2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中・上級者用カラオケOFF

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 20:22:08 ID:Q/1yp/P4
普通のカラオケオフじゃ物足りない。
上手い人の歌を聞いてみたい。

そういう人達のスレです。

募集用テンプレ--
【対象】中級者/上級者/中・上級者混合/その他
【日時/場所】
【歌いたい時間/募集人数】
【タバコ・お酒】喫煙/禁煙 飲酒可/飲酒不可
【聞くだけ】可/不可
【メルアド/備考】
【参加者】

■■必読■■これ読んでから募集・参加すること!■■
1)遅刻・途中参加はちゃんと連絡する
2)喫煙禁煙については事前にちゃんと決めて後で文句言わない。路上喫煙NG!
3)年齢・性別指定はダメ。年齢性別にこだわるなら他スレへ移動汁
4)釣らない(釣ったら通報される)
5)場の空気は嫁
6)上のテンプレ必須
---------------
※飲食などアフター・性行為等下心が窺える書き込みは禁止。
※性別の書き込みはダメ
※煽る前に自分で募集!そして歌え。

あると便利な連絡用フリーメール
無料メルアド
http://goo.ne.jp http://yahoo.co.jp (IP取得可能) http://xxne.jp  htt@://newad.jp(遅延多い)
◆55mail/compass/lovelys/meluは釣りと思って差し支え無し(きちんと届いた試しがない)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 21:39:53 ID:fG83uFwU
2だっちょ

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/07/25(火) 21:59:37 ID:VQUFJxRa
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :きら→:2006/07/25(火) 23:35:12 ID:l0z1LDXk
突発のパクリ乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 06:57:32 ID:KGBDKExY
クソコテage

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 10:25:31 ID:bBnTHEtK
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 18:58:16 ID:4QtggPu2
やるっていったら来る人いる?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 19:00:24 ID:jGubAidR
いくかも・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 22:47:00 ID:X6Nfa14k
土日で都内なら行ける

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 06:33:31 ID:JN6LpfEw
日曜で都内なら・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 12:20:38 ID:WbrUXV6a
開催期待age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 20:54:44 ID:jgZ0BVqI
オフまだ〜?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:26:42 ID:DnWKeA5R
将軍☆NOBUMAGA☆スレ初OFF会・開催決定!!!

参加資格・☆NOBUMAGA☆がすごく嫌いじゃない者。

8/7(月)

新宿西口地下広場交番前
(駅員に聞いて下さい。)
20時集合

新宿の居酒屋 (未定)
将軍☆NOBUMAGA☆スレ初OFF会・開催決定!!!

参加資格・☆NOBUMAGA☆がすごく嫌いじゃない者。

8/7(月)

新宿西口地下広場交番前
(駅員に聞いて下さい。)
20時集合

新宿の居酒屋 (未定)


14 :今暴かれたバラカラオフ幹事と常連の悪事!:2006/08/08(火) 07:32:52 ID:SN/Q3cTl
バラードオンリーカラオケオフin関東3
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1143474185/302-314

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 01:09:29 ID:tzRLPx5V
過疎あげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 19:55:21 ID:ESj/egNJ
>>1
何をもって中級者以上とするのか?
具体的な基準を示してくり


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 19:58:33 ID:uMCVuGZr
飲酒、喫煙なんかしながらまともな声が出るんですかね?
喉に悪いような・・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 20:09:42 ID:R1iwTC3a
>>16
自称でかまわんよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 20:28:42 ID:faOqUc1S
>>17
漏れの場合は無理。たばこは普段から吸わないし、
桶中はアルコールは飲まない。

>>18
自称中級者以上、フタを開けたら初級者
だったりしてもいいのかなあ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 21:49:00 ID:R1iwTC3a
自称中級者以上と思ってる痛い香具師(俺も含めて)が集まるオフでいいんでね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 22:01:06 ID:0j/2IJLa
自称だとどうしてもな・・・
下手糞な裏声やビブラート、機械の採点で勘違いしてたとしたら痛すぎる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 22:18:34 ID:R1iwTC3a
>>21
>>20

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 11:44:31 ID:EtfNrbYL
ぶっちゃけ>>20でいいと思う。
そんなわけで金曜日千葉周辺で誰かやる人いない?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 14:03:41 ID:k6ovkwEP
上げたら?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 17:31:01 ID:ndP9NbLI
あげ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 10:36:11 ID:BooN/B0g
【自称中級者以上の痛いヤシらオフ】

今週千葉県北西部か千葉より東京で開きたい奴集合ノシ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 17:52:12 ID:LIZF+PFs
千葉より東京ならいくます。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 07:27:00 ID:CYIKKPYV
市川・船橋あたりきぼん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 11:16:49 ID:PxqbME43
小岩か市川の歌広でいいのでは?予定日時は結局いつ…。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 18:04:04 ID:XFLcWAt3
他力本願あげ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 18:07:13 ID:BXxS2JrB
次郎よし、来いよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 13:27:01 ID:Bi3AiAEx
これって関東専用?
関西でもいいなら大阪でどでしょ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 00:29:39 ID:lgMa1yxu
やればいいとおもうょ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 06:45:12 ID:eaJkGMW6
>>32
大阪開催希望!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 20:09:48 ID:v+zYaD3v
関東開催希望上げ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 11:39:34 ID:NzCMgqFK
関東開催希望〜。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 10:38:36 ID:GBaWCCf2
10日に市川の歌広でフリータイム(or3H程度)でやる人いる?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 19:32:43 ID:+nUt8eOx
行けないけど支援age

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 21:32:37 ID:SHWiGAOC
(´・ω・`)つ【age】

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 15:09:22 ID:9tsOG4sI
やろうぜ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:09:03 ID:ZbFRJSIE
福岡で10月22日(日)の昼、ちょいレベルの高い中上級のカラオケオフやりませんか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:10:47 ID:/Qio7dQP
age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 14:20:47 ID:AJF10HAp
やるか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:09:22 ID:srCnfqJG
関東期待あげ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 06:40:59 ID:3Ldrnxy3
今日カラオケしません?渋谷、新宿、銀座あたりで!歌好きなら誰でも♪気持ちよく歌いあいましょう〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 06:41:56 ID:3Ldrnxy3
今日カラオケしません?渋谷、新宿、銀座あたりで!歌好きなら誰でも♪気持ちよく歌いあいましょう〜ジャンヌとか好きです♪

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 06:25:26 ID:uv4mdUYP
アゲ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:22:36 ID:bxe1pbPd
あげ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:06:10 ID:bd/T7i1l
今週土曜25日にどないでしょうか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:38:46 ID:O0xuqhOo
おk

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:05:17 ID:kB2g9XCl
夜以外希望。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:05:56 ID:niKNlwqk
>>49
場所はどこだよwwwwwwwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:44:46 ID:+wfa9pkn
>>49だが
開催できるか予定が微妙で募集できなんだよ(´・ω・`)スマヌ

突発で会おう!><

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:46:30 ID:+wfa9pkn
>>49だが
開催できるか予定が微妙で募集できなんだよ(´・ω・`)スマヌ

突発で会おう!><

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:25:14 ID:UEXUR/F+
関西期待あげ!上手い人の歌聴いてみたいです。自分のレベルも知りたいので

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:15:31 ID:FfnVhJ6n
中級者以上の定義を決める為の目安

ダムの精密採点でコンスタントに80点以上取れる
歌う時は必ず原キー
3オクターブ以上の声域がある(女は2オクターブ半)
歌を一年以上習っていた事がある
楽器ができる
バンド経験者
最低でも月2回はカラオケに行く
上手いと言われた事がある

上記に一つでも該当していれば一定以上の歌唱力はあると判断していいのでは?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:38:48 ID:aL3uF0E6
>>56が上級者じゃないことだけは解った

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:02:20 ID:FfnVhJ6n
>>57
カラオケ上級者発見wwwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:04:33 ID:e1tpECYr
うまい人の見に行きたいなり

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:14:25 ID:TyBEMDPV
平日なら企画できるんだが…
平日しか企画できないので微妙(´Д`)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:42:48 ID:hLEaZ7L6
今日か明日いかない??

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:59:28 ID:Mp3mhZ+y
自分、カラオケは週に4回は行くし安定して3オクターブ以上でるけど旨いかどうかは判らない
たぶん殆どの人は旨いって何回言われてもお世辞にしか聞こえない人の方が多いと思う。
ってことで旨いかどうか判別できるOFFというなら参加。DAMの通信(プロによるレポ)やるとか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:03:42 ID:hLEaZ7L6
それでもおk
というかむしろ音痴が分かってる人とか、音痴ではなくてもテンポ悪いとか(これ点数が伸びない)
そういう人以外の人なら
みんなでぶっちゃけで批評しあえると思うし

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:36:48 ID:Z5+KMsqF
明日ひまだよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:21:10 ID:QO4o06EZ
>>60
平日昼間は暇してます
ノシ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:47:59 ID:tySQjHuy
オフ期待あげ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:29:11 ID:fBP73IT+
>>65
平日でも需要はあるみたいですね(´∀`)
しかしもう年内は定期で募集するには予定がアレなので
自分が開催できるのは来年になってしまうす

てことでまぁ年明けにでもー(´・ω・`)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:55:22 ID:AA0clhGF
開催期待age

69 :群馬だって関東:2006/12/27(水) 00:01:08 ID:zCu0WKxM
指加えて群馬から応援AGE

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:20:50 ID:KLmpeiAW
期待あげ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:28:58 ID:LO36uh2v
新年あげ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:12:20 ID:Z3POMzHM
さて、年も明けたしやろうか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:37:38 ID:tKtmJP6J
男性諸君、結婚すると不幸になる。幸せにして当たり前で感謝無し。都合の良い奴隷としてだけ感謝され、搾り取って用済みになればゴミ箱へポイ♪
女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+薄情+嘘+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」うわべが良くなればなるほど、内側は悲惨になっていく(家の中等
男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑

★結婚は保留し、沢山の女と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男はノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる 一部エロ有

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ

74 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2007/01/01(月) 20:56:54 ID:fkoUaxyb


 新 年 あ け ま し て お め で と う ご ざ い ま す (´∀`*)

     (~ヽ      (~ヽ        .(~ヽ
     |ヽJ       |ヽJ        |ヽJ
     |  (~ヽ     |  (~ヽ      |  (~ヽ
   (~ヽー|ヽJ   (~ヽー|ヽJ    (~ヽー|ヽJ
   |ヽJ  |  |   .|ヽJ  |  |  .  |ヽJ  |  |
   |  |  |―|    |  |  |―|     |  |  |―|
  ミ( *´∀`)彡  リ( *´∀`)彡  ミ( *´∀`)彡
  ミUミソ彡ミつ ⊂ニミソミソ彡ミつ ミ丿ミソ彡ミヽ
   》======《  . 》======《     》======《
   |_|_|_|_|_|_|_|   |_|_|_|_|_|_|_|    |_|_|_|_|_|_|_|
     v~v      `u-u´       >>

   謹 ん で 新 年 の お 祝 辞 を 申 し 上 げ ま す
   旧 年 中 は ひ と か た な ら ぬ ご 厚 情 を 賜 り 、
     誠 に あ り が と う ご ざ い ま し た
 皆 様 の ご 健 康 と ご 多 幸 を お 祈 り 申 し 上 げ ま す



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:14:28 ID:tpHvjhQj
【日時/場所】 1月27日(土)/新宿カラオケの鉄人
【歌いたい時間/募集人数】 13時〜19時/最大5人
【タバコ・お酒】禁煙(タバコは廊下でお願いします)/飲酒したい方は自腹で
【聞くだけ】不可
【メルアド/備考】 tetukaraあっとxxne.jp
【参加者】 自分

自分は激しくローレベルですのでお手柔らかにお願いします。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:49:17 ID:eK4jcO9j
>>75
先過ぎて微妙なのですが、とりあえず参加表明は大事ですね。

【日時/場所】 1月27日(土)/新宿カラオケの鉄人
【歌いたい時間/募集人数】 13時〜19時/最大5人
【タバコ・お酒】禁煙(タバコは廊下でお願いします)/飲酒したい方は自腹で
【聞くだけ】不可
【メルアド/備考】 tetukaraあっとxxne.jp
【参加者】 自分、76

邦楽・洋楽問わず大好きです。
よろしくー。っつーことで宣伝age。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 03:01:46 ID:tpHvjhQj
>>76さっそく参加表明ありがとうございます。
先過ぎますけどここあまり人いなそうなのでゆっくりいきましょう。

78 :ハンマー:2007/01/05(金) 01:13:14 ID:PwzPGJwP
行けるかまだわかんないからなぁ〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:46:25 ID:f2/6nfR+
俺は既に行けないことが確定…。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:16:51 ID:PwzPGJwP
アゲアゲ

81 :76:2007/01/06(土) 02:50:09 ID:nWnU4acy
本アド出します
yuzu-kko.dear-yuzu@ezweb.ne.jp

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:34:16 ID:idcmev6U
参加したい〜
けどまだ行けるかわかんない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:41:00 ID:6CWlSr2Q
age

84 :75:2007/01/07(日) 00:34:24 ID:YuUh8VWl
かなり先ですからね。
一週間ぐらい前になればどっと増える事でしょう。


85 :75:2007/01/09(火) 16:49:04 ID:5YkFdEi/
大変申し訳ありません
27日オフ開催できなくなりました
参加表明してくださった方本当にすいません

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)