2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人女をナンパしてあげるオフin六本木

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 03:19:05 ID:ZAQUqwjY
白人女「日本にいけばモテモテ」→一回もナンパされずに帰国

1.日本に来た当初は、日本人に注目されている自分に気づく
2.それがもててると思う
3.しかし、注目されるばかりで全く声をかけられないことに気づく
4.日本人は、男だけじゃなく女子供まで自分に注目してることに気づく
5.もしかして、「単に珍しい」だけ? と気づく
6.帰国まで一度もナンパされず、疑問は確信へと変わる
とまあ、これが1プロセス1ヶ月ぐらいで進むらしい。
日本に住んでる外人女の間では、日本にいると
「長所:ナンパされない 短所:ボーイフレンドが全く出来ない」と言われてる。

ということらしいのでナンパしてあげましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 03:24:20 ID:I2w92KvJ
白人はそんなに寂しいんですか?

3 :音速の名無しさん:2006/07/22(土) 03:24:41 ID:RFH2r7XH
3といえば三沢さん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 05:23:16 ID:ah2LLo7D
ナンパした後はどうするんすか?

5 :金髪キラー☆:2006/07/22(土) 13:07:49 ID:aoqGHYnK
モヤイやサザンテラスのペットオフにナンパした白人女を
連れて行き、有名コテハンにしたてあげようと考えてます

度胸と英語力と自信を鍛えれる楽しいオフにしたいと思います♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 14:52:34 ID:I/ZhrhfT
なかなか面白そう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 15:12:49 ID:nd/JYy74
つまり、よほどのブサメンでもない限り、買い手市場ということですな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 15:23:30 ID:iOjLWCUh
白人コンプレックスまるだしだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 16:04:19 ID:V2mg3EzR
全く戦果は見込まなさそうな気はするが、おもしろそう
4年間の留学帰りの俺が来ましたよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 16:26:13 ID:EIVvJ49Q
>>9 戦績と地域は?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 16:27:49 ID:nd/JYy74
軍隊みたいだなw

12 :音速の名無しさん:2006/07/22(土) 16:40:47 ID:24u4uHji
まんこ

13 :金髪キラー☆:2006/07/22(土) 20:05:49 ID:8bqKWq1I
私のつたない経験では白人女はノリがいい人が多いです
日本女でよくあるいきなりガン無視があまりありません
なので十分に楽しめると思っております

9さんにはおおいに期待です!

14 :金髪キラー☆:2006/07/23(日) 19:59:28 ID:C0dCHfEO
わりと先の金土の夜に開催したいと思っておりますage

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 18:21:54 ID:gHdApi7A
盛り上がらないスレだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 19:01:34 ID:TxZWfWFp
面白そうだな。いつやる気?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 19:05:36 ID:lCEVR9l1
つまんねーよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 19:10:49 ID:qzYRle93
ほす

19 :ヒゲ ◆BJC/MMAsSo :2006/07/28(金) 10:56:16 ID:kBGqSFYP
期待揚げ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 12:57:04 ID:aCGk5E00
横浜伊勢崎町でロシア娘に声かけ
なんか六本木のロシアねーちゃんらは170越えのでかいのばかりだが
横浜って160位のチビが結構多いのよ
五人声かけして、一人もガンシカなし!
一人は全く日本語&英語だめ、でもバンゲ
二人は99ショップで店員と揉めてるところを助けて、店前でちょいとトーク
でも、携帯持ってないとのことでバンゲできず(多分持ってるな)
二人はゲーセンで声かけしてダチ四人とゲームで盛り上げる
でも、番号聞けず、使ったゲーム代2000円
次の日、番号聞いた日本語も英語も全くできないねーちゃんに電話したが
日本語も英語も全くできたにため、話がチンプンカンプン
六本木じゃ経験ないが、横浜じゃ結構食い付きいいよ
でも、ナンパは明るいうちね、夜ナンパなんかしてるとソッチ系の怖いお兄さんが
でてきちゃうからね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 16:23:46 ID:CbAOuBq3
露助は風俗嬢?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:38:23 ID:RiFTP8zp
黄金町なら確定だがどうだろう

23 :アメリカ語学留学生曰く:2006/07/29(土) 17:59:22 ID:+lpD4t9X
ヤレる英語―下心で覚えるHのための英会話
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4887187963/249-8916030-5471508?v=glance&n=465392

英語を覚える一番の近道はネイティブの彼女を見つける事だから・・。

It's not the size of the boat,
it's the motion of the ocean.

日本の男性人はこのフレーズだけは暗記して実践に挑むべきですよ。
意味は、 実践するか本を買って自分で勉強してください。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 18:00:15 ID:lDIw+smj
>>23
白人コンプレックスをかっこ良く解釈すんなよ。
テクニックよりももともとが大切だって。
恥ずかしいやつだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 09:08:56 ID:wbTbXNfR
確かに見た目でちゃねらーは無理ぽ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 13:33:01 ID:3qEYm6R7
ナンパとか俺には無理だから誰か白人のいる風俗に一緒に行きませんか(>_<)

21の風俗経験なし

27 :白人Complex+100:2006/07/31(月) 14:41:35 ID:3qEYm6R7
風俗いこーよいこーよ

白人白人テラヤバス♪

俺のマラはポークビッツ♪

そこで金髪ねーちゃんがこういうのさ『だがそれがいい』

そして俺はこう言う『Kissまい○○○』

店を出ようとしたら恐いおにーさんが出て来て僕の財布を持ってっちゃったよ〜

28 :金髪キラー☆:2006/07/31(月) 22:35:28 ID:A3EVeNmp
まだこのスレあったんだ
開催する?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 10:36:31 ID:05vi/CgR

白人女をナンパしやすいとこってどこかな?

六本木だとレベルが高すぎるような気がする。

たしかに、英語の勉強にもなるし、セフレにしたいよね。

30 :サスライのM:2006/08/08(火) 15:12:08 ID:lhHKXcYB
実は毎日ロムしていて行われる日を楽しみにしていました。
もし金髪キラー☆さんがすでに飽きてしまったようでしたら
幹事を引き受けようかと思っています。
いかがでしょうか?

31 :金髪キラー☆:2006/08/08(火) 18:16:49 ID:2Ry/euAL
>>30

よろしくお願いします。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 18:29:08 ID:s+J1gaw7
六本木はレベル高すぎ、
なぜなら170以上の娘は大抵モデル。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 19:44:05 ID:9rhk6m0E
白人女性が出る番組

アイチテル!(恋愛番組)
http://www.tbs.co.jp/ichiteru/
奥様は外国人(国際結婚番組)
http://www.tv-tokyo.co.jp/okusama/

2chスレ
★☆★☆★ アイチテル!★☆★☆★ Talk.5
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1152803404/
奥さまは外国人
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1147243465/

34 :サスライのM:2006/08/08(火) 21:08:07 ID:oz/qucpH
>>31
ありがとうございます。ぜひ金髪キラー☆さんにも来て頂きたいです。

やはり金曜日か土曜日が人が集まると思いましたので六輝表で
該当する大安の日を調べてみたところ少し先になりますが
9月9日の土曜日か9月15日の金曜日が縁起がいいと思いました。
いかがでしょうか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 21:45:54 ID:vtNY9TFj
良スレ(・∀・)ハケーン!

36 :金髪キラー☆ ◆MCqumwAngg :2006/08/09(水) 00:01:24 ID:K+hPsY3x
>31は偽者です。ある意味うれしかったです。
念のためトリップ付けてみました。
サスライのMさん。どうぞよろしくお願いします。
ぜひ開催に漕ぎ着けましょう!

37 :金髪キラー☆ ◆MCqumwAngg :2006/08/09(水) 00:04:16 ID:KgLc27m7
書き忘れました。
8月8日の書き込みで9月9日に決めるというのは
とてもオシャレだと思いました。
そちらに一票入れさせてもらいます。

38 :サスライのM:2006/08/09(水) 17:18:02 ID:lDpP0ZKf
>>37
偽者だったんですかw
日にちは9月9日でよろしいでしょうか?
引き続きご意見お待ちしております。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 15:14:12 ID:Gkbrw1bj
まだかな?

40 :祭実行委員会 ◆MYk9uLh51A :2006/08/11(金) 17:56:42 ID:cUzob2mQ
       ∧         ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\ , -``-、         , -``-、
        / ヽ        ./ .∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ   \      /     )
     /   `、     /   ∧  `、;;;;;;;;;;;;;;/  \    \    /    /
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ           ヽ    ̄ ̄     /
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄祭り準備中 ̄ ̄) ̄祭り準備中 ̄)  ̄祭り準備中 ̄)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /=・-   -==・-  |・=-   -=・=-  |
  ヽ:::::::::::    \___/    /  \___/   /  \___/   /
    ヽ__::::::::::::::  \/     /::::::::  \/    /:::::::  \/    /
  /\\          //\\       //\\       //\
 |   \\       //  |\\    //  |\\    //  |

41 :祭実行委員会 ◆MYk9uLh51A :2006/08/12(土) 21:16:17 ID:LRRRw5Ua
       ∧         ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\ , -``-、         , -``-、
        / ヽ        ./ .∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ   \      /     )
     /   `、     /   ∧  `、;;;;;;;;;;;;;;/  \    \    /    /
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ           ヽ    ̄ ̄     /
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄祭り準備中 ̄ ̄) ̄祭り準備中 ̄)  ̄祭り準備中 ̄)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /=・-   -==・-  |・=-   -=・=-  |
  ヽ:::::::::::    \___/    /  \___/   /  \___/   /
    ヽ__::::::::::::::  \/     /::::::::  \/    /:::::::  \/    /
  /\\          //\\       //\\       //\
 |   \\       //  |\\    //  |\\    //  |

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 23:16:29 ID:LRRRw5Ua
男塾年表
桜は年中咲いている扱い
1944年 十八代塾長が抛托生を行う
1945年 サマン島全滅
1950年 江田島が四凶で勝利。
1956年 前回の四凶
1976年 梁山泊が天挑で優勝。この頃すでに邪鬼が男塾を支配している。
1977年 邪鬼が八連で勝利。
1980年 梁山泊が天挑二連覇。邪鬼が八連二連覇。卍丸の師匠が殺される?
1981年 卍丸の師匠が殺される?赤石・鉄・センクウこの年までに入学。他の三号も多分入学。
1982年 伊達はこの年までに入学。
1983年 影慶が喊烈武道大会を荒らす。
2月 伊達退学。赤石無期停学。
4月 富樫源吉入学。
11月 邪鬼が八連三連覇。鉄かセンクウが源吉を殺す。
1984年 鉄・センクウ以外の三号はこの年に入学?梁山泊が天挑三連覇。邪鬼とゼウスが引き分ける。邪鬼、塾長に敗れる?
1985年 邪鬼、塾長に敗れる?
1986年
4月 桃ら入学。虎丸が獄悔房に入る。
5月 直進行軍。
7月 御対面式。赤石復帰。殺シアム。
8月 大海島巡り。
10月 赤石回復。僕針愚。J入学。学園祭。虎丸釈放。桃が四凶勝利。
11月 桃達四人回復。豪学連入学。一号が八連で勝利。
12月 桃達四人回復。天挑の使者が来る。
1987年
3月 伊達回復。
4月 予選会場につく。
11月 冥凰島につく。
1988年 男塾が天挑で優勝。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 23:17:51 ID:LRRRw5Ua
卒業生進路一覧 「天より高く」より

剣 桃太郎…内閣総理大臣
大豪院 邪鬼…防衛庁長官
赤石 剛次…政治結社会長
富樫 源次…江田島塾長秘書
虎丸 龍次…金融会社会長
J…米軍第7艦隊司令官
伊達 臣人…伊達組組長
飛燕…全日本青年医師会理事長
藤堂 豪毅…藤堂財閥総帥
極小路(綾広路)秀麻呂…日本ABMK社長
松尾 鯛雄…世界のホテル王
田沢 慎一郎…ゼネコン業界NO.1企業会社社長

独眼鉄、ゴバルスキーの生存だけは確認。
そのほかの連中も、ほぼ存在は確認。
日本の政治、経済、文化、あらゆる分野で舵を取る男塾卒業生

44 :祭実行委員会 ◆MYk9uLh51A :2006/08/13(日) 20:19:39 ID:/ZGG9Yxd
       ∧         ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\ , -``-、         , -``-、
        / ヽ        ./ .∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ   \      /     )
     /   `、     /   ∧  `、;;;;;;;;;;;;;;/  \    \    /    /
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ           ヽ    ̄ ̄     /
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄祭り準備中 ̄ ̄) ̄祭り準備中 ̄)  ̄祭り準備中 ̄)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /=・-   -==・-  |・=-   -=・=-  |
  ヽ:::::::::::    \___/    /  \___/   /  \___/   /
    ヽ__::::::::::::::  \/     /::::::::  \/    /:::::::  \/    /
  /\\          //\\       //\\       //\
 |   \\       //  |\\    //  |\\    //  |

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 21:12:38 ID:Im58yu+L
白人としゃべる事がなくなったらときのために軽く政治を勉強しよう
これも元に相手に聞きながらとかできるぞ

「戦後民主主義万歳」みたいなことを長年書いてきた知識人たちは、このことに自覚がない。
欧米では、戦後の日本社会のことを「ニューディーラーが植えつけて育てた日本体制」と呼んでいる。
これを英語では、‘New Dealr ingrained japan system.'(ニューディーラー・イングレインド・ジャパン・システム)と言う。
引用は副島隆彦「日本の危機の本質」P296

社会党や日教組、それから戦後日本共産党という「反戦平和・護憲、再軍備反対、海外派兵阻止」を主張する勢力は、
ソビエト・ロシアによって作られた勢力ではない。
これらの勢力は、実はマッカーサーが憲法典と共に予め意図的に日本の戦後体制の中に仕組んだ装置であった。
引用は「日本の秘密」副島隆彦 P22

http://soejima.to/(副島隆彦の学問道場)
http://geopoli.exblog.jp/(地政学を英国で学ぶ)
http://amesei.exblog.jp/(ジャパン・ハンドラーズとアメリカ政治情報)
http://www.aynrand2001japan.com/index1.html(藤森かよこの日本アイン・ランド研究会)
http://www.tkataoka.com/(片岡鉄哉のアメリカ通信)
http://d.hatena.ne.jp/leeswijzer/  (leeswijzer: boeken annex van dagboek)
http://www5.plala.or.jp/kabusiki/ 株式日記と経済展望
http://www.soejimatakahiko.net/nlm/ リバータリアニズム研究のサイトです。
ttp://kyuuri.blogtribe.org/ Libertarianism @ Japan



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 09:25:43 ID:iv+v3zkd
みんなどの変でなんぱしてんだ?教えてくれ。

やっぱ六本木のナンパクラブとかかな?

47 :サスライのM:2006/08/15(火) 16:16:30 ID:d1hDi3xt
>>46
ストリートナンパ、外人だらけのバーや飯屋、
ガスパニ的システムの店などがいいかと思っています。
意外とドンキホーテなんかも話しやすい環境ではあると思います。
あとコンビニ。これはどこの国でも最大の出会いの場だと思います。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 00:58:17 ID:/EZPS9/m
マッカーサーが連れてきたニューディーラーの正体
日本の戦後は、アメリカの政界の最も悪質な部分である「ニューディーラー」たちによってつくられた。
彼らニューディーラーたちは、1930年代のアメリカのリベラル勢力である。彼らの代表がフランクリン・ルーズベルト大統領であった。
この一部が敗戦直後にマッカーサー元師の取り巻きとして日本にも上陸した。
この者たちによって私たち日本人は、敗戦直後から現在までずっと管理・教育されてきた。この事を英文で書くと次のようになる。
The‘New Dealers'(i.e the prototypical globalists)brought int japan with their ideeas that brainwashed the japanese people
during the Occupation years.As a result,japan has led a sheltered existence for the past half-century from the rest of
the world in terms of prevailing political thoughts,thus creating a one- domineted ruling class. This ruling class then
intentionally isolated the country from the outside, in order to maintain control over the japanese people.
上の英文の訳
ニューディーラー(すなわち、グローバリストの初期の形態)が、占領時代に日本に彼らの思想を植えつけた。
その後、それらの意図的な思想が、日本国民の思考の中に根づいた。だから日本は、この半世紀の間ずっと、
世界中で通用している本物の政治思想や考え方から壁を作られて遮られてきた。
そして国内に専制的なひとつの支配階級をつくった。この支配層は日本国内の支配を維持するために、
日本を外側世界と意思が通じない状態に置く原因をつくった。
この英文を、自分の友人や知人のアメリカ人やイギリス人その他の英語圏国民に見せてみとよい。
政治問題に関心のある少し知的な英米人であれば、必ずそれなりの興味深い反応を示すだろう。
もし、本当に頭の良い賢明なアメリカ人であったら、「どうして、お前は、このことを知っているのだ?」
と驚かれたあとに、さらに多くの恐るべき真実をあれこれ語ってくれるだろう。
引用は副島隆彦「日本の危機の本質」P33〜34


49 :サスライのM:2006/08/16(水) 17:24:36 ID:Ym1pbJ/e
日にちは9月9日でよろしいでしょうか?
引き続きご意見お待ちしております。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 09:19:03 ID:FI6WTmF7
>>47

レスありがとん。

俺いつも思うんだけど、外人女ってストリートやバーで
見つけるときって大概、白人男もセットになってないかい?

かわいい女が一人で歩いてるのはまれだよね。

ところでコンビには中で声かけてるの?それとも外に出てから?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 09:19:51 ID:7f6F5QcZ
白人で童貞捨てたいよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 09:43:25 ID:8YlKl9Hp
あんたらバカ?
白人の女の子が日本人の男なんか相手にするわけないじゃんw

白人のモデル男に混じっても見劣りしないくらい、よっぽどかっこよけりゃ別だけど。
みんな日本人のサルなんか見下してるよ。
この前も無謀にも白人女にクラブでナンパしようとして握手求めてたダサい男が、こっぴどく無視されてたw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 11:12:33 ID:7f6F5QcZ
>>52
ブサ女のひがみ乙



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 14:16:42 ID:FI6WTmF7
>>52

ははは〜、こいつ何もしらない。

日本なら全然余裕だよ。俺は本国でも何人もやってるし。
何か問題あるかい?

まあ日本にいれば日本人と付き合いたいと思う
白人はいくらでもいるよ。異文化しりたいからね。



55 :サスライのM:2006/08/18(金) 16:48:06 ID:HVXu8EzV
>>50
男連れをナンパしても基本的にはOKだと思っています。
何故なら白人男達は女連れにでも平気で声をかけているからです。
映画でそういうシーンを見かけたことはありませんか?
現実も同様なのですが映画と違う所は喧嘩には余り発展しないということです。
そういう由々しき事態はなってしまった後で考えましょう。

コンビニでの話は店内の方が動きがないので比較的に話し易いです。

日にちは9月9日でよろしいでしょうか?
引き続きご意見お待ちしております。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 17:58:13 ID:63tgllFY
>>50 腕っ節に自信があれば白人野郎から奪い取ることもできる。

57 :ヒゲ ◆BJC/MMAsSo :2006/08/18(金) 21:29:08 ID:US9rhe8h
自信有(´・ω・`)

58 :金髪キラー☆ ◆MCqumwAngg :2006/08/19(土) 13:36:26 ID:4SZ33z5N
>>57
頼りにさせて頂きます
場所は反論もあるようですが六本木でいくのでしょうか?

59 :京都のでんわさん:2006/08/19(土) 14:03:22 ID:rBmnsfQI
おじゃまー。
思えば、わしにも若い日があった。
金髪のアメリカ人教師に夜8時に部屋に来いと
呼ばれ、
着いたら着いたで シャワーあびよ
とまで言われたのに、 いや、さっき俺銭湯言ってきたよ
で、 家電かなんかの説明書を訳せって話???
と、 おもいっきり滑ったこともあったのじゃ。
若い皆の衆には無限にチャンスがある。
白人に限らず、 英語でのあえぎ声を生で聞くチャンスはある。
精進することじゃ。

わしも、たまには 京都のHUBでも行って見るかのう。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 14:17:56 ID:Y0VU6xMx
>>55

マジですか?ちょっと考えてもみませんでしたね。
日本人のカップル、グループならありえない話
ですから。ほんとにトラブルになりませんか?
声かける場合は、相手の男とも話すのですか?
それとも男はスルーで女だけ?

まあまだ、バー、ハブ、クラブならグループで
いても話しやすいのですが。

まずは、友達なって仲良くなってから、英語の
練習にも利用しようかなと思ってます。
いきなり、むやみに英語ではなしたり、あたかも
英語を話したいからというみえみえの人は、
かなり嫌われるようですね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 14:04:04 ID:87Q+E5iv
ボール玉には、手を出さない とすると、
 本国から男連れてきてる旅行者
 アジア回ってて、日本には「稼ぎ」に来てる人→すぐ六本木のバーで働き出す
 旅行中 仲良くなった 男(日本人なり外人なり)を連れてる女

これらをパスすると
女三人組なんかで来てて、なかでもあんましもてたことない奴
とりあえず、なんかに困ってるぽい女
 てことかな?

あげ

62 :ヒゲ ◆BJC/MMAsSo :2006/08/22(火) 21:19:30 ID:E7vOjFPH
なんかガチだなww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:32:51 ID:iJE0JKgu
つーか、日本にいる白人女のほとんどは、
白人だからって声をかけられることにうんざりしているのだが。
無視されるくらいならまだしも、逆ギレされて大声でどなられて恥かかないようにな。
白人はヒステリックだから。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 09:17:17 ID:zJHfDv3Z
>>63

それはいままでの経験ではないな〜。
みんなにっこり笑顔だよ。いろいろ話してくれる。
むしろ日本人のほうがガシカとか愛想わるい。

いままで最悪で「今疲れてるから」と冷たくされたことはあるが。


>  アジア回ってて、日本には「稼ぎ」に来てる人→すぐ六本木のバーで働き出す
これって別にNGではないと思うが。

> 女三人組なんかで来てて、なかでもあんましもてたことない奴
女三人組って珍しい気がする。女が三人組みならたいてい男がいるよね。
あれって外人女は外国では不安だから、男連れているように感じる。

65 :サスライのM:2006/08/25(金) 10:02:31 ID:0dDfc/ZQ
スレが盛り上がってきて大変喜ばしく思っております。

さて盛り上がって来た所で一つご提案があるのですが
昔スマステーションというテレビ朝日の番組でやった企画で
外人向けのはとバスツアーに参加して東京めぐりをするというのがありました。
確かSMAPの香取信吾さんが参加して外人共との交流に勤しむという作りでした。
そういう確実に白人と知り合いになれるツアーに参加して
白人共に「夜、オタクの聖地に行ってみない?」
という殺し文句でサザンテラスに誘うという案も考えてみました。
スレ違いですよね。申し訳ございません。

日にちは9月9日でよろしいでしょうか?
引き続きご意見お待ちしております。

66 :サスライのM:2006/08/25(金) 10:40:35 ID:0dDfc/ZQ
はとバスツアーを調べてみたところ\3.500〜5.000円でした。
ウォーキングツアーが特に気に入りました。
いつか個人的に参加したいと思います。

HATO BUS TOURS INFORMATION
http://www.hatobus.com/tour/index.html

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 11:43:12 ID:Uw/qT3d9
書き込み数は少ないけど俺は見守ってるよ!!
この雰囲気だとおじゃんになりそうだけど
絶対実行してくれよな!

68 :サスライのM:2006/08/25(金) 20:18:09 ID:bwTaLVvp
>>67
応援ありがとうございます!

絶対に実行しますのでぜひ参加お願いします!

日にちは9月9日でよろしいでしょうか?
場所は六本木でよろしいでしょうか?
引き続きご意見お待ちしております。

69 :京都いまひまのでんわー:2006/08/28(月) 20:35:33 ID:0ShfEPt0
なんと サザンテラスが ヲタの聖地になってたのか??
私が離れて4年もたってないのに

しかし、六本木スタートで良いのかな? (人くるの日暮れてからだし)
浅草のせんそうじで 鳩まめをくってる外人に
それは のっと えでぃぶる おんりい 4 ぴーじょんず
って ぐらいから で いいんでないだろうか

あと 二人組みで 名所を背景に撮ってる女子に話しかけ
シャッター切ろうかってのも ありじゃないかな
ひったくりに間違えられなければ大丈夫だ

応援するぜ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 01:14:46 ID:L/tzuqRj
>>69
名所を背景に撮ってる女子白人2人組なんてレア物でしょ。
台・中・韓なら結構いるかも知れないけど。

7〜8年前に海外旅行の帰りにNEX東京方面でドイツ女子と仲良くなった。
お互い1人でバックパッカーだったのでチョット旅行の話をして、
(こちらは帰りで都内を通るので小奇麗な格好に着替えてましたが)
案内するって話になったけどこちらの休みが合わなかったので、
夜デートして食事+ムフフ×数回。
ラブホに感激していたが休憩だから泊まれない言うとションボリしてた。
泊まろうと誘ったけど料金(当然こちら持ちだけど感覚的に勿体無い)や、
着替えやゲストハウスの宿代が無駄になるなどで彼女から辞退された。
彼女は数日京都に行き出国前に東京に戻り丁度こちらも休みだったので、
河口湖に温泉ドライブで彼女念願のラブホに一泊して翌日成田まで送った。
ギリギリまで明るくしてたけど、
バイバイって言ったら泣きながら抱擁+キスされてしまった。
その後手紙のやり取りは何度かしたけど、
お互いの英語力で手紙だけでは限界があり自然消滅。
今ではいい思い出である。

その後もNEXでは、
フランス女子3人組(食事だけ)
ノルウェー?(食事+ムフフ)

エアポートリムジンバスではA○AのCA(日本人だけど)

などがありました。


ところで、
Japan Reference や Metropolis の Classifieds とか、
Tokyo Speed Dating や Tokyo Friends とか、
いろいろあるけどどうなんですかね。
利用したことある人レポよろしく。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 03:17:09 ID:qcoXnJSP
今読み返したら気になったので補足します。>>70

>案内するって話になったけどこちらの休みが合わなかったので、
>夜デートして食事+ムフフ×数回。

→翌日以降に(夜デートして食事+ムフフ)×数回。


>>65-66
TVの取材だから違和感ないけど日本人向けもあるのに、
ガイドでもない素人地元yが参加して、
若い白人女子ばかりに付きまとってたら不自然じゃない?
最低でも慎吾レベルの日本文化ディスカッションができれば、
歓迎してもらえるかもしれないけど、
団体でサザンテラス行く羽目になる恐れもある。

何よりナンパしたくなるような白人女子が参加してるかどうかが問題。

72 :でんわー:2006/08/29(火) 20:20:25 ID:VqUXSqEb
いのかしら公園で昼になんぱして
ボート遊びでもして
吉祥寺のHUBで飲むという作戦で良いんじゃないか?

落ちそうなのに落とせなかったのが京都に行くって時は
俺にまわしてくれ バックパッカーズハウスのK'sや三十三間堂の近くに
住んでるで
アタックしてみたい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 11:23:15 ID:+ooT6u31
あげ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 19:40:02 ID:+ooT6u31
あげ

75 :金髪キラー☆ ◆MCqumwAngg :2006/08/31(木) 13:16:32 ID:PwRiAd98
そろそろ決めていきましょうか

76 :でんわー:2006/09/01(金) 17:48:04 ID:Qp21GTl4
たとえば、六本木にスターバックスはあったかな??

77 :サスライのM:2006/09/01(金) 18:40:57 ID:20AcWRGG
人が仕切ってやるっていってるのに
だらだらだらだら雑談しやがってふざけんなよ
お前らナンパする度胸とかねーんだろ
ひきこもり共が、氏ね

78 :ヒゲ ◆BJC/MMAsSo :2006/09/01(金) 19:33:38 ID:bMU+p1ie
仕事入らなきゃ行くよ(`・ω・´)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 04:04:38 ID:L1MJfTTF
このサイトのナンパ法を買ってみたけど凄いよ。
サイトを見たときは半信半疑だったが。読んでみたら驚いた。
HPに書いてあるとおり本当に簡単に女がひっかかる方法だ。
こんなナンパのやり方があるとは知らなかった。
この方法ですでに5人の女を食ったよ。
最高の方法だ。
   
http://yarimakureru.com

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 06:17:15 ID:Sce5HHVQ
女性を惚れさせる事はすれどひっかけようなんて思わない(´・ω・`)

81 :でんわー:2006/09/02(土) 11:19:31 ID:FjdXUWd4
待ち合わせですか? 退屈そうですが。
宜しかったら相席をお願いしたいのですけど。
この町の感想はどうですか?
なかなか町の人日本語で話しかけてくれないでしょ。
へたな英語ばっかりで 頭にえちゃいますよね。

こんな感じで取っ掛かりを(もちろん英語で)やればいけるんでない?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 06:20:49 ID:irKm8coH
>>1-81
やるのか?やらないのか?いましかないぞ?

83 :金髪キラー☆ ◆MCqumwAngg :2006/09/03(日) 10:40:43 ID:H/qvaNi/
白人女をナンパしてあげるオフin六本木

集合時間:9月9日土曜日16時(雨天中止)
集合場所:六本木ドンキホーテ入り口の水槽前
服装  :各々が思う白人女のツボ
予算  :500円〜
連絡先 :kaitou@k.vodafone.ね.じぇーぴー

地図
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35%2F39%2F32.296&lon=139%2F44%2F18.579&layer=1&sc=2&mode=map&size=s&pointer=on&p=%CF%BB%CB%DC%CC%DA&CE.x=278&CE.y=224
アクセス
日比谷線、大江戸線「六本木駅」より徒歩5分程度


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 12:56:33 ID:TEFLNmxB
野球で産科デキマセヌ

85 :サスライのM:2006/09/04(月) 10:51:21 ID:nNaedhD/
取り乱してスマソ。ぜひ参加させてください。

白人女をナンパしてあげるオフin六本木

集合時間:9月9日土曜日17時(雨天中止)
集合場所:六本木ドンキホーテ入り口の水槽前
服装  :各々が思う白人女のツボ
予算  :500円〜
連絡先 :kaitou@k.vodafone.ね.じぇーぴー
参加者 :金髪キラー、サスライのM、ヒゲ
地図
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35%2F39%2F32.296&lon=139%2F44%2F18.579&layer=1&sc=2&mode=map&size=s&pointer=on&p=%CF%BB%CB%DC%CC%DA&CE.x=278&CE.y=224
アクセス
日比谷線、大江戸線「六本木駅」より徒歩5分程度

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 01:32:23 ID:AMclFoIE
> 雨天中止
微妙にやる気ナッシング ワロスwww

87 :NEX:2006/09/05(火) 03:20:45 ID:kRegujxa
>>69>>72>>76>>81
(もちろん英語で)レベルでない人にはハードルが高いわけですし、
(もちろん英語で)レベルの人には釈迦に説法のように思いますが...

喧嘩を仕掛けるつもりはありませんが、
英語が母国語でない人にはジョークとして通じない場合もあるし、
自分のことを含めた日本人を笑いにする自虐ネタならともかく、
容姿・学力・身分などの差別的表現は人格を疑われかねません。
白人気取りで日本人を見下す日本人を偶に見かけますが、
それに乗ってくるような相手は目の前の人を含めた日本人を、
人間気取りのサルと英語もろくに喋れないサルだと思ってるのでしょう。
その場は同調して苦笑いしても不快に感じてる白人もいるのは事実です。

日本で暮らしてる外国人の殆どは少しは日本語が出来ると思います。
相手に興味が無かったり不都合な時はわからない振りするぐらいです。
(交通違反やデパートの有料Pなどでよく使う手です。)

若い旅行者は興味があるから来てるので少しは勉強してます。
喋れなくても英語⇔ローマ字日本語の辞書か、
トラベル日本語本(メモ帳)ぐらいは持ってます。

昨今では欧米のみならず広く海外で日本文化が注目されてます。
加えて海外での活躍が注目されるアスリートやアーティストの恩恵もあり、
日本人が感じてる以上に日本人は注目されています。
自信を持って日本語で話しかけたほうが好感もたれると思います。
ここは日本ですから。

スレ住人の皆さんがネイティブレベルなら、
これも釈迦に説法になってしまうのでその場合はスマソ。


>>83>>85
留学生のブラジル娘と進行中ですし、
小生30代オヤジなので最前線(ストリート)は辞退しますけど応援してます。
白人娘がもっと恋を楽しめる日本になるように、
日本の若者の皆さんには是非頑張ってもらいたいと思います。

88 :名無し:2006/09/05(火) 11:29:38 ID:46emvSqc
いっちょやってみますか!

白人女をナンパしてあげるオフin六本木

集合時間:9月9日土曜日17時(雨天中止)
集合場所:六本木ドンキホーテ入り口の水槽前
服装  :各々が思う白人女のツボ
予算  :500円〜
連絡先 :kaitou@k.vodafone.ね.じぇーぴー
参加者 :金髪キラー、サスライのM、ヒゲ、名無し
地図
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35%2F39%2F32.296&lon=139%2F44%2F18.579&layer=1&sc=2&mode=map&size=s&pointer=on&p=%CF%BB%CB%DC%CC%DA&CE.x=278&CE.y=224
アクセス
日比谷線、大江戸線「六本木駅」より徒歩5分程度

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 11:54:50 ID:N1w0aa9T
>喋れなくても英語⇔ローマ字日本語の辞書か、
>トラベル日本語本(メモ帳)ぐらいは持ってます。
オーストラリア人女子が持ってたメモ帳?には
anatawa watashiwo sex no dougu ni shiteru desho
なんてのがあったな。

いや、 それがなんなんだって感じはするが、
少なくともその本の出版社は
それを読む女性は日本人と深い仲になる可能性が
あるって
そうふんで そんな文章のっけてるんだろうね。

みんな ガンガレ


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 13:31:37 ID:BKBVuMjy
>>87

えっ、俺はここで日本語で白人女をナンパするのが普通だとおもていた。
だって日本語のほうが受けがいい。しゃべれないというジェスチャーを
白人はするけど、そんなのお構い無に手をひっぱっていくよ。ぎゃくに
しゃべれないの?ってちょっとみくだすね。

87さんなんで30代とわかいのに?ストリートはだめなんですか?
まだまだ若いいし、外人に町で声かえるは普通だと思いますよ。

91 :NEX:2006/09/05(火) 19:03:03 ID:erP1oftf
>>90
修羅場は懲りてますから同時進行はしない主義だし、
友人や仕事関係の知人に見られる可能性も高いので、
キャッチや風俗のスカウトやナンパ塾みたいな、
ストリートスタイルは厳しいですね。
道に迷ったり言葉が通じなくて困っていたり、
電車の中でガイド本広げていたりすれば声ぐらいはかけます。
こちらは仕事中の場合が多いけど道に迷っていれば、
可能な範囲で目的地かその近くまで同行してあげます。
大概は会話の流れで日本食の話題になるので、
オススメの店を教えてあげると一緒に行こうかということになり、
都合に合わせてその日の夜か後日に約束してその場は別れます。
誘われたけど彼女がいるからと断ったら高感度UPだったのか?
連絡先だけ聞かれ忘れた頃に再来日で誘われたこともありました。

こんな感じのパターンです。

日本語を喋れなくても見下したりはしませんが、
北欧系など英語が得意でない人もいるし、
その場で辞書を広げてもらいメモに書き込むのを手伝えば、
それで盛り上がるのでなるべく日本語を使うようにしてます。

92 :NEX:2006/09/05(火) 19:06:01 ID:erP1oftf
毎度理屈っぽい長文でスマソ。>ALL

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 20:44:37 ID:tMGmHpY/
僕は日本語しかできないよヾ(*´∀`*)ノ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 09:48:15 ID:FElxaDzW
>>91

彼女がいるからしないわけですね。私なんか彼女二人いるけど
なんとかがんばってますよ(笑)

彼女は白人女性ですか?外人だと、エッチもはげしそうで、日本の
こといろいろと教えてやりたいので是非付き合いたいですね。

>道に迷ったり言葉が通じなくて困っていたり、
>電車の中でガイド本広げていたりすれば声ぐらいはかけます。

これってまさにナンパですよ(笑)ストリートだし。そうやって
やってればいつかはひっかかるのでは?

特にフランス人に英語で話しかけると、気分を悪くしますね。
外人は英語圏の人間だけじゃないのになんで英語で話しかけるんだって。
だから日本語で話すのが一番なんですよ。

95 :金髪キラー☆ ◆MCqumwAngg :2006/09/07(木) 12:12:57 ID:dIHs2R5J
いよいよ明後日です。

白人女をナンパしてあげるオフin六本木

集合時間:9月9日土曜日17時(雨天中止)
集合場所:六本木ドンキホーテ入り口の水槽前
服装  :各々が思う白人女のツボ
予算  :500円〜
連絡先 :kaitou@k.vodafone.ね.じぇーぴー
参加者 :金髪キラー、サスライのM、ヒゲ、名無し
地図
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35%2F39%2F32.296&lon=139%2F44%2F18.579&layer=1&sc=2&mode=map&size=s&pointer=on&p=%CF%BB%CB%DC%CC%DA&CE.x=278&CE.y=224
アクセス
日比谷線、大江戸線「六本木駅」より徒歩5分程度

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:10:51 ID:9ErQ2Ura
おまいらがんばれよ!w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 00:57:50 ID:sYYn7476
日本の恥だけは晒すなよ。
逆に外国での日本男の評判を聞いて報告してくれたらありがたい。

98 :ヒゲ ◆BJC/MMAsSo :2006/09/08(金) 03:43:58 ID:atNl0zSk
予期はしてましたが仕事入っちゃいました(>_<)
間に合ったら行きます すいません(>_<)

99 :サスライのM:2006/09/08(金) 13:58:08 ID:vs9MiV4Z
同じく急な用事でいけなくなってしまいました。
申し訳ないです。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 15:36:33 ID:j0oPWS2f
チキンwwwwwwwwwwwwwww

101 :名無し:2006/09/08(金) 16:03:58 ID:xoxHNack
ええー!?2人きりだとつらいっすよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 17:29:23 ID:IlNk1myh
カナルドゥ清水コージ

103 :くゎんさいじん:2006/09/08(金) 18:21:29 ID:ka0IaCgh
六本木大好き、
ベラルーシとウクライナのモデル(17歳と19歳、175cm以上)といたしました。
東京最高です。また今度逝きます。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 19:58:11 ID:URHboOcJ
>>103 あなたのスペックは?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 20:18:23 ID:Wo3sHVmV
おもしろそうだな!
だけど英語話せない・・・ 参加する人は話せるの?

106 :金髪キラー☆ ◆MCqumwAngg :2006/09/08(金) 20:30:59 ID:izFOH5po
>>105
話せません。
もう明日です!
私的にももう一人来て欲しいです!

白人女をナンパしてあげるオフin六本木

集合時間:9月9日土曜日17時(雨天中止)
集合場所:六本木ドンキホーテ入り口の水槽前
服装  :各々が思う白人女のツボ
予算  :500円〜
連絡先 :kaitou@k.vodafone.ね.じぇーぴー
参加者 :(微妙)金髪キラー、名無し
地図
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35%2F39%2F32.296&lon=139%2F44%2F18.579&layer=1&sc=2&mode=map&size=s&pointer=on&p=%CF%BB%CB%DC%CC%DA&CE.x=278&CE.y=224
アクセス
日比谷線、大江戸線「六本木駅」より徒歩5分程度

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 21:06:50 ID:IlNk1myh
カナルドゥ清水コージ上落合住んでます

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 21:10:07 ID:a/iV6gxg
悪いことは言わん。外人ガチでやめとけ。
エイズうつった輩がガッコにいた。失踪した。
たまたまスレ見つけたけど、もしナンパするんなら
気をつけてな!

109 :くゎんさいじん:2006/09/08(金) 21:27:32 ID:ka0IaCgh
>>104
175cm 60kg 関西人 顔面偏差値60 語学堪能 以上です。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 01:48:17 ID:Lm7658wi
揚げ

111 :金髪キラー☆ ◆MCqumwAngg :2006/09/09(土) 11:45:19 ID:20/qxY36
メールで名無しさんが来れないとの連絡がありました。
逆に乗り気のメールを一通頂きましたが迷惑メールが5通届いております。
どうするかはまだ悩み中です。

白人女をナンパしてあげるオフin六本木

集合時間:9月9日土曜日17時(雨天中止)
集合場所:六本木ドンキホーテ入り口の水槽前
服装  :各々が思う白人女のツボ
予算  :500円〜
連絡先 :kaitou@k.vodafone.ね.じぇーぴー
参加者 :(微妙)金髪キラー
地図
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35%2F39%2F32.296&lon=139%2F44%2F18.579&layer=1&sc=2&mode=map&size=s&pointer=on&p=%CF%BB%CB%DC%CC%DA&CE.x=278&CE.y=224
アクセス
日比谷線、大江戸線「六本木駅」より徒歩5分程度

112 :京都のでんわー:2006/09/09(土) 11:59:22 ID:ZV7b6WN4
13さん、応援します。
私は、東欧圏だと挨拶程度ですが、
ズラッスウィーチェスが通じますかね。

関西でも一人特攻を考えてます。
みなさん。ファイト!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 12:15:51 ID:cz9I7SB2
うおおお行ってみたいけど。18時から違うOFFが新宿である。
日本人にナンパして失敗するのは凹むけど外人なら平気だよ

行きたかったな〜

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 16:23:01 ID:zZ3SGgUP
参加きぼん
成功したら流れ解散おけ?

115 :114:2006/09/09(土) 16:39:54 ID:zZ3SGgUP
今六本木のおはちにいるんだけど?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 17:04:22 ID:zZ3SGgUP
今ドンキだけど誰かいない?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 19:01:26 ID:igw0Hk8V
今、新宿からそちらに行ってもいいですか?
私は左手に赤い手袋をした香具師です。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 19:03:52 ID:T1GRTr18
>>94
>そうやって やってればいつかはひっかかるのでは?

???
想定や妄想ではなく一応成功した体験談ですよw


成功例はプライバシー侵害しない程度に、
もう少し具体的にしたほうがいいと思うのですがいかがでしょう。>ALL
ゲトやヤッタだけでは皆さんもあまり参考にならないような気がします。
特にモデル系や旧ソ連系は私も成功したことがないので、
具体的なシチュエーションなど是非参考にしたいと思います。


>>116
どこかでPC使えれれば参考までに、
http://www.japan-guide.com/e/e3011.html

フランス娘に教えてもらったサイトで、
Home>Forum>Classified Ads>Friend
でWomenを選択して年齢・国・言語など条件で絞り込み。
日本に旅行に行きたいので友達募集で載せたけど、
日本人の掲載や返事は♀は多いのに♂はいないと不満気でした。
確かに日本人♀の掲載数見ると異常に多いw
翻訳ソフトらしき変な日本語やローマ字日本語も結構あるので、
興味ある方は掲載や返信してあげてください。
他にも写真入のサイトがあったけどアド忘れました。スマソ。
どちらも閲覧は自由だけど掲載と返信は登録制だと思います。

119 :114:2006/09/09(土) 19:03:54 ID:zZ3SGgUP
私、帰宅しちゃいました。幹事さんにメールしたんですが返信なかったので…

120 :118:2006/09/09(土) 19:14:42 ID:T1GRTr18
間違えました。
>>118のアドは仏娘が参考にしてた新宿の情報と地図です。スマソ。

121 :118:2006/09/09(土) 19:19:54 ID:T1GRTr18
六本木情報はヒルズしか載ってないかもしれません。
友達募集の件はあります。

122 :114:2006/09/09(土) 19:23:32 ID:oy7b3u0/
118さんありがとう
このサイト面白いね
今いろいろ見てます。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 10:34:15 ID:mdRIj+fL

でオフ会どうだったの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 11:54:40 ID:Ixw4otpd
しーっ!!www

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 01:01:28 ID:eDJmzaR2
フィンランドからだけど、
基本的にさ、日本人女をナンパしてやれるやつは白人だろうがなんだろうがやれるよ。
人種と国籍が違うところだけ配慮してやれば、あとは何人だろうと女(というか人間)はみんな一緒だ。
ようは堂々としていて(偉そうとはちがうよ)、且つやさしくしてやればよいのだよ。

ということで、日本人女とやれないやつは何人ともやれないってことだ。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 12:37:53 ID:VrNxBAu/
敢行期待age

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 11:49:17 ID:ndATlXS/
今このこのスレ発見した。(発見もなにも、この板に来たのが久しぶりなだけだったり)
今日の夜(時間は合わせます)に敢行したいのですが、どなたかいらっしゃいますか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 12:55:45 ID:aMtwe+8K
このスレの惨状を見てみろよ。
誰もやる奴なんかいないって。

129 :池袋☆瀬里奈:2006/09/23(土) 15:26:44 ID:opHxQ/rA
このスレ初めて見たけどウケる。うち白人の女なんだけど、いや〜 たしか違うから見られるってのもあるけど、日本人が声かけないのは話が通じないと思うからじゃないの?
まぁ 皆さん頑張って下さいょo(^-^)o


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 18:39:04 ID:peXXw41v
なんか失速気味だし、
この際だから六本木限定じゃなくても良くない?

さっきニュースでやってたけどビックサイトで世界旅行博やってるね。
TVは東南アジアやアフリカ中心に紹介してたけど、
HP見たらヨーロッパからも結構出展してるみたい。
出会いがあるかはわからんけど何もしないよりは可能性あるかも。

>>129
ようこそ瀬里奈さん。
日本にいる白人女子から見た日本人男の印象ってどうなんですかね。
友達の白人女子の意見などでも結構ですので参考にしたいです。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 02:47:40 ID:bL/Po7yJ
オレ、京都で観光客の白人女性をよく見るけどみんな太いよー
正直、対象外だわ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 08:38:11 ID:LVOvwySP
これは酷い

133 :京都のでんわー:2006/09/30(土) 20:56:47 ID:9H5fuXVQ
10月23辺りかな? 京都木屋町三条の京劇ボウリング場のビルの
HUB で ハロウィンで盛り上がろうって のが
英語の掲示板で見れた。

GivenNameと電話番号書いた名刺みたいなの作って突撃しようかな?
誰か俺の撃沈をヲチしにくる奴はいないか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:05:50 ID:QWu8gNIt
昨日、かわいいカナダ人のグループに逆ナンされた。
手を握られてグループの輪の中に・・・その中の子がかなり俺のことを気に入ったらしい。
白人の男とか南米系の男にナンパされてたけど、全部かわして俺に来た。
俺に予定があったから番号交換だけしたけど、どうなるやら。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:15:03 ID:K02uBOxM
>>134
カナダ人から逆ナンされるってことは、かなりイケメンだな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:15:48 ID:r9/1oXdV
>>134
おいこらイケメンなんだろ?

仏面チョイイケじゃ無理なんだよね・・

137 :133の訂正:2006/10/04(水) 20:46:57 ID:m82afBX1
>>133の続きだけど、訂正
21日 土曜日 19時から22時までと、
英語のサイトに出てた。

ともかく 笑えるかっこでいけば なんとかなるかも知れない。
まぁなんだ名刺大のボール紙に携帯番号書いておいて
渡して、もう一枚の裏にペン貸して アドか番号貰えたら 神

138 :134:2006/10/12(木) 21:34:15 ID:TL8mX8UB
本国に彼氏がいると聞かされた時はびっくりしたけど、何度かデートして
いい感じだからキスまでした。
日本語は全くダメで、仲良くなったのは日本人では俺が初めてらしい。
ただこの後はきついかも・・・奪い取れるかな。みんなも頑張ってな。








139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 18:14:44 ID:n3t5ZRI/
>>138

ナンパしようが、ナンパされようが

やってなければ何の意味もない。

実績が一番。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:24:41 ID:4+BYfYKN
新宿のゲーセンで白人女連れてる不細工がいて
禿しく羨ましかったどこで引っ掛けたんだろう

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:30:00 ID:mA+GrGRv
>>140
パブの同伴だろw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 14:32:28 ID:UZahOyAg
で、白人女性にはどんな男が受けるの?
日本でイケメンとされてる顔(女みたいな顔)はまったく受けないんだよね。
俺の高校ではホームステイにきた白人がゴリラ顔の男を「cute!cute!」って言っていた。
オーストラリアではcute=かっこいいらしいね。日本人の薄い顔+彫りの深い奴は受けがいいね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:58:59 ID:QyFtI2TH
白人男が連れている女をみると大体
オリエンタリズムを感じさせるのが多い気がするが
白人女性はどうなんだろうね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:43:32 ID:FCaX2UBH
>>138
彼氏持ちの白人女性相手にそこまでやれたら大したもんだ。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:20:24 ID:hur5eCyN
HIVには気をつけろよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 18:01:05 ID:0GBrrHe0

でナンパできたんですか?

やっぱ白人だと、アナルなんていきなりOKなのかな?

147 :京都のでんわー:2006/10/26(木) 16:35:00 ID:Ydet1EdB
この土曜日、全国各地の英国式パブのHUBで
ハロウィーンの仮装コンテストがある。
京都では三条木屋町の店だけだが、

東京では町田なり吉祥寺なりいろんなところである。
のりこんではどうだろう。
携帯番号と携帯アドレス書いた紙を大量にしこんで。

私はダンボールガンダムの百式(昨今で言えばMS0006Rザクポンみたいなもの)
で 行きたいと思う。
ザフトの赤服などで「合わせ」をしてくれる人緊急募集だ。

148 :でんわー:2006/10/31(火) 19:54:45 ID:jkblTpGc
すまん、おもいっきり風邪で寝込んでた。
本番は今日なんで、ザクポンなしで見に行ってくる。

149 :でんわー:2006/11/02(木) 17:28:50 ID:iJcbTAL9
ザクポン百式でクラブメトロではじけてきた。
来年もあそこがおすすめ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:16:38 ID:GWHG4PEy
>>129
瀬里菜とかいう日本人さんw

外人がそんなうまい日本語の文章をかけるわけないだろw

釣りにしてはわかり杉

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:19:40 ID:bSLmLGCs
このスレうけるw 結局なんもしてねえw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:29:15 ID:5aGycF5Q
>>150
瀬里菜が釣りかどうかは知らんけど、
初期のアイチテルに出てた雀師のブログは日本人レベルだったよ。
パックンやセインやケビンクローンも一応外人だし、
ハーフや両親日本人で外国生まれなどの(日系)外国人もいる。

153 :でんわー:2006/11/16(木) 21:02:29 ID:uSO6sDWT
関西は別スレを作るべきかと小一時間
ま いっかー 暇なときまで 放置

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:02:10 ID:aBIRWBdo
で、いつやるんだ?
ヲレは必ず参加しるぞ?武士道読み終わったし。

155 :155:2006/11/23(木) 02:34:46 ID:cTP7lZRY
このスレ、初カキコミです。

白人ナンパいいっすね。
興味あります。
参加したいです。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 05:21:43 ID:C9FXZicM
自分も初ですが、参加したいです!

157 :155:2006/11/24(金) 05:34:14 ID:rqKvl5Hb
いつオフやるんですかね??
今日の夜はダメ(笑)

158 :156:2006/11/24(金) 05:51:38 ID:C9FXZicM
近いうちにやりませんか?

159 :155:2006/11/24(金) 07:05:03 ID:rqKvl5Hb
やりましょー!

160 :156:2006/11/24(金) 07:44:48 ID:C9FXZicM
>>155
もし他に参加者が出ないようなら二人で行きましょうか。

161 :155:2006/11/24(金) 08:02:06 ID:rqKvl5Hb
>156

そうですね。そーしましょー。
こっちは25歳です。ヨロシクです。

162 :156:2006/11/24(金) 08:21:41 ID:C9FXZicM
>>155
こちらこそよろしくです!こっちは21です。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:20:36 ID:hGTQF95V
こっちは22です。

164 :155:2006/11/25(土) 07:38:43 ID:TTQjuF06
21歳、22歳。若いですね^^;
ヨロシクお願いします^^

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:31:23 ID:IRNTZ5A6

あの〜、質問です。

白人女とせいこうした人教えてください。
白人女はどの程度、アナ×セックスが進んでいるのでしょうか?
海外のAVを見るといまでは、7割以上は必ずアナルやっています。
アナルを受け入れる白人に凄く興味があります。

よかったら経験者の方の感想を聞かせてください。

166 :155:2006/11/30(木) 11:53:35 ID:8YQbOPKj
白人とやったことはありますが、
アナルはありません。

以前、付き合っていた白人の子は、
アナルセックスに興味があるようだったのですが、
自分がアナルはあまり好きでないのでしませんでした。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:15:46 ID:IRNTZ5A6

でもアナル最高だよ!
セックスフレンドとよくやるんだけど、凄く気持ちいいよ。

基本的に生が最高だから、危険日にはアナルをやることにしてる。
でぬるま湯でなんども浣腸しておしりの中をキレイにする。ここ重要!
でシリコンオイルで穴のすべりを整える。
後、バイブをちつに仕込む。

息子もシリコンオイルをよくなじませて、挿入。
バイブの振動がアナルにも伝わり、最高の快楽です!
当然、中だしだし。


白人女がアナルを受け入れやすいなら?是非やってみたい!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:37:41 ID:Lkbvhyl1
ドラゴン今中が復活したのでひとつ御贔屓に……
ttp://walk.call-girl.jp/

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:41:47 ID:0hILADQp
>>165
普通ですけ。
あんたがAVの見すぎなだけです。
残念ながらw

170 :ジェンキン寿司:2006/12/04(月) 05:31:11 ID:tyc3EtUB
私も参加させてください。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:52:07 ID:COnaC+Uj
保守

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:48:57 ID:CmExxO9f
このスレ、今初めて見ました。
参加希望者、若いですね(ーー;)
36では駄目でしょうか?
そんなに老けてはいないと思いますが・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:07:32 ID:9U/UaVM6
今日やりますかぁ!!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:12:57 ID:i9vMkrL0
やるなら行くぜ!


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:20:05 ID:9U/UaVM6
やっぱ明日!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:31:43 ID:F0vq4OcF
( ´,_ゝ`)プッ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:18:54 ID:8MYvg/ku
参加きぼん
当方25才です(・∀・)ニ

178 :155:2006/12/08(金) 05:06:14 ID:vHQuzpzb
今日(金曜)にやりますか?


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:59:17 ID:VwSb6aVZ
来週の土曜にしようぜ〜

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:05:55 ID:pGe7ADPm
金髪白人とセックスできるスレはここですか?

181 :でんわー:2006/12/10(日) 22:01:56 ID:Os/UzdlD
できる保障は一切ない。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:35:34 ID:upKSpRrb
当方20ですがよろしくお願いします。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:45:32 ID:sC1Yga/R
おまえらには無理だよ 白人の女は日本の男に興味なんかありゃしねぇよ アナルとかやりたきゃ風俗にでも行けよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:23:09 ID:MT0Kwa+g
>>183いや、友達は白人の日本に来てる女の子は日本の彼氏が欲しいが、出会いがなく白人と付き合ってるのが本音らしいが…

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:26:30 ID:Q1rbgmww

やっぱ白人女で本場のアナルセックスやりてーよ!



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:06:50 ID:EC4FQSwi
 本 場 の ア ナ ル セ ッ ク ス !

って意味不明wwwwwwwwwwwwwww



187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:17:01 ID:jqM7h1Ev
肛門は世界共通

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:39:16 ID:x+vLtwed
>>186

本場の野球とかサッカーとか言わないかい?
アナルも輸入もんだろ!

189 :でんわー:2006/12/18(月) 22:18:43 ID:HVYHFTKS
>>184 短期滞在の日本でリゾラバして あとくされなく本国に帰りたいって
そんな考えの女子がいたら それは それで 日本から出たことないような
ローカルな日本人男子がもてるかもしれんな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:30:16 ID:cp3vP3l2
>>186
いや、言うけどさ〜w
でもルーツとか国民的人気なもんがあって初めて『本場』っていうのであって
アナルセックスが・・・本場ってないだろ。

どっちかって言うと日本の方が本場なんじゃね?
だって戦国時代の武将とかは、小姓とかいう
若い男を近くにおいてやってた・・つう歴史があるんだべ!?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:06:24 ID:l3tZIpOs
>>190

まあそう思うのは人それぞれだけどね。

でも俺は、アナルはやっぱ海外が本場だとおもうよ。日本だと
なんかAVみても、スカトロの延長で下手だから痛いとか
そんな変なやつばかりだよ。海外モノだと普通だからね。しかも
全然穴をキレイにしていて、いれたものを女がフェラガモさえする。
このこなれた感じはやっぱ海外のほうが受け入れてるってことなんだよね。

フェラガモだって白人が本場ってかんじだよね。日本はいまだに
ねっとり、ちゅぱちゃぱという感じだけど、白人はほんとフェラガモも
違うよ。もともと歴史をみても快楽主義は白人文化だしね。

192 :たさ:2006/12/20(水) 12:39:32 ID:eHy0OiRG
オフ会。。。あの、田舎ものに六本木のイメージを教えてほしいです。
今、半年アメリカにいて、日本に帰ったら気合で外人にナンパしようと思ってます。本気

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:52:52 ID:eX0bzkUk
>>184
日本男は白人女に興味無いか見てくれで恐がってるのが大半だと思う。
松井もそうだし

194 :Mt.East:2006/12/21(木) 17:56:28 ID:3D71EXny
葉へ
ワタシといるときは終始、笑顔だったけど、心の中では私を刺激しないようにビクビクしながら愛想よくしていたのね。
歓迎ムードだったのはすべて演技。葉がソウウツの友人をさけていたときと同じように、ワタシもさけられていたのね。
一年半前のワタシと店のトラブルがどうのこうのよりも、葉にとってはワタシ自体が嫌だった。葉にとってはストーカみたいなものだったんだね。
葉がワタシとわかれた後にオーナーに言って、葉がワタシをデキンにしたのね。
予約時間が店として一定していないのもワタシを来させないためだったんだ。。。

「一年半ぶりに会った瞬間から葉にとっては、ワタシは来てほしくない人間」だったんだね。
本当に悪気は全然なかったんだけど、葉をそんなふうに追い込んでしまったことゴメンネ。

PS
リョウちゃんのこと気になってたみたいだから教えてあげる。あなたに迷惑をかけたワタシのせめてものつぐないよ。
一年半前にリョウちゃんに某サイトであなたが書いたメッセージ。
「リョウちゃんはワタシに最初に話しかけてくれた人です。突然やめることになりました。お礼も言わずにすみません」
みたいなこと書いたんだってね。あなたは知らないと思うけど、リョウちゃんにはメッセージ届いているよ。
「突然いなくなるなんて残念。でもいろんな事情があるから仕方ない。これからもがんばれ」
ようなこといてった。
それとリョウちゃんは、復帰したこと知っているよ。

自分をまっすぐ信じていればヘルパ取れるよ。がんばって。



195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:11:41 ID:YuHO5soO
>>192
アメリカにいるなら、そこでナンパすりゃいいじゃんか。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:22:46 ID:0OukGy1u
六本木のどこでナンパすんのよ??
クラブか??つうかあんな女は日本の男なんて相手にしないだろw
それと白人女とやりたいだけか??白人女とマジで恋愛したいのか???
つうかあいつらって肉便器ばっかだからお前ら付き合えたとしても
すぐにイケメン白人男に乗り換えて捨てられるだけだよwwwwww

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:02:24 ID:ggp40Vu6
>>194
君みたいの具合悪くてしょうがないよって私は言いたいゎ
風俗は恋愛しに来るものじゃないよね? 性欲を満たすのに行くもんでしょ 嬢の気持ちも考えて遊んでください。
君は悪い人ではないと思うけど、私ははっきりいって恐ろしかった。他の人間に迷惑かける前にクリニックかなんかで見てもらったほうがいいんじゃないかと正直思う。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:05:19 ID:L3h/9IwG
恐怖心あたえてごめんよ。
一年半前のトラブルに関係なく、いつからか邪魔な存在だったのね。
おそらく携番を教えてくれたころからかな。
でもBBSや2chのかきこみをワタシでないと信じてくれてありがとう。


199 :でんわー:2006/12/23(土) 14:21:36 ID:5URhyGuZ
六本木にこだわらず 新大久保なら さくさく いくんじゃない?
こっちなら やはり わたしの 京都か??
京都は在住外国人といちげんさんの区別がつかんでなぁ。
ナンパして あと30分で 東京へのバスに乗るって言われたりってだけなんだな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:11:31 ID:+HdZoSMp
六本木のクラブといえば里やたえ事件のクラブでしょ
俺いったことあるけど狭くてアセくさくてさけ草くて嫌なとこ


>>194=198?

197がオマイのいう葉かどうかわからんかもよ
なにか共通のクイズで試してみろ
愚か者よ


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:33:06 ID:h+n68AOg
ここにいる連中はやっぱり語学が堪能なん?
外人に声かけられるだけでアタフタしまくるというのに

202 :denwa-:2006/12/23(土) 18:08:57 ID:mE04NLHa
ていねいな日本語で充分じゃん。
ラテン諸国からのって多いし。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:26:46 ID:GSHWULMa
六本木ってなんで白人多いの?
行ったことねーからいるのかどうかもしらねーけど

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:24:16 ID:Uk3ReCNI
お前ら、明日行こうぜ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:37:39 ID:GSHWULMa
>>204
待ち合わせ場所と目印は?
つーか決行してるヤツすくなくね?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:17:21 ID:p1FtgKaX
俺も行きたい

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:12:25 ID:A3yU4SXh
>>200
気持ち悪い てか、暇なんだったらもっと自分のためになんかしたらよくね?
あとわざわざ葉とかつかわないで普通に本名言えばいいじゃん。私は別に困るような事ないからw

208 :でんわー:2006/12/25(月) 20:50:38 ID:r5O+Zh8L
むかし米軍の本部があったからだよ。 >>203

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:54:30 ID:KiNgAe8B
>>208
昔というと今は米軍本部はない?のになんで白人多いの?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:57:09 ID:6/zLUZhT
今日行ける人いないかな?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:18:35 ID:q+TbpkVx
>>209
昔から外人さんに向けた店が多いから
その流れで延々現在まできてるんよ
町の歴史って奴

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:03:19 ID:T+n5t05a
>>211
なるほど米軍本部がなくなっても外人のメッカだけ残ることなんてあるんだ。
流れからみると、外人といってもアメリカ系ばかりなの?
白人といっても何系かによってけっこう違うよね。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:57:05 ID:08w8Pbey
身長166cmのチビでも大丈夫ですか?

214 :たさ:2006/12/28(木) 11:03:24 ID:KAWZhh5g
こんにちは。昨日アメリカから帰ってきました。とりあえず、
昨日は成田で話しかけましたが(しょうもない英語で)
彼氏を待っていたので何もなく会話で終わりました。むしろあれを
会話と呼ぶほうが可笑しいですが。

それより、六本木には白人の女性をナンパできるような雰囲気なのでしょうか?
今まで日本人でさえ2人しかナンパ(声をかける?)したことないです。


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:52:50 ID:paP+bF94
おまえ、どこの大学よ?
俺はオレゴン大学だ

216 :たさ:2006/12/28(木) 12:00:34 ID:KAWZhh5g
オレはウェストバージニアだ!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:02:22 ID:paP+bF94
マジで?俺の知り合いいっぱいいるんだけど・・
ようすけって知ってる?

218 :たさ:2006/12/28(木) 12:07:33 ID:KAWZhh5g
おぉ〜。知らない。笑。
けど、とりあえず、今は日本でそこの大学に戻るつもりはないんです。
お金の都合で。。。
今はどこにいるんですか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:19:42 ID:paP+bF94
日本に戻ってきたさ
ウェストバージニア州立大学だよな
中○剛とか、谷本○里子とか、知らんか?
ま、日本人かなり多い大学だけどな

220 :たさ:2006/12/28(木) 12:23:33 ID:KAWZhh5g
大学。。。違う。
まぁとにかく、話がそれてるわけで。。。
ナンパしに行きますか?!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:05:51 ID:nQaRRrVm
>>220
週末に行こう!
つーか六本木にはどんな肩書きの白人女がいるわけ?

222 :たさ:2006/12/29(金) 05:24:35 ID:q84gCidm
いや、だからここの掲示板で色々聞こうと思ったのよっ。
六本木ってすごい高いイメージがあるのだけれども、
他の地域だったらドコが。。。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:54:20 ID:dAcep+Xw
六本木ってウルトラDQNっていうイメージがあるよ。
退職金なし、賞与朱雀の涙、残業手当てなし、離職率30%以上の
会社が五万とある。
他にイメージが悪いところは
新宿、渋谷、池袋、日本橋、銀座、茅場町とかかな。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:26:28 ID:rc5oS2KC
ナンパとか、別にシカトされるのいいんだったらやればいいと思うけど、プライドあるんだったらやめな。 そんな知らない人に声かけられても用ないし、キモいから私はやめたほうがいいと思いまっす(゚o゚)ヾ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:42:29 ID:PngZ0dih
日本女はシカトに慣れてるよな。
ま、アメ女とかけっこうそこのところOPENだから、いけるぜ

226 :たさ:2006/12/30(土) 03:37:44 ID:PflGSvWv
224>ムシされて、、ムシされて。。。。それでも頑張るプライドは捨てられないです。

225さん>慣れてそうですよね。OPEN。。。。頑張りますっ。

日本にいる外人さんもOPENだといいんですけど。。。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:17:08 ID:2T8jK6fR
外人はハッキリ言うから、ナンパの対応も日本人みたいにやさしくはないだろう。
ナンパがないのが日本のいいところなのに、ナンパされて日本のイメージが下がった。
という話を聞いたことがある。
まあ、お前らは日本の恥ってことだ。氏ね。

228 :でんわー:2006/12/31(日) 17:38:35 ID:qM02lwhd
六本木にもスタバやドトールや青山書店はある。 と 思う。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:54:23 ID:r6sPwjHe
アングロサクソニアン
 北米白人
  →東欧移民、イタリア移民などさまざま
 英本土白人
 アイリッシュ
 オーストラリア系

ラテン系
 フランス系
 イタリア系
 イベリアン(スペイン、ポルトガル)
  →ラテンアメリカ系白人

スラブ系

中東系コーカソイド

230 : 【大吉】 【537円】 :2007/01/01(月) 13:37:56 ID:Ur0OajBU
白き人達

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 15:30:28 ID:UvgG6mHq
>>221
意外と学生だったりOLも居る。やはりそのテの女も居る毛ど
>>224
日本人の意見では参劫になり馬せん
伊人の意見が聴きたい。。
>>226
何所の人種もアルコールが入る戸オープンになるな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 06:06:39 ID:QpZs7zcg
いいな〜参加したい

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:04:14 ID:0eozGUuC
>>232
参加しなさい!!!

234 :でんわー:2007/01/06(土) 22:47:59 ID:o84Sy94A
大晦日のカウントダウンがいっちゃん声かけやすかったんだが、
誰も突撃してないか?

ガチのコケージアン・コーカソイドの金髪女性で六本木にいるのは、
ルーシー・ブラックマンさんみたいに 金持ちにしか付いて行かないプロだが、
インド系とか狙っていくと良いとおもわれ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:36:19 ID:0eozGUuC
>>234
インド系ってあんま白人って感じがしないな・・・人種的にはそうかもしれんが
でんわー???

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:07:25 ID:EWUTTLWY
てか、みんな英語喋れるの?
俺しゃべれないけど参加したいorZ無理かな?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:45:37 ID:giOCT9nJ
>>236
参加はかまわんけど何処にすんでるのよ?都内でないと無理ぽ。
俺、荒川区。つーか下町の北千住w
六本木までわりと行きやすい

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:29:48 ID:uv03l9mD
アメリカ人ばかりですか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 08:55:38 ID:bFO2PZEH
オレも参加したいです

英会話も覚えたいから白人と付き合ってみたい

年は30代の一歩手前だがナンパは普通によくやってます

この前、白人ナンパしたら言葉全く通じなかったけどw

開催されにくいなら幹事もやりますよ

反応あればアドだします

よろしくです

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:13:55 ID:au8Nm1oJ
英語、ロシア語、スペイン語、あとはイタリア語が微妙に話せる。これで相手がアメリカ人じゃなくてもいいかな。 みんないつ行く気なの?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:49:40 ID:RJFiM0tC
>>240
凄すぎ。仏語もマスターすれば美女大国はほぼ制覇できそうだな。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:58:20 ID:/qmEAx81

俺は白人ナンパするときは普通に日本語でナンパする。
相手が理解できなくても笑顔やジャスチャーと、かたことの
英語も少しはまぜるが、ほとんど日本語で勝負している。
で結果はというと、けっこう仲良くなれる。
いま三人友達になったよ。よく飲みいったりもする。
エッチも普通にやってるし、日本人とはまた違うね。
むこうは日本語の勉強になるし、こっちは英語の勉強にも
なるし、いいことづくめだね。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:10:21 ID:au8Nm1oJ
>>242
あんた 社長の息子かなんかだよね

244 :TOEIC800:2007/01/07(日) 19:16:08 ID:6VBXaDIX
この前、勇気を振り絞って、六本木いきました。ひとりで。
黒人がいっぱい立ってて、ちょっと怖かった。

っていうか、どの店行ったらいいか、わからん。
一人でいくなら、どこいけばいいんだ?


245 :242:2007/01/07(日) 20:37:04 ID:/qmEAx81
>>243

白人女に金なんかつかったことないよ。
そのその変り、日本のハイテク機器や車
はちょっと小道具につかってる。日本文化を
いろいろ教えてあげてるね。あと観光地めぐりとかね。
相手は日本のレベルの高さにすごく感動してるよ。
日本人でよかったよ。




246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:22:33 ID:aHMZbH+y
>>245
うらやますい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:53:26 ID:MvFJ3l5X
>>245
勝ち組だな。女に直接使ってないとしても車、ハイテク、旅行から察するに金はありそうだね。
ボンボン学生じゃないなら一流企業勤めか会社経営者あたりか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 07:52:46 ID:+Ue0gqb8
ナンパより合コンの方が成功率高いと思う
日本人男性と外人女性の合コンって難しいの?
パーティーと言い換えてもいいけど

外人女性と付き合ってる男は
彼女の友達誘えないの?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:14:25 ID:QsDV7UrO
>>237
俺新宿区だから、六本木は1本でいける。
仕事が終わるの遅くて平日休みだから平日行けないかな?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:04:38 ID:gp/104TK
うちの学校の留学生、中国人しかいないんだよな〜

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:32:06 ID:WzYlYo7u
マジ笑ったw

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
劣等感が強い [孤独な男性]
顔が醜くて心が病んでる人(つд`)゜。【part42】 [メンヘルサロン]
芸能人身内に暴力団いるのは誰? [芸能]
Jaeger-LeCoultre ジャガールクルト総合 2007年 [時計・小物]
★☆★渋谷区で住んではいけない所★☆★ [賃貸不動産]


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:41:48 ID:2D5HOuXH
日本人より礼儀正しいし優しい気がする

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:48:15 ID:30/haWxR
釣られ上手の集まりだなw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:51:38 ID:ww0/FL7o
キモメンで日本語すら碌に話せないメンヘラですけど参加できますか?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:54:57 ID:pR0DTER7
hokogi-kazuko.love-foever@docomo.ne.jp


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:00:07 ID:ww0/FL7o
メール跳ね返ってきますよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:15:06 ID:DYjrTn5s
白人美人は美しいけど何か違うんだよな
芸術作品見てるような感じ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:04:40 ID:ZzDHlEx6
参加したいっす!

259 :たさ:2007/01/09(火) 22:17:46 ID:DDrjY6fn
早く。しましょうよ。というか、参加させてくださいっy。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:15:39 ID:dawLxsuU
毎週六本木などで開催してるよ

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)