくと白い目で見られると思う

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 02:53:50 ID:k/gPC6Tp
ただひたすら練習したいんだけど・・・
だからあんまり大人数であんまり歌えないのはやだなー

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 06:53:25 ID:7jDV4/pB
突発板の方に立てて欲しかったな。
今日、急に暇になったんで練習行きたいが…
さびしくヒトカラかな。この超音痴をなおしたいぜ!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:56:37 ID:FsSH5l7O
明日か金曜日ならいけます。ただし、2人ぐらいで入って、一人が練習している間はもう一人がトイレに行く等
はじめのほうは交代制にしていただきたい・・。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 09:32:44 ID:zOPVQm+j
えっサシですか?!4〜5人くらいがいいなぁ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 10:22:56 ID:FsSH5l7O
4〜5人でもいいのですが二手に分かれるなどして、
とりあえず一人で歌う時間が欲しいです。。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 11:31:10 ID:GpqHgBPk
それならヒトカラ行った方がいいんじゃ…
あなたは誰かに聞かれるのが嫌みたいだし…
声ならしという理由なら事前にやっておけばいい話では?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 11:33:52 ID:FsSH5l7O
そうですよね。でもヒトカラにはかなり抵抗があります。
割と利用する人が居るとは聞くのですが、どうしても自分には無理です・・。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 11:41:41 ID:GpqHgBPk
そうですか。
開店時間すぐに行くと一人の人がいませんし、大丈夫ですよ。
ヒトカラオフというのもありますよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:23:09 ID:FsSH5l7O
そうなんですよね、よく聞きます。でもどうしても・・無理なんですよね。
人前で歌うのと同じくらい、ヒトカラに行くのは恥ずかしく思ってしまいます。。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:53:08 ID:tJfQoLpP
まぁ一人でカラオケは俺も無理だよ
でいつカラオケする?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:43:55 ID:zOPVQm+j
みなさんは土日希望?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:21:05 ID:lQUk8wNd
>>168
平日でもok

170 :147:2006/11/14(火) 20:28:47 ID:jO7PuIIb
>>169
漏れも。ただ、カラオケのあと飯食いに行くのはいいが、なにしゃべったら
いいんだろう?初対面だから、漏れちゃんとしゃべれるかわからんぞ。
あんまりしゃべらんかも。京橋希望だな。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:33:23 ID:dWsyy+A7
私もカラオケいきたいす 一年に1回行くか行かないかで 今まで数えるくらいしかない 下手と思うが楽しく歌えたらそれでいいんじゃないだろうか?


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:13:06 ID:iFWhQ0Br
じゃあいつする?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:57:42 ID:zGGyUP04
12月の頭くらいがいいな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:25:39 ID:VkYLN2Qp
急ですが大阪で、17日(金)昼頃からどなたかいらっしゃいませんか?
できればでいいのですが鶴橋から行ける範囲でお願いします。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 03:40:41 ID:iFWhQ0Br
>>174
いいね〜☆

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 07:47:41 ID:kFuvqr+U
ここのオフは 基本夜のフリーでやってんすか?大勢で行くと短時間じゃあんまり回ってこないんでわ?料金もかかりそう

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 08:48:29 ID:VkYLN2Qp
>>174です
反応があったので、アドレスおいておきます。
場所のご希望等あればお気軽にメールください。
onchiあっと55mail.cc です。
よろしくお願いします。



178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 13:05:09 ID:VkYLN2Qp
まだまだ募集中です。よろしくお願いします。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:24:44 ID:2A/Plm+e
うはーヒトカラ行きまくりんぐな漏れには信じられないレスがたくさんw

よかったら下記スレを参考にドゾw
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1162967870/l50

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 02:17:18 ID:nzpDrmlk
>>174は他の定期のカラオケスレとマルチ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 08:39:16 ID:PdBWn/Cz
急なんですが今日梅田で誰か歌いませんか?サシでも大丈夫ですよー

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 09:03:45 ID:NuCCVAMh
>>181
時間帯やらは決めてはります?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 09:07:31 ID:PdBWn/Cz
昼からを考えています!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 09:13:30 ID:NuCCVAMh
>>183
大丈夫やと思います。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 09:21:36 ID:PdBWn/Cz
>>184
んじゃ、詳細はメールで決めるんでメール下さい!
つRXRX88@compass.jp


とりあえず
【日時】今日の昼
【場所】梅田
【予算】2000円もあれば十分かな?
【参加資格】スレタイにそくしているなら
【連絡先】上にアド書きました


とりあえず練習がしたいんでよろしくお願いします!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 09:39:49 ID:uomjFsbu
>>185
俺も参加していい?
ということでkからはじまるコンパスでメールしてみた。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 09:59:48 ID:PdBWn/Cz
>>186
大丈夫ですよー。すいません届いてないっぽいです。つkarakara@nenene.jp
にメール下さい


他のみなさんも>>185で送ってみてメール返信がなかったら上記のアドにメール下さいな!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 10:20:44 ID:PdBWn/Cz
ただ今>>182さんからメール頂きました!まだまだ参加者募集です!練習ですからお気軽にー

189 :186:2006/11/16(木) 10:21:45 ID:uomjFsbu
>>188
kから始まるneneneアドで送信しました。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 10:26:15 ID:PdBWn/Cz
>>186さんからもメール頂き、ただ今3名になっています。あんま多過ぎるのも練習できないんであと2名くらいまで募集しますー!まだまだ募集(`・ω・´)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 11:53:08 ID:PdBWn/Cz
とりあえず1時からになりました!
詳細>>185
アド>>185>>187のどちらか(両方共俺にきます)


まだまだ参加者募集ですので!!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:26:03 ID:PdBWn/Cz
3人合流してただ今練習しております!!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:58:15 ID:/JzTPcR8
雨が降っている。いつからだったかは、忘れた。
サンシーロへの道程を、どんよりとした表情を浮かべた男がひとり歩いている。
男は思う。
「なぜ、こんなことになってしまったのだろう。」
2006年、06/07シーズン。
ミランのティフォジ達は、今が地獄のどん底だと思っていた。
そう、来年になれば変わる。みな心のどこかで、そう願っていた。
しかし、現実は違った。
仲違いしたカルチョの女神は、あれ以来、ちっともミランに微笑もうとはしないのだ。
06/07シーズン後半。
それは、来季のCL出場が絶望的になった、ある寒い日の朝だった。
カルロ・アンチェロッティは少ない荷物を手早くまとめ、7年を過ごしたミラネッロを後にした。
突然の、しかし予想通りの解任劇。空席のベンチに座ったのは、マルコ・ファンバステン。
失意のミラニスタ達の望はひとつ。
「再び我々に、グランデ・ミランを!」
誰もが、五月の風のような新風を期待した。
新緑のピッチに栄える、燃えるような紅葉の中盤。まぶしい若葉のアタッカンテ。そして、揺るぎない大樹のディフェンソーレ。
しかし、そんな景色を渇望する瞳にまず映ったのは、散りゆく紅葉達の姿だった。
ファンバステンと、セードルフが衝突──。
きっと、上手くやってくれると思っていた。
グランデ・ミランのために、ひとつになってくれると信じていた。なのに。
いつのまにか、ベンチメンバーからすら名前が消えたセードルフ。
翌年、静かに移籍が決まった。
しかし、ミラニスタ達は焦らなかった。ミランには、才能溢れる新しい背番号20がいるではないか。
その背番号20の名前とともに、オリンピック・リヨンの名が朝刊のトップに踊ったのは、それからまもなくの事だった。
あれから数年。
気晴らしにもならないと知りつつもテレビを見れば、カルチョ番組で太った男がにやけ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:59:12 ID:/JzTPcR8
ながらコメンテーターをしている。
かつて闘志をたぎらせていた選手達の、身も心もたるんでしまった姿を見るのは、身を切るように辛い。
目を閉じる前に、テレビを消した。
豚なんか、見たくない。我々が愛していたのは、豚ではない。闘犬なのだ。
そんな想いを巡らせながら、歩く。
雨のせいだろうか。サンシーロが、やけに遠くに感じる…。
ぐちゃぐちゃに濡れた足を少しだけ休めたくなり、本屋へ入った。
消えては生まれ、生まれては消えてゆく、星の数ほどの選手達。
それでも、カルチョは続いてゆく。
何事もないように出版され続けるこのカルチョ雑誌の山々が、嫌でもそれを、教えてくれるのだ。
そのうちのひとつを手に取った。懐かしい名前を、見つけたからだ。
「彼こそリーダーに!」
かつて、ミラニスタ達はそう願ったものだ。
しかしその彼は今ロッソネロではなく、スペインで白いユニフォームを着ている。
いや、正確には着ていた、だ。
今、彼のユニフォーム姿をピッチの上で見れるのは、ワンシーズンのうち半分にも満たないだろう。
店内に、まるでミサ曲のように静かに響くBGM…
物悲しいフォーレに過去をゆだねて、少しだけ、古い記憶を呼び起こしてみる。
たとえば、あれほど輝いていたロナウドがあんな風に堕落してゆく姿など、誰も想像してはいなかった。
少なくとも、輝いていた瞬間は。
しかしそれ以上に、あれほどまでに美しく聡明だった彼が、
ロナウドと同じように墜ちてしまう姿なんて、一体誰が想像できただろう?
スペインの白いユニフォームは、彼に余分すぎる富と脂肪を蓄えさせてしまったらしい。
手にしたカルチョ雑誌には、彼のゴシップ記事が書き立てられている。
面影のかけらを探すために、ページをめくろうか──。迷ったが、やめた。もう何度も、同じ事。
ふと、外を見る。
雨足は強

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:00:51 ID:/JzTPcR8
くなる一方。そろそろやんでくれるかと思っていたが、雨雲まだ、我々を許してはくれないらしい。
今週末の"新ダービー"、インテル対ローマと、
残留争をするファンバステン監督の記事で盛り上がるカルチョ雑誌の山を尻目に、
ひとり、本屋を後にした。
再び傘を広げ、サンシーロへの道を歩く。
べつに、急ぐ必要はない。今日は、試合があるわけではないのだ。
ただ、花を供えに行くだけだ。
今でも覚えている、紅葉の、最期のひとひら。
ミラノ・ダービーで、何度目かの敗北を喫した直後。
アウェー・ゲームだった。
白いユニフォームが吐血で赤く染まり、その血が乾いて黒くなり、ロッソネロになった。
まるで、紅葉のようだった。
「アルベルト?」
突然、道行く誰かに名を呼ばれ、立ち止まった。…が、それは一瞬の事。
再び、僕は歩き出す。
選手の僕は、もういない。誰とも、口をききたくない。
やむ気配のない雨を避けるために、僕は傘を、深くかぶった。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:01:13 ID:Rb5+wuPI
ほほう、それでそれで?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:23:12 ID:c4Bc75R+
今日あったのかよ・・・・orz

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:10:18 ID:NuCCVAMh
>>181氏お疲れ様です!取りあえず帰ります。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:29:29 ID:AVtlBxAi
199

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:36:04 ID:kd1vIKBS
もう金曜はなくなったみたいだな

201 :181:2006/11/17(金) 07:23:11 ID:lWcdZ3xI
遅くなりましたが昨日のオフレポ
昨日は二人からメールを頂き自分いれて3人で開催する事に。その前にお昼時って事もあり>>182さんと某カレー店に行った。そのカレーが辛くて唇ヤバスwんでその唇のまま1時15分頃にブキへ突入
1時30分頃に>>186さんとも合流して歌いまくりました!

202 :181@続き:2006/11/17(金) 07:31:46 ID:lWcdZ3xI
やっぱ最初は初対面の人に醜態をさらすのが恥ずかしかったりしたが、慣れてくれば全然Ok。
僕的には初めての曲を歌ったりして、歌える曲歌えない曲と区別出来たのがよかた。あと採点っていっぱいあるんだなーと関心しました(`・ω・´)偏差値30台とかネタに走る事もありましたが、気がねなく 歌えてよかったです!
昨日はほんまありがとうございました!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 08:57:27 ID:3NDUbalq
>>200
You are 200

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:46:25 ID:uSTffj87
200とったら何かあんの?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:02:55 ID:wcWyQCvz
あげー

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:03:42 ID:RxP6E937
>>204
ごみん

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:45:42 ID:nDpM0poO
そろそろやりませんか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:46:59 ID:s6T/KhtI
やりましょうか。21日の晩あたりに。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 03:03:31 ID:QcItWoi4
良いねー!
めっちゃ歌いたい!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 03:04:19 ID:7lXLw0Rm
やりたい(・∀・)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 03:14:22 ID:nDpM0poO
やろうぜ!!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 03:41:27 ID:7lXLw0Rm
大阪なら幹事してもいいよ(・∀・)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 03:50:33 ID:nDpM0poO
>>212
お願いしま

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 04:05:39 ID:7lXLw0Rm
【日にち】21日晩
【場所】難波か天王寺か梅田辺りぐらい?
【メアド】ai-.@e-box.jp

人数が集まれば詳しく書きますね><
気になった方、参加したい方はメール下さい☆

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 04:22:57 ID:nDpM0poO
>>214
晩って何時ぐらいから始まって何時に終わるの?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:21:54 ID:ExRi+gpr
今日??

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:13:33 ID:hQE2IcWh
昼間なら参加してえ。
ちょっと日ずらして昼気ぼう

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:24:57 ID:zGoAD38g
明日の昼とかは?

219 :あい@幹事:2006/11/21(火) 11:32:43 ID:7lXLw0Rm
メール一人から頂きました><
今日の晩ですが夜のフリータイムか普通に二、三時間入ろうと思ってます

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:57:21 ID:gD/tOIVD
今日無理な人は明日の昼やろう

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:28:14 ID:cUSCzcFL
ここって下手な人しかダメなんかな。
と、割と上手いけど大人しい俺が言ってみる

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:32:40 ID:s6T/KhtI
>>221
いいんじゃないですか?
参考にもしてみたいし

223 :幹事:2006/11/21(火) 15:37:36 ID:7lXLw0Rm
メール来ました

224 :幹事:2006/11/21(火) 16:03:24 ID:7lXLw0Rm
やふーからアドの方メール来ました

225 :幹事:2006/11/21(火) 17:38:30 ID:7lXLw0Rm
【場所】梅田ラウワン前
【時間】今晩23時ぐらい



【備考】梅田の土地感覚があまりありません(・∀・)…

フリータイムで入ります
ai-.@e-box.jp

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:40:28 ID:frwHw6VT
>>221
一緒に行かないか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:44:32 ID:cUSCzcFL
>>226
行きたいんだが、俺京都だし遠いんだw
それでも行きたいと思えるほど最近カラオケに行ってないんだけどね・・・
今日のはどれくらい集まりそうなのー?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:59:35 ID:frwHw6VT
>>227
京都なのか・・・残念

229 :幹事:2006/11/21(火) 19:37:49 ID:7lXLw0Rm
>>227
今日のは5人程集まりそうです♪

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:51:42 ID:wVC1W04c
明日のお昼にあるなら参加したいです〜

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:44:44 ID:zGoAD38g
今日の夜のオールがんばれ!
そして、明日の昼募集をしてみる。
【日時】 22日(水)13時集合&移動
【集合場所】 梅田、ラウンドワン前
【幹事連絡先】 hetadesu@55mail.cc
【備考】 下手(音痴)だから練習したい!と思う人。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:40:48 ID:FnUT+3+4
>>231
kで始まるxxneでメールしました

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:50:47 ID:+XOoqxrx
>>231
初めてでよくでわからないんだけどこれどうやってメールするの?
携帯で?パソコンで?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:05:39 ID:FnUT+3+4
携帯でもPCでもいいんじゃないかな
当日の連絡用に携帯で連絡が取れるようにしておいた方がいいと思います

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 04:47:19 ID:+XOoqxrx
>>234
ありがとう
昼参加します ノシ

236 :231:2006/11/22(水) 05:23:15 ID:7hSRJOh1
あれから寝てしまい、今起きました。

>>232
返信しました。

>>235
是非お待ちしております。

参加者募集中age!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 05:26:51 ID:MNtwGqJJ
>>236
携帯から送ってok?

238 :231:2006/11/22(水) 05:41:11 ID:7hSRJOh1
>>237
基本的に何で送っても届けば大丈夫です。
ただ、どちらかといえばフリーのメアドを取ることを推奨します。
めんどくさいでしょうが、メアドといえど個人情報ですので。
とりあえず3つほどフリーメールの紹介でも。
http://55mail.cc/
http://nenene.jp/
http://xxne.jp/

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 05:58:26 ID:MNtwGqJJ
今送りました
u-から始まるやつです

240 :231:2006/11/22(水) 06:13:45 ID:7hSRJOh1
0zから始まるアドの方受け取り&返信しました。

>>239
u-から始まるアドレス、届いてないようです。
hetadesu@xxne.jp
こちらに再度お願いしてもよろしいですか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 06:46:08 ID:MNtwGqJJ
今日何人くらい集まりますか?

242 :梅田@幹事:2006/11/22(水) 07:14:48 ID:IyRcmMhM
今日は楽しかった><
集まってくれてありがとうです(゚∀゚)
五人も集まってくれて自分なりには時間が早く過ぎた気がしました(´・ω・`)
またきっかけがあればヨロシクね♪

243 :231:2006/11/22(水) 12:27:29 ID:P1LkkbQ2
>>241
現時点で3名からメール貰ってます。


とりあえず幹事いきます。
着いたら特徴晒しますね。

244 :231:2006/11/22(水) 13:02:26 ID:P1LkkbQ2
到着しました。
特徴は白パンツです。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 13:15:09 ID:P1LkkbQ2
合流しました。ブギ入ります。
途中参加希望の方、スレにカキコお願いします。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:56:19 ID:0iVfXNhD
そろそろやりませんか?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:03:58 ID:/Ec9O8YS
幹事は出来ないけど今日の夜どうですか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:09:14 ID:0iVfXNhD
>>247
今日の夜というと24日の夜ですか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:35:17 ID:/Ec9O8YS
>>248
そうですよ。しませんか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:36:55 ID:0iVfXNhD
>>249
いいですね。オールでえすか?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:16:31 ID:/Ec9O8YS
>>250
オールでしたいけど、次の日早朝から仕事が入ってるので無理です(;_;)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:48:01 ID:wIylmHwS
酒が少し入るとなぜかいつもより
と言ってもクソ下手なのには変わりないがマシになる気がする
俺は下手だ!って思い込みや精神的なもんもあるんだろなー・・・
なおしてえ('A`)

そして俺も>>141が気になるけど詳細知ってる人いたら教えてほしいです

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:15:13 ID:MBVR4ddm
気のせいかもしれんが 
ストレスが溜まりに溜まっていたのでここ5日間ほど毎日ヒトカラで歌いまくってたら
うまくなってきた気がする。

カラオケ苦手→歌わない→歌えないの悪循環だったのかも試練。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:52:40 ID:bpp770VU
下手って言うのはカラオケの採点とかで80点いかない人??
俺最高で80点しか行かない・・・orz

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:13:50 ID:1p+4WbaS
俺ほんっとうに音痴で、その中でもまあ聞ける歌と笑いにもならないぐらい音痴になる歌があるが
カラオケの採点は前者で98とか、後者でも80は切らないから(精密採点は別)
アレは全然信頼してないんだけど・・・
そんな低い点数出るのか?

どんくらい音痴かって言うと、妹に「耳の病気とかないよね・・・?」って言われたくらい。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:23:42 ID:bpp770VU
自分で歌って90点台とか見たこと無いし
ヒトカラで練習でもしようかと思ったけど、採点が意味無いんじゃ仕方無いな・・・

次のオフがあればに参加してみます

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:29:16 ID:25TrIHVl
はっきり言ってカラオケの採点なんて全く無意味(精密採点は少しは参考になるかも)
聞くに堪えない歌い方(ただ叫んでて音程があってるだけ)みたいなでも90は越える。
こんな歌い方で90取っても全然うれしくないし、周りの奴もハァ?ってなる。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:35:29 ID:4Xo4F5mq
採点はダムのことしかわからんのだが…。
うたれんは各種採点の中で、最も音程が点数に直結してる。
精密採点は音程はずしてても他の要素で加点あるから多少ずれても点数でる。
カラオケハイパー予備校は全国平均(この採点方式をやる人の平均)が出る。

個人的には、精密採点が総合的にみてお勧め。

ってこういう話題で話すならカラオケ板だよな…。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:41:34 ID:25TrIHVl
まあこんな所で雑談してるよりもオフやったほうが上手くなるわな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:08:40 ID:1ZJGbFnF
>>257
( ´,_ゝ`)プッ
おまえが思うようにいい点でないからって必死だな
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ



261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:14:07 ID:XHsAd2V9
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:43:30 ID:kiA+Tcur

おならするな

臭いスレだな、ここはw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:03:58 ID:tqKwvTM8
流れをぶった切って募集させていただきます。

明日か明後日で仕事終わりの19時くらいから
神戸で練習一緒に言ってくれる人いたら挙手
願います。反応あればメアド晒して幹事させて
頂きます。ヨロシク!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:04:44 ID:tqKwvTM8
age忘れ。

265 :263:2006/11/28(火) 00:29:19 ID:q62PbXgw
とりあえず反応ないから明日はなさそうだけど
明後日は引き続き募集中。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:04:45 ID:kdla1aVj
誰か今日の昼梅田でどうです?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:27:54 ID:kdla1aVj
age

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:43:25 ID:ALECY1qw
開催するなら行くよ!
下手過ぎて普通のカラオケオフに出れるレベルじゃない…

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:59:39 ID:ALECY1qw
突発的な開催だし突発スレのカラオケ練習板に移った方がいい?
向こうも今日募集してる。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:57:12 ID:KWmw18UK
あげときますw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:43:05 ID:soJ5+00a
同じくww

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:55:07 ID:r3WKn6Vf
明日とか近場であったら行きたいなあ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:48:24 ID:TIE0DudB
突発スレの方のリンク貼っておきますね。

【関西】突発カラオケ練習OFF【大阪】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1164272528/

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:56:41 ID:bUYLy4+U
日曜にしたいなぁー

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:03:24 ID:D+IqUise
天地がひっくりかえるほど下手な俺だけど、週1〜3くらいで毎週のようにカラオケの練習一緒にできる友達がほしい

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:11:46 ID:yhBlq3zw
週1〜2くらいでヒトカラ、同じく週1〜2くらいでタカラしてる
正直練習するだけなら一人のほうが量を歌えるからいいと思う

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:38:59 ID:GozIrOLm
俺もヒトカラよくするけど・・・たまには誰かと一緒がいいな。
いっぱい歌いたいから二人か、多くて三人くらいで。
ただやっぱりうまい人と行ったほうが自分のためになりそう。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:23:34 ID:3lnK/cRG
>>275
ジャンル問わない尚且つ男でも構わんのならオケ友立候補するよ


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:50:04 ID:TKkUpxHj
下手ってほどでないけど参加したい
数年歌わなかったら声出なくなったんだorz
歌いやすい歌も探せればいいね
神戸なら希望です

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:53:01 ID:ZD8OnzYq
>>278
まじですか!!!1
たぶん一緒の部屋にいるのが苦痛になるくらいのど下手ですけど、お願いします!
ちなみに大阪市内です。
>>279
僕もまったく同じです
2,3年ほど前までは毎週のように友達とカラオケ行ってて歌にはそれなりに自信もあったのですが、最近までずっと歌ってなくてこの前久しぶりに行ったとき声が出ないのと自分の下手さにビックリしてかなりショック受けましたorz

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:57:41 ID:ZYqEXSGJ
自分の声に合う選曲も大事だと思いますけど、友人いわく上手な人は歌ってる頻度がやはり多いみたいです。
自分も昔に比べると歌わなくなり、下手さ加減に加速がかかってる状態です。

近々練習しませんか?自分は神戸か大阪なら行きたいです。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:19:58 ID:ey1MeQNu
僕もぜひ参加したい!!
今日もせっかくナンパした女の子とカラオケいったのに
怖くて歌えなかったよorz とりあえず練習して歌うことに
慣れたいと思う次第です。

どなたか幹事してください。いなかったら僕がしてもいい
けど。自分は神戸なんで三宮〜梅田あたりなら参加ok

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:23:33 ID:o/avpjiN
練習しましょう!
幹事してくれるなら参加したいです!

284 :大吉君:2006/12/09(土) 21:33:22 ID:ey1MeQNu
オフ会初心者ですが、幹事させてもらいます。

【日時】 12/12(火) 19:00くらい〜
【開催地】 三宮
【集合場所】 三宮近辺(決定後メールでお知らせします)
【予算】 ? ジャンカラの予定
【喫煙/飲酒の可否】 幹事は非喫煙ですが、特にどちらでも。たばこの
煙がダメという方の参加があれば、吸う時だけ外でお願いします。
【幹事連絡先】 karaok.offあっとまーくgmail.com
【備考】 僕以外に1人でも参加者いれば決行しようと思ってます。
とりあえず数歌って、慣れたい。

あと、教えてくれる人も募集!歌は人並み以上って方で新曲とか少し練習
したいって方がいれば、アドバイスをしてもらう条件で部屋代負担なしで
参加してもらってもいいかな
と思ってます。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:37:34 ID:Fu8qM81w
なんかみんな普通に歌うまそう・・・

286 :大吉君:2006/12/09(土) 21:45:32 ID:ey1MeQNu
いえ、普通に音痴ですよw
昔よく友達に、歌いながら別の歌作曲してるやろって
いわれましたw 最近は車の中で歌うことを意識してる
ので少しづつマシになってるような気もするけど、マイク
握ると緊張します。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:11:46 ID:o/avpjiN
>>284
火曜ですか。まだ分からないけど行きたいです!
ところで締切はいつですか?

288 :大吉君:2006/12/09(土) 22:17:07 ID:ey1MeQNu
>>287
一応12/12(火)の13:00締め切りってことにしときます。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:42:14 ID:o/avpjiN
>>288わかりました!

290 :大吉君:2006/12/10(日) 16:28:39 ID:k6cXYRjH
いまのとこ、参加できそうな人は287さんだけですw
意外と需要すくないなぁw まだまだ募集してるんで
気軽に応募してください。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:47:14 ID:9nJIgCDg
平日昼間は予定合う人少ないでしょう

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:31:50 ID:x75/NNyn
>>290
参加希望
明日の夜にでもメールします

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:01:22 ID:Xc9q2qWj
場所も時間も微妙・・・

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:41:33 ID:C5zVPnrJ
>>284
>>287ですけど、行ける行けないかが所事情で明日の夜中にしか分かりそうになく、当日も15時頃まで携帯触れないと思うので、行けそうだったら明日の夜中に参加メール送ってもいいですか?

295 :大吉君:2006/12/11(月) 08:39:17 ID:hAZvPDJc
>>292さん>>287さん
明日の昼までならいつでもメールくださいな^^

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:25:02 ID:6m0bweXy
明日の三宮、せめて昼からだったら。19時以降は高すぎる。

297 :287:2006/12/12(火) 01:00:35 ID:QQnZdked
284さん、明日参加したかったですけど行けなくなりましたorz
練習したかっただけに残念ですけど、またの機会に。

298 :大吉君:2006/12/12(火) 14:28:08 ID:YP2M1aJt
了解です。又日にち変えて募集しますね^^

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:24:58 ID:l1H9vzEZ
299

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:31:13 ID:mvAOTCWw
300

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:48:47 ID:QJW72DND
メガトン級ド下手な俺が明日大阪市内で募集

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:29:19 ID:DKmKjxM1
難波、天王寺辺りなら行きたいなあ

303 ::2006/12/14(木) 00:41:44 ID:n270TNpr
上六を中心に市内ならどこでも大丈夫です
天王寺とかめちゃ近い
明日大丈夫ですか?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:53:07 ID:OcYcuqUr
だれか 今日ミナミでいきませんか?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:01:34 ID:8eOph/Ti
>>304
詳細を希望

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:33:05 ID:Z5+KMsqF
明日ならいく

307 :304:2006/12/17(日) 00:20:57 ID:eCiKpeR9
すみません 別のオフに行くことになりました><
また歌いにいきましょう♪


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:25:39 ID:hlMD2FLZ
あんげー

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:06:10 ID:oQXdmhbJ
京都でもやりませんか?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:11:20 ID:OwL8f8ZW
私も京都です。
明日予定ないのでどなたかやりませんか?
音痴というよりかは、音域が狭く細くて聞き苦しい歌声
なんだけど・・・・いいのかなぁ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:12:06 ID:roUqGcZH
>>310
だから練習するんです。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:49:38 ID:XGFmHo32
カラオケが上手いのと歌が上手いのは別やからね。
自分はカラオケの場数はこなして、恥ずかしかったけど出来るだけ上手い人と一緒に行った。
そうやって経験値をつめばカラオケは上達する。
自分はそうやってなんとか周りが聞けるくらいにはなった。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:07:56 ID:qMxYmuAL

下手くそな奴と一緒に行くと、自分も下手くそになるよなwww

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:03:03 ID:l+UGG31y
あげ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:15:34 ID:mFSOnTOM
明日誰か行かん〜?

難波あたりで昼のフリーで

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:57:58 ID:G3boo0FN
今から京都の福知山でカラオケオフ開いたら来れる椰子いるかぬ?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:26:57 ID:j6DK50qC
>>315
くそ…もっと早くこのスレを覗いてたら…

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:14:29 ID:aKMh7Dm5
京都希望

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:49:26 ID:4NJE12A/
年始の345678日に阪神尼崎駅前もしくはJR立花駅前のジャンカラで歌いたいです

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:46:35 ID:YMtiHb54
立花ってどこ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:09:12 ID:4NJE12A/
>>320
JR尼崎駅の西隣の駅

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:57:12 ID:9jNGRSIW
奈良でしないか?
それからあけましておめでとう(^ω^)

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:15:37 ID:KM4ClwAf
はい、おめでとうございます(^ω^)

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:21:22 ID:tOSLgzcx
どこでもいいからしたいよー
大阪あたりは?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:56:52 ID:90yzdXZD
次の日曜に梅田か京都市内でやりたい

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 04:08:32 ID:d188jRlN
梅田でしよー
3日(今日)〜5日か日曜で

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:41:42 ID:avib1wdx
梅田か難波なら行けるかも

梅田になるとちょっと場所分からないけど

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:21:48 ID:fFzrMpE3
梅田なら参加するよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:29:24 ID:nIxKzrjY
難波ならいきたい

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:36:20 ID:ymFn4KHv
梅田ー!!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:59:31 ID:SPnO08js
梅田は店の場所とか行き方がわからないから難波がいい

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:13:22 ID:bteMeI9j
土曜くらいに天王寺でしたいデス

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:29:27 ID:RZoh0+ka
京都か梅田がいいです。次の3連休で。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:17:40 ID:B1L902EQ
京都なら参加

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:37:56 ID:7FdXiOB6
難波なら参加したいです。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:41:11 ID:W++opqTK
梅田でいいよ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:14:55 ID:FlUubSgz
明日やるとしたら、需要ある?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:43:00 ID:6WCEY0GK
誰か幹事しろよww

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:38:50 ID:yTN6moh9
普通のカラオケオフってないんだな
上手くも下手でもないが、2〜3年は行ってないから単にカラオケに行きたい気分だ

340 :おき:2007/01/05(金) 20:40:01 ID:cWc0fu28
京都のエル・ノーツって店なら会員証持ってるけど、需要ある?
めっちゃ上手い人以外なら受け入れられると思う

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:00:59 ID:mUkTpy5j
いきたい

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:29:58 ID:G02acofc
明日なら逝きたい

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:19:58 ID:gdptXD7V
堺〜難波なら行きたい

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:50:16 ID:NgR99Syz
幹事したいって奴はいないのか

やってもいいけどあんまり大阪市内は知らないしなぁ

345 : ◆6kwTSWks3E :2007/01/06(土) 16:58:51 ID:OgOD1d8T

突発になっちゃいますが明日、需要があるなら歌の練習と言う事で、開催したいと思います

【集合場所】
難波
(難波の土地勘はそれほど無いので待ち合わせ場所は参加する人達と相談したいです。
駄目幹事ですみませんorz)

【日時】
1月7日(日)
一時半

【連絡用アドレス】

for-w43s@xxne.jp

参加者はメール下さい。

三人以上なら決行したいと思ってます。
(突発なのにすみませんm(__)m)



皆で頑張って練習して音痴から脱出しましょう〜♪


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:21:45 ID:n7N98AaL
難波か。梅田なら参加したかった

347 : ◆6kwTSWks3E :2007/01/06(土) 18:31:42 ID:OgOD1d8T
>>346さん

すみませんm(__)m

因みに梅田なら行けるよって方どれくらいいます?

場合によっちゃそっちに変更しても支障はないと思うので

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:34:11 ID:l2xJXrZT
梅田ならノ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:39:52 ID:VdXRCbfK
梅田なら多分いけるけど、こういうの初めてで、
どういう人がくるのか不安なので迷い中(´・ω・`)

みなさんどんな人でしょうか


350 : ◆6kwTSWks3E :2007/01/06(土) 18:43:38 ID:OgOD1d8T

>>348さん

有難うございます

今のところ、難波の方は一人も参加者がいないので

後、一人以上。
梅田なら行きますと言う方がおられましたら、梅田に変更しますので、小まめにチェックしといて下さいm(__)m

351 : ◆6kwTSWks3E :2007/01/06(土) 18:51:06 ID:OgOD1d8T

あ〜入れ違いorz

>>349さん

実は私もオフ会には数えるほどしか参加しておらず初めて、幹事を勤めさせて貰いました(苦笑)

どんな人?って言われても、誠に答えにくい質問ですね(笑)

結構、若い方だと思います。

参加するかどうかは自分で決めて下さい。

ただ参加するとなった時は、ちゃんとアシストするつもりでいます。(笑)

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:46:22 ID:kfPQOvXI
忙しくてスレチェックもメールもできなかた…
難波中止か。残念。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:19:06 ID:gwR45l+u
梅田なら参加します。

354 : ◆ZCqrHiN0Ok :2007/01/06(土) 22:19:31 ID:Qjdrjo7f
参加したいです!!場所は難波でも梅田でも両方いけます。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:34:57 ID:OgOD1d8T

>>352さん

誠に申し訳ございませんが人数的に梅田になってしまいました。

梅田だと遠いのかな
もし良ければ相談に乗りますのでメールして下さい。


>>348さん
>>353さん
>>354さん

梅田になりました、集合場所等を決めたいのでメール下さい

現在の状況をお知らせすると

参加希望者はスレ上での参加希望者三名様とメールでの希望者一名様になっております。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:31:58 ID:Vz+63Shl
酷い天気だけどやるのかな?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:50:20 ID:vjAt5sVN
中止だな

358 : ◆6kwTSWks3E :2007/01/07(日) 14:51:40 ID:qEsvQwqy
ただいまオフ中〜

合流したい方はメール下さい。

359 :幹事 ◆6kwTSWks3E :2007/01/07(日) 17:57:15 ID:qEsvQwqy


皆さんお疲れさまでした〜

とても良い練習が出来ました。

またの機会があれば宜しくお願いしますね

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:18:01 ID:t4HsDcqN
>>359
オフ実現おめ&おつ
レポとかはないのかしら

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:26:27 ID:dOnUdYrr
来週あたりなんばで開催しようかな。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)