2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西村博之のお父様国之様にお礼する

1 :エージェント・774:2006/11/27(月) 10:59:50 ID:4GsCaF4S
川崎北税務相談長の西村国之様に2ちゃんねるのお礼を言おう

2 :エージェント・774:2006/11/27(月) 11:07:16 ID:4GsCaF4S
甲府税務署特別調査官でありました西村国之様が、税務相談室川崎北分室長に栄転されました。2ちゃんねるの多くの方々が、
左遷だと言われました甲府税務署より、都心にあります持ちマンション赤羽より1時間で通勤出来ます、通勤に便利な、
小さいながらも一施設の長で出世なさいました。http://www.tokyo.nta.go.jp/category//guidance/syozaiti/kanagawa/kawa_k.htm
これもあれもやはり2ちゃんえらーの運動が実ったと言う事ですね。ちなみにお姉さま木村真弓様は杏林大学の金田一秀穂先生
に学んでおります。さすがは西村博之様のような著名な公人のご家族はそれぞれ活躍されているようです、われら2ちゃんねらーも外にでて活躍出来る日がくればいいですね。

3 :エージェント・774:2006/11/27(月) 12:19:52 ID:L/P/KguT
3ゲト乙

4 :エージェント・774:2006/11/27(月) 21:01:14 ID:4GsCaF4S
おいお前ら、なんか言えよ

5 :エージェント・774:2006/11/29(水) 09:31:57 ID:PCkzzwbW


6 :エージェント・774:2006/12/03(日) 16:19:10 ID:I2vZxM+j
なんか進展ある?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)