2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そして】みどりの日吉野屋OFF【伝説へ】

1 :エージェント・774:2006/04/20(木) 01:40:01 ID:JD8GGpNb
◎日時:2006年4月29日 19:00
 時間厳守!19:00丁度に入店すること。

◎場所:渋谷109前店  〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂2-5-7
 付近に多くの吉野家があるが間違えないように注意。


1.馴れ合い禁止。(家族づれ・カップル推奨、但し殺伐と)

2.入店するときは中にいる客に"おはよう"と言って入る。

3.必ず「豚鮭!」と静かに、重々しくに厳かにすら感じさせるよう頼むこと。
 サラダ・おしんこが食べたかったら無言でとる。
 *但し子供がいる者は必ず「パパ特盛頼んじゃうぞー」
  と言って特盛を頼まねばならない。

4.一気に食って即店を出る。

5.けっして笑わない。無駄口をたたかない。
 
6.支払はまず"おあいそ"とでかい声で言う。

7.領収書でボケる。ほかの客に笑いを必死でこらえさせろ。
  ゴノレゴ重工、ソレナンテエロゲ(有)など

以上

多くの人に参加していただきたいです。


2 :エージェント・774:2006/04/20(木) 13:25:55 ID:FxwxokvH
クソスレ2get

3 :エージェント・774:2006/04/20(木) 20:08:01 ID:JD8GGpNb
>>2
そんなこというなよ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)