2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった6

1 :エージェント・774:2005/04/17(日) 00:58:00 ID:6UiD8o6/
前スレ

危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった5
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1113655211/l50


952 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:26:09 ID:YlieKTPh
少なくとも主催者がプロ市民団体の人物と姓・メアドが一致してる時点でプロ市民は確定しているわけだが

953 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:26:57 ID:QX4YfhzT
>932
デモの主宰=塩沢と名乗る奴が誰だか断定出来ない状況で、安易な思いこみによる決めつけは混乱するだけだから。

粘着系真性キチガイに、基本的にプロ市民に入り込めるような思想も社会性もない場合が殆ど。
特にデモ仕切るなんて高度な交渉事ができるとは思えない。


954 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:27:33 ID:YKvJ0dXG
みんなが眠いのをいい事に
工作員がパワーアップしている件


  <⌒/ヽ-、___ ギネ…アブラ…Zzz
/<_/____/

955 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:27:44 ID:K5TT3/j4
>>867
BOT通報しますた

956 :エージエント・774:2005/04/17(日) 03:27:47 ID:+5Fyl+wv
だから、少なくとも主催者がプロ市民団体の人物と姓・メアドが一致してる時点でプロ市民は確定しているわけだが

957 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:28:13 ID:YlieKTPh
スレを存続する必要があると思います
この件に絡んだ人物の受け皿となって情報を集約する必要がありますからね

958 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:28:35 ID:cIQyv5vf
>>951
誰が疑う理由を聞いた?

そのピチガイとやらが何故こんな何の利益にもならんことを画策するんだ?
そのピチガイは英マスコミや中国大使館にコネが有ってもおかしく無い様な奴なのか?

959 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:28:40 ID:kFD+H2sQ
>>944
ID:FhSc1Xfwのレスを抽出してごらん。

960 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:28:41 ID:PX2vuJsp
>>946
出ましたけど?
中止宣言はちゃんと出ましたよ?

主催者なんて、このスレにはもう存在しませんが?
だって逃亡したもの。

主催者のいないオフスレの継続なんて、やめてくださいね。

2ちゃんねるのルールぐらい守ってくださいね?

961 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:28:53 ID:YVapnevN
塩沢=鶴田という人物がいて、さらにメアドの件もある。

これを単なる偶然と見るのはどうかと・・・・
いずれにせよ明日になればはっきりすると思うけど。
(塩沢が逃亡する可能性も高いから一概には言えないが)

962 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:28:54 ID:7O5q024Z
明日は確実に公安に加奈子はマークされているな。
下手に石原やダライ・ラマの名前を利用したのがまずかった。

963 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:29:14 ID:vaFLkzDQ
今やつらと連絡取れる方法ないかね?
うまいことやって真相聞き出したいなー

964 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:29:37 ID:FWKMAnUH
日本の国花はギネアアブラヤシなんだろ
明日それを献花すんのかねプロ市民は

965 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:29:47 ID:jwmaQFf1
難しいのは花束贈呈がつつがなく成功を収めた場合
損するのは過激なデモや中共に非難されてた奴ら
日本政府及び一部のチャンコロ愛国騎士団あと台湾
天安門で民衆の声を過激に踏みにじった中共は高いびき
話つけた塩沢は過激派か、はたまたトリックスターか
明日が楽しみですわい

966 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:30:01 ID:HfHHv9Uw
少しクールダウンの意味で ニュー速に移動した方がいいかもしれんな
塩沢、及び首謀者の正体で少し混乱気味だし

んで、オフ板の方は
2ちゃんねらーを語るクソサヨをどうするか 話し合う方向性でどうよ?

967 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:30:10 ID:PX2vuJsp
>>957
ニュー速へどうぞ。

2ちゃんねるのオフじゃないデモをなんでこの板で
スレ立ててやらないといけないの?


ふざけないようにね?

968 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:30:11 ID:MQEHlblv
>>962
既にマークされてると思うけど、
さらに重要度はあがっただろうね

969 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:30:31 ID:9UCOj8vK
勢い『9066.3』って何…

さっきは10000超えてたしwwww

970 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:30:33 ID:YlieKTPh
>>963
いま寝てるだろうから、また集まりやすいように存続させる方がよいかと

971 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:30:46 ID:M4aPdxsn
ともかくカナコの顔は明日うpされるのかな?

972 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:31:13 ID:mC4exASI
>>958
プロ市民の名前が出ているのは名字だけだろ
だから=で結べるかなと疑ってみた
それとプロ市民団体のメーリングリストのメアドの記述がおかしいかなとw

973 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:31:49 ID:+5Fyl+wv
次スレ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1113676259/

974 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:31:57 ID:X5AmrEaz
スレタイに中止の旨書いた方がいいと思われ

975 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:32:06 ID:vaFLkzDQ
アポなしで花なんか渡せるのか?
そこらへんどーなってるか分からんな

976 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:32:16 ID:dQ6v9VEr
6時間振りに来たんだけどID:PX2vuJspは売国工作員でFA?

977 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:32:18 ID:X5AmrEaz
ああ、遅かったか

978 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:32:21 ID:PaECIRwR
危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった7
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1113676259/l50


空気読めない椰子が立ててるわけだが

979 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:32:38 ID:NRA6Rnz8
>>960
まああのなんだ
気に入らない人が依頼出すのがルールだ

980 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:32:41 ID:WoEyrPi4
>>973
どうかと思う

981 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:33:09 ID:YLacmh41
【2ちゃんの危機】プロ市民がOFF板を政治利用 3【中国抗議OFF】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1113641683/

じゃ、次スレはここね。

982 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:33:23 ID:kFD+H2sQ
>>958
昔オラクルを首になってから投資コンサルを開業(faust社)したんだよ。
ファイナンシャルタイムズ社はそのときのコネだろう。

この基地外は行動力はあるよ。
ストーカーしている医師の学会でビラはまくは
家に押しかけて物置から物盗むわ、
勤務先にイタ電・FAXしまくるは。

983 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:33:27 ID:PX2vuJsp
次スレは
【2ちゃんの危機】プロ市民がOFF板を政治利用 3【中国抗議OFF】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1113641683/

もはや2ちゃんねるのオフじゃないのに、オフ板に継続スレ立てたら
プロ市民決定ね?

それもオフ板まるごとプロ市民認定ね?

984 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:33:37 ID:X5AmrEaz
スレを終わらせたいと思うのは、この件を仕組んでばれてしまった当事者のように思いますが


985 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:33:59 ID:LNuz1nLf
1000

986 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:34:06 ID:Qivn16T6
ここで騙された人達用にここにスレが継続してもいいんじゃない?
明日以降(塩沢デモ終了後)にN速へ行けばいい。

987 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:34:15 ID:PX2vuJsp
>>978
あーあw

やっちゃったねwwww

988 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:34:20 ID:FWKMAnUH
埋められればなんでもいいんで意義無し

989 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:34:40 ID:H2pYRgg6
まだプロ市民張り付いてるのかよw

990 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:34:44 ID:+5Fyl+wv
990

991 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:35:01 ID:MQEHlblv
オフ板とニュー速なら
ニュー側のほうが盛り上がりそうでいいな。

とオフ板の空気に馴染めない俺が言ってみるw

992 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:35:07 ID:cIQyv5vf
>>972
だ か ら あんたが疑う理由は聞いて無いっての

何故そのピチガイとやらはこんな事を企てとるんだ?
全ての人間の行動には動機ってやつがあるだろ?
その点を合理的な説明が出来無いだろって

カナちゃんの場合は二秒で説明できるの
石原閣下にも粘着かましてたというサヨークなの

993 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:35:16 ID:dQ6v9VEr
ID:PX2vuJspは必死だなw

994 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:35:17 ID:PX2vuJsp
>>984
ニュー速にあるんですけど?

往生際がわるいねぇ

995 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:35:23 ID:vaFLkzDQ
1000まだー?

996 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:35:36 ID:Qivn16T6
>>991
あっちはあっちで続く・・・
1000塩

997 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:35:42 ID:mC4exASI
面倒だからプロ市民でいいなw

998 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:35:43 ID:LNuz1nLf
1000ならラウンジがテスト面統一

999 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:35:47 ID:dQ6v9VEr
1000

1000 :エージェント・774:2005/04/17(日) 03:35:49 ID:FWKMAnUH
千?

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

257 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)