2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡 なんでもカラオケオフ4

1 :ねこ屋江戸八 ◆nekoyaNdH2 :2006/07/30(日) 16:34:21 ID:bHo+K/Oi

ここは福岡の何でもありカラオケオフです。
ハードなロックからアニソンまで、何でもコイ!!

★参加条件★
カラオケを愛する心を持つ人。

☆注意事項★
みんな仲良くね。

前スレ
福岡 なんでもカラオケオフ3
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1127819117/


2 :山田由希 ◆YUKI/Uzt/A :2006/07/30(日) 17:15:57 ID:uxxrdSe5
2ばんたん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 18:31:36 ID:GNVln/Uo
↓ペ様乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 19:29:49 ID:gABWweAP
4さ・・・

ようせいさん><

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 20:23:32 ID:7mcrKpJm
ねこ屋君、スレ立て乙です
セイ(僕)の次の幹事は果たして誰なんだろうか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 20:50:36 ID:2Pq5Pa91
>>5
セイ君今日の引退オフはどうだったの?よかったらオフレポ書いて下さい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 21:36:23 ID:7mcrKpJm
>>5
自己紹介板のカラオケ馬鹿SGスレに書いたのでそちらの方によろしく

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 03:30:08 ID:3meYvw/v
誰かミスチルオンリーカラオケしない?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 22:17:16 ID:D1Fs6LC/
  
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
    /:::::::::::::::::::::::::::::lL -─ 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
    /:::::::::::::::::::::::/´ヽ`ヽ  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   /::::::::::::::::::::::/    |  ヽ   \:::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |::::::::::::::::::::::|     |  |   |\::::::::::::::::::::::::::::::::|
    |:::::::::::::::::::::::| r ⌒ヽ|   l   |,-ヽ:::::::::::::::::::::::::::::|
   |::::::::::::::::::::::::| __  |   l  丿_ヽ:::::::::::::::::::::::::|
    |:::::::::::::::::::::::ゝ |:::ヽ ヽ  ヽ /:::l |l::::::::::::::::::::::::/
    ヽ::::::::::::::| ̄ | '、;;;|     /;;ノ | u 7:::::::::::::/
      \─┤ `─-┘     '-─‐'  / ゝ─イ
        l   |ヽ /////  l> ///// / /  /
      l___| ヽ    ヽフ    / /__/
      /:::::::::::\ 丶、       /|  /::::::::l
     /:::::::::::::::::::::\ `ト---‐' ´  ヽ/::::::::::::::|
     |::::::::::::::::::::::::::::ヽ/ /二`ヽ, -‐':::::::::::::::::|- 、
     ヽ:ヽ:::::::::::::::::::::::,ィ', ─ 、 `,':::::::::::::::::::::::::/   ヽ
      `ヽ::::::::::::::::::/レ- 、─-'::::::::::::::::::::::::/    |
      ,r \::::::::::/;;/┌-'::::::::::::::::::::::::::/      ,|
     //  `ヽ:/;;;;;;`|:::::::::::::::::::::::::::::/  ,    / 〉
     /   /;;;;;;;;;;;;l:::::::::::::::::::::::::::::| /    / /|
    |   _  l;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::::::::/      /  |
    / ,/  ヽ;;;;;;;;;;;;;;;/`l:::::::::::::::/|    '´    |
   /   _/  ̄ ̄/  \::::::::;ゝ |     /   |
   /r‐' ̄/      /     ̄   |    /     |

誰かわたしと一緒にドラゴンボール…歌ってくれる?




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 02:37:04 ID:0BNdblIA
http://???????????????
http://????????????         ?
http://???????????? ?       ??
http://???????????  ?      ??
http://??■??■?  ?        ?  ?
            ▲??      ? ???
           ?? ?????  ???? ?? >>私でよければ・・・
             ?▲ ? ?? ???  
               ????? ???▲?
         ???? ???  ?? ????????
http://?????????? ?   ???????     ??
http://??????? ???      ?          ???
http:// ??? ??????     ???    ??? ???
http://????????? ????  ? ???  ? ??▼
http://????????    ?     ???    ?  ??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 11:41:55 ID:XBrVy/8t
西区小戸のカラオケプリーズに詳しい方いますか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 01:29:45 ID:UU8vcSGv
セイがいないとこのスレ伸びないね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 02:11:56 ID:8krNUNNs
ラルク好きさん一緒に行きませんか!!!
ハイド好きさん一緒に行きませんか!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 05:41:01 ID:bZHETfHA
>>13
メジャーなのしか歌えませんけど、それでもよければ^^

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 09:49:06 ID:ETio66gb
>>12
叩きで伸びてもね。。。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 11:25:15 ID:/bTxKjg2
>>15
>>12は・・・言えねっ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 13:04:33 ID:GoUHF1s/
ガンガン伸びる定期スレなんて
ただの雑談スレ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 00:02:24 ID:O8SX6Q+/
オスオラセイ、みんな元気か?オラは肉体労働てクタクタだ。オラは幹事失格だった
何て言うかただ自分に酔ってただけだった
前、名無しが言ってたんだけどオラが煽りや粘着を呼び寄せてると言ってたけどその通りだと思った、だからオラは一時オフ板離れ修業して来る事にした
最後に一言、こんな事言うとまた言われるだろうけど最近はオラに頼りすぎてた感じじゃないかな?カラオケオフはオラ以外はほとんど開かなかったしセイが開いてくれるからそれまで待とうて(その割に人あんま集まらなかったけど)
何て言うかオラはみんなに幹事やって欲しいと思ってんだ、幹事て言ってもそんな大それた事じゃない、ただカラオケオフやりたい気持ちと少しの勇気があれば出来るとオラは思うぞ
オラみたいなニートメンヘラでさえ出来たんだからみんなも出来るさ
ほとんどコペピになったけどじゃあな、このスレカラオケオフは続けていってくれよ、みんな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 09:51:04 ID:tiyjoIlk
こうゆうのがウザイってなんでわからないんだろう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 00:36:48 ID:0Srb1HHS
保守

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:36:12 ID:XRxEH+Bl
カラオケしたいage

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:01:26 ID:DlEQirp5
>>13
ラルク好きです!ハイド好きです!!
って、もうレス遅すぎかぁ…w

カラオケ大好きー。ちなみに一応、福岡市内在住。

でも
お金が…
ない…(ノД`)・゜・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:58:01 ID:aZBvdnC/
L'Arc好きって多いんだな
俺も好きだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 14:41:48 ID:KKpGG3Rj
age

25 :13:2006/08/23(水) 19:52:53 ID:MmWq3F2+
>>22
 久しぶりにスレ見てみたらレスが・・!

 もうこれはカラオケ行くしかないですねやった!
 しかし自分もお金がn(´・ω・`)ショボーン

>>23
 同士!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 11:27:05 ID:lfnKLR0T
カラオケてそんな金かかったっけ?
昼なら1000円でお釣りが出るくらいだけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 14:16:01 ID:/hHzNq6b
カラオケ〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 13:28:43 ID:PIIcsONS
飲み放題とかつけると結構いっちゃうんじゃない?
シダックスだと夜のオールと飲み放題で3000したような…
どごが安いんだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 16:22:22 ID:ZPy+o0M0
別に飲み放題じゃなくてもよくない?

30 :Sei ◆NAetpOE9YI :2006/08/28(月) 20:49:17 ID:lrAzInXP
僕が元気になるまで、ほーっしゅ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 12:25:15 ID:uHwPQ/sw
しね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 17:27:19 ID:7UjY8nlk
ホント早く死んでくれればいいのに
おまえに人権はねえよ蛆虫野郎が

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:20:06 ID:jsOq8tvm
セイは引退宣言したんじゃなかったっけ?

34 :Sei ◆NAetpOE9YI :2006/08/31(木) 06:13:11 ID:315NMaKC
引退じゃなくて活動休止
誰もこのスレ使ってないから近い内復活するかもね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 12:21:54 ID:Za+ctI3b
いえ、自分がやりますんであなたはもう結構です。
心おきなく隠居して下さい。

36 :Sei ◆NAetpOE9YI :2006/08/31(木) 15:11:19 ID:315NMaKC
>>35
んじゃよろしく頼むよ新幹事さん
僕も参加していい?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 15:30:49 ID:Za+ctI3b
はっきりとお断りします。

38 :Sei ◆NAetpOE9YI :2006/08/31(木) 16:07:10 ID:315NMaKC
そんなー(涙)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 19:09:14 ID:DJAQk/em
ちょっとワロタw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 19:52:02 ID:RzNIzjbh
引退オフやったじゃん。活動休止って嘘ついたって事?

41 :Sei ◆NAetpOE9YI :2006/08/31(木) 21:26:30 ID:315NMaKC
>>40
引退オフ開く前に活動休止に訂正してた
過去ログか自己紹介のスレ読んでくれ

引退宣言に関しては本当に馬鹿な事やってしまったと思ってる
また過去の過ちを繰り返してしまった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 05:44:29 ID:Adt0ZmWQ
セイくんの直して欲しいところこないだ突発のカラオケOFFでかかれてたよね?そういうのは煽りと捉えるんじゃなくてちゃんと直した方がいいよ?
注意をスルーしても自分の為にならないし、今のままOFF続けててもセイくん苦手な人増えるだけかもよ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 05:54:36 ID:Adt0ZmWQ
突発カラオケの53を読んでセイくん自身変わる努力は必要なんじゃないかな?
人見知りも徐々にでも克服しないとテンション低いカラオケは盛り上がらないぞ!
幹事が人見知りじゃダメでしょ!
p(^-^)q

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 07:51:46 ID:wzAwYPTh
さて今回1ヵ月ぶりのセイ幹事のカラオケオフだがセイはあれから変われたのだろうか??

45 :Sei ◆NAetpOE9YI :2006/09/01(金) 10:45:46 ID:wzAwYPTh
>>42、43
別にあの意見は煽りと思ってないし人見知りでもございませんよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 11:43:39 ID:Adt0ZmWQ
>>45
セイくんのこと思って言ったんだけど迷惑みたいだね〇
ごめんね〇
f^_^;

47 :Sei ◆NAetpOE9YI :2006/09/01(金) 11:57:32 ID:wzAwYPTh
>>46
なんでなんで−?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 12:02:15 ID:bIsDRE4r
人見知りだろ
何で認めないとや?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 13:12:28 ID:5g4aPdQR
>>47
急に冷たくなってソッポ向かれたりなんで

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 13:24:16 ID:XFOUsFnS
俺Seiに一度会った事あるけど
どう見ても人見知りだったが?下手したらコミュニケーション能力不足
セイから話題振る事は一切なし
俺から振っても「あぁ」「うん」程度で終了
たまに続いても長くはない
俺は努力したが結局面白いとは言えないオフだった

51 :Sei ◆NAetpOE9YI :2006/09/01(金) 20:15:40 ID:IkAAaz7S
>>42-43
突発の人の忠告は煽りとは思ってません。
全く言われたとおりだと思います
後、曲のジャンル狭かったです、強がって嘘ついてしました
後、人見知りではないです。以前は酷い人見知りでしたが今はかなりマシになったと思ってます
人見知りだったら初めて会った人とまともに会話できませんよ
ある程度はこなしていると思います、もし違うというのであれば言って下さい
>>50
あなたはたぶん今暇オフで会った人ですね
今暇オフでは本当に最低最悪な人間でした
自分でもむかついてたが何もできなかった
自分はああいう大勢か自分の知らないテリトリーがひかれると急にダメになるんだ
(まーた言い訳しちゃってますが)
カラオケオフでは全く喋らなかったて事は今までなかったと思います。
こっちから積極的に話も振ってました
ただ中盤らへんになったら全く喋らない状態が続いたり歌うだけだったりしたのはあったかな

今日突発で久々にSeiでオフやったけどまーだまだこっちの復帰はないみたい
これ以上はお邪魔なんで消えます、
僕に対する文句や苦情やこうした方がいいとかあるなら自己紹介スレへお越しください

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 21:51:45 ID:3Jcl+2vm
> 今暇オフでは本当に最低最悪な人間でした

それいがいでもさいあくです><

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 04:24:48 ID:6yZXeMQt
俺はseiのことをよく知らんがなんで毎回コテ名乗ってやってんの??
叩かれるのわかってるしまぁ別にそれから逃げろとは言わんがSeiとして活動しなくても普通に名無しでやればいいんじゃね?歌いたいだけだろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 09:36:03 ID:jhli9dXL
ヒント:名無しで書き込みしてても参加してても何故かSeiと特定されてしまうから
しかも的中率は90%強バレバレならコテ出してた方が良い

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 21:52:08 ID:IYSn2k85
最近ヒント:の使い方間違ってるやつばっかだよね
ヒント:じゃなくて回答じゃんw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 13:06:07 ID:I15stl+t
うわぁすごいなぁ
ヒキコモリで2ちゃんベテランの55さんにはかなわないや

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 08:59:54 ID:eAef4uFv
なにその全く面白くない煽り

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 10:23:16 ID:20SqNlZQ
ヒントと回答の違いすら分からない>>56萌え
2chやヒッキー以前の問題だな、>>55は普通に正解

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 16:17:28 ID:LqP6VPmI
おめぇらつまらないレスでageるな
オフ進行でもないのに

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 16:18:59 ID:LqP6VPmI
あ、しまった俺もageてしまったorz
以降オフ関係ない雑談とかはsageね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 20:12:16 ID:2ogH2D5u
パンナコッタ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 20:20:39 ID:FfoqaKo5
カラオケさた〜い

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 19:55:29 ID:f8dPVcfX
保守age

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 17:02:01 ID:vb0dt0Az
飲み物も何も頼んでないのに2人で2時間1200円取られた事ある。しかもお昼だったのに、、、詐欺だよねっ
連れて行って貰ったから、場所ははっきりわかんないんだけど、絶対そこには2度と行かねぇー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:13:05 ID:eV2eZ8qG
そろそろカラオケオフしたいね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 04:12:40 ID:xH5bmFgt
>>65
Seiが来るかも知れないオフの幹事なんて、誰もしないと思う。
かと言って、Seiが幹事のオフへの参加は有り得ない。





Seiタソ、本当にしばらく黙っていて欲しいかと。
スレ自体の空気も悪くなるしさ
まぁ、これ以上は悪くならないトコまで来てる気もするけどorz

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 10:15:09 ID:e8YQDjrO
>>66
何故?セイはそんな最悪な奴なんですか?

68 :sei苦手1人目:2006/09/20(水) 13:07:42 ID:qsBcooHt
seiが苦手なヤシはカラオケ行きたくてもseiに会いたくないからオフ参加出来ないとかがあるからさ
幹事が募集するとき必ずsei参加OKかNGか表明するってのは?
sei平気なヤシはsei参加OKカラオケ開催すればいいし、ダメな奴はsei参加NGカラオケ開催する
それ位しか確実に会わない方法ないんじゃねぇか?

69 :sei苦手2人目:2006/09/20(水) 17:23:46 ID:rQ0xSvId
簡単だよ。
セイが死ねば皆しあわせ(人´∀`).☆.。.:*・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 19:22:20 ID:e8YQDjrO
ちょっと待てや、セイが嫌いならセイが出てる時に出なきゃいいだけの話だろーが
セイはコテつけてんだからよ

71 :66:2006/09/20(水) 19:58:01 ID:xH5bmFgt
>>70
いや、話がずれてるよ。
幹事は、Seiが来る来ない分からずに告る訳だし。
>>68の案も考えたけど、仮に幹事が「Seiは出入り禁止」にした時の彼の行動が予測出来ないし、
誰もそんな事はしたくないだろうと。

Seiが少しの間、大人の対応をしてくれればそれで済む話だよ。

>>67
Seiは別に悪意を持ってる訳ではないと思うし、印象は人それぞれだと思う。支持派も要るみたいだし。
例えば、会社や学校に生理的に合わない香具師って居なかった?
最初は漏れだけかと思ってたが、参加した大多数?が同意見だっただけだよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 20:15:26 ID:4IH2Dnge
Seiってどんな人なのか聞きたい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:00:06 ID:qsBcooHt
>>70
突カラでコテ無し参加表明無しで参加し他参加者のオフレポでコテ名出てたんだよ
>>71
あいつが全て幹事なら問題は無いんだよ
sei苦手だと表明してないと凸表明無しや途中でseiが凸してきたらテンション下がんだよ
まぢで酷い目に遭ったから二度と会いたくねぇんだよ
あの場にいた奴にしかわかんねぇだろうけどな

74 :セイ@これだけは言っておきたい:2006/09/21(木) 14:22:11 ID:XyI9oMh8
苦手なら苦手でも構わないし、公言しても構わないが
出入り禁止?ざけんな!!!!!!です
あなた達は学校や仕事で合わない人間がいるからて本人にそういう事言えるの?
僕がオフで何か問題ある行動を起こしたというなら別だが僕は何もしてない
僕が自覚してなくて何か問題行動を起こしたというなら具体的にあげてください
別に僕がオフでようがいいでしょう、そんなの勝手なんだから、苦手なら出なきゃいい
僕はあなた達の為にちゃんとわざわざコテ出してるでしょう?(最近はちょっと出してなかったすまん)
73とか嘘もいいところ、僕が途中から参加したオフはたった1回だけだこの間のオフ
その中であなたみたいな人間はいなかった
酷い目にあったとは具体的に何ですか?僕が暴れたり文句言ったりしたんですか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 15:10:42 ID:FB0ZH+1A
コテ見た時点で読む気すら起きん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 15:24:33 ID:FwDPV7nN
>>74
あなたには一度注意しています
しかし言い訳ばかりで直そうとする前向きな発言も無く、その次のOFFでの発言はもっと酷かったです
一度注意したにもかかわらず言葉を選ばなくて場の空気を凍り付かせたことにほんとに頭にきましたし、呆れました
どうしても内容が聞きたいなら直接会って話しますよ
スレだと強気で言い訳ばかりで話になりませんから、捨てアド晒して下さい
では

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 15:30:47 ID:33k06DKy
別に出入り禁止とかはせんでいいけど
セイはリアルではしゃべれんくせにスレ上で調子に乗るなよ
間違ってもしゃべれるとか言うなよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 18:56:15 ID:ubrFh5CX
ようするに死ぬしかないと。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 19:20:49 ID:FB0ZH+1A
自覚がねーから手に負えん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 21:15:39 ID:1Zmep5ij
で、サブアド晒さないしな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:13:41 ID:FB0ZH+1A
これ使えるんじゃね?

sei-kara@xxne.jp

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:43:02 ID:KU4/QLuW
なんでそこまでするかわからない。
別にイイジャナイの。
犯罪してるわけじゃないし。
前にオフに途中参加してきた時も別になんともなかったよ。そんな心の狭い事言わないでもいいんじゃない?
見てて気分悪いよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 14:59:51 ID:qkYjKup5
感じ悪いよね〜

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 18:52:03 ID:Upa+BEIk
>>82
おまえはそうかもしれんが、そうじゃないやつも多いってことだ。

>>83
セイまじでうぜえ失せろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 02:54:38 ID:sR6kGBsd
ほっしゅ
カラオケいきたいなぁ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 08:27:12 ID:L8ZhsE+i
>>85
そうだねー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 13:14:59 ID:/kv+t2i+
今日、天神でカラオケオフできる人いない?
まじ暇なんですけど(/□≦、)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 14:35:14 ID:lGdmLXUa
>>87
カラオケしたい気持ちは十分分かるけどあまりマルチしすぎない方がいいよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 14:38:48 ID:/kv+t2i+
見てる人は見てるんですね・・すみません・・prz

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 07:23:55 ID:lExUha3C
そろそろ定期でカラオケオフやるか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:22:21 ID:NtXp1C0T
マルチって何??


ところで、私もオフしたぃー!
大人数でやってみたいし(´ノω・`●)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 01:36:21 ID:4NQmeOtN
カラオケしたいやでー

93 :セイ:2006/10/08(日) 13:48:28 ID:uU9cy4aq
ではそろそろカラオケオフを開催しましょうか
日程は未定今月中にはやりたい
セイ大にやりましょう

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 13:52:31 ID:pvAeG0dG
きさまは引っ込んでろ

95 :セイ:2006/10/08(日) 14:26:05 ID:uU9cy4aq
>>91
マルチとはマルチレスの事で同じ内容のレスを他のスレにコピペする事です
2ちゃんでは1番嫌われる行為なので極力避けた方がいいです

オフやりたいすねー最近は突発の方もなかなかあってないみたいだし

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 19:33:04 ID:JbDKX35q
そろそろセイ復帰させてもよくねー?もう十分反省したと思うぞ。それにそこまで人に迷惑かけてないじゃん。幹事も積極的にやってくれるしいいじゃん。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 01:39:03 ID:efCCA287
別にセイが居ても居なくても
オレはセイに会ったこともないし
なんとも言えんのやけどまぁ引退
とか言ったわりにやりたがってる
からやらせてあげれば?
幹事がコミュニケーション不全とか
このスレに限ったことじゃないだろうしw

ので参加支援アゲ

98 :シズちゃん:2006/10/10(火) 10:55:48 ID:pO/fPAxk
セイくん頑張れ〜今月なら参加するよ〜ヽ(´∇`)ノ


99 :セイ:2006/10/11(水) 15:10:40 ID:t8gT/s+m
今月は金欠病で少し厳しいかな・・・

100 :山田由希 ◆YUKI/Uzt/A :2006/10/11(水) 16:40:40 ID:MVDrO0OE
100ばんたん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 19:11:56 ID:IdVml3Dt
>>100
ハゲはすっこんでろや!!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:52:36 ID:ut3Q7xH9
リアル名前がセイなおれがきましたよ。おれと同じ名前なんかな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 09:52:39 ID:H6xlBF4H
カワイソス

104 :セイ:2006/10/12(木) 10:53:50 ID:QCZ0emQY
>>102
名前の一部にセイが入ってるからセイてコテにしてます
誠一→セイ

105 :セイ:2006/10/12(木) 20:31:12 ID:QCZ0emQY
今月中にはオフやりたいな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 09:21:12 ID:xwZ8NUEV
日時の都合が合えば参加しようかな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 11:44:02 ID:qJ0riDVU
行きたいけどセイがいるなら遠慮しときます

108 :シズちゃん:2006/10/14(土) 23:48:55 ID:rug5qFZE
来週あたり福岡行こうかな〜?来月から遊べなくなるし…


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 11:48:03 ID:i0IDl6AG
>108
おいでー
オフするなら日程合えば参加するよ!

110 :シズちゃん:2006/10/15(日) 14:01:04 ID:kKGPtXP6
>>109さん
ほんと〜?じゃあ行こうかな!

111 :N氏 ◆Q3Rf0rNBGY :2006/10/15(日) 16:02:49 ID:jCtdPjei
突発の方にちょくちょく参加している者です。

10/21(土)の昼からというのはどうでしょうか?
(・・?)


112 :シズちゃん:2006/10/15(日) 16:08:05 ID:kKGPtXP6
>>N氏さん
いいですね〜(o・v・o)
参加しますノシ

113 :N氏 ◆Q3Rf0rNBGY :2006/10/15(日) 17:25:56 ID:jCtdPjei
■日時10/21(土)13:00〜
■場所:親不孝サウンドパーク
■集合場所:現地もしくは、12:45警固公園FM前

上記のような感じでよろしいでしょうか?
参加を希望される方はレスをお願いします。
m(__)m

>>シズちゃん
よろしくお願いします☆
(^^)

114 :シズちゃん:2006/10/15(日) 19:15:50 ID:kKGPtXP6
は〜い参加しますノシ

115 :セイ:2006/10/15(日) 20:24:49 ID:xxKimbP3
僕も参加しますノシ

116 :N氏 ◆Q3Rf0rNBGY :2006/10/15(日) 21:43:27 ID:jCtdPjei
■日時10/21(土)13:00〜
■場所:親不孝サウンドパーク
■集合:現地もしくは、12:45警固公園FM前
■料金:フリータイム(〜20:00)525円+飲食費
◇現在の参加予定者数3名

>>セイkun
ぁい、よろしくぅ〜
(^^)人(^^)

117 :えび:2006/10/15(日) 23:17:39 ID:U5+Fnc1F
シフトで休みだったら参加したいでーす(´∀`)ノシ

118 :109:2006/10/15(日) 23:29:09 ID:i0IDl6AG
21日はムリポ…又の機会に。

119 :シズちゃん:2006/10/15(日) 23:39:48 ID:kKGPtXP6
ワーイ(o・v・o)
セイくんとエビさんくるんだ〜☆楽しみ☆

120 :N氏 ◆Q3Rf0rNBGY :2006/10/16(月) 00:56:54 ID:bZZnnsLz
オフ詳細は>>116参照
◇現在の参加予定者数4名

>>109さん
御都合に合わせることが出来なくて申し訳ないです↓
(>_<)
次回は是非!

>>エビsan
はぃ、分かりました〜
お休みになるとイイですね☆

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 10:16:02 ID:CIWvPrsH
参加します(`・ω・´)

122 :N氏 ◆Q3Rf0rNBGY :2006/10/16(月) 12:16:31 ID:gTr2B2vO
オフ詳細は、>>116参照
◇現在の参加予定者数5名

>>121さん
了解(`・ω・´)
ヨロシクお願いします。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:20:08 ID:4/kdhpZX
参加したいです

124 :N氏 ◆Q3Rf0rNBGY :2006/10/17(火) 07:43:26 ID:Zi1u56Lb
◇現在の参加予定者数6名

>>123さん
どうぞどうぞ(^^)
是非来てください。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:32:37 ID:WE2BhFXt
今回は無理だけどいつかセイと一緒に歌いたいなぁ〜

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:49:34 ID:LTyVe2FF
参加ノシ

127 :N氏 ◆Q3Rf0rNBGY :2006/10/17(火) 22:12:36 ID:b0HM9EG9
◇現在の参加予定者数7名

>>126さん
はぃ、ヨロシクお願いします。
(^O^)

128 :セイ:2006/10/17(火) 22:33:45 ID:rDh2ANRI
Nさん、かなり豆ですね
ちゃーんと参加者一人一人にコメントしてる

129 :121:2006/10/17(火) 23:03:22 ID:IZ799QIK
>>121ですが、大切な用事が入ってしまい、参加できなくなりました(´・ω・`)
また次の機会に…スマソorz

130 :N氏 ◆Q3Rf0rNBGY :2006/10/17(火) 23:29:58 ID:Y0D+4zXz
◇現在の参加予定者数6名

>>121さん
ザンネン
(ノω・。)
次回ヨロシクお願いします。

>>セイkun
参加しやすくなるかなぁと思ってね。
(^^)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:34:35 ID:9ISiZwrq
にゃー行きたいけど今回無理だやぁ!(つд`)
レポ楽しみにしてますっ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:59:58 ID:Y7NfqLCx
まだ行けるか分からないし途中で抜けるかもしれませんが参加したいです


133 :N氏 ◆Q3Rf0rNBGY :2006/10/19(木) 06:19:54 ID:6TbolXcJ
>>131さん
残念だにゃー

>>132さん
途中参加、離脱おkです。
参加できるようでしたら、是非来てください。

134 :N氏 ◆Q3Rf0rNBGY :2006/10/20(金) 12:38:56 ID:3QOucn0g
オフ前日の為、再告知。
(‥)v

■日時:10/21(土)13:00〜
■場所:親不孝サウンドパーク
■集合:現地もしくは、12:45警固公園FM前。
◎当日、私は警固公園に待ってます。
その際、服装と捨てアドを晒します。
■料金:フリータイム(〜20:00)525円+飲食費
◇現在の参加予定者数7名

※参加希望の方はレスをお願いします。
m(__)m

135 :えび:2006/10/20(金) 13:46:52 ID:I7oN4Xot
ぅう(´;ω;`)
行けなくなっちゃった↓↓
皆さん楽しんできてくださいね〜ノシ

136 :シズちゃん:2006/10/20(金) 15:39:52 ID:YblBEA3k
行きますよ〜ノシ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 17:28:18 ID:AYmZKm+4
少し遠くからなんだが、買い物がてら高速バスで行こうかな…
なんて思ってるよ。

138 :N氏 ◆Q3Rf0rNBGY :2006/10/20(金) 18:12:43 ID:yKP3y0+N
>>えびsan
(ノω・。)

>>シズちゃん
当日はヨロシクね☆

>>137さん
私も遠方からなんですよ〜
ぜひ来てください。

139 :シズちゃん:2006/10/20(金) 19:14:00 ID:YblBEA3k
私も遠いとこから来るよ〜(●^o^●)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:47:58 ID:rzIf8Gnu
支援age

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:08:16 ID:AYmZKm+4
>>138
そう言ってもらえるなら
是非、参加させてくださいな(・∀・)ノ

よろしくす♪

142 :セイ:2006/10/21(土) 00:15:01 ID:JOvIwB8/
今日だね、よーし思い切り歌うぞー!

143 :みうら:2006/10/21(土) 02:18:39 ID:9KsVAQwy
いいなぁ・・・行きたい・・・突然すいません(^_^;)
ちょっと気になって(^_^;)
今回、参加したいけど無理だから今度、またスレに来ていいっすか?カラオケ行きてーっ!!!!

144 :N氏 ◆Q3Rf0rNBGY :2006/10/21(土) 07:15:30 ID:tPlH1Onf
>>141さん
はぃ、ヨロシクお願いします☆

>>セイkun
楽しもうな〜
(o゜-゜o)ノ

>>143さん
次回は参加できるとイイですね。
(^^)
突発OFFにもカラオケスレがありますので、そちらも是非ご覧になってくださいね。

145 :N氏 ◆Q3Rf0rNBGY :2006/10/21(土) 09:14:57 ID:QUFYHvWh
本日、PM12:45に警固公園FM前にてお待ちしております。
私の服装は、赤のキャップに白のGジャン、ポシェットを身に付けてます。

捨てアド_ψ(..)
n_vle_elv@xxne.jp

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 09:49:42 ID:cOjuDUW/
おはようございます

>>141ですけど諸事情により欠席になりますorz
ほんと、すいませんm(__)m


参加される皆さん楽しんでください♪

歌いたかったなぁ。。。

147 :シズちゃん:2006/10/21(土) 10:09:18 ID:peuNAKH0
楽しみアゲ↑↑ 今のところ三人かな?

148 :N氏 ◆Q3Rf0rNBGY :2006/10/21(土) 12:45:22 ID:OrjmESpb
到着して、花壇に腰掛けてます。

149 :セイ:2006/10/21(土) 12:54:24 ID:JOvIwB8/
もうすぐでつきます

150 :N氏 ◆Q3Rf0rNBGY :2006/10/21(土) 12:57:18 ID:AYk0Zxp0
13時になったらサウンドパークに移動します。

>>セイkun
了解

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:58:33 ID:DJqLYJqi
すみません…少し遅れますorz

152 :N氏 ◆Q3Rf0rNBGY :2006/10/21(土) 13:25:06 ID:DxDgxrcK
>>151さん
分かりました〜
親不孝サウンドパーク203号室フリータイムで入ってます。

現在5名デス。
六名で取ってますので、そのまま入ってきて良いですよ。

153 :N氏 ◆Q3Rf0rNBGY :2006/10/21(土) 14:40:04 ID:eZ5HLrpu
一名合流しますた。
(o゜-゜o)ノ

以降、合流される方は、フロントに一名追加してもらってください。
不安な方は、先に晒したメアドに御連絡してください。

154 :N氏 ◆Q3Rf0rNBGY :2006/10/21(土) 15:16:51 ID:fplJn8sX
一名合流〜
ヽ(@’▽’@)ノ

現在、七名デス☆

155 :N氏 ◆Q3Rf0rNBGY :2006/10/21(土) 17:26:34 ID:Q5lsQYyq
一名離脱されました。
お疲れ様でした。
(o゜-゜o)ノシ
来てくれてアリガトウゴザイマス☆

156 :シズちゃん:2006/10/21(土) 18:08:48 ID:peuNAKH0
楽しかった〜(●^o^●) ありがとうございました☆

157 :N氏 ◆Q3Rf0rNBGY :2006/10/21(土) 18:19:10 ID:MCPrgv05
シズちゃん、オツカレ〜
(^o^)
早くご飯食べてネ☆

158 :シズちゃん:2006/10/21(土) 18:37:11 ID:peuNAKH0
ありがとう〜(●^o^●)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:21:07 ID:5mQ+9Uxx
今から合流しても何もすることないですよね?

160 :N氏 ◆Q3Rf0rNBGY :2006/10/21(土) 19:26:31 ID:SJODqBaM
>>159さん
20:00に解散なんですよ〜
(>_<)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:29:40 ID:5mQ+9Uxx
そうですかー残念です。
次こそ参加したいです

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:16:25 ID:32ALWG1Z
僕も次は参加したいです。

163 :N氏 ◆Q3Rf0rNBGY :2006/10/21(土) 20:18:22 ID:6uzbf1/s
>>161さん
次はヨロシクお願いしますね。
(^o^)

カラオケオフ、無事終了しますた。
皆さん、ありとうございました。
m(__)m

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :セイ:2006/10/21(土) 21:08:45 ID:JOvIwB8/
今家つきました
今日は久々に定期でのカラオケオフだったけど楽しかった、そして疲れたー
実は3時間くらいでもうバテてました、最後までもつかちょい心配だったけどなんとか持ちました
Nさん、しずちゃん、みんな今日は本当楽しかったありがとうまた機会あれば参加するね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:00:44 ID:cOjuDUW/
Nさん、皆さん、お疲れしたー
最年長の者です(・∀・)

みんないい人やし、ジャンルも多種多様で楽しかったす♪
参加して良かった〜♪

あれから別板のお兄さんと六本松のモスでサシオフしてました。
今から北九帰りまーす☆

167 :シズちゃん:2006/10/21(土) 23:10:46 ID:peuNAKH0
ありゃ〜最年長さんはあたしと同じ北九やったんやね☆お疲れでした〜(´・ω・`)

168 :123:2006/10/22(日) 01:55:57 ID:IiGV061I
みなさん、おつかれでした〜
ばてましたが、楽しかったです
北九の方は気をつけてかえられてくださ〜い!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 15:59:26 ID:NQFQQlHX
皆さん昨日はお疲れ様でした。
幹事さんを始め色々とありがとうございました。
機会があればまたよろしくお願いします。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:01:17 ID:FGmWU9vZ
298 名前:はじめまして名無しさん :2006/09/15(金) 23:22:38 ID:pNL/1NTp   
         ________   
       /:.'`::::\/:::::\   
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" | 竹石圭佑 
   (⌒ヽ             |) (1986〜 愛知県名古屋市)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /   
      ヽ   \____/  /
       \        /
         \____/

       /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;|
       {;;;;r',;;'"゙`、  .,,;-ー、 ',:;}   植草一秀
      rゝl!. (●)│l (●), :l;jヽ 名古屋商科大学客員教授  
       〉),|   . ノ ヽ   :!ノ/   
        ゝ_.l   ゝ- '   ,jノ
        l、  ___,  /!  
         lヽ  ー‐'  ,/ ! 
          /!、`ー─‐'" /ヽ  

 竹石圭佑と植草一秀氏には多くの重大な「共通点」がある。
竹石圭佑は覗き&盗撮が趣味で高校時代にも最低2回は「覗き」「下着泥棒」で捕まっている。
顔の系統も同じで、かなりレベルの高い金魚面である。
竹石や植草氏は世の中の女性を「性欲処理の道具」としてしか見ていない。
犯罪・変態行為で互いにしのぎを削りあう両名。好敵手とも言える。
しかし、この二人の不自然なほどの重大な「共通点」から考察すると、竹石圭佑は植草一秀氏と血縁関係にあるとも考えられる。

171 :N氏 ◆Q3Rf0rNBGY :2006/10/22(日) 17:27:28 ID:H9f7+x+B
昨日のカラオケオフに参加された皆様、お疲れ様でした。
そしてアリガトウゴザイマシタ☆

雰囲気が悪くなることもなく、イイ感じで解散できたと思います。
さすがに長丁場のため、後半は疲れてしまいましたが(笑

また来月あたりにでも開催できたらと思ってますので、その時はまたよろしくお願いします。

>>セイkun
お疲れさんノシ
アカペラ、良かったよ〜
また聞かせてね(^_-)-☆

>>166さん
遠路はるばる乙でした。
また来てくださいね。
(`・ω・´)b
私はあの後に食事してボウリングしましたよ。

>>シズちゃん
元気印のシズちゃんも遠方から来てくれてアリガトネ☆
また時間がある時は参加してくださいね。

>>123さん
楽しめていただけて何よりです☆
約6時間半ですもんね(笑
またよろしくお願いします。
m(__)m

>>169さん
私は幹事らしいことは何もしていませんでした(^_^;
またよろしくお願いします。
(^^)

>>162さん
レス遅れてスミマセン
是非次回は参加してください☆
(o^-^o)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:24:17 ID:3so3TCit
天神にシダックス出来ましたね
今日行ってきたけどかなりよさ気でしたよ
新しいから綺麗だし広いし食事もまあまあだしオフするには最適かな?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 08:50:42 ID:Exr8hncw
じゃあ今度の土日開催?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:44:10 ID:MaMdeO9l
保守あげ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 10:50:41 ID:2/Fx+lQI
行きたいから支援あげ

176 :セイ:2006/11/06(月) 21:35:18 ID:P+LuQpdj
今月末くらいにやる?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 09:50:39 ID:Nojo+TTk
消えろ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 15:31:17 ID:Kdg0wqBb
多分、行けるかも(・ω・)ノ

179 :セイ:2006/11/11(土) 14:58:14 ID:lWWW9A4V
すまん今月は忙しくて無理ぽ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 05:30:43 ID:6moUm1Am
セイさんさすがにちょっと目障りなのでコテ外して名無しに戻ってください。本当お願いします。
毎回確実にアンチのレスつくし、いるだけで空気悪くする原因になってることにそろそろ気付いてくれませんか。

マジレスすまん
オフ支援アゲ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:00:23 ID:XWp44qa6
名無しにしても低能なレスの内容ですぐわかるし意味ナシ

182 :ねこ屋 ◆nekoyaNdH2 :2006/11/20(月) 01:17:38 ID:4F9zWLSa
形の名無しじゃ 意味は無し
下らぬ話は また悲し

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:45:35 ID:62MuI6IV
>>180
181みたいな人間がいるので名無しにしても結局は同じ
それに名無しで余計に荒らされる可能性もある
もはやセイは福岡オフに出る限りはコテをつけなければならない運命なのだ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:55:29 ID:yx9pWPeg
25もしくは26にオフしようよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 05:42:04 ID:vUZlVVh/
オフしようよ

186 :ナガラ:2006/11/23(木) 00:08:29 ID:Bz2PYiJk
25・26なら自分も大丈夫だし、オフしてみたいですし^^

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:46:13 ID:dUy8+cZ5
支援あげ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:06:31 ID:Q93F8QJ3
セイが忙しいって一体何がある?

189 :シズちゃん:2006/11/25(土) 00:29:51 ID:7FZrc+WH
セイくんまたカラオケ行こうね☆
なんか色々頑張って!

190 :セイ:2006/11/25(土) 01:06:05 ID:C2XmHJGo
>>188
バイト
最近は週に4〜5日入ってる
>>189
うん、また行きたいね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:03:23 ID:jdmdl2rO
シズちゃんって何でセイに優しいの?
別に悪口じゃないけど叩かれてる人間に
優しくできる人は何割くらいるんだろう。

192 :シズちゃん:2006/11/27(月) 20:04:00 ID:0T9x9zJA
>>191さん
ん〜…2かいしかセイくんと会ったことないけど私は悪い印象を持ってないから!
せっかく出会えた人達は大切にしていきたいやん☆
叩かれてるからって気にもならないし、セイくんが犯罪してるわけじゃないし♪
って感じかな〜。セイくん叩いてる人達もそれなりに理由があるんだろうからそれにたいしてもなんとも思わない(´∀`)

193 :金色のガッ ◆lwtdhIfxF2 :2006/11/27(月) 21:19:44 ID:M8/JjGBp
ザケルガ!!!!
(゚Д゚)≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡∋ >>192


194 :N氏 ◆Q3Rf0rNBGY :2006/11/27(月) 23:16:45 ID:j1es/pFN
≡≡≡∋☆)◎□◎)アイタース

195 :シズちゃん:2006/11/28(火) 00:00:47 ID:0T9x9zJA
N氏さんお久しぶり☆
また一緒に行きたいね(●^o^●)
>>193さん
ザケルガってなに?もしやざけんなって事?
気にしないで〜勘にさわったならゴメンネ(´Д`)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:29:09 ID:RT1+1muX
ガッシュのわざ

197 :シズちゃん:2006/11/29(水) 00:09:02 ID:+8MEHFx7
なぁるほどね!技ねw


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:09:15 ID:6sAXg3rS
メンバー揃ってきた、そろそろカラオケしたい

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 04:47:50 ID:FohjhWeU
まだ参加希望していいすか〜

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:33:25 ID:qns29JU0
いつするんすか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:10:31 ID:77N3WsvD
クリスマスに予定ない奴らでやるか

202 :セイ:2006/11/30(木) 19:42:00 ID:iytTSSfu
12月久々にカラオケオフやるよ
2006年歌い納めオフ!!
日にちは12月16日か17日昼〜を予定してます

203 :ナガラ:2006/11/30(木) 20:03:16 ID:qns29JU0
参加表明(・ω・)ノ

204 :シズちゃん:2006/11/30(木) 21:44:22 ID:FwaZW/GP
16日なら出る〜♪

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:42:22 ID:DhWxa4Zv
別オフでも話題の上る噂のセイとやらに会いたいので参加きぼお


206 :ナガラ:2006/11/30(木) 23:14:42 ID:qns29JU0
16日がいいな(・ω・)ノ昼から

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:41:34 ID:4sZ64QR1
>>201
俺もw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:28:46 ID:HDBwIMd8
>>202
参加しようかな。
人数は何人まで?

209 :セイ:2006/12/02(土) 09:50:27 ID:F4Z2fyJk
詳細は明日昼に発表!

210 :N氏 ◆Q3Rf0rNBGY :2006/12/03(日) 17:05:48 ID:6nYZCsvK
支援age

211 :セイ:2006/12/03(日) 20:09:03 ID:hk/3hQhk
遅くなりましたが詳細です

日時12月16日13:00〜
場所親不孝サウンドパークか天神シダックス
集合場所12:45警固公園前
料金1000円以内
注意事項たばこは部屋の外か喫煙所でお願いします

参加表明の方はレスお願いします、それではどうぞ↓

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:04:15 ID:gxuTCSuy
セイ死んでください><

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:59:57 ID:67lLeEvt
シダは週末フリータイムできないから1000円で収まんないんじゃない?
サンパは知らないけど

214 :シズちゃん:2006/12/04(月) 07:40:25 ID:yHRF0NGY
参加アゲ↑↑

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:36:33 ID:WQACusIh
十六が休みなら参加しよう

216 :セイ:2006/12/06(水) 10:12:31 ID:QR4SS0jm
>>213
>シダは週末フリータイムできないから1000円で収まんないんじゃない?
そうですか、ではやはりいつも通りサウンドパークですね
>>214
シズちゃん参加確認、またよろしく
>>215
了解しました

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:16:39 ID:bwuBxXGe
シズちゃんが女かネカマか話はそれからだ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:01:53 ID:/+irGroE
シズちゃんの正体は有名な○○だよ
♪恋人はサンタクロ〜ス〜背の高いサンタクロ〜ス〜つむじ風追い越して〜

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:56:52 ID:prk2FPzN
いつでんいいけ福岡市内でエロパーティやらん?
あとMixiやってる女の子いない?

220 :ペペ:2006/12/07(木) 16:53:09 ID:Ye9m9r1b
はじめまして。自分オフ未経験なんですがそれでも大丈夫でしょうか?
すぐ人見知りしちゃうんですが;

221 :シズちゃん:2006/12/07(木) 19:06:05 ID:SetB5dNE
>>218
有名な○○てなあに?
>>220
私もオフ三回目?くらいなんで大丈夫♪
人見知りでも大丈夫じゃない?でも私よくしゃべるけどあなたが大丈夫かな?ウルサイと思うかも(´Д`)

222 :ペペ:2006/12/07(木) 19:21:59 ID:Ye9m9r1b
>>221シズちゃんサン
レスありがとうございますw
よくしゃべる人好きなので全然大丈夫です♪
後皆さんだいたいおいくつくらいなんですか?年齢に制限はないのでしょうか;


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:53:36 ID:CDbFlkkd
こいつウザいな
参加すんなよ素人童貞ハゲ

224 :ペペ:2006/12/07(木) 21:15:47 ID:Ye9m9r1b
>>223
あなたは参加するんですか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:07:07 ID:CDbFlkkd
だからいちいちウゼーよ
とっくに参加表明してるし
お前みたいなキモいの怖ぇーよ

226 :ペペ:2006/12/07(木) 22:20:08 ID:Ye9m9r1b
自分のせいで不快な思いさせてしまってすみません。
当日面と向かって謝りたいので名前教えてください。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:04:01 ID:CDbFlkkd
スゲー真正だこいつwww
俺殺されるんだろなぁ
精神病患者にやられるなんてカナシス

228 :ペペ:2006/12/07(木) 23:16:55 ID:Ye9m9r1b
本気で謝りたいと思って教えてくれと言ってるんですが…
逆効果だったみたいですね。
すみませんでした。参加はやめます。

229 :N氏 ◆Q3Rf0rNBGY :2006/12/07(木) 23:26:44 ID:7fssNIYc
>>セイkun
私も参加しようかな。
(o゜-゜o)ノ

>>シズちゃん
というわけで、またヨロシクね☆
v(∧_∧*)

>>ペペさん
オフ初参加なんですね。
カラオケオフは話下手な方でも参加しやすいかも。
あまり心配なさらずご参加下さい。
オフ参加者は、二十代前半から半ばが多いと思います。
私はオサーンですが…orz
あと、心ないレスはスルーが一番ですよ。
(^^)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:26:50 ID:CDbFlkkd
ぉぃぉぃ
参加しませんだと?
人見知りするって言っときながら
粘着質に噛み付くその白々しさがあれば
どーせ名無しで参加するだろ?www
コテ名乗ったんならコテで参加しろ、
このデコスケ野郎wwwwww

231 :N氏 ◆Q3Rf0rNBGY :2006/12/07(木) 23:30:59 ID:7fssNIYc
あ、あれれ?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:38:35 ID:jj190te9
ごめんなさい、最近忙しくて返答遅れちゃいました

>>ぺぺさん
大丈夫ですよ、みんな始めは誰でも緊張するものですし
後僕も結構人見知りする方ですからそんな心配しないで気軽にご参加下さい
>>N氏
Nさんお久しぶりです
参加出来るなら是非参加してほしいです
久々にNさんのGackt聴きたいです

233 :セイ:2006/12/07(木) 23:44:35 ID:jj190te9
コテ入れるの忘れてた
今のところ参加予定者はセイとしずちゃんだけで215さん、ぺぺさん、N氏はまだ検討中ですね

234 :sage:2006/12/07(木) 23:45:58 ID:w4YtSxK7
<<230
で、お前は最後まで名乗らないつもりか?
名乗れるわけないよなw
他人を中傷するしか脳のないやつめ
お前こそ名乗って堂々と参加してみろよクズが
ちなみにオレは不参加
なんか見てたらムカついたから言ってみただけ

235 :sage2:2006/12/07(木) 23:50:00 ID:w4YtSxK7
間違えた
<<230じゃなく
>>230
荒らしてスマソ

236 :236:2006/12/08(金) 00:31:01 ID:WScrbNE8
参加します_・)ソォーッ

237 :シズちゃん:2006/12/08(金) 13:02:25 ID:XeOgkZ3H
なんか荒れてる。
誰が来たっていいでしょうよ


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:32:32 ID:HR8KO7r+
セイが現れた時点で荒れるのはわかっていたはず

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:35:55 ID:mq0kOuuo
いた!
みなさま、お騒がせしました
ようやくメンタルスレからいなくなったと思ったら、こんな所で荒らしを…
今すぐ喪男板に連れて帰りますんで…

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:08:25 ID:ko6zdJay
>>N氏

あなた悪い人では無いけれど、いい歳したおっさんが顔文字使い杉てて引きます
おまけに☆とかマジうざいし、キモイです。

ちなみに自分のことN「氏」だなんて一体どういうおつもりなんですか?


もっと自分の年令を考えてレスしてください。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:12:33 ID:v0ZRVKyz
だれかミクシーのやりかた教えてください(+_+)
あと、オフ参加希望です

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:17:00 ID:tiGbu5EM
荒らし煽りはスルー、構わない事です
レスをすると余計荒れるので・・・

243 :セイ:2006/12/08(金) 17:49:22 ID:I0jXJwgU
テンプレ>>211
現在の参加予定者4名
セイ、ナガラさん、しずちゃん、236さん、241さん

すみません、233の方でナガラさん参加表明されていたのに見落としていました
何分携帯からしか出来ないのでそういう事がありますがご了承下さい

244 :N氏 ◆Q3Rf0rNBGY :2006/12/08(金) 18:00:32 ID:99GMQUlJ
>>セイkun
私も参加予定者に加えておくれっ!
(o゜-゜o)ノシ

245 :セイ:2006/12/08(金) 18:02:23 ID:I0jXJwgU
>>243
了解!

現在の参加予定者5名
セイ、ナガラさん、しずちゃん、236さん、241さん、N氏

まだまだ参加者募集中です

246 :シズちゃん:2006/12/08(金) 18:20:56 ID:XeOgkZ3H
>>241さん
良かったら今度会った時にmixi紹介しますよ(●^o^●)
mixiは紹介じゃないと出来ないです〜(´Д`)

247 :金色のガッ:2006/12/08(金) 21:30:31 ID:2D2mcvcS
ザケルガ!!!!
(゚Д゚)≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡∋ >>246

248 :シズちゃん:2006/12/09(土) 00:25:59 ID:34dwJoFt
>>247さん
またかぁww
ガッシュみたことないんよね〜(´Д`)

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:26:04 ID:Z1rDMScz
>>しずちゃん
ホントですか(^O^)ありがとうございます!是非宜しくお願いしますp(^^)q

250 ::2006/12/09(土) 18:41:36 ID:nXJaqP1o
>>211
参加させて頂きます♪

ただ仕事が入るかもだから未定で。
可能性は50%50%くらいかなぁ〜

251 :ナガラ:2006/12/09(土) 21:18:00 ID:Gs90t+em
ちょっと無理になってきました;まだ分からないんで分かってからまた連絡します;

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:16:16 ID:HOmzggHe
参加したいけど16日昼間は小倉辺りにいるんだよなぁ・・・
何時までの予定なの?


253 :セイ:2006/12/10(日) 22:18:14 ID:1X6ifjJ/
なんでもカラオケオフ〜年末クリスマス前編〜
12月16日(土)
親不孝サウンドパーク
12:45現地集合13:00〜最大20:00まで
たばこを吸われる方は部屋の外でお願いします
飲食物の持ち込みは以前より厳しくなってるので厳禁です

参加表明(10名)
セイ(幹事)、ナガラさん、シズちゃん、205さん、208さん、215さん、236さん、241さん、N氏、金さん

254 :セイ:2006/12/10(日) 22:34:35 ID:1X6ifjJ/
>>250>>251
わかりました、またはっきりしたら連絡(レス)下さい
>>252
>>253にも書いてますが最大20:00までです

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:25:18 ID:alz8MR68
だからシズちゃんは男か女なのかはっきりしてくれ。後他に女は来るの?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:43:23 ID:oqa3iTYK
途中参加希望ですノシ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:52:53 ID:HIxyjUCz
>>255
男だよ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:30:57 ID:PyuhhOcc
セイが居る時点で女は寄り付かないんジャマイカ?WWW

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:48:14 ID:iapRTgvI
>>257
>>258
なんだ、じゃあイカネ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:32:46 ID:P30jCv/9
はじめまして
いけるようなら参加したいですがよろしいですか?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:27:34 ID:cgJrD/92
>>241ですが、女の方の参加者いないんですか?こちら女ですので、他に女で参加する方居なかったら、勝手ですが参加できません↓

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:55:27 ID:0LzrR44o
と、キモ男が女を誘い込む為にほざいていますm9(^Д^)プギャー
カラオケオフなんだから性別関係なしで参加しろよwww

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:59:38 ID:cgJrD/92
密室やから全く知らない男の人達と女一人は怖いでしょう。普通の感覚です

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:07:22 ID:r3iPZKYl
むしろ、逆ハーレム万歳じゃん

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:12:30 ID:cgJrD/92
そうですねp(^^)qただ、過去友達に密室で襲われかけた事あるので、女一人やとやっぱ怖いです。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:51:16 ID:CN3oVxow
男?女?性別とか関係ない、それに実際に会うまでは一概に断定は出来ない
密室?レイプ未遂?AVの見すぎと男性に対する偏見だ
女が思ってるほど男は性欲野郎ばかりじゃないし、常識的に考えてそんな事が起こればオフどころではない

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:54:29 ID:cgJrD/92
そうですか、でも彼氏いますので何かあってからでは遅いですし、すいませんが今回は不参加です。ホントに申し訳ありません

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:29:23 ID:0LzrR44o
カラオケオフで密室が嫌とか馬鹿杉
トラウマ抱えてるのに参加表明したのかよ?
これだからメンヘラはw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:43:28 ID:gmyUuzNY
せっかく女性が参加したいって言ってるのに…もっと優しくできないものですかね。そんなんだからモテないんだよ。まあ、モテるとかモテないとかそんなのどうでもいいとして。女の子一人はホントに不安だと思うよ。次はもっと優しく迎えてあげよう。
ってことはやはりシズちゃんは男なんだなorz

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:28:35 ID:KcDUUGrK


271 :シズちゃん ◆EukDDNuQ.o :2006/12/12(火) 13:03:52 ID:6dF4u4+h
そろそろトリつけた
mixi教えてあげたかったのにぃ…
男とか女とか関係ないんじゃないと!?


272 :セイ:2006/12/12(火) 13:28:51 ID:CN3oVxow
もうこれ以上は不毛な争いになるだけなので性別の話はやめにしましょう
もしそれでもするというなら厳しいですがその方は出会い厨荒らし認定させてもらいます
男か女かそんなのは本当に会うまで分かりません
男だから女だから嫌だというなら最初からこういうオフには参加しない方がいいですよ
性別限定オフでも立ててそこでやればいい

273 :N氏 ◆Q3Rf0rNBGY :2006/12/12(火) 15:12:22 ID:uvphO+SA
(=^ω^)_旦~

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:00:02 ID:bDE/CSxP
>>272
おまえが消えろよ

275 :セイ:2006/12/12(火) 17:19:34 ID:rxheNVzW
テンプレ>>253

参加表明者
セイ(幹事)
ナガラさん(ちょっと無理かも)
シズちゃん
205さん
208さん
215さん
236さん
241さん
N氏
金さん (ただ仕事が入るかもだから可能性は50%)
256さん(途中参加)
260さん

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:25:17 ID:YoI3AiPL
>>275
書くならちゃんと整理しろ
参加しないって書いてる人もいるじゃねーか

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:25:59 ID:dn+vBvim
別に性別がどうのこうのいうつもりはないけどシズちゃんがネカマやってるのはなんで?女呼び込むための餌じゃないのか?
それとも本当にオカマなのか?

278 :セイ:2006/12/12(火) 17:29:04 ID:rxheNVzW
>>260
よろしいですよ
>>N氏
お茶ありがとうございます。

今日久しぶりにサウンドパーク行ったら客少なかった
JOYのフロアだったけど僕以外誰もいなかった
平日だが以前なら結構部屋埋まってたのに・・・
やはりシダックスが出来た影響だろうか
土曜日はどうだろうね、少ないほうが部屋とれていいんだけど

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:29:31 ID:HMUx/fcw
ネカマやるのは好きにすればいい
だがネカマを公言しないのは出会い厨以外何者でもない

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:31:27 ID:I9gwTJB0
セイはオフ参加する時はここ以外でもちゃんとコテ付けろ
回避したくてもできないだろ

281 :セイ:2006/12/12(火) 17:38:17 ID:rxheNVzW
>>276
ちゃんと整理して書きましたがどこか間違ってましたか?
>>280
すみません、久々だったんでつけるの忘れてました
以後気をつけます

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:42:10 ID:I9gwTJB0
>>281
分かってくれたならおk

283 :シズちゃん ◆EukDDNuQ.o :2006/12/12(火) 18:16:53 ID:6dF4u4+h
荒れたね〜。なんでそんなに性別が気になる?
女の子やったら来るわけ?
男やったらいかんの?
女の子が他に女の子いたらいいのにって気持ちで書いてるかもしれんけど…
私には男が出会い期待してるように見える。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:20:17 ID:miJPbWUA
女呼び込むための餌じゃないのか?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:21:41 ID:miJPbWUA
女呼び込むための餌じゃないのか?

286 :シズちゃん:2006/12/12(火) 18:30:40 ID:6dF4u4+h
私はこの名前は他のオフ参加の人につけてもらったからそんな意図はないよ。
その場が楽しければ年齢も性別も関係ないやん。私にとってどうでもいいことだよ。

287 :シズちゃん ◆EukDDNuQ.o :2006/12/12(火) 18:33:13 ID:6dF4u4+h
トリ忘れた〜(´Д`)

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:56:49 ID:8yA5IHtU
>>286
なんでネカマって認めないの?
やましいことがあるからとしか思えないのですが

289 :シズちゃん ◆EukDDNuQ.o :2006/12/12(火) 20:01:29 ID:6dF4u4+h
>>288さん
そういう決めつけは実物みてから言ってくれない?
てか一言も私がネカマだと見た人は書いてないやろ。根拠がないこと言わないでよ。


290 :えび:2006/12/12(火) 20:02:17 ID:9BU1GVGj
ゞ(*´∀`*)ノキャッキャゞ(*´∀`*)ノキャッキャゞ(*´∀`*)ノキャッキャゞ(*´∀`*)ノキャッキャゞ(*´∀`*)ノキャッキャゞ(*´∀`*)ノキャッキャゞ(*´∀`*)ノキャッキャゞ(*´∀`*)ノキャッキャゞ(*´∀`*)ノキャッキャゞ(*´∀`*)ノキャッキャゞ(*´∀`*)ノキャッキャゞ(*´∀`*)ノキャッキャ
仕事で参加出来ないからストレスハサーンwwwwww

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:12:19 ID:8yA5IHtU
>>289
前にネカマって書いてあったじゃん

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:17:41 ID:+kRAh2PZ
たぶん参加できると思うんですが一応途中参加希望ですノシ(・ω・)

293 :シズちゃん ◆EukDDNuQ.o :2006/12/12(火) 20:19:50 ID:6dF4u4+h
私が自分でネカマって言ってた?
私と会ったことないひとがそう決めつけてるんだよ。
今度のオフ来てみたら?
そしてあなたが判断すればいい。
つかネカマって言葉も多分このスレかなんかで私が逆に聞いたはず(笑)

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:26:15 ID:8yA5IHtU
>>293
何で会った事ない人って言い切れるの?
ついでに今回はセイがいるから参加しない
セイがいない時に機会があればご一緒しましょう

295 :えび:2006/12/12(火) 20:27:39 ID:9BU1GVGj
せーべつなんかどーでもいーじゃんよー

ゞ(*´∀`*)ノキャッキャ♪

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:39:22 ID:tOlcOith
セイは金に汚い

297 :シズちゃん ◆EukDDNuQ.o :2006/12/12(火) 20:49:43 ID:6dF4u4+h
>>294さん
うん!次は待ってるよヽ(´∇`)ノ
ちなみにネカマって男が女のフリしとるとよね?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:02:32 ID:Vh/gzsDv
>>297
よく分からないけど多分そんな感じだと思う

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:28:57 ID:pIuRx16J
ネカマは出会い厨とか言ってねたんでる真の出会い厨よ

お ま い ネ カ マ や れ ば い い や ん

君の理屈が真実ならこれで君もオフで出会いが増えるぞwwwwww

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:34:37 ID:cgJrD/92
もお勘弁してください、私はホントに女やし、初めてのオフやから怖い。最初参加したいってゆったのはしずちゃんが女やと思ったからです!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:36:23 ID:cgJrD/92
信じないなら捨てアド出してもいいけど、ネカマがどうのこうのとかやめてください。私の問題なんやからしずちゃんは無関係でしょう。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:37:40 ID:Vh/gzsDv
>>301
アド晒して何を話すんだ?
出会い厨からメールくるだけだと思うぞ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:39:26 ID:cgJrD/92
>>302
いちお彼氏居るので大丈夫です。忠告ありがとうございます(^^)

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:48:22 ID:0LzrR44o
ホント頭を悪いなぁw
2ちゃんで幾ら女だと主張しても信じられるワケないだろ!
だから性別晒すのは荒れるだけなの、解る?
匿名掲示板だぞ
俺も女ですよ〜って書けば信じるか?w
このレスが自作自演である可能性もあるw
嘘を嘘と(ryって言葉があるが、見抜こうとする前に信じるなwww


( ゚д゚)<者ども、カラオケオフを楽しむ、それが全てだ〜

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:52:58 ID:cgJrD/92
そうですね(^^)私も純粋にカラオケ楽しみたかったです。捨てアアドの作り方難しかったけん、これでいいかわからんけど↓x-prumeria@xfire.jp

306 :シズちゃん ◆EukDDNuQ.o :2006/12/12(火) 22:14:53 ID:6dF4u4+h
>>305さん
あれ?あなたmixi紹介してって人?
シズちゃんの捨てアドは
cherry-_-cherry.@xxne.jp
だからまだ紹介するならメールしてね〜(●^o^●)

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:25:35 ID:cgJrD/92
>>306
メール送りましたp(^^)q携帯からなので、ちゃんと送れてるかわからないんですが、ちゃんと届いてますか?

308 :N氏 ◆Q3Rf0rNBGY :2006/12/13(水) 00:22:21 ID:ACVWzc3R
出会いを求めるのは悪いことではありませんが、自分に魅力がなければ相手にされませんよ。
自分を磨くことも忘れずにね。
(^-゜)

ネットだからといって、他人を傷付けるような発言をするようではダメですよ☆
心の醜い人間にはならないでください。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:26:25 ID:5p593FnC
以上、シズちゃんのかわいさに嫉妬する雌豚の自演でしたとさ・・・

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:02:20 ID:8dpAQ4V1
参加します

311 :シズちゃん ◆EukDDNuQ.o :2006/12/13(水) 18:48:22 ID:kiq3e97y
ウワァン(´Д`)
いけなくなりました…
せっかく久しぶりに会うの楽しみにしてたのにぃ!!
みんなごめんね〜(´Д`)

312 :セイ:2006/12/13(水) 22:38:05 ID:7VGoz9YH
うわー凄い残念〜僕もシズちゃんに会うの楽しみにしてたのに
でも行けないのは仕方ないね・・・また次の機会あったら会おうね

313 :N氏 ◆Q3Rf0rNBGY :2006/12/13(水) 23:01:17 ID:FDSnYbsL
>>310さん
どうぞよろしくね☆

>>シズちゃん
どんまいだお!
(o゜-゜o)ノ

314 :シズちゃん ◆EukDDNuQ.o :2006/12/13(水) 23:16:15 ID:kiq3e97y
セイくん、Nさん、会いたかったねぇ(´Д`)
ほんとに残念…


315 :セイ:2006/12/14(木) 00:34:05 ID:dHsAC2eB
一応明日まで一日中バイトで忙しいんであんま書き込みできません
前日に最終確認をしたいと思います

316 ::2006/12/14(木) 02:44:04 ID:F7iFjVpv
>>シズちゃん
またね〜(TдT


参加する方向で(゚∀゚)

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:28:40 ID:p92gzsTO

スレ上で馴れ合わないでください

参加しにくいんですけど

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:01:07 ID:5Qvqo/Jb
>>317
つ【ヒント:このスレのカテゴリ】

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:14:19 ID:I6FLsBtF
参加表明ノ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:27:57 ID:7cEXnqYE
もし10人以上になる様だったら二部屋とったほうがいいかも。

321 :セイ:2006/12/15(金) 01:21:00 ID:N4qHx6mV
いよいよ明日(12月16日)ですね
現時点での参加予定者です
セイ
205
236
N氏
256
292
310

319
(敬称略)
間違いや漏れがあったら指摘下さい

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:09:04 ID:7Nkb0FF6
さーて何人が釣りかな〜^^

323 :セイ:2006/12/15(金) 18:31:43 ID:SNkO1Dj0
なんでもカラオケオフ〜年末クリスマス前編〜
12月16日(土)
親不孝サウンドパーク 地図→http://www.soundpark.jp/map_shop.php?shop_no=1
12:45現地集合、13:00〜最大20:00まで
料金525円+各自飲食費
たばこを吸われる方は部屋の外でお願いします
飲食物の持ち込みは以前より厳しくなってるので厳禁です
歌うジャンルはなんでもOK、盛り上がっていきましょう
フリーメールsei-kara@xx.ne.jp

現時点での参加予定者です
セイ
205
236
N氏
256
292
310

319
(敬称略)
間違いや漏れがあったら指摘下さい

324 :セイ:2006/12/15(金) 18:40:04 ID:SNkO1Dj0
いよいよ明日
久々の幹事って事なんで少し不安もあるけど
やるからには責任をもってやろうと思います

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:06:58 ID:26xRq8Rg
もちろんまずはセイの謝罪から始まるんだろうな!!

326 :セイ:2006/12/15(金) 19:19:48 ID:SNkO1Dj0
SOREHAKYONENNNODARO!!

327 :ナガラ:2006/12/15(金) 20:32:18 ID:L9+vGpC7
行けます!!!!!!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:44:20 ID:26xRq8Rg
もう一年経つのか早いな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:54:12 ID:7cEXnqYE
なんの話?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:09:36 ID:pAnVTl+I
べつに去年だろうが何年たとうが
お前の罪が消えるわけではないから

331 ::2006/12/16(土) 00:20:30 ID:sfMGGFek
今から楽しみっす♪
遅刻するかも(..;)
あと18時頃離脱しますo(_ _*)o

332 :ナガラ:2006/12/16(土) 00:22:48 ID:L57F+kFW
なんせ普カラは
初めてなんで
宜しくです(・ω・)ノ

333 :セイ:2006/12/16(土) 00:29:28 ID:PvERA6F7
>>328
時が立つのは早いものですね
なんだかんだで僕は1年と3ヵ月もこのオフにいる
>>329
過去ログ前スレの05年11月〜12月にかけてのレスを見れば分かります
何故僕が叩かれ粘着されてるかが

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:44:04 ID:PvERA6F7
>金さん
了解しました
>ナガラさん
了解しました
普カラは初めて
という事は他カラオケオフに参加された事あるんですね

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:50:50 ID:hkUPHOSy
途中抜けの人がいると多めにお金払う

セイ、自分の財布に入れる

多い分を割り勘に入れずそのまま自分の金にする

336 :ナガラ:2006/12/16(土) 01:41:18 ID:L57F+kFW
アニカラに一回(・ω・)ノ

337 :MAORA:2006/12/16(土) 02:39:47 ID:cE/MS229
僕も参加したいなぁ…
ナガラさんの友達です
はじめまして(゜∀゜)

338 :ナガラ:2006/12/16(土) 03:56:37 ID:L57F+kFW
...風邪ひきました...行けません....すみません...

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:23:28 ID:yJPBEBlm
>>338
急に何があったんだ?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:40:46 ID:yJPBEBlm
>>337さんとどうゆう関係か知らないけど一緒に来たら?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:06:25 ID:G5mtmE92
>>333
セイくん、僕は君の事が嫌いなわけでも叩きたいわけでもないけど、
君が叩かれてる原因は『05年11月〜12月にかけて』だけにあるわけじゃないと思うよ。
でも暫く前久しぶりに君を見たら少し変わってた気がしたかな。
少しずつでももっと他人との関わりを増やして行ったらもっと良い方向に変われると思うよ。

今日のオフ、楽しいオフになるといいね。

342 :セイ:2006/12/16(土) 08:35:14 ID:PvERA6F7
>>341
うん、分かってる
ただあれが叩かれ始めた直接の原因だった
僕は変われたんだろうか?それは今日のオフで明らかになると思う
今日は良いオフにしたい

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:54:03 ID:PvERA6F7
>>338
そうですか・・・残念です

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:57:58 ID:5VzS9pWg
>>342
残念ながら変わってない
未だに対人能力が無いのには絶望した

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:50:22 ID:/sOOkRN/
もう無口な幹事は卒業したのかな? 

ならがんばれ

346 ::2006/12/16(土) 11:11:57 ID:sfMGGFek
遅刻確定です、ごめんTT

幹事はスレ上できちんとまとめてくれれば
リアルで無口でも上出来だと思うよ、俺は
ここでは特に価値観は人それぞれだよね〜

いらんこと言ったかな…?(..;)
急いで準備しますっっ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:47:15 ID:yJPBEBlm
申し訳ないが自分も遅刻します。

348 :シズちゃん ◆EukDDNuQ.o :2006/12/16(土) 12:24:20 ID:VOJ8ILw0
支援アゲ↑↑


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:28:35 ID:EuebvHA7
自分も遅れます。
店に直接行きます。

350 :N氏 ◆Q3Rf0rNBGY :2006/12/16(土) 12:38:20 ID:ho5f6Tdo
私はもう天神にいますよ〜

351 :セイ:2006/12/16(土) 12:39:45 ID:PvERA6F7
つきました
サウンドパークそばの親不孝通りインフォメーション前に立って待ってます

352 :N氏 ◆Q3Rf0rNBGY :2006/12/16(土) 12:49:47 ID:Wa3JJ+eL
到着

353 :セイ:2006/12/16(土) 12:50:43 ID:PvERA6F7
誰も来ない&疲れたんで座ってます


354 :セイ:2006/12/16(土) 12:53:13 ID:PvERA6F7
N氏と合流しました

355 :セイ:2006/12/16(土) 13:04:37 ID:PvERA6F7
みんな途中からなのかな?今のところ二人だけです

356 :セイ:2006/12/16(土) 13:06:20 ID:PvERA6F7
一人合流で3人です
今から店入ります

357 :セイ:2006/12/16(土) 13:14:39 ID:PvERA6F7
部屋は501です
メンバー料金が終了していたため525円→630円に変更になりました
凸どんどんして下さい

358 ::2006/12/16(土) 13:24:26 ID:sfMGGFek
のど飴くらいなら持ち込みいいよね?
遅ればせながらまもなく到着します

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:29:50 ID:PvERA6F7
>>358
いいですよ、ただテーブルには出さないで下さいね
お待ちしてますよ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:53:14 ID:EuebvHA7
着きました

361 :N氏 ◆Q3Rf0rNBGY :2006/12/16(土) 13:58:05 ID:TAx3d3WL
只今五名
(=^ω^=)

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:47:22 ID:p2A1O6IN
支援揚げ

>>342
今日で明らかになる、って・・・(^_^;
人はそんな直ぐには変われないよ。ホント少しずつ変わるしかない。
特にコミュニケーション能力とか、性格の根本的な部分に関してはね。

だから焦らず頑張れ^^
今日行きたかったなぁちくしょー

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:56:06 ID:yJPBEBlm
あと五分で着きます

364 :N氏 ◆Q3Rf0rNBGY :2006/12/16(土) 15:14:52 ID:cGGpM65R
現在六名です。
(^-^)

365 :セイ:2006/12/16(土) 17:04:08 ID:PvERA6F7
一人離脱で現在5名です

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:24:54 ID:Pf702fiu
今からいくお

367 :セイ:2006/12/16(土) 17:28:22 ID:PvERA6F7
一人離脱で現在4人
>>366
了解

368 :セイ:2006/12/16(土) 17:48:02 ID:PvERA6F7
一人合流、現在5人です

369 ::2006/12/16(土) 18:16:47 ID:sfMGGFek
離脱しました〜
おつ〜♪

370 :セイ:2006/12/16(土) 18:20:08 ID:PvERA6F7
金さんお疲れ様で〜す

371 :セイ:2006/12/16(土) 19:05:02 ID:PvERA6F7
一人離脱で3人
後1時間です

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:44:39 ID:CnKuPJ24
男だけのむさくるしいカラオケ乙

373 :セイ:2006/12/16(土) 20:08:53 ID:PvERA6F7
無事解散しました
オフレポはまた後日
今日はみなさんお疲れ様でした〜

374 :N氏 ◆Q3Rf0rNBGY :2006/12/16(土) 22:05:03 ID:k9Xsm7sh
オフ参加者の皆さん、乙☆
(o^-^o)ノ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:01:52 ID:Mib+33RD
いきなり突してきた人カワユスでした^^
おつかれさまでしたー

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:43:13 ID:/AGYBKzH
どんな人が突入してきたと?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:41:38 ID:U8Ty727r
次のうちの誰かです
AオカマBねこ屋C女の子

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:58:34 ID:aKowCh1S
つまんね

379 :セイ:2006/12/17(日) 18:23:47 ID:+29oRKVT
簡単なオフレポでっす

12:45にサウンドパーク前に来てNさんともう一人の方と合流
最初は三人で入りました
僕のオフではいつもは誰も来ないで僕一人の時がほとんどなんでいつもより集まった方です
最初は三人でしたが後で続々突入といういつものパターン
最高時は6人でした。(参加者は僕も含め7人でした)
なんでもって事でみんな本当に色々なジャンルの曲を歌いました
ポップ、ロック、ヒップホップ、バラード、ネタ曲など
自分の好きな歌を歌えて僕もそうでしたね
途中離脱の人もいて最後は三人で終了という形でした
7時間歌ったけど僕的にはもう少し歌いたかった気分でした、
ただ帰ったらめちゃめちゃ疲れてぶっ倒れて寝ちゃいましたけど

今年のカラオケオフはこれでおしまいです、多分
暮れの忙しい寒い時期に参加してくれてありがとう
特にNさんは最初から最後まで付き合ってくれてありがとう
それではメリクリ&いいお年を〜

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:31:28 ID:aQi+TQU7
>>379
お、何か良い感じやったみたいやね^^お疲れ。
次は参加出来るといいなー。

381 :シズちゃん ◆EukDDNuQ.o :2006/12/17(日) 19:31:43 ID:/EFAgLfH
楽しかったみたいで良かったねぇ☆
参加したかった〜(´Д`)


382 ::2006/12/18(月) 21:39:47 ID:nhcsy6MF
>>379
オフレポ乙〜
次はゆっくりいたいな〜
また参加させて頂きます♪

383 :セイ:2007/01/06(土) 21:53:20 ID:qbWZvWy+
2007年あげ
皆さん、今年もよろしくお願いします

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)