2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一緒にコンサート・ライブ行くオフ

1 : ◆.RYdSpBfEI :2006/08/04(金) 14:43:17 ID:KFR0Mtax
友達居ない人も、仲間を募ってコンサートやライブを楽しもう、
というスレッドです。
ジャンルは問いません。

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/08/04(金) 15:34:31 ID:h7iObPnj
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 16:41:56 ID:yLUf8axr
格闘技の募集もよい?
ハッスルは格闘オーケストラだからさ。

4 : ◆.RYdSpBfEI :2006/08/05(土) 08:06:01 ID:/Tq0Zi3c
スポーツ鑑賞、絵画鑑賞、音楽鑑賞なんでもありってことで。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 20:08:49 ID:/Tq0Zi3c
俺は女子バレーに行きたいのだが、男1人だと浮くな。
ジャニヲタの女子に囲まれて。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 20:40:36 ID:DnWKeA5R
将軍☆NOBUMAGA☆スレ初OFF会・開催決定!!!

参加資格・☆NOBUMAGA☆がすごく嫌いじゃない者。

8/7(月)

新宿西口地下広場交番前
(駅員に聞いて下さい。)
20時集合

新宿の居酒屋 (未定)
会費 なるべく安く割り勘 3500円目標
空気合わなかったら5分で離脱OK、ドタキャンOK

スレに参加表明、ハンネ、その他希望・意見の書き込み、お願いします。

気楽にな…(人生考え過ぎても、良い結果はでんぞ。)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 20:29:59 ID:wHt1y/zR
8/26のHYDEのペアチケット手に入れた。
誰か一緒に来てくれる方は居ないものか。
女性だったら奢る、男性にはしっかりチケット代払ってもらうってことで。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 07:58:33 ID:u00hA3Wc
クラシックのコンサートに良く行くのだが、独りで寂しい。
男でいいので誰か一緒に行ってはくれまいか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 18:15:30 ID:JKXXbxjD
>>8
あるあるwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 17:42:54 ID:nFaEQfkf
クラシックいいね。オレはジャズとかも大好きだからそれ系の趣味の方が多いと嬉しいね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 20:18:56 ID:GPFWNv1c
年末のコバケンのマラ9のライブまでに一緒にいける人を探したい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 10:40:27 ID:gQ+37BbK
マラって…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 09:07:41 ID:lHZuJetx
ジャズ好きですので保守しておきます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 12:55:44 ID:ZJsNi5YD
あんまり需要ナシ・・?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 19:22:20 ID:6EMlE/ZH
保守

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 13:12:59 ID:0mBgBrJO
AAAのライブいくのー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 00:20:45 ID:cmXhcRSs
何万人も入るような有名人のライブじゃなくて、気の赴くままふらりとライブハウスに行ってみたい。知らない人たちの演奏をききたい・・・しかし行く友人がいないorz
そんな方いませんかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 06:01:39 ID:rMa/JXU/
>>17
ノシ


19 :17:2006/09/17(日) 03:08:43 ID:9VO32Zbe
>>18
仲間ハケン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 06:25:54 ID:5Q7tq9X6
名古屋の方はいますかね?主にスカ系なんですが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 09:06:25 ID:neyaQ9ZE
>>17
ノシ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 12:45:29 ID:/2SRZLof
明日のPrimalScream@ZeppTokyoに行く人誰かいませんか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:47:36 ID:uGHse/dK
19日のビーダッシュ、レコ発のライブのチケが一枚余ったんですけど誰か一緒に行きません?
18時オープン、45分に開演です。場所は渋谷AX。
他に出るバンドはマキシマムザホルモン、ノーバディーノーズです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 14:44:20 ID:U3bhFo2H
>>20

スカっていうと
ムラマサ
インスカット
ヤムヤムとか?
スカパラとかいってみたい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:14:13 ID:XmJkRhD8
うわ
b-dashのめっちゃ行きたいなぁ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:47:53 ID:h7wQaci7
関東でスカのライブに行きたいひといない〜??踊りたい…

27 :東京人:2006/10/19(木) 10:59:49 ID:MRHnFFu2
>>17ぜひ漏れのLiveにきてくれ
先週Liveやってメールしても皆シカト
純粋にLiveで知り合った人も来なかった
一年ブランクあるとまたゼロだよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 03:45:45 ID:1jeQYKmm
MONGOL800
11月8日 広島クラブクアトロ
誰か一緒に行きませんか??広島で初参戦です。
当方、18歳大学生男です。。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:06:53 ID:JHN0lp7q
11日のアジカンライブ行く人いません?
結構アジカンのライブには行ってますが、
開場から開演までが長いので一人だと寂しいような・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:20:37 ID:JHN0lp7q
↑ちなみにブロックはA1です。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:03:03 ID:T2d1Om11
12月5日の吉井和哉静岡市民行く人以内??
当方一人参加でさみしす

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:34:09 ID:KrkTFva1
12月10日のモーサム行く人いませんか?
ライブ友達ほしいよ。゜。゜(ノД`)゜。゜。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:40:00 ID:k1Vt7AZZ
11日のART-SCHOOLの行く人いますか、

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:37:13 ID:Gm8DKfkR
>>33
行こうかどうか迷ってる。
平日だし('A`)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:54:56 ID:0tnCGvfV
>>34
あー、社会人の方とかだとアレですもんね(´・ω・`)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:03:09 ID:b+os+M7D
で、アート行く人いないの(´・ω・`)?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:56:09 ID:qVIgL4Mv
で、明日の吉井和哉静岡行く人いないの(´・ω・`)?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:52:48 ID:ecuvTWCc
cdjに行く人いる?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:52:37 ID:CMHheF03
>>38
行きたい。ART-SCHOOL見たいんで31日だけ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:52:50 ID:CMHheF03
あ、大阪ね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:39:52 ID:C7VpSPfy
あげ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 09:26:51 ID:KZ7Leauq
2007/01/06[Sat] 世界 -WORLD-
(有)申し訳ナイト+TFCツアー -2007年新春スペシャル-
http://www.world-kyoto.com/schedule/2007/01_january/06.shtml

↑興味ある方いたらレス下さい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:32:20 ID:gOE+4E3q
誰か4/8のSyrup行かないか?
チケットは死ぬ気で取る

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:03:23 ID:EIRczqcx
あげ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:47:43 ID:qpZhlGuE
今日の髭に行く人いますか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:12:39 ID:zsnpKPUf
>>43
Syrup行きたい。でも、リキッドで取れる?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)