2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【合唱】第二中学校【見学歓迎】

1 :お嬢 ◆uoxyuC9YrU :2006/04/06(木) 23:35:54 ID:xlqwbqVs
中学校で歌うような合唱曲をオトナが楽しむ企画。
定期的に練習してるんで,こっちにスレ立てます。
現在は「筑後川」(團伊玖磨)を中心に練習を進めています。

【過去のスレッド】
【第二】 合唱コンクール・OFF 2曲目 【中学校】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1098504260
【合唱】第二中学校【やってます】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1142263127

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 16:34:10 ID:WdyrVv7j
解散しました。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 01:35:42 ID:SO9nJXv2
>>70
なにが解散したのかよくわかりませんが、
第二中学校の合唱オフなら
だいたい2週間に1回のペースで、
日曜の夜にオリセンでやってますよ。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 12:58:07 ID:ui++Z3/Q
今日は休みだよね?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 19:50:35 ID:SO9nJXv2
そうですね。
今日はなくて、
次回は18日の夜にオリセンで。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 13:38:22 ID:huzrJByM
6/25東京都合唱祭に出演する【第二中学校】って

も し か し て お ま え ら か ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 18:46:25 ID:EudcaiU+
あ。桶の人が荒らしにきた。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 00:57:29 ID:a6rJYoX3
只の通りすがりかもしれないよ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 23:59:17 ID:GYOt3jtn
見学歓迎とか歌ってるけど、ミクシコミュ見たかぎりじゃ排他的だな
しょせんはワンマン合唱団ってことか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 01:07:09 ID:WfBFzaDA
>>77

うたごえ喫茶とか、ただのカラオケ程度みたいに、
毎回集まって、テキトーに歌ってハイお終い、っていう
方針だったら、新しい人に何の制約もないのでしょうが、
節目となる本番のある程度の部分は、作り上げたものを
聴いていただきたい、って方針みたいで、
合唱祭は人数の事前申請が必要だし、ところどころで
締めは発生するよね。

排他的なんじゃなくて、注目を集めてないだけのことだと思うけど。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 02:03:23 ID:Gq567SQy
>>77

mixiにコミュがあるのか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 14:05:31 ID:BivcXc2C
mixiみてきた
遠方の仲間が歌いたいって言ってるのに辞退させようとしている指揮者?に苗
嫌なら嫌ときっぱり言えばいいのに理由をつけて辞退させようとしている
他の参加者にたしなめられてるのがアワレ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 21:59:25 ID:0vF10YBR
もしいざよいが参加しているならここも排除対象にしなければ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 01:41:00 ID:zMfnIqW/
昼間っから暇そうな香具師が荒らしているようだが
普通の合唱団なら普段の練習出ないでいきなり本番乗せてくれって言われたって
そりゃ表向き断るだろう。言う方も言う方だが。
それだけのこと。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 09:30:28 ID:dpR9/d57
だったら最初ら「関東オンリー」にするべきなんじゃないの
練習にこられないのを承知で仲間に入れておきながらいざとなったら排除
でも指揮者だけでほかのメンバーは受け入れてる

合唱団名変えればいいのにと思うよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 04:12:37 ID:6eOupYw/
>>80
kwsk

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 21:55:51 ID:E/w1KaBY
>>74

東京都合唱祭
ttp://www.jcanet.or.jp/tokyo/61thMatsuriTT.htm

6/25(日)のIブロック

I 9 第二中学校 19:12

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 23:45:32 ID:+JWRaTqR
合唱祭りに出演する同名の団体があるようですが、本団体とは一切の関係がございません。
予め御諒解ください。

87 :いざよひ ◆nR0QKwo/p2 :2006/06/23(金) 00:19:22 ID:b1ExNH+Z
>>81
歌が下手くそで音痴な私が来ましたよ。。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 08:15:17 ID:knMGzg7F
>>86

カエレ!

中の人が,コテハン&キャップ付きでおなじことを書くなら信じてもいいがな.

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 17:31:55 ID:W/q45IpL
>>88
やってることは普通の合唱団と変わらないみたいだし、
別に合唱祭出てようがなんでもないんじゃね?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 22:35:38 ID:cMfj/fF4
一身上の都合により退学いたします。
本当にありがとうございました。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 00:11:01 ID:DQThTmle
>>90

どちらさま?もしや?
とおもったらメアドのとおりなのですね。

ちゃんとやることやってのことだから、
退学じゃなくて、卒業と思っていいんじゃないですか。
ここまでありがとうございます。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 01:32:53 ID:nIjeo4Uo
>>90
またそのうち気が向いたら来てね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 11:23:38 ID:K6qx0Arc
>>90
本当にありがとう。あなたが来てくれてどんなに助かったかお礼を言えなかった。
足を向けて寝られないほど助かったよ。
特に「山の光」の所は、あなたがいなければあのハーモニーは出せませんでしたから。
当日、体調悪そうだったんで気にしてはいたんですが……
また、なんかやりたくなったら連絡下さい。連絡先はこるもなの頃から変わってません。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 07:47:07 ID:S9JUByiJ
さて。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 16:49:57 ID:B0msW0pg
>>1
お嬢さんが2ちゃん掲示板で誹謗中傷してるって本当ですか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 18:27:29 ID:B0msW0pg
童貞

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 01:56:29 ID:83v5Tx2p
踊り子には手を触れないで下さい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 17:17:26 ID:zJ68ORpA
>>93
他のメンバーに対してあまりにも失礼ジャマイカ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 22:53:38 ID:Pnb1l/RD
>>98
外の人?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 23:20:28 ID:Q6bX24CN
まあね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 05:37:50 ID:kcCeBoTu
なんにも経緯を知らないのに、
>あまりにも失礼
とか言えちゃう>>98ってカコイイ (プ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 01:24:38 ID:KpUfH0Mk
いつでも誰にでも失礼なのは博愛と同じですw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 00:44:02 ID:UpnvXGCL
このスレの役目終わったな
クソムシに荒らされる前に埋めるか

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 07:20:48 ID:ERpSfI5Y
>>103
眠剤でも飲んで寝てろ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 01:38:39 ID:fqTnuMb6








 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 00:55:46 ID:pIwRVxr4

このスレの役目終わったな

このスレの役目終わったな

このスレの役目終わったな

このスレの役目終わったな

このスレの役目終わったな

このスレの役目終わったな

このスレの役目終わったな

このスレの役目終わったな

このスレの役目終わったな

このスレの役目終わったな




107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 06:54:20 ID:E6x4GrOF
粘着乙

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 08:04:12 ID:hyXTFLu1
女漁り目的でスレ立てしたお嬢

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 00:36:59 ID:5miG8MSt







110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 06:24:07 ID:61m3pdX4










111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 01:13:41 ID:1hkgypLz
  
   
    
     

 
  
   
    
     
      

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 00:37:02 ID:ughj+HeP
111

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 01:47:35 ID:zlFmfs5L
お嬢の暴れっぷりが見たかったら、難民で774で検索汁!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 00:38:45 ID:9rROs0qR
ご親切にどうも

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 06:47:03 ID:pg4ibkBi
お嬢なんて包茎童貞と結婚する奴はなに考えてんだ?
女とみれば片っ端から声掛けまくってるだけなのになw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 20:25:22 ID:L0I1gb86
一度も結婚しないと周りがとやかく言う。
一度結婚しておけばその後独身でも世間はあまりうるさく言わない。



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 00:32:42 ID:2WMdHMtk
>115
そこまで言うくらいなら立派な下半身をお持ちなんでしょうねえ
うpキボンヌ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 17:59:09 ID:L4mJopG1
お嬢教訓

1、オフに呼ばない(ヲチスレのネタにされる)

2、詳しいことを話さない(陰湿な小細工で人間関係の危機)

3、お嬢より目立ってはダメ←ココ重要
能力が低く、オフでも会社でも最下層扱い、
ヒーローになりたいw
とにかく目立ちたいお嬢にとって、
目立つ人、自分より上の人、エロイ人、人気者
これ全て、お嬢がそうなりたいコンプレックスからくる異常なまでの嫉妬により、
家で一人で恥と感じ妄想を膨らませた結果、
憎悪に変わり眠れないほど精神的に追い詰められ、
ヲチスレを利用した叩き工作に及ぶ
0面やオフで狙われたのも目立つ人ばかり
人前で目立ちたい童顔マザコンにとって、
敵は自分の力ではどうしようもないグループ内の力関係
無言の圧力でグループ内の無邪気にオフを楽しむ雰囲気、
お嬢にとっての、
自分を無視したオフ進行を阻止し、
話題をヲチスレ話になるよう仕向け、
ヲチスレについて第三者であるオフ内関係に詳しい自分が予想するに、
犯人は誰々が臭いと仕向け、
あのレスは誰が、理由はあのレス、
と自作自演する事で用意周到に脳内で作り上げ、
オフで目立つ人を叩く事により疑心暗鬼により活力を失わせ、
自らが作り上げた情報を話す事により、
なんの技能も持たないお嬢がその場の中心人物となる
不安を持たせる、カルト宗教の一種のマインドコントロールと似ている

今後も楽しいオフを続ける為には、お嬢を外し、情報も与えない、これしかない。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 20:03:43 ID:L4mJopG1
過去ログ改めて読むと、ぴかぶを自殺に追い込んでたのもお嬢なんだよね。こいつ最悪

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 01:07:28 ID:O7ayFyWA
>>119
過去ログうpしる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 13:04:54 ID:0QF79KQ3
素人合唱団に頼まれてもいないのにプロが口出すな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 21:15:31 ID:+nGPQ3kc
07/10(月) 16:49:57 >>95
07/10(月) 18:27:29 >>96
07/20(木) 08:04:12 >>108
07/31(月) 01:47:35 >>113
08/05(土) 06:47:03 >>115
08/08(火) 17:59:09 >>118
08/08(火) 20:03:43 >>119

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 22:00:01 ID:6gbMlzAz
早寝早起きwww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:21:27 ID:ACt+j+dD
この荒れ具合をみると終わったなって思う。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:32:44 ID:oITvVGyu
こんな場所に粘着ですか。夏ですね。
アナタ達の巣はここではないですよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 17:34:07 ID:llL+kbmc
ここの指揮者の書き込みってきもい
おかまなのかと思ってたけど無類の女好きとも聞いたし・・・
とにかくきもちわるい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 03:09:23 ID:RrsiYnwj
曝しホシュ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 11:41:24 ID:m/mviKr+
フーン

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 12:22:21 ID:SYrPjAQh
10/8(日)
第二中学校合唱団第一回定期演奏会(仮)
@門仲天井ホール(営団地下鉄東西線・都営地下鉄
大江戸線門前仲町駅)
会場13:30、開演14:00(予定)
入場無料


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:11:41 ID:s7rbYQgR
こんなこと言ったらアレなんだけど

某楽器吹きさん
できれば本番は口パクにしてもらえたら・・・・なんて

自分もそんなこと言える立場じゃないんだけど

音程に自信がない人は、あんまりダミ声張り上げずに、まわりにあわせる方向がいいかな
なんて・・・・

すいませんすいませんすいません

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 22:03:49 ID:d5B/sFLJ
おいおい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 22:39:49 ID:XnW0ktlE
>>130
釣れませんね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:40:03 ID:p9nEZcd2
気持ちはわかるけど、それは言わないのが大人だよ
楽しんでもらえたら、それでいいじゃないか

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 13:37:21 ID:0NmI3Npr
mixiコミュみてきた
あめあめは運営能力皆無だな、失言大杉
ファソに運営頼めばよかったのに

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 18:37:37 ID:jM1kqbMq
>>134
(・∀・)ニヤニヤ

136 :いざよひ ◆nR0QKwo/p2 :2006/10/08(日) 18:34:17 ID:92elRRvl
逝った。聴いた。よかった。

アットホームでいい感じですね。

137 :いざよひ ◆nR0QKwo/p2 :2006/10/08(日) 19:04:56 ID:92elRRvl
懐かしい皆様と再開もでき嬉しかったです。

先生も貧乏ゆすりの癖も昔のままでしたね。

138 :いざよひ ◆nR0QKwo/p2 :2006/10/08(日) 19:05:43 ID:92elRRvl
あ、そうだ。
無駄にあげてみましょう!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:49:47 ID:92elRRvl
あげ

140 :マイトラ:2006/10/09(月) 09:19:57 ID:m75Skn/k
いやあ楽しかった。
筑後川は、どの曲も結構歌いこんであってさすがでした。

1部の平和な歌曲集(?)も、おじさんじーんとしてしまった。

141 :たまき:2006/10/09(月) 14:25:21 ID:WOMrov9c
お疲れ様でした。
お伺いできなくてごめんなさい。
第二回を期待してます。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:26:37 ID:RI8UPcr4
皆様、お疲れ様でした。

143 :あめパパ ◆RTdAmeTano :2006/10/12(木) 08:30:27 ID:NZNFZ/Dr
という訳で,定期演奏会,無事終了しました。
ご来場の皆様,ホントにありがとうございました。

また来年もやる予定ですので,是非いらして下さいね。

144 :いざよひ ◆nR0QKwo/p2 :2006/10/14(土) 00:38:36 ID:lZ1IMgAO
乙です!
期待してます。みんながんばって下さい!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 04:38:05 ID:spXTtr89
異様な空気だた

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 17:07:42 ID:tYecFpnD
>>よひさん
ご来場ありがとうございました。

>>145さん
詳しく

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:24:28 ID:d+omsj3c
>>145
自分がだろw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:54:04 ID:wTk7X/qg
いつものことじゃないかw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:28:20 ID:eVoSLGMn
mixiでネタ団扱いされてキレてる団員がちらほらいたが正気か?
いい年したおっさんおばちゃんが制服着てる時点で色物だろ
正当派扱いして欲しいならいいかげんキモイコスプレやめればいいのに

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:07:54 ID:5bFsmBT6
なんかうちに変なファイルが流れてきたのですが、ここと関係ありますか?
内容は

□□先生
メールを失礼致します。
先日電話で相談させていただいた××と申します。

御研究室の○○君のことですが、○○の件でトラブルがありまして、
それ以来連絡が途絶えています。

それ以来というもの、当方の悪口や個人情報がインターネットのアングラ掲示板である2ちゃんねるに書かれだしたことによって日常生活に甚大な被害をもたらしています。
(とりあえず以下略)




なんかすごい文書がウィルスで流されてるんだけど。。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:54:09 ID:y09B/OLH
東京工業大学に宛てたメール。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:25:27 ID:NP29+Dip
>>151
それ某が東京○大に宛てたメールで送信したと晒していたもの
かなり悪質な内容だったはずなので、東京○大に確認とったほうがいいんじゃまいか

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 04:33:13 ID:XHgyDmtl
眠剤でも飲んで寝てろ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 11:36:40 ID:2Yzwr/2g
うちにも来てる…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:21:23 ID:8RNSWjPY
>>150
怪文書乙

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 01:24:06 ID:WLbru6zC
途中でついていけなくなった奴の妬み乙

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 03:50:50 ID:24ZIHWq+
添削しよう。
>メールを失礼致します。
メール「で」失礼致します。

>それ以来というもの、
「それ以来、」または「それからというもの」

>インターネットのアングラ掲示板である2ちゃんねる
これだけ規模がでかくなってアングラはないだろ




158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 03:53:59 ID:24ZIHWq+
るる

72 :名無し草 :2006/08/20(日) 07:49:54
高々経験数年のSEが棚に上げられるスキルってなによwww

人の上に立つ仕事がしたいだけだろ、しかしSEがPGよりえらいと勘違いしていたのには
引いたけどな・・・ww口では否定しても態度がテラワロスwwwwwwwww


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 13:46:28 ID:Ug2HjpZh
>>158
ちょwwwおまwwww
向うと間違ったのかww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:13:13 ID:qWUtrG6m
>>149
正直、あんなにキモイとはおもわなかった。
今は反省している。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:34:35 ID:O0xuqhOo
これってまだやってますか?
一度練習見学(参加)して見たいんですが

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:17:05 ID:+2rlevsW
やってるみたいだよ。
次回オフまではたぶん3週間弱。
正確な情報は関係者からコメントがあるのではないかと思われ。

163 :山手線Z ◆CaspianTRY :2006/11/26(日) 01:46:28 ID:cplk1mfJ
>>161
いらっしゃいませ〜
とりあえず、当面の練習日程です。

是非是非お気軽に見学にいらっしゃって下さい。


12/10(日)18:00−22:00
オリンピック青少年センター
カルチャー棟 小練習室(音楽演劇室)35
(詳細はオリセンに行って予約団体一覧の『第二中学校(合唱)』を探せばOK)

●オリセンへの行き方
http://www.nyc.go.jp/facilities/d7.html
(1) 小田急線参宮橋駅改札(一カ所のみ)を出たら左に進む
(2) すぐY字路になるので,左の道を選択する。
(3) 一つ目のT字路を左折。正面に踏切が見えれば正解
(4) そのまま踏切を渡って右折。すこし先の歩道橋を渡る。
(5) 渡り終わって少し歩くと左側にオリセンの門がある。
(6) 門から入って,正面の凝った階段を登り,左手のホールのある建物に入る。
(7) そのまままっすぐ道なりに奥に行けば稽古場。



12/17(土)18:00−22:00
横浜市大倉山記念館 第5集会室
http://www.yaf.city.yokohama.jp/fac_sngl/okurayama/entrance.html

●行き方
東急東横線の大倉山駅改札(1つだけ)を出て右に曲がります。
すぐ右に曲がって渋谷方面ホーム沿いを通る坂道に入ります。
ホ−ムのちょっと先を道なりに左に曲がり,山の中に入ります。
そのまま坂道を道なりに登山すると,公園の入口のような階段が見えます。
階段を上り,正面に見えるレトロな建物が会場です。


164 :山手線Z ◆CaspianTRY :2006/11/26(日) 01:47:44 ID:cplk1mfJ
…12/17は日曜日ですた…orz

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:41:20 ID:/HD66G9R
見にいこ.......

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:57:09 ID:tFhK1RNQ
>>163
二重人格子供虐待女死ね!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:24:59 ID:/3KH1HrS
>>165さん
ぜひいらしてください

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:35:40 ID:iLJbG/6y
>>162
ありです^^

>>163
どもです^^
10日予定空きそうなら行ってみたいと思います。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 05:53:29 ID:TcwTEDzg
hosyu

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)