2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった2

459 :エージェント・774:2005/04/16(土) 09:54:07 ID:2jPETN7O
お前らさ、今回は中国にやたらと配慮していたり、
手回しが良すぎたり、事情に詳しすぎたり、
メアドでバレバレのサヨだったから良かった。

しかし、もしその辺を隠蔽した右翼団体だったらどうなってた?
疑問が湧いても「サヨ工作員乙」「右翼くらいが丁度いいww」とかいわれたら?
それこそ、現場で煽動されて、大使館に石を投げるとかの
チュン並の同じ抗議デモが行われた気がする。
まああれだ、何がいいたいかというと、プロ市民も右翼団体も主張の違いこそはあれ、
日本の地位を貶める輩には変わりないということだ。

今回のデモを潰すことに関しても、>>418 のように街宣右翼に協力を仰ぐ奴は論外。
映像記録を作ってうpするとか、メールを各所に送るほうがまだマシ。
今回の反動で過激な抗議活動を行えば、それは花束を渡す並の恥になる。
お前らには第一に国益を考えて行動して欲しい、
そして第二に三馬鹿国家を黙らせて欲しい。

276 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)