2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【四国】人見知りな人のオフ【メンヘラ・ヒッキー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 22:47:16 ID:Na7mFpa6
田舎だけど、こういうオフもあればいいなあということで。

ワイワイ楽しくやるのもいいけど、ヒッキーやメンヘラさんでもマターリできる雰囲気というか、
あまり浮かずにちゃんと話ができるようなオフをしたいです。

関連スレ
四国地方のヒッキー・メンヘラのオフ会スレ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1097220804/
http://off3.2ch.net/offreg/kako/1097/10972/1097220804.html

四国のヒッキー・メンヘラ等のオフ会スレ PART2
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1118387627/

2 ::2006/07/19(水) 23:05:55 ID:Na7mFpa6
前スレのオフにもでてみましたが、なくなってしまうのはもったいないかなと思って。
オフとおなじようにマターリ進行で。スレが落ちないようにはしたいですが

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2006/07/20(木) 02:36:05 ID:4lCW5PfD
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 ::2006/07/22(土) 15:09:08 ID:Lcyt2+cD
9月くらいにまた開催しようと思ってます。
近づいてきたら、告知しますね。^^

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 16:18:20 ID:Hl5JhlGd
松山あたりでオフしたいけど、どんなかんじがいいのだろう・・・?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 01:32:31 ID:vWi6DXVN
酒とか無ければ普通のオフでいいと思うよ
酒は無理な人が多いから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)