2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだったわけだ

1 :エージェント・774:2005/04/16(土) 02:17:42 ID:mvLmPTcB
おお、なんと恐ろしいプロ市民なのか!

952 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:55:21 ID:4RGqI2R8
そろそろ1000?

953 :書き込むなら全員↓を貼れ:2005/04/16(土) 03:55:26 ID:5ANcH84A
今答えるべき質問は

●塩沢とはどのスレで会ったの?
●花を渡す案を考えたのは副代理か塩沢か?(前スレの矛盾発言はどういうことよ?
●共用トリだとしてIDまでも同じなのはなんで?
  (2005/04/12(火)の時点で鳥付けてるけど、それ以降同一日に違うIDの同じ鳥無し)
●プロバイダメールか電話番号を書け
●これから一生公安にマークされながら暮らしたり、ダライラマの件で海外メディア
  からつるし上げくらいたくないのであれば

今、ここで本当の事を全部吐いたほうがいい。

954 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:55:34 ID:CrPA06ap








        アカとチョンが腕組みしてヒザ突合せつつ、どうしようか相談してます



                        少々お待ち下さい

955 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:55:35 ID:myMiAVa0
どうも東亜+スレによると、ダライ・ラマが日本国内の反中デモに関与しているとなると、
外交的大失点として支那にカードを渡すことになるらしい。

これは大袈裟ではなく内乱罪を適用してやりたいぐらいだ。
「予備・陰謀も罰せられる。」ってあるし。

956 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:55:36 ID:nlG93RnF
これは徹底追求して欲しい

2ちゃんねらを利用しようとしたんだからな
甘くみすぎたなブサヨさんよ

957 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:55:36 ID:yNxcbIIi
今答えるべき質問は

●塩沢とはどのスレで会ったの?
●花を渡す案を考えたのは副代理か塩沢か?(前スレの矛盾発言はどういうことよ?
●共用トリだとしてIDまでも同じなのはなんで?
  (2005/04/12(火)の時点で鳥付けてるけど、それ以降同一日に違うIDの同じ鳥無し)
●プロバイダメールか電話番号を書け
●これから一生公安にマークされながら暮らしたり、ダライラマの件で海外メディア
  からつるし上げくらいたくないのであれば

今、ここで本当の事を全部吐いたほうがいい。

958 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:55:37 ID:U0zDQ+4B
なんでこういうのってバレるようなヘマ仕込むんだろう?

959 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:55:38 ID:lTHUA8iF
>>948
バカやろ!
お前の番号なんて晒してどうすんだよ!

960 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:55:42 ID:+bMmQmU9

誰か次スレを立てろよ。

961 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:55:45 ID:qrt6iaNU
>>919
意外と純粋な2ちゃんねらーw

962 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:55:54 ID:b95n315X
絶対電話するなよ。

電話番号を控えられて、必ず嫌がらせの電話で脅迫されるだろう。


仮にするとしたら、頭に184をつけて非通知で公衆電話から。

それでも危険はあるが。

それと相手は非通知拒否してくるかもしれないので、その場合は絶対に電話は駄目。

963 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:55:57 ID:875pXCFh
>>919
コピペされてなかったら、ここには来ていないという罠。

964 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:55:58 ID:4UXUuZfH
>>890
(´・ω・`)

965 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:55:59 ID:QAQEFpPw
>>860
でも肝心の主役がコテだしなぁ

966 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:56:02 ID:XNMDsqws
電話番号がウワサの総●エリアだったら…ガクブル

967 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:56:02 ID:ACFz1HXM
川端さんの投稿**************************************************************
[paml:01826] イラク南部での給水活動
Date: Thu, 05 Feb 2004 01:16:40 +0900
From: <s036@hotmail.com> ←オフ代表のメアド
Reply-To: paml@wsf.miri.ne.jp ←注目のメアド
To: paml@wsf.miri.ne.jp

このpaml@wsf.miri.ne.jpでググると・・・

6.15南北海外共同準備委が発足しました。
> Reply-To: paml@wsf.miri.ne.jp
>
> 韓統連兵庫のイ・イルリョンです。
>
> 6.15南北共同宣言五周年と光復(解放)60周年を迎えて、南北海外の民間レベルで、
> 分断史上初めての合法的な共同機構となる「6.15共同宣言実践のための南・北・海
> 外共同行事準備委員会」が結成されました。以下、韓国のネットメディア「統一ニ
> ュース」の報道を長文ですが転載します。

うはwwwwwwwwwwwwテラアカスwwwwwwwwwwwwww


968 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:56:07 ID:oMyfqdyp
>>919
もちろん行ったさ!あぁ、行ったとも!
だから、行ったって言ってんだろー!!なんで信じねーんだよ、クソガキ!!

969 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:56:08 ID:PWXWfT6v
副代理 ◆5WA8XiEsf6 よ自分の意見が言いたきゃ答えてくれないかなぁ?


収益法人って何?

970 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:56:10 ID:Rmk6ddgx
test

971 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:56:15 ID:jfU8bc7Y
>>919
私ここの住人でもなんでもない
ニュー速+から来ましたw

つか今電話中?…って設定??もうわからん

972 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:56:15 ID:VBLPi1zj
>>948
もう、いいから・・・

973 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:56:16 ID:e17di9z/
外交的な重大事件にならなくて良かったが、さっきから詐欺に遭った気分。
副代理は逃げないなら、さっさと答えを用意しておけ。
中途半端に逃げないから、通報出来ないじゃないか。


974 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:56:16 ID:aYZNFZxr
今答えるべき質問は

●塩沢とはどのスレで会ったの?
●花を渡す案を考えたのは副代理か塩沢か?(前スレの矛盾発言はどういうことよ?
●共用トリだとしてIDまでも同じなのはなんで?
  (2005/04/12(火)の時点で鳥付けてるけど、それ以降同一日に違うIDの同じ鳥無し)
●プロバイダメールか電話番号を書け
●花代の出どころ
●許可証はどうなっているのか(Upしろ)

975 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:56:17 ID:7RP9BIQt





      中国人はチベット人を虐殺するのを止めてください

976 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:56:29 ID:ycloujnE
このデモに紛れ込んで石投げまくるオフやらね?

977 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:56:31 ID:SGbaD9w0
新スレ

鶴田と塩沢を妨害するOFF その1
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1113590854/

978 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:56:36 ID:XJKsRQEd
工作員が
次スレ立つ前に埋めようと必死だな

979 :書き込むなら全員↓を貼れ:2005/04/16(土) 03:56:37 ID:5ANcH84A
今答えるべき質問は

●塩沢とはどのスレで会ったの?
●花を渡す案を考えたのは副代理か塩沢か?(前スレの矛盾発言はどういうことよ?
●共用トリだとしてIDまでも同じなのはなんで?
  (2005/04/12(火)の時点で鳥付けてるけど、それ以降同一日に違うIDの同じ鳥無し)
●プロバイダメールか電話番号を書け
●これから一生公安にマークされながら暮らしたり、ダライラマの件で海外メディア
  からつるし上げくらいたくないのであれば

今、ここで本当の事を全部吐いたほうがいい。

980 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:56:47 ID:+BjyXeNd
マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

981 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:56:52 ID:2rNS5onp
次ぎスレどこよ

982 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:56:55 ID:DxNaDTev
1000なら明日中国で反日デモから反政府デモに格上げw


983 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:56:59 ID:XdC0C1o8
画像リンクには無警戒なねらーも、さすがにこれにゃあ引っかからなかったか。

984 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:57:00 ID:3UGcQYYy
参加なんかするわけねーーー

985 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:57:01 ID:vVV67+lI
>>919
生粋のチャネラーは行かなかっただろ。最初からチャネラーには参加して欲しくなかったんだから。
チャネラーを騙ったプロ市民団体が行うデモ。

986 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:57:05 ID:XNMDsqws
>>955
同意

987 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:57:05 ID:nfG0pxSp


988 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:57:08 ID:yNxcbIIi
今答えるべき質問は

●塩沢とはどのスレで会ったの?
●花を渡す案を考えたのは副代理か塩沢か?(前スレの矛盾発言はどういうことよ?
●共用トリだとしてIDまでも同じなのはなんで?
  (2005/04/12(火)の時点で鳥付けてるけど、それ以降同一日に違うIDの同じ鳥無し)
●プロバイダメールか電話番号を書け
●これから一生公安にマークされながら暮らしたり、ダライラマの件で海外メディア
  からつるし上げくらいたくないのであれば

今、ここで本当の事を全部吐いたほうがいい。

989 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:57:10 ID:Z+cRiwQm
( ゚Д゚)ネムヒー

990 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:57:09 ID:cwiLhEh4 ?
次スレ貼れや

991 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:57:15 ID:AHtyFd6/
>>958
ネットなんて匿名だしとタカをくくってたんだろうね

992 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:57:18 ID:chKvlbr3
>>960


ユーモアで中国に抗議するデモ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1113575072/
鶴田と塩沢に謝罪と賠償を求めるOFF
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1113588512/
鶴田と塩沢を妨害するOFF その1
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1113590854/

のどれか

993 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:57:20 ID:v3FT2ne9
1000


994 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:57:24 ID:Hflsud9K ?##
1000なら」寝る

995 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:57:25 ID:4RGqI2R8
1000

996 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:57:26 ID:QAQEFpPw
東京遠いからいけねw

997 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:57:28 ID:Q/PrtAyO
977 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:56:31 ID:SGbaD9w0
新スレ

鶴田と塩沢を妨害するOFF その1
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1113590854/

998 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:57:28 ID:GSEVHNcU
>>958
仕様です

999 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:57:29 ID:PWXWfT6v
1000

1000 :エージェント・774:2005/04/16(土) 03:57:30 ID:rznt+8MN
>>960
>>279

<=( ´∀`) これじゃ駄目ニ・・・ですか?

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

276 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)