2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4月17日(日)の抗議運動は中止となりました

1 :エージェント・774:2005/04/16(土) 15:26:54 ID:rcBDviUM
4月17日(日)17:00

集合場所     六本木ヒルズ
集合時間       16時半
出発時間       17時

通過場所     中国大使館
閑散場所     有栖川公園

所要時間     1時間

以下の抗議運動を計画しておりましたが、誠に勝手ながらは中止となりました。
今後の抗議運動についても未定でおります。
ご期待いただいておりました皆様には、ご迷惑お掛け致しますが、何卒ご理解の程お願い申しし上げます。

96 :副代理♯かえてみた:2005/04/16(土) 16:04:11 ID:NLbSYvpm
パソコンで何度やっても書き込めない。ID出る板でどこかに移ることは無理?
国旗を燃やすスレで花を投げることを書き込んだのが俺で最初の提唱者。塩沢とはまったく関わりがない。
秩序ある中国抗議デモのでははじめの方から名無しで書き込んでます。
フシアナをすべきという人ごめんなさい。今やってもやっても書き込めないです。
もしも明日来る人がいるのなら記録の用意をお願いします。
俺は出来るだけのことをやります。
ずっと本当の事を言っているのだが仕方がない。

97 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:04:20 ID:21HW1+m7
今見たけどすげえな
左翼団体の活動なんか放置して右翼あたりに任せとけ
下手にそれに対して抗議したらあっちのマスコミに利用されていいように扱われるだけ



98 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:04:22 ID:Z6NH2VgO
ID:2jPETN7Oは内部の人間だと自ら認めたなw

99 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:04:22 ID:SYyWliYi
>>80
それ面白そうだな

あと、ピープルズプランは2chを釣ろうとして失敗した馬鹿サヨ団体として
連絡先等を一生晒し上げだな

100 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:04:31 ID:1W6ByEJY
>>80
次。プロ市民一網打尽作戦。

101 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:04:53 ID:31/p0LWf
旧まとめサイト
ttp://matarikougi.fc2web.com/
のページがぬるぽになってる件について

102 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:04:55 ID:8/7Qj6gE
 左翼を装ったネタってことだったんだけどな。


103 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:05:11 ID:N7a48439
>>41
チャネラー以外の日本人には、やらせってばれないから
気にしないんだろうな。

まぁ、今回の事で一生売国奴という名前を背負っていってもらおうかね。
今回の件はちょっとやり方が汚かったな。
ちといやらしいやり方だね。
FTはこの記者に以前から取材とかされたことがあるんだろうな。
新華社は大使館からの紹介だろうが。


104 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:05:16 ID:9h5UxAV3
>>96
デモやめろ
2ちゃんの名を出すな

105 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:05:18 ID:vJv/zHHH
ちょっと目を離したら2スレも消化してるとは
メートル早スwwwwwwwwwwwwwww

106 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:05:25 ID:5S7c4Jb4
>>96
塩沢と連絡とってたんでしょ?
どうやって知り合ったか聞いてるんだってwww

107 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:05:29 ID:REKvfD7T ?
ジャンボとトキがキンタマ感染したらwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:05:31 ID:iUtgPsOH
>>101
ほんとだ・・・・・

109 : ◆vvdXHxGIDI :2005/04/16(土) 16:05:34 ID:QFpHrCDq
テス

110 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:05:37 ID:IREulDr4
>>69
>>69
>>69
「外部」ってことは「内部」があるんだけどさ、
どこの内部よ?

111 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:05:48 ID:8/7Qj6gE
左翼を装った右翼の可能性?

112 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:05:53 ID:ZsyRUpMF
もっかい書いておくけど、このデモもどきは中止に追い込める。
法令違反にならないすれすれのグレーゾーンを連中が使うならこっちも使えばいいだけの話だ。

有志がいるなら花束持ってるやつ一人ずつに張り付いて口論仕掛ければよし。
一応スタート地点もはっきりしてるので、そこでは自由にできる。
あくまで主催が呼び込んだ許可済みの集合地点だからね。

ただ塩沢が予め大使館内に潜伏していて、うまく花束渡すところだけ写真作りされる可能性はあるが
これだけだと絵作りとして弱いので、まずは花束が集まっている状況を防げばいい。
これが一つ、もう一つは布石として用意されたネット世論が中国へ支持!という流言を押し流すために
必要なところへメールやFAXを送ることかな。

そして、既に完了済みなのは「週末の抗議デモ勢力の分断化・沈静化」。
これは成功したってことだね。

113 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:06:03 ID:8nh5HKOt
>>92
>◆参加するには?

> コマンド用アドレス paml-ctl@wsf.miri.ne.jp宛に、Subject:(件名:)に「半角文字」で subscribe とだけ書かれているメール(本文は無視されるので空でもなんでもかまいません)をお送りください。自動的に登録されます。
> よくわからない方、うまくいかない方は管理者までメールにてご連絡ください。peaceact@jca.apc.org

フリーのメアド使ったらどうよ


114 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:06:04 ID:d/sv0TH6
>>72
謝罪にこの上ない悦びを感じるんだろうね、サヨクの脳みそは
快楽物質でまくりで恍惚としてるんだろうな、ウェwwwwキモスwwwwww

115 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:06:11 ID:qsZ0oPtY
保守側だってデモくらいするさ。
これを奇貨として保守側デモに参加する人を減らそう、戸惑わせよう
という戦術も打ち出してきたな。

116 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:06:17 ID:gHSxhdx9
>>111
新展開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

117 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:06:29 ID:8/7Qj6gE
左翼を装った右翼の可能性?

118 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:06:35 ID:1W6ByEJY
>>99
顔写真入り指名手配所サイト作成w

119 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:06:46 ID:oMe8oxpR
花を渡す人に投石するオフしようよ。

120 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:06:46 ID:MhQukbcM
ID:8/7Qj6gE
情報操作は無駄だよ。w

121 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:06:47 ID:YXjZRU83
つーか、献花自体はプロ市民が勝手にすりゃいいんそ?
http://spaces.msn.com/members/schum36/PersonalSpace.aspx
プロ市民だけの売国行為なんて当たり前過ぎてニュースにも取り上げられないよ。

大勢のちゃんねらが騙されてのこのこ着いていけば絵になったかもしれないけど。

122 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:06:47 ID:fwoprek+
ちょっと改変してみた。
<公安委員会のメールフォーム> http://www.kouaniinkai.metro.tokyo.jp/form.asp
<警察庁のメールフォーム>  http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/anket1.htm

4月12日以来、大手掲示板2ちゃんねるで、中国大使館へのデモ計画が呼びかけられておりますが、
その主催者と名乗る人物が、ダライラマ氏と連絡をとり調整を行っているとの書き込みを再三に渡り
行っています。

政治関与をしない事を条件に訪日した同氏が、反中デモに参加するとはとても思えず。
これは、主催者による悪質な風説の流布と推測されます。
万が一、事がこじれると日本の外交にとって取り返しのつかない失点になることは容易に予想されますので
治安関連官庁にご報告いたします。

なお、主催者と名乗る人物のメールアドレスは荒川区の市民団体
PEACEACTである事が判明しております。
以下に当人の発言および、その発言ののったURLを記載します。

http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1113575072/
(発言略 >>110 >>132
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1113579703/
(発言略 >>45 >>86

尚、団体のホームページURLは
http://peaceact.jca.apc.org/
です。

123 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:07:00 ID:FMHCjBIz
■ 花束デモ実力阻止はダメ! ■

デモを実力阻止するために現地へ!を期待しているのは塩沢+鶴田だけです。
【燃料利用例】
・右傾化したネラーによる言論・表現弾圧。
・右傾化したネラーによる暴力。(サヨの自作自演投石等)
・右傾化したネラーの内ゲバ。
・阻止が失敗すれば綺麗なネラーもいっぱい来ました!

マスコミへ通報して塩沢+鶴田を晒し上げるのが一番です。
電波なキーワードをちりばめておもしろおかしく書きましょう。
【重要なキーワード】
新宿区大久保 左翼団体 塩沢 鶴田 参事官 高橋 ネット 2ch 扇動
ピース 日中ネットデモ対決 スレ乗っ取り ダライラマ 石原都知事 謝罪

どうしても現地へ行きたい人は遠くから望遠レンズで写真、ビデオを撮りましょう!

124 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:07:00 ID:lAACesXs
825 :エージェント・774:2005/04/16(土) 15:39:01 ID8/7Qj6gE
左翼を装ったネタだろ。
836 :エージェント・774:2005/04/16(土) 15:40:07 ID8/7Qj6gE
左翼を装ったネタだろ。
840 :エージェント・774:2005/04/16(土) 15:41:04 ID8/7Qj6gE
 左翼を装ったネタだろ。
853 :エージェント・774:2005/04/16(土) 15:42:12 ID:8/7Qj6gE
左翼を装ったネタだろ。
870 :エージェント・774:2005/04/16(土) 15:44:01 ID:8/7Qj6gE
   左翼を装ったネタだろ。
876 :エージェント・774:2005/04/16(土) 15:44:51 ID:8/7Qj6gE
左翼を装ったネタだろうな。
883 :エージェント・774:2005/04/16(土) 15:45:49 ID:8/7Qj6gE
左翼を装ったネタだろうな。 
909 :エージェント・774:2005/04/16(土) 15:48:36 ID:8/7Qj6gE
左翼を装ったネタだ。
916 :エージェント・774:2005/04/16(土) 15:49:23 ID:8/7Qj6gE
左翼を装ったネタだ。
924 :名無し :2005/04/16(土) 15:50:26 ID:8/7Qj6gE
左翼を装ったネタって可能性は?


125 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:07:02 ID:zs03uYAM
      r ⌒ヽ
     (´ ⌒`) ドッカーン !!
         l l
 カタカタ ∧_∧   左翼を装った右翼の可能性?
     <`Д´#> 
   _| ̄ ̄||_)_ 左翼を装った右翼の可能性?
 /旦|――||// /| 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |左翼を装った右翼の可能性?
 |_____|三|/


126 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:07:03 ID:zzIkUvjr
完全に祭りに乗り遅れた俺だが、避けたい状況として

1 集まったプロ市民が良心的市民&2chねらとして紹介される
2 「NET掲示板2chが大きな役割を果たした」 と紹介される
3 日本人一般が「誤った歴史認識是正」を望んでいる旨 紹介される
4 ダライラマ4世が中国との友好的関係構築を望んでいる旨 紹介される

てとこで合ってるか?
そんなら、つるんでるサヨマスゴミのプロパガンダが回避できれば
とりあえずOKなんじゃねーか?

127 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:07:13 ID:sMM9SUuZ
>>111
左翼を騙った中国公安部日本支部の可能性は?

128 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:07:13 ID:8/7Qj6gE
左翼を装った右翼の可能性もう考えるべき。

129 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:07:20 ID:2jPETN7O
そもそも、ネラーもあれだけ乗り気だったのに、
過激な抗議活動ではないと分かった途端に掌を返す不誠実さ。
お里が知れるというものだ。

抗議活動に伴い発生した混乱は、適切に処理させてもらう。
2ちゃんねるのひろゆき氏が責任を取ることにならないように、
自重したほうが、後々のためだろうな。
人数だけならこちらのほうが上になるし、方法次第で色々な動きが取れるからね。

130 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:07:21 ID:9h5UxAV3
左翼を装った右翼を装った左翼の可能性

131 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:07:22 ID:4xwCs7IR
>>119

当たったらしんじゃうよ・・・

132 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:07:23 ID:SYyWliYi
まとめサイトがおかしい

133 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:07:24 ID:a8minNzB
>>99
さっき電話したら出たよ。
ガチャ切りしちゃったけどwwwwwww

134 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:07:46 ID:FIj0UnkH
>>122

Thanx! コピペしまくってやるぜ!

135 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:07:52 ID:qOxG/EI6
522 名前: ◆.AWbmnWEGA [sage] 投稿日:2005/04/16(土) 14:59:08 ID:OKraZ7Zy0 ?
上海知人撮り画像まとめ。ちょっと制約でリサイズされたけど。

ttp://i2.photobucket.com/albums/y14/AWbmnWEGA/China/IMG_4301.jpg
ttp://i2.photobucket.com/albums/y14/AWbmnWEGA/China/IMG_4303tn.jpg
ttp://i2.photobucket.com/albums/y14/AWbmnWEGA/China/IMG_4304tn.jpg
ttp://i2.photobucket.com/albums/y14/AWbmnWEGA/China/IMG_4304.jpg
ttp://i2.photobucket.com/albums/y14/AWbmnWEGA/China/IMG_4306.jpg
ttp://i2.photobucket.com/albums/y14/AWbmnWEGA/China/IMG_4309.jpg


136 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:08:00 ID:IZ9Y3CFg
新華社通信が来るなんて、マジで工作活動の一環なんだな。

137 :副代理♯かえてみた:2005/04/16(土) 16:08:06 ID:NLbSYvpm
あと塩沢と知り合ったのは秩序ある中国抗議デモの途中。
前にも書かなかったかな。

138 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:08:12 ID:9h5UxAV3
>>119
人はともかく花に当たったらどうする

139 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:08:18 ID:NwT24z0t
左翼を装ったサヨクがFA。

140 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:08:21 ID:1W6ByEJY
 名前: エージェント・774 [sage] 投稿日: 2005/04/16(土) 16:06:29 ID:8/7Qj6gE
 左翼を装った右翼の可能性?

・・・なぜおまいは、そんなにも頑張るんだ?身内を人質にでもとられているの?

141 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:08:29 ID:8/7Qj6gE
左翼を装った右翼だったとしたら笑えないだ。

142 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:08:30 ID:E+umx+te
>>96
さっきとは違う人が書き込んでるね。

143 : ◆vvdXHxGIDI :2005/04/16(土) 16:08:37 ID:QFpHrCDq
トリップ公開か。#かえてみた だな
ネタ路線で行くことに決めたのか

144 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:08:39 ID:qOxG/EI6
関係各所だけど同じ内容のメールを何度も送っても迷惑だから(むしろ一斉に捨てられる可能性が)
新展開があるまで待たないか?

145 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:08:42 ID:gcQ+98Ie
>>112
その日本人同士がデモで口論している様子が写真に取られ配信されたら、
サヨの思う壺なワケだが?

146 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:08:46 ID:vJv/zHHH
なんといってもチベットを絡めたことが許せん
この工作のせいで虐殺がおきたらどう責任とるつもりだ

147 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:09:19 ID:d/sv0TH6
>>141
おちつけ
さっきから日本語がへんだぞ!
あ、元々ですか?

148 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:09:21 ID:8/7Qj6gE
左翼を装った右翼だったとしたら笑えないな

149 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:09:28 ID:Z6NH2VgO
>>128

日本語が変だぞ

150 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:09:32 ID:ZsyRUpMF
あとは海外メディアの取材陣が来るなら、特に英語出来る奴つかまえておいて
発見次第現場に到着する以前に潰す。
事実関係の列挙を起こしたプレス向けの書面を渡し、今日起きていることの説明を確実に行う。

完全に同調している記者だと何やっても無駄だけどね・・

151 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:09:35 ID:qDae7VjK
>>103
>まぁ、今回の事で一生売国奴という名前を背負っていってもらおうかね。

それより、「日本国民には謝罪の意図がある」「あの2ちゃんねらーが中国に謝罪した!」
という事実を刷り込まれる方が痛い。

152 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:09:36 ID:tqozlHJ0
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
ERROR:本文がありません!



名前: 副代理 ◆vvdXHxGIDI
E-mail:
内容:


こちらでリロードしてください。 GO!
分からないことがあったら2ちゃんねるガイドへ。。。

アクセス規制・プロキシー制限等規制は、2ちゃんねるビューアを使うと回避できることがあります。自分で解決してみよう! 書き込めない時の早見表


153 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:09:38 ID:vjArZRwf
>人数だけならこちらのほうが上になるし
>人数だけならこちらのほうが上になるし
>人数だけならこちらのほうが上になるし
>人数だけならこちらのほうが上になるし
>人数だけならこちらのほうが上になるし

PP研のお仲間ですか?

154 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:09:38 ID:FMHCjBIz
>>126
その通り。
後はブサヨの小人数なデモで終わらせて、
晒し祭り(新宿区大久保左翼団体)が正しい対応だ。
ネラーが集結すると、人数が増えて2ch発みたいに言われる。

155 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:09:45 ID:kfmaHwZj
左翼を装った垂直尾・・・やっぱいいや

156 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:09:50 ID:zs03uYAM
左翼を装った右翼だったとしたら笑えないだ。
左翼を装った右翼だったとしたら笑えないだ。
左翼を装った右翼だったとしたら笑えないだ。

笑えないだ。
笑えないだ。



157 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:09:58 ID:XkCjtHlR
もう面倒くさいからつくる会の教科書とカメラ等の日本製品を持って靖国参拝しようぜ。

158 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:10:00 ID:gcQ+98Ie
>>96
いいかげんにしろよ?
どこの所轄で許可をとったか教えろ。

159 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:10:05 ID:kdwuptZ4
>>128
左翼を装った右翼の可能性も『う』考えるべき。


この『う』はどこから出てきた? もうちっと日本語勉強した方がいいよ。



160 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:10:19 ID:1W6ByEJY
>>129
 名前: エージェント・774 [sage] 投稿日: 2005/04/16(土) 16:07:20 ID:2jPETN7O
 そもそも、ネラーもあれだけ乗り気だったのに、
 過激な抗議活動ではないと分かった途端に掌を返す不誠実さ。
 お里が知れるというものだ。

年寄りくさい文章だなー・・・団塊?もうすぐ定年で暇もてあましちゃうね。

161 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:10:22 ID:vJv/zHHH
ID:8/7Qj6gEプギャープギャーッ

162 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:10:22 ID:IZ9Y3CFg
おかしいと思ってた人物のメールアドレスを取得できたなんて言い訳
使ってること自体、おかしすぎる。どんどん墓穴ほってくな。

163 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:10:30 ID:SYyWliYi
>>96
http://live15.2ch.net/festival/
祭り用の板があるが、そこに移るというならスレ立てるか?

164 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:10:35 ID:iUtgPsOH


まとめサイトどうなってる?

遠方から〜の人いない?

165 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:10:39 ID:dZajNeh4
>>129
>そもそも、ネラーもあれだけ乗り気だったのに、
>過激な抗議活動ではないと分かった途端に掌を返す不誠実さ。

知恵遅れのブサヨは救えないな

スレ読み直せよ

166 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:10:50 ID:8/7Qj6gE
左翼を装った右翼だったの?

167 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:10:53 ID:NwT24z0t
オラまっとうなにほんずんだけんども
サヨクのやることは笑えないだよ。

168 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:11:07 ID:FIj0UnkH
>>144
過去のディル事件とかの展開では
中身が同じでもあまり関係なく、たくさんメールが来たかどうかが問題のようだ。

まあ、あくまでもテンプレだから各自好きなように変えて出すもよし。

つーかさ、いつまでも工作員と遊んでないで
他のチクリテンプレも作ろうぜ。

169 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:11:08 ID:vJv/zHHH
笑えないダニ

170 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:11:13 ID:2xZkWcSC
>>44

だから
ここをよく読めと!!

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1113198682/65

171 :エージェント・774:2005/04/16(土) 16:11:13 ID:/CSGrtrL
4月16日



本日の予定

本日6時渋谷の東京ウィメンズプラザ でミーティングを行います。

もしMLで伝わっていない方は詳細はメールで。

その後に渋谷の丸金ラーメンで腹ごしらえをしてから、中国大使館の大使公邸に付着した、ペンキを落としに行きます。

当日はMLでご案内した通り、混乱を避けるため、ヒルズの内の連絡しました場所に集まり、そこから出発する事になりました。

この花企画は、中国大使館にデモしようとする強硬派をゲンナリさせ、不活性化させる事にすでに成功したもようです。あちらこちらに、
ここで表示していましたメールアドレスに対して大げさな反応が巻き起こっており、十分ネット関係にも広まったようです。(実態は、
以前とあるMLでへんな事をする人がおり、注目しておりました所、そのメールアドレスが先月になって取得できました、そのアドレス
を使い当初某掲示板で、花オフをしようとしていた方と連絡を取りました。その方が思いもかけずに色々メールアドレスの件で騒動を
起していただき、成功したようです)

当日は、新華社通信とFTの記者カメラマンが来ます(ここで書くとまずいので、かなり省きます。花を受け取ってくださる方も上の方
になりました)。どうも日本のマスコミには反応が悪いです。

中国の国花は梅ですが、梅と日本の国花である桜をセットにと考えたのですが、まだ桜が咲いているかどうか解りませんので、梅と
菊とかにします。


http://spaces.msn.com/members/schum36/PersonalSpace.aspx?_c01_blogpart=blogmgmt&_c=blogpart

172 : ◆vvdXHxGIDI :2005/04/16(土) 16:11:15 ID:7G24dGa9
左翼を装った右翼とみせかけて左翼みたいな右翼?それは左翼です。だったらもう何言ってんだかわかんねぇよ

273 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)