2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秩序ある】中国抗議デモOFF【デモを】

1 :桜を愛でたい◇ndIa6o6X:2005/04/12(火) 14:03:47 ID:LSwh15ZH
このスレは類似する
中国大使館を取り囲み国旗を燃やすOFF
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1113060193/
反中国デモを起こそう
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1091631078/
4/16(土)中国大使館、韓国大使館にデモするぞ!
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1113106977/
からの意見を取り入れ中国に対するデモを行うためのOFFスレです。

基本方針としましては
・やりたい放題の中国に対して物申す
・野蛮な方法は絶対ダメ!やろうとするやつぁ工作員
・日本人らしい冷静で最高に笑える皮肉を込める
・反日そのものに対する皮肉も込める
です。

スレ全体の流れは
企画まとめる→必要な申請→盛り上げ→GO
です。

448 :副代理 ◆YATAIeMj/o :2005/04/14(木) 00:51:14 ID:ahD4e2/V
>>434
スレ上で承認されたかな、、メールではやり取りして承認を受けてます。
>>241の確認中ね。
>>435
あなたは4月12日(火)のID:7xp2LfUC?間違ってたら失礼。
花がごみになる、投げるのがいけないということなら投げ上げる、片付けるで解決かと。
まずID:7xp2LfUCの人か確認取れてから答えたいんだ。違っていたら重ね重ね申し訳ない。
>>438
簡単に花を使おうとなった経緯だけれども、
石との対比として花を使うというわけ。石を持って目の前に立たれるのと
花を持って目の前に立たれることの違いとするとわかると思う。
今回の事態で暴力的な抗議を受けたけれども平和的な対話をすべきというアピールとして
花を使おうとなった。そうすればとっつきやすい面もあるし花を使ったデモという
受け入れられやすい一面も持つ事が出来ると。こういうアイデアでした。
>>439
モブ、規制がゆるいのですか。調べてみます。

449 :エージェント・774:2005/04/14(木) 00:53:41 ID:ilwBy+wT
「レンガは建築物の材料です。投げる物じゃありません」

みんなでレンガの家建てて抗議しよう!

362 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)