2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄料理off3at関東

1 :うちなー代理その2:2006/07/29(土) 10:21:25 ID:eyaWQFWS
タコライス食べたくね?

2 :ウェザーの鼓動はアイ ◆SnWEATHERY :2006/07/29(土) 10:48:45 ID:nys7DouZ

 新スレおめでとうございます(´∀`*)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 12:19:52 ID:yThFGGat
祝!復活

4 :マリアよマリア ◆6mQUMaria6 :2006/07/29(土) 12:46:33 ID:eyaWQFWS
やっとスレ立てられたぁ〜。
本日は都合でoffを企画しておりませんが。
エイサー祭り及び大沖縄展に行く予定です。


5 :マリアよマリア ◆6mQUMaria6 :2006/07/30(日) 00:45:31 ID:RTxIbPfS
本日の潜入状況(都合で4時近くまで新宿に滞在)
新宿エイサー祭りにしばらくいた後、
・伊勢丹大沖縄展:『きしもと食堂』の沖縄そばコーナー随分並んでました(結局食べなかったけど)。
 ※『きしもと食堂』は『ベスト・オブ・ラーメン』(麺's CLUB・編、文春文庫ビジュアル版)で知りました。
 わしたショップでちょっとした買い物。
・同屋上でのオリオンビアフェスタ
 オリオンと、初のファスト・フード店『ジェフ』名物「ぬるやーバーガー」を注文。
 ぬーやるバーガー:ビッグマック同様にごまバンズにゴーヤーの玉子焼きやチーズやスパムにホワイトソースを付けて挟んだもの\380なり。
大沖縄展:http://www.isetan.co.jp/icm2/jsp/store/shinjuku/event/okinawa/index.jsp
期間7/26-31


6 :マリアよマリア ◆6mQUMaria6 :2006/07/30(日) 00:49:03 ID:RTxIbPfS
↑一部誤記がありましたが”ぬーやる”です。
サイトめっけ。
http://www.jtb.co.jp/okinawa-net/navi/detail.asp?id=88&layout=2&style=12000


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)