2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【座り込み】韓国に対する制裁を求めるOFF【抗議】

1 :日本人B ◆15AK7ZfkNU :2007/01/03(水) 14:40:56 ID:ReopZiNd
日本政府は北朝鮮のみではなく韓国にも制裁を加えるべきである
日本古来の領土である竹島を侵略し日本の歴史を捏造しているのにもかかわらず制裁の
対象に入らないのはあきらかにおかしい
国会前で座りこみをしよう!
禁止事項:韓国人に暴行を加える
募集:幹事(20歳↑)参加者
決行日:日時・持ち物当決まりしだい決行




2 :エージェント・774:2007/01/03(水) 17:07:59 ID:E/7VedXF
ネトウヨ乙


3 :エージェント・774:2007/01/04(木) 00:48:43 ID:Sj2lOueG
マジでやるなら参加しますよ
持ち物はメガホン・プラカードなどでとりあえずOKなのでは?

4 :エージェント・774:2007/01/04(木) 11:41:50 ID:TM3+Mjtp
マジでやるなら参加する

5 :エージェント・774:2007/01/04(木) 15:10:05 ID:uaq2C3xu
いきなりワラタ>禁止事項:韓国人に暴行を加える

>>1がやりたくてたまんないことじゃないw
どんだけ鬱憤たまってるんだよ、少しはオブラートに包めるようになれよ若造

6 :エージェント・774:2007/01/05(金) 01:53:34 ID:ApaR5qjo
持ち物はメガホン・プラカード・旗
であとビラも作ったら良いのでは?
ビラのデザインも募集で
ビラは座り込み参加者に回すやつで

自分の案はビラの表日本侵略を許すな!と赤い大文字で記してその下に
今メディアが報じない韓国の日本にたいする暴挙の数々!と記し
その下に説明とこのOFFの目的である在日特権の廃止・竹島侵略・歴史教科書問題のことを記す


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)