2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本終了】朝鮮人を日本に大量移住 反対 OFF3

1 :エージェント・774:2006/06/11(日) 21:27:37 ID:yU2fGOhM
北朝鮮人権法案 反対 OFFに参加しよう!

たかじん委員会で取り上げよう運動!
http://www.ytv.co.jp/takajin/bbs/takajin_bbs.cgi?mode=syousai&log_no=602

【日本終了】朝鮮人を日本に大量移住 反対 OFF2
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1149938591/l50


早わかり!動画版 北朝鮮人権法案 の問題点
http://movie.geocities.jp/kitacyousen_houan/





ジャーナリスト宣言 北朝鮮人権法案(まとめ、抗議先あり)
http://www14.atwiki.jp/akiramenai/pages/4.html

952 :エージェント・774:2006/06/13(火) 00:24:27 ID:+75z8uI9
もうダメだ。なにもやる気が起きない。
無気力だ。
おまえらせいぜいがんばって。

953 :エージェント・774:2006/06/13(火) 00:25:02 ID:MYFduIFB
2ちゃんに書き込むだけの気力があるなら大丈夫だよ

954 : ◆1Lma4OTqLU :2006/06/13(火) 00:25:51 ID:KPTmB7Eu
6/25(日)で警察署にお伺い立ててみる。できれば時間ある学生さんがやって欲しいなーw
すまん、仕事もあるんでこれで寝る。

955 :エージェント・774:2006/06/13(火) 00:26:19 ID:nQVW4rva
>>947
>小さな事からこつこつと
激しく同意。
人権擁護法案の時もそうだったしね。
WCは残念だったけど、日本のこれからの方がずっと大事だ。

956 :エージェント・774:2006/06/13(火) 00:28:34 ID:8qtQ3jq4
ようわからんけど、適当にリンク辿ってここに着いた。
大した事になるか分からんけど、たかじん委員会の掲示板にカキコして来た。
しかし、まさかたかじんにこんな政治的な事を期待するとはwww
関西人としては非常に複雑な思いだwwwww

957 :エージェント・774:2006/06/13(火) 00:29:59 ID:nQVW4rva
>>954
おやすみなさい。お疲れ様です。

958 :国会議員メールアドレスリスト作者:2006/06/13(火) 00:32:56 ID:2Yg9q6jG
>>944
急ごしらえなんで。もう少し議員各氏の連絡先の正確さを謳えるように持って
いくのが先決だと思っています
あと参議院編も作らないと


959 :エージェント・774:2006/06/13(火) 00:38:44 ID:vFGva0bK
>>954
乙です

960 :エージェント・774:2006/06/13(火) 00:44:25 ID:/LCUga0S
>>954
25日なら午後から参加可能。

で、だれも答えてくれないんだけど、チラシ配りはこのまま続行でいいんだよな?

961 :エージェント・774:2006/06/13(火) 00:45:13 ID:HCWWJRiI
今後の法案が具体的な部分が見えてくるまでは、啓蒙活動をしていく感じだね。


962 :エージェント・774:2006/06/13(火) 00:45:21 ID:b/tAvtkE
>>960
俺は明日から決行すると決めたんだが・・・。
おkだと思う。

963 :エージェント・774:2006/06/13(火) 00:46:41 ID:7WvJMqgu
>>960
いいと思うよ。知らない奴大杉。これが一番怖いからな。

964 :エージェント・774:2006/06/13(火) 00:50:48 ID:qYMpVKcr
>>954
何時でもOKだぜ!

965 :エージェント・774:2006/06/13(火) 00:51:04 ID:/LCUga0S
>>961 >>962 >>963
さんきゅう
何遍か書き込んだのに誰も答えてくんないから
実は自分にしか読めないようになってんのか?って
阿呆なこと考えちゃったよ。

966 :エージェント・774:2006/06/13(火) 00:53:57 ID:b/tAvtkE
兎に角行動したい。
何かしないと気がすまない。若干浮き足立ってる俺ガイル。
ヴぃpでは何をすればいいのか分からないヤツが多いし・・・


967 :エージェント・774:2006/06/13(火) 00:54:00 ID:vFGva0bK
>>962
おいらも。近所に大きい団地があるからポスティングしてこようと思う。
今日下見してきたらポスティング禁止されてなかった。

968 :エージェント・774:2006/06/13(火) 00:55:55 ID:eUUgYxdQ
チラシは東京なら秋葉原、大阪なら日本橋で配ると効果ありそうかも。
オタクってこういうのに協力的だから。
(2chに対する知識等が一般人より豊富だからかな?)
場所柄に合わせて、出来る人はメイド服とかそういうので配れたらベストだと思うけど(注目してもらえるし、チラシも貰ってくれやすい)
流石にキツイかな…
出来そうなら友人達とだけでもやってみようかと思う。

職を生かして出来る限りのことはやります。各々頑張りましょう。

969 :エージェント・774:2006/06/13(火) 00:56:01 ID:HCWWJRiI
ここだと、もうポスティングに走ってる人が多いから、返答が帰ってこないというか
何を今更wみなまで言うなwって感じの暗黙の了解が入ってるんで配りまくろうぜ。

970 :エージェント・774:2006/06/13(火) 00:58:12 ID:LmxK0jFQ
18日の午後3時ぐらいまでなら大阪でチラシ配りできる鴨。
メイド服は…誰か用意してくれw
24歳のヲタ女で良ければ着るから。

971 :エージェント・774:2006/06/13(火) 00:59:41 ID:b/tAvtkE
大学生ならではの方法としては
レポート受け付け用のポストが教授室の前にある
政治経済学部のポストだけで20前後・・・。
意味はあるかどうか分からんがやってみる。
あとは売店の黒板、掲示板、コンピュータルーム、図書館掲示板。
何枚刷ればいいんだwwww

972 :エージェント・774:2006/06/13(火) 01:01:24 ID:G/z8/Vb6
学校のパソコンの壁紙全部、チラシにせいwwある意味で電脳テロなのでしないようにね。

973 :エージェント・774:2006/06/13(火) 01:01:51 ID:cU6LRO8d
チラシ100枚なんて住宅地に行けばほんとあっという間になくなるよ。
チラシ投函だけなら別に誰も気にしない(ああバイトか、ってもんで)。
ただ集合住宅はセキュリティーの度合いやチラシ投函不可など
まちまちだし、侵入者に対してナーバスだったりするのでちょっと
エントランスを覗いてみて判断してからのほうがいいかな
とにかく知る人を増やすことが大切なので出来る範囲でがんばれ

974 :エージェント・774:2006/06/13(火) 01:03:03 ID:DESzV/KZ
チラシももっと政治的不当性を訴えるのより
国民の財布に重点を置いた文体にした方が読まれやすいんじゃないかね

975 :エージェント・774:2006/06/13(火) 01:03:10 ID:IjSH3XcV
相変わらずひっでーな
そろそろ日本人は怒るべきだよ
在日を敵としてね

976 :エージェント・774:2006/06/13(火) 01:06:07 ID:nQVW4rva
>>966
自民の議員さんにメールおながいします。
http://www14.atwiki.jp/akiramenai/pages/4.html

↑自分はここを利用させてもらいました。
 民主党については何言っても駄目そうなのでメールしてないです。

977 :エージェント・774:2006/06/13(火) 01:07:07 ID:b/tAvtkE
ネットプリントの方に修正はある?日程の変更とかその他とか。
最新版のチラシのurlも教えてたもれ。

978 :エージェント・774:2006/06/13(火) 01:12:28 ID:Pm7rLwin
チラシ、その都度訂正されてる?
さっき配った(@兵庫)時は17日になってたのが今見たら16日になってる
(大差ないけどさw)

あそこの文面、参議院どうたらより、国民にろくずっぽ報告せず16日には決まっちゃいますよーってほうが危機感煽られるんじゃないか?

979 :エージェント・774:2006/06/13(火) 01:14:46 ID:b/tAvtkE
取り合えず、今日朝一でネットプリントで印刷してみる。
試しに20枚。

980 :エージェント・774:2006/06/13(火) 01:16:27 ID:BlgYajkI
(念のため)
セブンで一枚だけネットプリントして
あとはコピーにかければ経費うく

981 :エージェント・774:2006/06/13(火) 01:27:52 ID:30vJhITh
ついでに、俺の住んでる市では多目的施設で印刷ができ、
紙を自分で持ち込めば、500枚刷っても400円で済んだ。
余裕があるなら、自治体に問い合わせてきるといいかも。

982 :エージェント・774:2006/06/13(火) 01:32:15 ID:vFGva0bK
>>981
その手があったか。
確か近所にそういう施設があった気がする。

983 :エージェント・774:2006/06/13(火) 01:32:41 ID:4mWpe61N
コピー1000円きつかったぜw

984 :エージェント・774:2006/06/13(火) 01:34:07 ID:b/tAvtkE
>>980
さんくす。ちょっとアフォなことしそうになってたwww
あぶねーあぶねー

985 :エージェント・774:2006/06/13(火) 01:36:09 ID:30vJhITh
できるだけ活動経費を抑えるのも大事なことやねw

986 :エージェント・774:2006/06/13(火) 01:41:30 ID:C23JQp6s
次スレは?チンチン

987 :エージェント・774:2006/06/13(火) 01:44:05 ID:ZPAZS+mJ
誰か、最新のチラシのネットプリントIDをうpしてくれんか?
俺のPCからだと何故かエラーが・・・orz

988 :エージェント・774:2006/06/13(火) 01:44:42 ID:yFuJJTAY
【日本終了】朝鮮人を日本に大量移住 反対 OFF4
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1150130638/l50

【日本終了】朝鮮人を日本に大量移住 反対 OFF4
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1150130638/l50

【日本終了】朝鮮人を日本に大量移住 反対 OFF4
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1150130638/l50

【日本終了】朝鮮人を日本に大量移住 反対 OFF4
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1150130638/l50

【日本終了】朝鮮人を日本に大量移住 反対 OFF4
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1150130638/l50


989 :エージェント・774:2006/06/13(火) 01:47:14 ID:b/tAvtkE
>>987
セブンイレブンでプリントが可能。
手順.1 最寄りのセブンイレブンへ移動。
     最寄りの店員へ「ネットプリントしたい」と伝える
手順.2 カラー版:[C3U9S9EZ] or モノクロ版:[669Q9ERG] 入力



990 :エージェント・774:2006/06/13(火) 01:51:57 ID:PObAF3kq
皆さん乙

ちょい質問
公布と同時に発効するってあるよね
あれって公布のタイミングはいつ?
金政権が倒れた時?経済制裁を発動した時?
なんもしてないのに受け入れ開始とかやだよw

991 :エージェント・774:2006/06/13(火) 01:53:04 ID:5eQvSprD
法案が通ってしまった最悪の事態に備えて、
デモの計画も始めませんか?

992 :エージェント・774:2006/06/13(火) 02:00:46 ID:Zx0uovgS
>>991
生まれて初めてデモに参加したいと思うのですが、デモって初めてだからよくわかりません。


993 :エージェント・774:2006/06/13(火) 02:00:52 ID:j/SWA6XS
日本の場合マスコミが敵だから、デモとかより政治家に粘着して支持者に訴えて選挙にプレッシャー
かけていったほうがいい気もする。飽きないことが前提だけど。

994 :エージェント・774:2006/06/13(火) 02:05:14 ID:Zx0uovgS
>>993
じゃあ家族友人知人、友人・知人の家族友人知人へと広めて、地元の議員にメールとか送った方がいいですかね?

995 :エージェント・774:2006/06/13(火) 02:05:50 ID:4mWpe61N
グラウンドと武道館と競輪場にばらまくぜURYEHHHHHHHHHHHHHHH

996 :エージェント・774:2006/06/13(火) 02:06:15 ID:yFuJJTAY
デモにも2通りあるよね。

啓蒙活動の延長線と、圧力活動。

まずは、この法案を知らない人が多いから知って貰うデモ行進が良いとは思うけど。
結局大衆運動にしないと、政治は動かないしね。

997 :エージェント・774:2006/06/13(火) 02:07:58 ID:7WvJMqgu
>>993
これあれだね、世界に対して知って貰わないといけないかも知れない。
日本が今どれだけ狂った状態にあるのか、詳しく知ってもらわないといけない。
世界が団結して創価学会・朝鮮総連・朝鮮から日本を開放する……。
そんな風になっていけばいいなぁと思いつつ、何れにしろデモは必要だと思う。

998 :エージェント・774:2006/06/13(火) 02:08:40 ID:D9IZErPz
VIP・・・今日始めて行きましたが強烈でした



999 :エージェント・774:2006/06/13(火) 02:09:42 ID:6B2q38YW
おれには関係ないし関わるつもりもないが
チラシの文面はもうちっと考えたほうがいいな。
これの内容じゃ危ない被害妄想気味の電波さんがビラ配ってデモまでやらかす危ない集団だぞ?
ただでさえ2chっていうだけで色眼鏡で見られるんだからな。

政治的な発言をしたけりゃもう少しきちんと代表人を立てて誰が何をどういうのか
きちんとやらないと。オレンジレンジのライブに乗り込もうオフと何が違うんだ。
応援する気が失せるよ本当に。2チャンネラはほんとうに頭が悪いな。

1000 :エージェント・774:2006/06/13(火) 02:12:32 ID:GGiNooqF
>>999
関係ないって、日本人じゃないの?

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

293 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)