2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった3

685 :副代理 ◆5WA8XiEsf6 :2005/04/16(土) 13:44:30 ID:P/P12GMb
事態をひっくり返せると思う。

まず今までの経緯の説明。
俺と暫定代理はどこぞの組織とは無関係
はじめは二人で進めてきたスレに塩沢がやってきてすごい速さで手続きをした。
それにより主導はは塩沢の方へ、暫定代理は急がし人で
その時のスレの流れに口は挟めなかった。
よって暫定代理は七誌になり、俺はそのままの名前で実行役となった塩沢を手伝う事になった。
そこから塩沢はマスコミへの折衝、メリングリスト等を進めた。俺にメーリングリストのアドレスも
教えてきた。アナログな方な俺はそのうちの一つしかメールの送り方がわからなかった。メーリングリストの仕組みが分からなかった
で、そのうちに塩沢は花を参議官に渡すことになった、石原氏にメールを送ったなどと言って来た。
俺が主にしたのはここで話す事、宣伝する事、ブログにスレの発言をコピペすることだった。
そのうちに塩沢のメールアドレスが割れて組織の人間と分かる。
俺はすぐには事態が分からんかった。
で昨日のことがあり今に至ると。
それから塩沢には連絡が全然取れない。朝麻布警察に電話をしたのは本当。そこで
地元の警察に相談する事をアドバイスされた。

244 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)