2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4/16(土)中国大使館、韓国大使館にデモするぞ!

1 :?????I`???q:2005/04/10(日) 13:22:57 ID:y9mXorbd
おまいら!次の土曜日にマジで2チャンネル発のデモするぞ!
中国大使館と韓国大使館だ!
石投げたりするなよ。粛々とデモするぞ

集え!愛国の獅子よ

777 :エージェント・774:2005/04/23(土) 11:12:51 ID:BikFeLPE
777
透析準備完了しました!

778 :エージェント・774:2005/04/23(土) 11:23:33 ID:mGbNeHxB
さて、新宿行くか。


779 :エージェント・774:2005/04/23(土) 11:54:24 ID:5OKnNktJ
遅い・・もっと早く告知してくれれば・・

780 :エージェント・774:2005/04/23(土) 13:35:39 ID:IMkS3j9f

このデモが世界に報道されて、日本の主張に耳を傾ける国際世論が増えてくるといいな。


781 :エージェント・774:2005/04/23(土) 16:30:39 ID:0vZKQ2ra
ホントにデモやったの?あげ

782 :エージェント・774:2005/04/23(土) 17:53:51 ID:gmc//gNj
やるわけないわ
探りを入れてただけだろw

783 :エージェント・774:2005/04/23(土) 18:44:25 ID:lKIaR8wy
やったみたい
さっき報道されてた

一瞬だけど

784 :エージェント・774:2005/04/23(土) 18:46:21 ID:lKIaR8wy
ちゃんと「インターネットで集まった有志」と断ってたところにマジウケタ

785 :エージェント・774:2005/04/23(土) 19:51:47 ID:sOuVCe9l
なんかしっかり歴史知ってるヤツこのスレで半分くらいだろ

あとはただ中国がむかついて騒ぎたいやつ。ほんとくだんね

786 :エージェント・774:2005/04/23(土) 22:57:40 ID:ivud9O+n
明日大阪でも反中デモがあるらしいぞ。【集合場所】 中共在大阪総領事館前
【日時】 4月24日午前11:00 http://hajime1940.blog.ocn.ne.jp/hajime/2005/04/post_7312.html

787 :エージェント・774:2005/04/24(日) 07:04:28 ID:q2P6LRBD
一瞬長嶋茂雄かと、、、

788 :エージェント・774:2005/04/24(日) 12:31:08 ID:EoblLPfg
>>783
詳細キボン

789 :エージェント・774:2005/04/24(日) 14:51:45 ID:lu+bc0PH
昨日一回だけ放送されただけでそれ以後まったくといっていいほど放映されてないな。
特に花わたしたりとかじゃなくて、単純な反日デモに対するデモってことだった。

790 :エージェント・774:2005/04/25(月) 14:58:47 ID:46g9VcSJ
http://www.jade.dti.ne.jp/%7Ejpj/jp-moyoshi.html#kaiaku
戦争ができる国造り、グローバル企業のための国造りに反対しよう!
憲法改悪と教育基本法改悪に反対する5・1討論集会
日時:2005年5月1日(日) 開場6:00
時間:6:30〜8:45
場所:エル大阪709号室
主催:アメリカの戦争拡大と日本の有事法制に反対する署名事務局

 憲法改悪が戦後初めて政治日程にのぼっています。
改憲の自民党案、衆参憲法調査会による報告、経団連の憲法改革案などが相次いで発表されました。
民主党は「創憲」、公明党も「加憲」で、この過程に加わりました。読売新聞も独自の憲法案を作成し執拗に煽っています。
今国会にも、憲法改正の手続きを定める国民投票法が上程されようとしています。
 
ここ数年が正念場になります。政界、財界、さらにはマスコミも一体となって改憲に動くのは戦後初めての異常な事態です。
教育基本法は、このままいけば次期国会が正念場となります。今なぜ憲法改悪か、今なぜ育基本法改悪か。
この政府・自民党の改憲、教基法改悪の衝動力と本質、強さと弱さを見極め、闘いを更に強化しなければなりません。
詳しくは、HPをご覧下さい。
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/actions/teech-in05may01.htm

791 :ネバーギブアップ:2005/04/25(月) 18:43:09 ID:msFUGETX
中国・韓国は日本の教科書が過去の歴史を正確に伝えていないというが、
日本ほどの文明国がうそやデタラメな教科書は作れないし、
作っていないと確信します。このことを外務省や外交を通じて相手国に
伝えてほしい。日本が自虐的な反省ばかりの教育をすれば中国・韓国
は喜ぶかもしれないが日本にも国益を考えて過去の過ちに触れたくない
感情だってある筈。しかし文明国である日本の教育は正しいと思う。
私の学校で習った歴史では、侵略戦争があって反省の気持ちでこれらの
国と接していかなければならないことなど習っています。今大切なのは
日本の歴史認識ばかりではなく、中国や韓国の「教科書」をもう一度
しっかり読んで、内容に誤りやデタラメ・誇張と意識的な「反日」教育
がなされていないかということである。見識者や学術に携わる方々が中国
と韓国の「教科書」を全部検閲してみてください。そして事実を歪曲し
誇張しデタラメに編集され作られている「中国」と「韓国」の教科書の
内容を精査して、日本からこれら両国に逆に「貴方の国の教科書はこんな
にデタラメな内容ではありませんか」「日本にとやかく言う資格などあり
ませんよ!」と言ってやりたいですね。



792 :エージェント・774:2005/04/26(火) 05:15:30 ID:wRpy8MiZ
ここがおかしい中国・韓国歴史教科書
読んで呆れる「正しい歴史認識」
http://www.tsukurukai.com/03_pr_corner/pr_chuukanrekishikyoukasho.html
平成17年4月15日発刊 日本政策研究センター編 定価 300円

●中国編
▼日露戦争を書かない中国歴史教科書
▼違法な「排日」の前提なしに描かれる「満州事変」
▼「盧溝橋事件」記述は戦時宣伝そのまま
▼日本が登場するのは「残虐」事件だけ?
▼教科書にもニセ写真
▼どこまで水増しされるのどろうか?
▼中国の行動はすべてが「平和的」?
▼外国人記者の見た中国歴史教科書
【付録】人類史上最大の飢餓事件を教えない教科書
【コラム】中国教科書は、いまでも偽書「田中上秦文」を事実だとして いる!
      「戦後の日本」の記述はたった一行

●韓国編
▼日本は「蔑視」の対象?
▼日本の行為はすべて「侵略」
▼「朝鮮」という国号は誰が名付けたのか?
▼「天皇」を「日本国王」と書く韓国教科書
▼清との服属関係を終わらせたのは誰?
【解説】韓国併合は不法・無効か?
▼日本統治には何一つ「善いこと」はなかった?
▼事実に基づかない「独島教育」
【コラム】解説・中国と李朝朝鮮の関係は?
      朝鮮統治の基本的事実
      リットン調査団米国代表マッコイ少将が宇垣総督に話した言葉



793 :エージェント・774:2005/04/28(木) 03:38:55 ID:eC8l6u7Z
まったりとな
東大シンポジウム  「朝鮮半島の共存と東北アジア地域協力」
 
   記念講演 金大中(韓国前大統領)    
 http://www.iii.u-tokyo.ac.jp/research/symposium/2005/01.html
2005年5月23・24日 (月・火)
共同主催 東京大学東北アジア研究会・東京大学大学院情報学環・東京大学東洋文化研究所
●●後援 トヨタ財団、朝日新聞社●●


794 :エージェント・774:2005/04/28(木) 14:03:55 ID:eC8l6u7Z
なりすまし愛国の獅子達はどこへ・・・?w

795 :アスカ ◆xx7OrsWkZk :2005/04/28(木) 15:23:10 ID:uZxDx/DI
↓みんなも投票して中韓の組織票に対抗しましょう。

http://wws.tv-asahi.co.jp/apps/free_enquete/enquete.php?cat_id=asanama&theme_id=262

↓ちなみに私の投稿。
Q1)日本は戦争責任を果たした?果たしていない?
○果たした 果たしてない 他
 <その理由>
そもそも第二次大戦は日本側だけに非はない。
日本に戦争責任があるのならば戦勝国側にも当然果たすべき戦争責任があるはず。
あらゆる戦争においてどちらか一方だけが悪いなんてことは絶対にありえない。

Q2)小泉総理は“靖国参拝”を続けるべきか否か?※
○続けるべき やめるべき 他
 <その理由>
靖国神社は戦没者を慰霊するために建てられたのであって軍国主義を正当化する目的で存在するものではない。
たとえA級戦犯が祀られているとしてもそれに参拝するなという中国・韓国はあまりにも日本人戦没者に対する思いやりが無さ過ぎる。

796 :エージェント・774:2005/04/29(金) 23:55:20 ID:+LLaDHj1
打ち破りましょう!http://www.jca.apc.org/~cp_net/
★キリスト者平和ネット http://www.jca.apc.org/~cp_net/
アピール
2005年5・3憲法集会の成功をめざして
平和の行動のうねりを強め、憲法改悪の動きをうち破りましょう

改憲派は憲法改悪のための「国民投票法案」と、憲法調査会をこの法案を審議するための常任委員会にするための
「国会法改定案」をこの通常国会に出そうとしています。衆参の憲法調査会は
4月末にも「憲法は変えるべきだ」という最終報告を出す方向で作業を急いでいます。
この改憲手続き法の動きには公明党も同調し、民主党も応じる構えです。このままでは、今年の国会は「改憲国会」になってしまいます。
しかし、一方ではこの情勢の下で、改憲に反対する人びとの声が急速に広がり、
全国各地でさまざまな憲法改悪反対の運動が生まれ、発展しているのを見ることができます。
また各種の世論調査では6割以上の人びとが9条改憲に反対しています。これらの声を大きく結集し、
行動に変えていくなら、憲法改悪の企てをうちやぶるための大きな可能性が開けるのではないでしょうか。

本年5月3日、憲法記念日に私たちは東京・日比谷公会堂を中心に5回目の「5・3憲法集会」を開きます。
そしてこの日に向けて、一日だけの共同行動ではなく、それぞれの地域で現在の憲法をめぐる状況を学び、
語り合う集会を開き、まわりの人びとに知らせながら平和の行動を起こすなどの多様な活動の積み重ねていきたいと思います。
「5・3憲法集会」を大きく成功させ、その力で憲法改悪を絶対に許さないという思いを広げ、
大きなうねりにするため、広く共同し、行動を起こそうではありませんか。

2005年1月
「2005年5・3憲法集会」実行委員会

--------------------------------------------------------------------------------------------------
「5・3憲法集会―9条を守る大きなうねりを!とめよう憲法改悪―」
日時:5月3日(火) 12時30分開場 13時30分開会
場所:日比谷公会堂

797 :エージェント・774:2005/04/30(土) 22:32:31 ID:FpUak8nX
自分に火付けた男死亡 中国の反日デモに抗議?
http://www.sankei.co.jp/news/050430/sha060.htm
大阪市西区の在大阪中国総領事館前で男がガラス瓶を投げ、自分の服に火を付けた事件で、
全身やけどで重傷だった大阪市中央区の男(30)が30日午前、入院先の病院で死亡した。
西署は、中国の反日デモへの抗議だったとみて、軽犯罪法違反容疑で引き続き捜査する。
調べでは、男は30日午前2時ごろ、警戒中の警官が職務質問しようとした際、
総領事館入り口に向かって瓶を投げて取り押さえられ、着ていたダウンジャケットに火を付けた。
瓶は建物まで届かず、被害はなかった。(共同)
(04/30 20:56)

798 :エージェント・774:2005/05/02(月) 23:41:29 ID:8DeP+Bua
打ち破りましょう!http://www.jca.apc.org/~cp_net/
★キリスト者平和ネット http://www.jca.apc.org/~cp_net/
アピール
2005年5・3憲法集会の成功をめざして
平和の行動のうねりを強め、憲法改悪の動きをうち破りましょう

改憲派は憲法改悪のための「国民投票法案」と、憲法調査会をこの法案を審議するための常任委員会にするための
「国会法改定案」をこの通常国会に出そうとしています。衆参の憲法調査会は
4月末にも「憲法は変えるべきだ」という最終報告を出す方向で作業を急いでいます。
この改憲手続き法の動きには公明党も同調し、民主党も応じる構えです。このままでは、今年の国会は「改憲国会」になってしまいます。
しかし、一方ではこの情勢の下で、改憲に反対する人びとの声が急速に広がり、
全国各地でさまざまな憲法改悪反対の運動が生まれ、発展しているのを見ることができます。
また各種の世論調査では6割以上の人びとが9条改憲に反対しています。これらの声を大きく結集し、
行動に変えていくなら、憲法改悪の企てをうちやぶるための大きな可能性が開けるのではないでしょうか。

本年5月3日、憲法記念日に私たちは東京・日比谷公会堂を中心に5回目の「5・3憲法集会」を開きます。
そしてこの日に向けて、一日だけの共同行動ではなく、それぞれの地域で現在の憲法をめぐる状況を学び、
語り合う集会を開き、まわりの人びとに知らせながら平和の行動を起こすなどの多様な活動の積み重ねていきたいと思います。
「5・3憲法集会」を大きく成功させ、その力で憲法改悪を絶対に許さないという思いを広げ、
大きなうねりにするため、広く共同し、行動を起こそうではありませんか。

2005年1月
「2005年5・3憲法集会」実行委員会

--------------------------------------------------------------------------------------------------

「5・3憲法集会―9条を守る大きなうねりを!とめよう憲法改悪―」
日時:5月3日(火) 12時30分開場 13時30分開会
場所:日比谷公会堂


799 :エージェント・774:2005/05/04(水) 09:30:16 ID:czOX4V6y
>>794
プロ市民に利用されてしまったので意気消沈していまつ。


800 :^^:2005/05/11(水) 09:38:35 ID:2HLmdhgY
??? ??? ?????
??? ??? ???????

801 :エージェント・皇紀:2005/05/12(木) 15:17:46 ID:leX48J8g
バグダッドに暮らす若者と医師が語る  イ ラ ク と 9 を む す ぶ
――「戦争の現場」から「戦争の放棄」へ――

2005年5月15日(日) 13:30開場 14:00開演
清泉女子大学 (品川キャンパス) 2号館4F 240教室
(交通)JR山手線、東京メトロ浅草線「五反田駅」より徒歩10分
   JR山手線、埼京線「大崎駅」より徒歩10分
(地図) http://www.seisen-u.ac.jp/map/index.html

主催 ピースボート http://www.peaceboat.org
共催 清泉女子大学 地球市民学科



802 :あちらの1:2005/05/12(木) 19:20:55 ID:TlfBH5Cz
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=china&vi=1114688126&rm=100
しかし、
今日、週刊プレイボーイの分析読んで、
んま、こんなもんだろな。みたいな気にもなってきた。

803 :エージェント・サヨ:2005/05/13(金) 03:50:38 ID:ulNtjH2Y
http://www.jca.apc.org/~cp_net/

5月15日 (日) WORLD PEACE NOW5・15@普天間
***********************
WORLD PEACE NOW5・15@普天間
イラクにも沖縄にも米軍はいらない
***********************
5月15日(日)14時〜15時 普天間基地包囲行動
14日夕刻・那覇にて沖縄の人々との交流会を予定、
15日は上記行動のほか、嘉数の丘から普天間基地の展望、沖縄国際大学視察などを、貸切バスにて予定。
そのほか、オプションの企画もあり。
お問い合わせ:許すな!憲法改悪・市民連絡会


804 :エージェント・774:2005/05/14(土) 12:08:17 ID:bnBuh3pT
http://www.osaka.catholic.jp/sinapis/stop-jieitai.html
2005.5.15
ピースウォークin春日 福岡から500名派兵!!イラクへの自衛隊派遣にストップを!!

 今年2月、陸上自衛隊が西部方面隊(総監部、熊本市)に命じたイラクへの派遣準備計画が明らかになりました。
北部九州に駐屯する第4師団(司令部、春日市)から500名の隊員を募集して、8月に第7次隊として派遣されようとしています。
 イラクでの武装自衛隊の活動は、平和憲法をなし崩しにし、日本を戦争する国に変えてしまう危険性に満ちたものです。
すでにイラクでは5人の日本人の命が奪われています。また、サマワは劣化ウラン弾が大量に落とされた地域で残留放射線による住民や派遣者の被曝が心配されます。
イラクから全ての外国軍が撤退することが求められています。自衛隊の派遣はイラクの人たちのためになりません。
スペインやオランダなどに続いて、自衛隊は撤退すべきです。
福岡・九州からの追加派遣を認めることはできません。
福岡からの派兵を止めさせましょう。 5月15日春日へ集まってください!

ピースウォーク&人間の鎖
と き: 5月15日(日)午後2時〜4時半(終了時間は多少前後します)
コース: クローバープラザ前(JR春日駅前)集合
集会―航空自衛隊正門(申入れ・人間の鎖)―陸上自衛隊(申し入れ)―県道31号線を歩きます―クローバープラザ前(解散)
主 催:連絡先
 戦争への道を許さない福岡県フォーラム アメリカのイラク攻撃を許さない実行委員会 
 平和をつくる筑紫住民の会 
● 松浦 悟郎    カトリック司教 大阪教区
今、世界は重要な選択の時を迎えています。その中で、憲法9条を持つ日本の役割と責任の重さは、はかり知れまません。
なぜなら、世界中の平和を求めている人々にとって9条は、目指すべき目標であり、道だからです。
まだ私たちの手元にあります。もう一度選びなおしましょう。永久に手放さないために。
http://www.osaka.catholic.jp/sinapis/office/nagasaki-kouen-matsuura.html


805 :情報です 抗議します:2005/05/16(月) 18:20:40 ID:4up8N13h
http://www.jade.dti.ne.jp/%7Ejpj/jp-moyoshi.html
あぶない教科書をジェンダーからみると
日時●5月21日(土) 開場13:00 開演13:30
場所●ラポール日教済
 地下鉄東西線 神楽坂駅 矢来町方面出口より徒歩5分
 地下鉄有楽町線 江戸川橋 2番出口より徒歩6分
  資料代◇800円
★お話★
■■「教科書をめぐる情勢」 ・俵 義文さん(子どもと教科書全国ネット21事務局長)
■■「歴史教科書について」  ・加納実紀代さん(女性史研究家)
■■「公民教科書について」  ・吉岡睦子さん (弁護士)
■■「家庭科教科書について」 ・鶴田敦子さん(子どもと教科書全国ネット21代表委員)                 

2006年度以降に中学校で使用する教科書の検定結果が4月はじめに発表され、今年の8月に各地域で採択がおこなわれれす。
新しい歴史教科書をつくる会」の歴史・公民教科書は、歴史を歪曲し、
戦争賛美の記述が多いことで大きな問題になっていますが、そればかりではありません。
女性がほとんど登場しない歴史教科書、男女平等や女性の人権についての記述がない公民の教科書など、
ジェンダーの視点からも多くの問題があります。ここ数年、ジェンダーフリー教育への攻撃が強くなり、
他の教科書でも、軍隊「慰安婦」の記述がなくなるなどさまざまな自粛が起こっています。

ジェンダー平等を実現するためには、どんな教育が必要なのでしょうか?
「つくる会」の歴史・公民教科書を採択させないために、
ジェンダーの視点に立って教科書を見てみよう。
■主催■★ジェンダー平等社会をめざすネットワーク
・アジア女性資料センター・     家庭科教育研究者連盟
・教育基本法「改正」反対市民連絡会・ 国立の教育を守る市民連絡会
       ・子どもと教科書全国ネット21
・子どもと女性の人権を考える東京の会   ・I女性会議東京都本部
・人間と性教育研究協議会(性教協) ・  練馬区男女平等教育を推進する会
・ふぇみん婦人民主クラブ         ・八王子手をつなぐ女性の会
・世田谷ジェンダーフリーを考える会  ・ 「男女平等をすすめる教育」全国ネットワーク

806 :エージェント・774:2005/05/18(水) 00:47:42 ID:a9pppxI4
プロ市民必死だなw

807 :名無しさん:2005/05/18(水) 19:04:26 ID:cYzFaOgs
  QQQQQQQQQQQ九条死守QQQQQQQQQQQQ

http://www.osaka.catholic.jp/sinapis/office/gakusyuukai-5.pdf

808 :名無しさん:2005/05/19(木) 00:31:00 ID:CMry035z
††††NCC日本プロテスタントキリスト協議会†††◆◆◆http://www.jca.apc.org/ncc-j/◆◆◆
日本政府に要求する
1. 日本政府は真摯に、
過去の歴史の清算と日韓条約の再協定を受け入れなければならない。
日本としては敗戦60周年でもあるこの時点で、
過去の歴史問題に対する整理を真摯に行い、
両国の間に蓄積されている沈澱物を洗い出さなければならない。
この間、日本政府は日韓条約において、
韓国の財産請求権に関しては「経済協力方式」で決着したとしている。

また、韓国人強制徴兵・徴用被害者、元日本軍「慰安婦」、
在日コリアンの戦後補償の問題、等の、個人補償要求、請求権問題は
1965年の請求権協定で協議、解決済みとしている。
しかし、韓国内においては、条約に日本の侵略を明記し、賠償条約に改正すべきだという声が根強くある。
また、国連においては戦争犯罪及び人道に対する時効の不適用に関する条約が、
日本は決議に棄権しているが、採択されている。

日本政府は過去の責任問題に対する確かなお詫びと、
包括的で明らかな賠償が成立する日韓再協定の可能性を受けとめ、
新しい日韓、両国の関係発展のために、新たな一歩を踏み出さねばならない。

2. 日韓協定は日韓問題である同時に日朝問題でもある。
私たちは現在、日本人拉致問題で悪化した日朝関係に対して、
今回の文書公開を契機に、新たな進展が始まることを期待する。
拉致問題の真相究明と解決が求められるのと同様に、
植民地支配時代の韓(朝鮮)半島への侵略と人権蹂躙の歴史が、未解決の問題として残されている。日本政府は過去の歴史に対する真摯な謝罪と同時に、東北アジア全体の和解と平和と共生のために、この問題に取り組まねばならない。
2005年1月21日
韓国キリスト教教会協議会     日本キリスト教協議会
会長 辛慶夏           議長 鈴木伶子
総務 白道雄           総幹事 山本俊正
http://www.jca.apc.org/ncc-j/statements/2005/st35-050121jk-kyoutei.html

809 :エージェント・774:2005/05/19(木) 21:34:59 ID:rZqCBZ+s
どれだけの血税が中国人留学生一人につぎ込まれているか?
おそらく、大多数の日本人は知らないのです。知ったら、爆発するよ。

大学に留学する場合です。
1)奨学金/月額142,500円(年171万円)
2)授業料/国立大学は免除、公立・私立大学は文部省が負担(年52万800円:現時点)
3)渡航旅費/航空券支給 東京-北京 (111,100円)
4)帰国旅費/奨学金支給期間終了後所定の期日までに帰国する場合は航空券を支給 (111,100円)
5)渡日一時金/25,000円
6)宿舎費補助/月額9,000円または12,000円 (年144万円)
7)医療費補助/実費の80%
上記 1) +2)+3)+4)+5)=380万円!年に380万円ですよ。
なおかつ全て血税ですよ。

奨学金とはいえ、支援・支給額です。返さなくていい。 奨学金をほしい日本人は
わんさかといるのにもらえない人が多い。それなのに、中国人留学生は当たり前の支給と思って
全ての人がもらっているのです。 繰り返し、言います。年に380万円ですよ。
4年いたら、1520万円ですよ。血税で養っているのですよ。 貧乏な日本人学生が多くいる中で。
しかも、10万人。いくらでしょう?
3800億円です。 どこかの国の国家予算規模ですよ。
それをふんだくるばかりか、勉強もせずに、バイト。居心地よくて不法滞在。

なんで怒らないの?血税ですよ。

810 :JAS:2005/05/26(木) 13:44:53 ID:nemwypAr
まぁ、なんだ。
別スレ立てようか思案中なのだがな、
8・15小ネズミ訪中要望オフ
どこでなにすりゃ追悼なのか考えるとか小泉いうし、
8・15の敗戦記念日に、
「戦勝記念日」やる中国側に行って、「ごるぁ、目の前でやってみせろやだっらー」
と、こねずみが参列したらおもしれーなー、とか、
っと、思ってさ。 やっぱ駄目か、?

811 :エージェント・774:2005/06/10(金) 09:55:47 ID:Gi5fPVKH
日本人を拉致した北朝鮮、日本の領土を強奪しようと
している南朝鮮、日本の領土と資源を強奪しようとしている支那日本の周りは、こんなならず者国家ばかり。
日本の核武装なくしてならず者国家と日本の国益と安全を確保出来る平等な外交が出来るのか?非核三原則等と平和ぼけした事を
言っていると恫喝されて日本の資源と領土を強奪されてしまう。
それでも負け犬の様に尻尾を丸めていなければならないのが、今の日本国。

812 :エージェント・774:2005/06/11(土) 01:21:16 ID:dm0OKGiz
★★★http://www.blhrri.org/info/koza/koza_0114.htm★★★
-在日朝鮮人-
三番目は在日朝鮮人の問題を引き続き入れましたが、率直に言って第7巻にはまとまった史料がなく、
唯一、朝鮮人の研究者が和泉の部落に入って調査をしているものがあるくらいです。

 1960年代に入ってくると、運動とのかかわりで、もう一度在日朝鮮人の問題が解放運動のなかでも関心をもたれてきます。
部落の中には多くの朝鮮人が住んでいるわけですが、同和対策事業で建てられた同和住宅には部落出身者ではないので原則として入れません。

日之出の住宅闘争の史料を入れておきましたが、要求組合の規約のなかにもはっきり構成メンバーの条件として
「日本国籍をもつ」というのをうたうようになり、排除につながるわけです。同和対策事業として建った住宅である以上は
このような問題がおこってくるわけで、それを克服するには別の取り組みが必要になってくるわけです。
しかし60年代始めのほうは解放運動のほうでも運動しきれていないということがあります。

ただ、組織上の運動のいろいろな連帯だとか、民族学校の支援などは具体的におこってきているので、状況は変化しつつありました。こ
うした取り組みが、後の共同闘争、国際連帯の取り組みに発展していくわけです。

813 :国民愛国同盟:2005/07/31(日) 19:32:02 ID:1zwzYsmR
国民愛国同盟

淫乱女が色情で反基地闘争

沖縄県知事に、自らのレイプ体験(昭和59年)を訴えたという被害者女性とやら
は、国際戦犯民衆法廷という左翼過激組織の女闘士である。マスコミを使って反基
地闘争のための世論誘導をすることが目的で、反基地闘争のためならレイプされる
ことも厭わないような女だ。そもそも警察にも被害届を出していないのだから真実
であるのかすら疑わしい。仮に本当だとして、本当にレイプだったのか。自ら股を
広げ局部を露わにして、猫なで声で挑発して米兵を招きこんだのだろう。高校2年
生というが体は大人だ。さぞかし太い陰茎を3本も穴に突っ込まれて気持ちよかっ
たに違いあるまい。こんな淫乱女の世論誘導を許すな。国家の安全保障と淫乱女の
マンコとを比べたら当然、外務大臣も安保のほうが大切と言うのは当たり前だ。



814 :エージェント・774:2005/08/09(火) 05:57:17 ID:Xvo6DIjj
01.作詞:桜並あかね/作曲:北野正人/編曲:安倍吉俊
02.作詞:桜並あかね/作曲・編曲:`島邦明
03.作詞:桜並あかね/作曲:伊秩弘将/編曲:長岡成貢
04.作詞・作曲:Riza Hawkeye、勅使河原美知子/編曲:Roy Mustang
05.作詞:結崎ひよの/作曲:高瀬志帆/編曲:`島邦明
06.作詞:桜並あかね/作曲:小幡英之/編曲:楠本雅弘
07.作詞:桜並あかね/作曲:野宮匠/編曲:渡辺未来
08.作詞:SPIN/作曲:原一博/編曲:深沼元昭
09.作詞・作曲・編曲:森元康介
10.作詞:天田真人/作曲:`島邦明/編曲:長岡成貢
11.作詞・作曲:伊秩弘将/編曲:水島康貴
12.作詞:小幡英之/作曲:酒井ミキオ/編曲:Roy Mustang
13.作詞:桜並あかね/作曲:北橋健治/編曲:石塚知生
14.作詞:結崎ひよの/作曲・編曲:渡辺未来
15.作詞:桜並あかね、まっつー/作曲:中野雄太/編曲:長岡成貢
16.作詞・作曲:伊秩弘将/編曲:tasuku
17.作詞:川村サイコ/作曲:土屋キリエ/編曲:楠本雅弘
18.作詞:桜並あかね/作曲:玉置一弥/編曲:深沼元昭
19.作詞:田形美喜子/作曲:渡辺未来/編曲:`島邦明
20.作詞・作曲:勅使河原美知子/編曲:勅使河原美知子、古井弘人
21.作詞:結崎ひよの/作曲:竹本裕太/編曲:渡辺未来
22.作詞・作曲:Roy Mustang/編曲:tasuku
23.作詞:桜並あかね/作曲:森田忍/編曲:三井辨雄
24.作詞:結崎ひよの/作曲:紫川弓夜/編曲:長岡成貢
25.作詞:竹本裕太、田形美喜子/作曲:竹本裕太/編曲:楠本雅弘
26.作詞:桜並あかね/作曲:森元康介/編曲:竹本裕太
27.作詞:桜並あかね/作曲:中野雄太/編曲:深沼元昭
28.作詞・作曲:伊秩弘将/編曲:野宮匠
29.作詞:阿久津健太郎/作曲:勅使河原美知子/編曲:久保田光太郎
30.作詞:天田真人/作曲:北橋健治/編曲:長岡成貢
31.作詞:福士まり子/作曲:渡辺未来/編曲:楠本雅弘
32.作詞:杉森舞/作曲:真山巧/編曲:中野雄太

815 :エージェント・774:2005/08/13(土) 00:14:00 ID:6IEWkoxD
知れば知るほど嫌いになる歴史捏造韓国
聞けば聞くほど虐殺人数が増える白髪三千畳中国
恵んでやればやるほどせびってくる乞食北朝鮮

816 :エージェント・774:2005/08/19(金) 22:37:12 ID:AnP3F/sd
01.作詞:桜並あかね/作曲:ヤスダスズヒト/編曲:川井憲次
02.作詞:Kanone Hilbert/作曲:BOUNCEBACK/編曲:CLAMP
03.作詞:吉永亜矢/作曲:高枝景水/編曲:石橋克彦
04.作詞:ほったゆみ/作曲:土屋キリエ/編曲:中野雄太
05.作詞:康珍化/作曲:後藤康二/編曲:藤本健二
06.作詞・作曲:伊秩弘将/編曲:保坂秀
07.作詞:桜並あかね/作曲・編曲:大暮維人
08.作詞:桜並あかね/作曲:住吉文子/編曲:徳永暁人
09.作詞:鵲柊一/作曲:神田晶/編曲:水島康貴
10.作詞:桜並あかね/作曲:神田晶/編曲:篠原勤
11.作詞:犬塚孝士/作曲:綿貫正顕/編曲:tasuku
12.作詞:橘誠一/作曲:篠原勤/編曲:h-wonder
13.作詞:千葉克彦/作曲:赤人義一/編曲:高木義明
14.作詞:桜並あかね/作曲:宮路兼幸/編曲:猪熊しのぶ
15.作詞:三枝夕夏/作曲・編曲:小澤正澄
16.作詞:朝霞那奈美/作曲:鈴木大輔/編曲:北橋健治
17.作詞:日向めぐみ/作曲:小澤正澄/編曲:Dr.Betty
18.作詞:黒田洋介/作曲:羽海野チカ/編曲:野田凪
19.作詞:林達永/作曲・編曲:朴晟佑
20.作詞:霧海正悟/作曲:久光正/編曲:神田晶
21.作詞:羽海野チカ/作曲:織田哲郎/編曲:十川知司/ストリングスアレンジ:前嶋康明
22.作詞:キムラノボル、深見真/作曲:浅尾慶一郎/編曲:ichtys
23.作詞:桜並あかね/作曲:上村順一/編曲:久光正
24.作詞:大和屋暁/作曲:蕪木次郎/編曲:徳永暁人
25.作詞:映島巡/作曲:西川秀明/編曲:石塚知生
26.作詞:名取佐和子/作曲:浅尾慶一郎/編曲:山田秋太郎
27.作詞:加藤健/作曲:上村順一/編曲:原田憲
28.作詞:桜並あかね/作曲:徳永暁人/編曲:朝比奈茂
29.作詞:桜並あかね/作曲:宇佐美登/編曲:ゴツボ☆マサル
30.作詞:キムラノボル/作曲:城島正光/編曲:朝比奈茂
31.作詞:桜並あかね/作曲:北浦正尚/編曲:徳永暁人
32.作詞:松井五郎/作曲:木俣佳丈/編曲:ゴツボ☆マサル

817 :エージェント・774:2005/09/12(月) 20:14:36 ID:phrYJ7rI
01.作詞:桜並あかね/作曲:深見真帆/編曲:原田憲
02.作詞:桜並あかね/作曲:藤井裕久/編曲:徳永暁人
03.作詞:中野独人/作曲:佐藤ゆかり/編曲:原田憲
04.作詞:小沢一郎/作曲:中野寛成/編曲:藤井裕久
05.作詞・作曲:五十嵐充/編曲:五十嵐充、小澤正澄
06.作詞:桜並あかね/作曲:池内春樹/編曲:鈴木直人
07.作詞:山崎淳也/作曲:鳴海歩/編曲:金子善次郎
08.作詞:岩里祐穂/作曲:馬場実/編曲:真山巧
09.作詞:AIYAH-BALL、村山吉隆/作曲:井口光正/編曲:池内春樹
10.作詞:安井かずみ/作曲:後藤康二/編曲:斎藤真也
11.作詞:桜並あかね/作曲:徳永暁人/編曲:小澤正澄
12.作詞:山田あゆみ/作曲:原田理花/編曲:鈴木直人
13.作詞:安井かずみ/作曲:木根尚登/編曲:中野雄太
14.作詞:小沢一郎/作曲:藤井康一/編曲:後藤康二
15.作詞:桜並あかね/作曲:勅使河原美和子/編曲:金子善次郎
16.作詞・作曲:小松未歩、原田理花/編曲:徳永暁人
17.作詞:角川春樹/作曲:池内春樹/編曲:三河春樹
18.作詞・作曲・編曲:五十嵐充
19.作詞:桜並あかね/作曲:吉田典弘/編曲:後藤康二
20.作詞:工藤順子/作曲:木根尚登/編曲:前嶋康明
21.作詞:桜並あかね/作曲・編曲:徳永暁人
22.作詞:安井かずみ/作曲:中野雄太/編曲:斎藤真也
23.作詞:小池百合子/作曲:佐藤ゆかり/編曲:金子善次郎
24.作詞・作曲:山田あゆみ/編曲:三河春樹
25.作詞:中野独人/作曲:島聡/編曲:鈴木直人
26.作詞:桜並あかね/作曲:高瀬志帆/編曲:深見真帆
27.作詞:工藤順子/作曲:井口光正/編曲:中野寛成
28.作詞:桜並あかね/作曲:藤井康一/編曲:藤井康一、徳永暁人
29.作詞:桜並あかね/作曲:島聡/編曲:藤井裕久
30.作詞:小沢一郎/作曲:三河春樹/編曲:鈴木直人
31.作詞:AIYAH-BALL/作曲:栗林誠一郎/編曲:金子善次郎
32.作詞:岩里祐穂/作曲:中野雄太/編曲:原田憲

818 :エージェント・774:2005/09/24(土) 17:28:15 ID:HLaoLhIs
01.作詞:桜並あかね/作曲・編曲:石浜真史
02.作詞:桜並あかね/作曲:川島だりあ/編曲:河下水希
03.作詞:阿久津健太郎/作曲:山口寛雄/編曲:工藤寛之
04.作詞:小池百合子/作曲:鴨下一郎/編曲:葉山たけし
05.作詞・作曲:BOUNCEBACK/編曲:BOUNCEBACK、徳永暁人
06.作詞:山崎淳也/作曲:竹本祐太/編曲:葉山たけし
07.作詞:桜並あかね/作曲:徳永暁人/編曲:野宮匠
08.作詞:六ツ見純代/作曲:迫茂樹/編曲:前嶋康明
09.作詞:倉田英之/作曲:小幡英之/編曲:工藤寛之
10.作詞:桜並あかね/作曲:小澤正澄/編曲:小澤正澄、Dr.Betty
11.作詞:桜並あかね/作曲:野宮匠/編曲:城島正光
12.作詞:花本修司/作曲:徳永暁人/編曲:葉山たけし
13.作詞:桜並あかね/作曲:竹本祐太/編曲:小林哲
14.作詞:倉田英之/作曲:織田哲郎/編曲:石浜真史
15.作詞:桜並あかね/作曲:大高忍/編曲:徳永暁人
16.作詞:桜並あかね/作曲:河下水希/編曲:小澤正澄
17.作詞:深見真/作曲:間島和伸/編曲:桑原真也
18.作詞:桜並あかね/作曲:小澤正澄/編曲:工藤寛之
19.作詞:桜並あかね/作曲:石浜真史/編曲:玉越博幸
20.作詞:村山吉隆/作曲:輝門/編曲:DOUBLE-S
21.作詞:海老根裕子/作曲・編曲:迫茂樹
22.作詞:津田誠吾/作曲:野宮匠/編曲:鴨下一郎
23.作詞:桜並あかね/作曲:大野愛果/編曲:徳永暁人
24.作詞:山田あゆみ/作曲・編曲:城島正光/ストリングスアレンジ:村山達哉
25.作詞:桜並あかね/作曲:間島和伸/編曲:野宮匠
26.作詞:津田誠吾/作曲:原田理花/編曲:葉山たけし
27.作詞:桜並あかね/作曲:河下水希/編曲:石浜真史
28.作詞:村山吉隆/作曲:鴨下一郎/編曲:工藤寛之
29.作詞:山田あゆみ/作曲:輝門/編曲:竹本祐太
30.作詞:桜並あかね/作曲:織田哲郎/編曲:小林哲
31.作詞:津田誠吾/作曲:BOUNCEBACK/編曲:DOUBLE-S
32.作詞:村山吉隆/作曲:原田理花/編曲:小澤正澄

819 :まさかここには超有名なマンガ嫌韓流を知らないアホはいないよな??:2005/10/30(日) 14:29:08 ID:a5bpX6Xe

★超超超メチャクチャ有名なベストセラー

     ☆☆☆ マンガ嫌韓流 ☆☆☆

     をみんなも買おうよ★
       ↓


http://www.google.co.jp/search?hl=ja&c2coff=1&q=%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%AC%E5%AB%8C%E9%9F%93+%E5%A3%B2%E3%82%8A%E4%B8%8A%E3%81%92&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&c2coff=1&q=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%85%A5%E9%96%80%E3%80%80&lr=

    ↑
 超×3有名なこれらの本を読まないやつらが
 
 韓国や中国などを語るなよ

 わかったな?お前らっ!

 いい加減 中国や韓国がどんな国か気づいてくれよ 頼むよ お前ら


820 :エージェント・774:2005/10/31(月) 15:37:40 ID:pls5657y

関西地区在住は、夕方のニュースを見よう。(見れない方はサイトが更新されるのを待ちましょう)

10/31 18:16 〜 18:55 大阪毎日放送(MBSテレビ)
VOICE(ニュース/報道) http://mbs.jp/voice/
JNN NEWSi ▼VOICE/特集 http://mbs.jp/news/main.html#VOICE
  シリーズ 憤マン!  ●10月31日(月)放送予定
 
   「反日デモの被害補償は7万円!上海の日本料理店の嘆き」

   反日デモの見舞金に嘆く上海の日本料理店主

関連の出来事
【中国】中国外務省、サッカー・アジアカップでの襲撃公用車に「補償」、約25万円 (写真あり) [10/25]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1130246535/
【中国】謝罪もないままそっと差し出す「修理代」…去年8月サッカー後の公用車襲撃で
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1130255786/
【反日デモで破損の日本公用車】 中国がやっと修理費を払う
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1130299962/
 

821 :エージェント・774:2005/12/29(木) 00:01:24 ID:/wsc9nh0
658 名前:オースペ   ◆85yqXoQI4s [sage] 投稿日:2005/12/28(水) 23:34:55
オースペさん。勝手に話進めちゃってごめんねw。

658 名前:オースペ   ◆85yqXoQI4s [sage] 投稿日:2005/12/28(水) 23:34:55
オースペさん。勝手に話進めちゃってごめんねw。

658 名前:オースペ   ◆85yqXoQI4s [sage] 投稿日:2005/12/28(水) 23:34:55
オースペさん。勝手に話進めちゃってごめんねw。

658 名前:オースペ   ◆85yqXoQI4s [sage] 投稿日:2005/12/28(水) 23:34:55
オースペさん。勝手に話進めちゃってごめんねw。

658 名前:オースペ   ◆85yqXoQI4s [sage] 投稿日:2005/12/28(水) 23:34:55
オースペさん。勝手に話進めちゃってごめんねw。

658 名前:オースペ   ◆85yqXoQI4s [sage] 投稿日:2005/12/28(水) 23:34:55
オースペさん。勝手に話進めちゃってごめんねw。


822 :エージェント・774:2006/02/16(木) 18:01:32 ID:o6XEL8Pa
衝撃

823 :エージェント・774:2006/04/22(土) 00:38:56 ID:Rk/7aYXz
18日ソウルKOEXインターコンチネンタルホテル・ジュピターホール。数十種類の
お酒と杯が置かれた壇の前で異色の講演が進行していた。主題は「世界の酒文化と韓国
の爆弾酒」。講師になった沈載赫(シム・ジェヒョク)インターコンチネンタルホテル
社長が「爆弾酒礼賛論」をくり広げている。

「私は爆弾酒(ポクタンジュ)飲む時、たった二つの原則を守ります。第一、絶対高級
ウイスキーを使わないこと。家門の名誉をかけて作って来た高級酒をビールにぼちゃんと
落として飲むということは冒涜ではないですか?第二、いやな人に無理やりに勧めないこと。
その二つさえ守れば爆弾酒はとても楽しいです。」

シム社長の雄弁で爆弾酒の由来、種類、アルコール度数など「爆弾酒に関するすべて」が
一つずつ解剖された。「ビールジョッキにビールを入れてウィスキー杯をぼちゃんと落とせ
ば原子爆弾酒。泡の飛ぶ模様がまるで広島に原子爆弾を投下した時のきのこ雲みたいだと
言って付けられた名前で…。」 反対にビールジョッキにウイスキーを注いでビールを小さ
な容器に入れて交ぜれば水素爆弾酒。ビールジョッキにウイスキーを入れてそこにウイスキー
を注げば中性子爆弾酒と言っている。「これは100% ウイスキーなので、酒仙級だけが
挑戦することができます。」

「ワォ!私もたまに爆弾酒を飲むが、種類がこんなに多いとは知らなかったです。」DHL
コリアのアラン・カーセルス代表取締役は「二杯や三杯までは私も軽く飲める」と笑った。
ビクトール・ウェイベルギー大使、大島正太郎日本大使など参席者の半分を占めた外国人は
一様に「不思議でおもしろい」と言う反応だった。(中略)

この日の行事は韓国イメージコミュニケーション研究院(CICI)が「韓国を正しく理解
して世界と通じよう」という主旨で用意したもの。行事を主催したチェ・ジョンファ韓国外大
教授は「爆弾酒文化が分かると韓国の酒文化を理解することができないかと思って異色
フォーラムを準備した」と言った。

ソース:<がらがら~ “韓国爆弾酒おもしろいね”ソウルで異色 酒法 講演>
http://www.chosun.com/national/news/200604/200604200002.html

動画:http://news.naver.com/vod/vod.nhn?mode=LSD&office_id=058&article_id=0000000815
大島大使の表情は2:15あたりから。
内容の概要説明:http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1145028598/547

関連スレ:
大使激怒 日本大使の前で、ヒロシマ原爆をネタに下品に笑う韓国人
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1145596908/
【韓国】コリア?なるほど〜  外国人に「韓国を知らせるプログラム」 [2/10]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1139533054/

たのむこっちにも力を貸してくれ

824 :エージェント・774:2006/08/10(木) 20:23:00 ID:oONsgWmw
        (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゜Д゜) < 氏ねや九条とサヨク共 ゴルァ !!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ|

825 :エージェント・774:2006/08/16(水) 08:58:44 ID:qqqQZDmE
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/737326.html

826 :エージェント・774:2006/10/04(水) 12:04:18 ID:0hT+pHY2
   歌 / 作詞 / 作曲 / 編曲
01. 桜並あかね / 桜並あかね / 小野寺明 / 三河春樹
02. 堀江貴文 / 紅林直 / 鈴木大輔 / 熊谷史人
03. 矢井田キリン / 黒田洋介 / 世徒ゆうき / 小澤正澄
04. 桜並あかね / 館山緑 / 瀬口たかひろ / 瀬口たかひろ
05. 蓮舫 / 岡田克也 / 利光メグミ / h-wonder
06. 烏丸あおい / 烏丸あおい / 佃友博 / 小西貴雄
07. 桜並あかね / 桜並あかね / 西川将人 / 西川将人
08. 烏丸あおい / 岡本文人 / 鈴木大輔 / 三河春樹
09. 宮崎都 / 紅林直 / 氷室芹夏 / 世徒ゆうき
10. 桜並あかね / 滝本竜彦 / 山田祐樹 / h-wonder
11. 桜並あかね / 桜並あかね / 丹澤みゆき / 三河春樹
12. dream / 館山緑 / 熊谷史人 / 小西貴雄
13. 桜並あかね / 桜並あかね / 岡田光信 / 鈴木直人
14. 倖田來未 / Kanone Hilbert / Riza Hawkeye / 武部聡志
15. 堀江貴文 / 堀江貴文 / 熊谷史人 / 西川将人
16. 烏丸あおい / 烏丸あおい / 丹澤みゆき / Haya10
17. 桜並あかね / 桜並あかね / 真山巧 / 竹本祐太
18. 桜並あかね / 関口仁 / 原一博 / 羽田寛
19. Edward Elric / Riza Hawkeye / Claude Zhou / h-wonder
20. 矢野広一 / 関口仁 / 鈴木大輔 / 中村長也
21. 桜並あかね / 桜並あかね / 楠本大輔 / 岩崎学
22. 堀江貴文 / 粟田正広 / 岡田光信 / Claude Zhou
23. 川添珠姫 / 信本敬子 / 南谷幹史 / 武部聡志
24. 桜並あかね / 桜並あかね / 西川将人 / 鈴木直人
25. 倖田來未 / 岡本文人 / 輝門 / h-wonder
26. 桜並あかね / 桜並あかね / 瀬口たかひろ / 小西貴雄
27. 桜並あかね / 桜並あかね / 真山巧 / h-wonder
28. 矢野広一 / 滝本竜彦 / 岡田光信 / Haya10

294 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)