2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同窓会】BlackViBを偲ぶ会【老けたな】

1 :BlackViB:2006/06/25(日) 07:56:40 ID:ulFlav3L
ご無沙汰しております。BlackViBでございます。生きてます。
OFF板を去ってから早数年、知らぬ間にOFF板も様変わりしました。
今の事情はよくしりませんが、人数が多くなる可能性もあるとみてこの板で
立てさせていただきます。

つーことで、俺を知っている人限定OFFです。できれば面識ある人がいいな。
ガチ太りした俺の姿を見たい人、齢を重ね美形に磨きをかけた奴隷皇子を
拝みたい方(来るかどうかしらねえけど)、まあなんつうかその他諸々
当時のOFF板のメンバーで集まって遊びましょう。

俺が田舎に帰っちまったもんだから日程はきめられませんが、
店でやるより公園で飲み物でも持ち寄ってやりましょう。

そいではよろしく。

2 :BlackViB ◆zA4QAbZZaU :2006/06/25(日) 08:08:43 ID:ZihV6icV
なんか俺たてれなかったのでサイキ氏の家から半ズボン君に立ててもらいました。
なので、今後も半ズボン補佐官は俺の有能な右腕として
このスレッドの管理を手伝うことを期待しているのだよ。
よろしく。

3 :奴隷皇子 ◆gaSLAVEp3I :2006/06/27(火) 08:51:28 ID:IhTEixu4
黒バイブさん・・・

4 :BlackViB ◆zA4QAbZZaU :2006/06/27(火) 17:53:26 ID:VNWFGUmX
勢いで立てたはいいけど、この板じゃやっぱまずかったようね。

5 :BlackViB ◆zA4QAbZZaU :2006/06/30(金) 09:54:46 ID:Q0aUulMC
グダグダで終了。

6 ::2006/06/30(金) 18:46:01 ID:cw09jPgs
うちのハードディスクを掃除してたら、
書いたことのないテキストファイルを見つけてちょうビックリだよ。
ノスタル爺の集いとかには積極的に参加してゆきたいですので、
なんか寂れてるみたいだけど仕切りなおしたときには声かけてください。


7 :BlackViB ◆zA4QAbZZaU :2006/07/01(土) 08:40:52 ID:vkInJ6GF
定期のところに立て直そうかなぁ。まあそんときは連絡します。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)