2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反中国デモを起こそう

1 :エージェント・774:04/08/04 23:51 ID:tw4UiZF0
もう我慢できない

2 :エージェント・774:04/08/05 00:04 ID:hv32wKf4
?ぁか

3 :エージェント・774:04/08/05 00:52 ID:H2WZ09OV
昔中国大使館の前でマラソンやってたよな
アレみたいなことできないか?

4 :エージェント・774:04/08/05 00:53 ID:EGn+XPaR
>>1
理由は?

5 :エージェント・774:04/08/05 01:15 ID:/M+gZIKT
ウヨクばっかりになっちゃったね。

6 :エージェント・774:04/08/05 01:39 ID:tIffaqdN
もともと2chはネット発祥(というよりネットでしか通用しない)の
新しい保守主義の生みの親であり最大の拠点でしょ。
今まで無視し続けていた保守系のマスコミもいよいよネットの声を
取り上げざる得ない状況になりつつあった。
いつかの靖国で朝日はカエレとコールしたのを靖国神社側が止めなかった
時点でネット言論は保守主義にとって有益だという証明になった。

7 :エージェント・774:04/08/05 21:18 ID:XY2qNNLp
行動派は早まるな
まだまだ日本政府のM的受動範囲内だ

8 :エージェント・774:04/08/05 21:36 ID:fUZW7Ny1
同意
シナ死ね

9 :エージェント・774:04/08/11 17:27 ID:jASnSJY1
なんか右翼とか左翼とか、極端な人達って気持ち悪い.....(ゆい:中2)

10 :エージェント・774:04/08/12 16:15 ID:m6yF4AkW
そう思うなら>>1が警察に届けるべき

11 :エージェント・774:04/08/12 16:53 ID:DmzOYIAM
なんでもデモデモってまったく
おまえらただ単に暇だから暴れたいだけだろうが
中国人サポーターも同じなんだよ

12 :エージェント・774:04/08/12 22:13 ID:RG1qOowp
http://www.domo2.net/bbs/image/1083777538.jpg
この画像をプリントアウトして背中に貼付けて大使館周辺を意味も無くだらだらと散歩する。

13 :エージェント・774:04/08/12 22:39 ID:WQjRxgFz
相手は思想レベル的にずっと下。 『自分の国と日本』ではなく、『自分の国と世界』という
考え方ができるようになるまでは、まだまだ未発達であるがゆえに仕方ないこと。


国民全部ひっくるめて『厨』とみなし、大目にみてやるのが先進国の立場と心得る。


中国側もぼちぼち気付き始めている。 世界中で中国の評価がガックリ下がってしまった今回の事態を

14 :エージェント・774:04/08/12 22:59 ID:9tJv+7A7
半端にやり返しても、向こうの態度をさらに硬化させるだけ。
戦略的に言うと、中韓両方を相手取ってニ正面作戦というのは論外。
むしろ、高句麗問題で、韓国で反中感情が高まりつつあるのを利用し、
両者を相争わせて共倒れを狙うのが最善の策。
つーことで、反中デモをやるなら韓国に行って、チョソ公に成りすましてやれ。

15 :エージェント・774:04/08/12 23:52 ID:9zNH2PdY
どうせやらないくせにw

16 :エージェント・774:04/08/13 01:27 ID:i+hcmIQd
正直俺も中国は気にいらない。
いつまでも昔のことをグダグダと。
反日教育をどうにかさせろ。

17 :エージェント・774:04/08/13 02:28 ID:BO7FzGum
反半島もついでにやってほしい。

18 :エージェント・774:04/08/13 13:16 ID:YE4zJx14
支那人はホント頭わりぃな。

19 :エージェント・774:04/08/17 17:40 ID:3HTYCKH8
結局やらないくせに

20 :エージェント・774:04/09/03 18:08 ID:R3yiSP8l
皆中国のことなんてどーでもいいんだよw

21 :エージェント・774:04/11/12 20:13:45 ID:sG792dzI
濡れ衣の疑いの高い罪状で処刑される恐れが高いチベット人僧侶を2ちゃんのみんなで救おう。

同じ頃に中国当局に逮捕されたロプサン・ドンドゥプ(28歳)は、非公開の一方的な裁判で
死刑判決を受け、同じ日に、耳をそがれ、口と鼻が原形をとどめないほどの拷問の末命を落とした。

次の犠牲者とならないよう、抗議活動をしよう。
事件の背景、および抗議メールのテンプレ、連絡先などは↓のスレで。

【チベット】テンジン・デレク・リンポチェを救え
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1099973452/


22 :コピペですが:04/11/12 22:14:57 ID:iTtbPBJd
深海を潜航しての領海侵犯は明らかな軍事行動、攻撃に当たる。
そのような国籍不明艦に対し、国籍と行動目的を明示するよう
求めたにも拘わらず、それを無視し潜行、逃亡を続ける国籍不明艦
にたいし、攻撃、撃破することに何ら問題はない。
何ら非難されるものではない。国土を侵犯された国家なら、当然
取る行為であり、むしろ、国籍不明鑑を撃破しなかったことは
その侵犯された国家にとってはマイナスとなる。
一部マスゴミは未だに中国籍の潜水艦が何らかのトラブル、故障に
見舞われ、日本の領海内に誤って進入してしまったのではないか?
との論調があるが、一体お前達はどこの国のマスコミなんだ?言いたい。
トラブル、故障に見舞われた艦が何日も浮上せず、国籍と行動目的を
明らかにするようとの求めにも応じず逃げ回るか?
馬鹿も休み休みに言え。
また、日本政府の対応も端々に中国に対する配慮が目立つ。
自国の領海を侵犯され、法治国家としての日本をないがしろにされ、
舐められ見下された真似をされているのに、まだ中国との関係を懸念
し慎重な対応を・・・とか言ってる売国奴どもがいる。
いつもいつも、日本が一方的に配慮ばかりしている。
そしてそれに対し中国はいつも尊大な態度、物言いをする。
そんな態度をされて関係を懸念とか言ってる馬鹿は恥ずかしくないのか?
もう、本当に日本は駄目だね。この負け犬根性は100年経っても
変わらないだろう。

23 :エージェント・774:04/11/17 17:25:21 ID:RsXwwRmJ
http://bbs.twelve-girls-band.info/   気持ちが悪いくらいの女子十二楽坊賛美。中共の宣伝媒体か?みんな、一回覗いてみて。

24 :エージェント・774:04/11/18 12:54:21 ID:Jtye+Pdh
支那蓄消えろ

25 :エージェント・774:04/11/21 14:48:01 ID:cobqmHXt
俺参加するぞ、やろうぜ、我慢できないよ、ほんと。

26 :エージェント・774:04/11/22 22:08:50 ID:ifIm3OiH
何もしないよりは大規模デモでも起こして、その後の日中両国の動きを見る。デモでも起こせばグータラ首相も何かやるだろ。
私が希望するのは中国や北朝鮮などの密航船に警告を発令しそれでも停船しない場合はP−3Cによる爆雷攻撃をしてもらいたい。
中国は密航船には警告なしで爆雷攻撃をするらしいが、日本でそれをやると左翼がうるさいので警告はしたほうが○


27 :エージェント・774:04/11/24 18:42:33 ID:NwNJ9qYS
俺も参加するぞ。
北鮮もやばいが、支那のほうがよっぽど危険だし腹立つぜ。

28 :エージェント・774:04/11/24 18:48:59 ID:EVSnTrvX
>>6
禿同
俺も昔は「保守=右翼=街宣車=五月蠅い=氏ね」ぐらいの
認識しかなかったw
今は右翼・左翼じゃなくてだいぶ公平に物が見えるようになったと思う

29 :エージェント・774:04/11/25 18:56:46 ID:SHrCZb1O
おい!やるぞこれ!

30 :エージェント・774:04/11/25 22:11:19 ID:OZnzuGJy
>1
賛成!

31 :エージェント・774:04/11/26 00:51:04 ID:2qEWLTCz
>>22
中国は北朝鮮外交をやる上で仲良くしてないと駄目なんだって。
経済制裁とか言ってるけど、日本が貿易ストップしても中国から
輸入を増やせばなんら問題にならないんだからさ。
まあ、経済制裁をすれば将軍様は日本の高級メロンを食べることが
できなくなるんだけどさ。
北朝鮮外交のためだけにペコペコしろとは言わないけどさ、
もう少し外交カードとして中国に圧力をかけられるように
することを考えるべきだって。


32 :エージェント・774:04/11/26 10:15:49 ID:lu2HmWF6

【告発】中国共産党による法輪功虐殺の事実【写真あり】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1101183665/


33 :エージェント・774:04/11/26 11:04:32 ID:0awSv7jB
第2次大戦ドラマ「記憶の証明」、12月に放送へ

劇中で「岡田」という姓の登場人物を演じた俳優の矢野浩二さんは、
「私が演じたのは『日本の侵略者』だとわかっているが、後悔していない。

ソース
http://www.people.ne.jp/2004/11/25/jp20041125_45481.html

岡田こと矢野のHP・BBS(非難集中)
http://www.yanokojitairiku.jp/bbs/aska.cgi

34 :エージェント・774:04/11/27 14:58:35 ID:sGjh8dcX
支那蓄がまたやらかしました。

★『南京大捏造を世界遺産に』 中国で申請構想

・旧日本軍による虐殺事件をテーマにした「南京大虐殺記念館」(江蘇省
 南京市)の敷地面積を現在の三倍強に拡充し、ユネスコの世界文化遺産に
 登録申請する構想が二十五日明らかになった。中国各紙によると政府が
 総額五億四千万元(約七十億円)を投じ、事件から七十年目の二〇〇七年
 までに現在の二・二ヘクタールから七・四ヘクタールに拡大する。
 これにより、ユネスコが文化遺産の条件とする「広さ五・三三ヘクタール以上」を
 満たすとしている。

 各紙は「アウシュビッツ強制収容所」と「広島の原爆ドーム」は既に文化遺産に
 登録されており、南京も「世界の人々が歴史を学び、過ちを繰り返さないために
 大きな意味がある」と強調している。

 南京市政府は東京新聞の取材に「計画はまだ正式に国から認められていない。
 ただ、拡充するなら世界遺産の基準に合わせたい」としている。

 (メモ)南京大虐殺 日本軍は1937年12月に南京を包囲、占領。多くの
 民間人を虐殺したとされる。中国側は犠牲者30万人と主張している。記念館
 には事件の全体像や裁判記録、旧日本兵士の証言、敷地内で発掘された
 犠牲者の遺骨などが展示されている。
 http://www.tokyo-np.co.jp/00/sya/20041126/mng_____sya_____013.shtml



35 :エージェント・774:04/11/27 19:26:08 ID:+a77YXDq
コピペばっかしてないで本当にやる気があるなら計画立てろよw

36 :本郷弘:04/11/27 19:40:17 ID:Ui8JCefK
俺はサヨク系だが、
毎年6月3日か4日(北京大虐殺通称天安門事件の日)
喪章つけて関帝廟に詣でてる。
中共への最大限の皮肉を込めて。

37 :エージェント・774:04/11/30 18:53:40 ID:QMtM65JU
札幌から参加します

38 :エージェント・774:04/12/01 02:25:03 ID:1tpfMbeO
中国人は日本から出て行け

39 :36:04/12/02 20:39:21 ID:bCb9zGV0
「人民元を切り上げろ」
「不平等貿易の即時全面停止を」
「高句麗も渤海も中国ではない」
「即時植民地の傀儡政府=民族自治区を独立させよ」
外務省前(or一周)のほうが六本木の大使館前よりやりやすいよな。
大使館員って大使館の外のデモなんて見ないし。
通勤時間帯に外務省に入ってく職員にアジびらを渡すとか。

40 :エージェント・774:04/12/06 06:52:50 ID:eDwqWyJK
なんで支那蓄大使館が六本木にあるんだよ。
生意気な。

41 :エージェント・774:04/12/07 14:51:29 ID:tBlSHHeV
>>28
爆笑

42 :エージェント・774:04/12/09 01:01:42 ID:Vj9dJc48
支那蓄がまた領海侵犯したらしい。

東アジア速報版にて

43 :36:04/12/09 13:24:23 ID:fcuH1znR
「政府は中朝側からの一方的経済断交宣言に警戒せよ」

44 :エージェント・774:04/12/11 02:15:13 ID:Frw2zAm1
またシナチクの船が来たな

どっかで中国国旗を引き裂くデモとか

や ら な い か

45 :エージェント・774:04/12/12 10:06:12 ID:SWwD1z/I
いつやるんだ?

計画立てようぜ。

46 :エージェント・774:04/12/12 13:58:59 ID:gpd3yuNN
中国の国旗とかプラカードとかって
どこに売ってるの?

47 :エージェント・774:04/12/13 13:14:07 ID:7WSWcMDN
あったよ
http://www.kaimonozanmai.com/info/csil/1023/

48 :エージェント・774:04/12/17 14:08:13 ID:nnGRmN7V
デモの前に不買運動から入るべきだと思ふ。

49 :エージェント・774:04/12/22 02:17:16 ID:Si+ZDRKk
横浜中華街で中国国境破り捨てる・・・やばいか?

50 :エージェント・774:04/12/27 16:53:28 ID:HH/8uJQJ
>>49
それをやっちまったら我々も支那畜と同じになってしまう
先進国の人間として国旗や指導者の写真くらいには敬意を示しとこう

てなわけで
不買運動&大使館前で冷静に講義デモに1票

51 :エージェント・774:04/12/27 18:52:03 ID:q5U2bp+u
日本海→東海 中国油田開発成功になったら学生運動起こそう!打倒日本政府!

52 :李登輝総統万歳!:04/12/27 18:52:16 ID:cc1STt/Y

シナ人だのジャワ原人だのに「旗焼き」、「人形焼き」をされて
こそ一流国家です。 ちなみにわが国では「極右」といわれる方々
でさえ、「旗焼き」「人形焼き」はいたしません。



53 :エージェント・774:04/12/27 18:54:34 ID:1pcue5yH
人形焼きって何かうまそうだな

54 :エージェント・774:04/12/27 20:36:30 ID:79rL6m3T
やっぱ五星紅旗洗濯OFFだよ

55 :エージェント・774:04/12/28 00:01:38 ID:umJ/2X2Y
だからよお、
五星紅旗をわざと落ちやすい染料で染めといて、
虫狂大使館前で五星紅旗洗濯したら、
アラ不思議!日章旗が浮き上がってきた!
ってのはどう?

56 :エージェント・774:04/12/28 00:21:43 ID:54tjYT6u
こういうのはどうだ。

57 :エージェント・774:04/12/28 00:22:51 ID:54tjYT6u
こういう旗作って、掲げて、無言で行進するのはどうよ。

http://up.sussiweb.com/up3/img/2526.png

結局、中国は日本という枠にとらわれて、抜け出せていない
小さな国じゃないか、という意味をこめて。

58 :エージェント・774:04/12/28 12:03:31 ID:RYLuw1IW
>>57
日本共産党の新しい党旗だと思われるだけのヨカーン

59 :エージェント・774:05/01/03 11:33:51 ID:4U4nXe+U
中国ファン倶楽部はこちらですか?

60 :エージェント・774:05/01/29 06:14:50 ID:k71uLi78
↓の件でもOFFやっちゃって下さい。地方在住なので皆さんがたよりです。
今週の新潮でも取り上げられていますが、犯罪者激増です。時間がありません。

【政治】中国全土へのビザ発給拡大 問題なければ万博後も継続
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1106558542/l50

61 :エージェント・774:05/02/10 02:47:24 ID:aVSer/2P
「1937年の中国軍による上海での日本人捕虜虐殺事件」 上海において中国兵による日本人や市民虐殺が実行された。

(資料) 
(上海における中国人の日本人捕虜虐殺行為に関するCNNレポート)
http://www.cnn.com/WORLD/9609/23/rare.photos/index.html

(CNN紙に掲載された虐殺光景)
http://www.cnn.com/WORLD/9609/23/rare.photos/image1.lg.jpg
http://www.cnn.com/WORLD/9609/23/rare.photos/image2.lg.jpg

62 :中国は死ね:2005/04/05(火) 09:02:47 ID:mN9XaE4Q
中国人は馬鹿だ!! 考えを改めよ 何時まで被害者意識を

63 :2043:2005/04/08(金) 22:56:20 ID:Yc5bDY4k
掲示板だけでなく、ちゃんとした反中国サイトどっかにありませんか?

64 :エージェント・774:2005/04/08(金) 23:06:33 ID:x90QFsZp
http://www.tcnweb.ne.jp/~perfect/china.htm
これか

65 :厄介な隣人付き合い:2005/04/09(土) 16:09:42 ID:p7egCZEh
中国との関係は難しいね。今や日本の最大貿易相手国でしょう。日本としちゃ、イヤでも付き合わないといけない。
大事なお得意だから。だけど相手は日本を牽制するため、60年前のことを持ち出して「嫌がらせ」を繰り返す。
日本人は冷静さを失っちゃいけないよ。まあ、ノンポリが多いから、今は静かだけど。

66 :ぽん:2005/04/10(日) 01:26:40 ID:X/ZrpRQc
変なリンク貼るなボケ774

67 :エージェント・774:2005/04/10(日) 01:31:17 ID:4Eq+xGPz
よかった。
日本には馬鹿が66人しかいない。
ココが中国ならこのスレは盛り上がったろうけどね・・。
よかった。

68 :エージェント・774:2005/04/10(日) 02:03:04 ID:lRCpQ8WN
>>34
ひどいね。
あれは、中国政府が浮浪者をだまくらかして
ころしたの同然なのに。
その事実は隠蔽ですか?

69 ::エージェント・774:2005/04/10(日) 05:29:37 ID:EPOjQhQb
日本はそんなに民度の低いくにではないし中国はまだ新しい発展段階の国だから
寛大な目で見守ってやろう

70 :エージェント・774:2005/04/10(日) 07:01:47 ID:E5rgg5lP
本気で「日本政府に道理があって、中国にはない」と信じているなら
「民度がどうこう」などと言い訳してないで一人ででもやるべきだ。

それができないのは要するに、「そこまで」ってことさ。

尖閣に関しては日本の主張は別に間違ってないだろう。
だが結局、教科書と靖国が問題をこじらせた。
そこまでしてこだわる価値のある問題だったのかね?

とりあえず、行動する奴>>>>越えられない壁>>>>2ちゃんねるオンリー厨

71 :エージェント・774:2005/04/10(日) 07:11:05 ID:OtNdznOj
隣人の中国人留学生をボコってきました。

72 :エージェント・774:2005/04/10(日) 07:14:30 ID:OtNdznOj
俺が嫌いな奴ら。
大阪人、兵庫人、滋賀人、福岡人、三重人、中華人、朝鮮人。

イランは最近まで嫌いだったがサッカーを見てから考えが変わった。

73 :エージェント・774:2005/04/10(日) 10:02:36 ID:MiC2ZOGt
しかし、デモ参加してた奴らを見てると、どいつもこいつも負け組みって感じだった
単にストレス発散してるだけだろ

74 :エージェント・774:2005/04/10(日) 11:13:26 ID:NiV/wEew
中国人は嘘つきだから嫌いです(実体験に基づいております)

75 :エージェント・774:2005/04/10(日) 11:31:24 ID:Im4JI854
さっさと駐日中国大使館や神戸の南京町・横浜中華街に向けて決起しろよ、おまいら
どうせ何も出来ないくせにw

76 :エージェント・774:2005/04/10(日) 11:39:02 ID:+l0ZIMtQ
デモすごいな
もし日本と関わることをやめたら、どれだけの中国人が職を失うだろうか
デモをやっているのは職無し貧乏人と学生が中心だろうけど
沿岸地域の都市ではまず平気だろう
テレビでSONY製のビデオカメラで取材している中国人に対して
デモをやっているヤツらが中国人のくせにSONYを使うなと絡んでいたが、
中国には何もないからSONYを使っていることを知らないんだろうか。


77 :エージェント・774:2005/04/10(日) 11:42:52 ID:Im4JI854
日本が中国と関わる事をやめたら、ユニクロは潰れますな
衣類縫製の多くが中国の工場だからして

78 :エージェント・774:2005/04/10(日) 12:11:27 ID:k0MlPBqY
ユニクロがつぶれるのはありがたいな
あそこは創価が関わっているところですから
まずちゅうごくつぶすまえに創価統一街道売国奴(総称在日)をなんとかしないとだめだろ

79 :エージェント・774:2005/04/10(日) 12:15:13 ID:XmJqBFZL
ひとりでは無力だからみんなでデモするんじゃないか。
ひとりでやれ?チャンコロは火消しに必死だなー。

80 :エージェント・774:2005/04/10(日) 12:28:58 ID:UAAU9NrA
あれだよあれ!
ちゃんころがデモの最中に反対側から俺らがデモする。

でもまぁ奴らと同じレベルに落ちるのは嫌だけどね。
日本が大人なんじゃなくて中国が幼稚なんだよな。
彼らには最低でも小学生レベルまで上がってもらわないと

81 :エージェント・774:2005/04/10(日) 14:56:07 ID:7RbRX+cP
>>80
>奴らと同じレベルに落ちるのは嫌

人それを負け犬と呼ぶ

82 :エージェント・774:2005/04/10(日) 15:07:47 ID:VqiIB4Rz
なんかこうさ、気炎上げる真剣なデモじゃなくてさ
アフォな事に熱くなってる中国をおちょくるような
パロディみたいなデモだったら参加したいよ。


83 :エージェント・774:2005/04/10(日) 15:46:58 ID:N6qRw3LO
>>82
火にガソリン注ぎ込むようなことになりそう

84 :エージェント・774:2005/04/10(日) 15:49:06 ID:ZhLK6Sqr
★中国・韓国等の反日組織へ抗議するOFF
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1112798432/

17 名前:エージェント・774 投稿日:2005/04/10(日) 13:57:46 ID:sXFohfPj
【反中デモ実施のお知らせ】世界に日本国民の主張を!


集合場所 大阪市西区靫本町3-9-2の中共在大阪総領事館前
     (最寄駅 大阪市営地下鉄「阿波座駅」)
(ttp://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.40.46.354&el=135.29.24.284)

集合時間 4月24日(日)午前11時00分(昼時を狙ってまわりにもアピール)

中共の国旗を破ったり破壊行為のない民度の高い平和的デモで
日本の正当性を世界に訴えよう!!


85 :エージェント・774:2005/04/10(日) 15:56:44 ID:lt9HWt+t
中国大使館を取り囲み国旗を燃やすOFF
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1113060193/

燃やさずに洗うとか、小石を拾うとかいう意見がでておる。

86 :エージェント・774:2005/04/10(日) 16:00:33 ID:ZhLK6Sqr
798 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/04/10(日) 15:55:06 ID:eKSEBA2iO
今、ラジオ聞いてたら中国で日本の留学生がビールジョッキで殴られたらしいよ


799 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/04/10(日) 15:56:17 ID:uVTFk8OD0
>>794
今TBSラジオで言ってたね


87 :ahotare007:2005/04/10(日) 16:09:48 ID:dKFByN/E
中国の核ミサイルは日本に向けられている。シナ人ふざけんな

88 :エージェント・774:2005/04/10(日) 16:12:05 ID:7RbRX+cP
>でもまぁ奴らと同じレベルに落ちるのは嫌だけどね。

人それを「負け犬」と呼ぶ。

89 :エージェント・774:2005/04/10(日) 16:39:45 ID:NTLG4fFI
■■■■ 中国製品不買運動 ■■■■
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1109100167/l50

中国では、みんなが日本製品不買運動を展開してる。
とにかく、『日本製品は買うな!』である。
また、日本製を買う人民は、売国奴として
叩かれてる状態である。

世界では高品質で有名な日本車も中国では
全く売れない。

我々日本人も、こんな反日な中国の製品を
買う必要はない!!!日常生活でも、
出来るだけ中国製品を買わないで、
日本製か中国製以外の商品を買おう!

特に、野菜類や冷凍食品は、中国製は危ないと思う。
規定値以上の農薬が検出される事もあり、命も危険!!!

北京ビジネス最前線
http://plaza.rakuten.co.jp/beijing/
ペキン日記
http://beijing.exblog.jp/
中国で野放しの残虐な屠殺の仕方
http://dolby.dyndns.org/upfoo/mov/1108301570418.wmv


90 :333:2005/04/10(日) 17:06:33 ID:5TPLfWZB
こんな狭い空間でうだうだ言うよりまず反中デモに参加する人を募集しよう。それで時と場所を指定し活動すると。「中国製品は買うな」とか「糞中国」などのプラカードをもって行進する。
みんなでやれば怖くない。まずいかそれ。しかしやられっぱなしというのもむかつくしな。

91 :エージェント・774:2005/04/10(日) 17:56:24 ID:TE9qgn7l
日本に居る中国人が結束して日本でデモってくれたら俺らも遊んでやってあげられるんだけどな。
お互いに海外の自国でデモしてもお互いにただの遠吠えみたいなものだからなぁ。
難しいね

実際国内の大学とかで睨み合いに発展してる場所ってありますか?
あってもマスゴミは報道しないでしょうからここでこっそり教えてください。

92 :エージェント・774:2005/04/10(日) 18:05:57 ID:LDRfbk9X
なあ、中国大使館の周囲を清掃して回るデモってもう出た?

93 :エージェント・774:2005/04/10(日) 18:20:08 ID:5sfLz52k
しかし、日本でこのてのオフを呼びかけても参加する奴は皆無なのに
中国では入れ食い状態なんですなぁ

ふだん、よほどフラストレーションたまる生活してんのか?


94 :エージェント・774:2005/04/10(日) 18:23:32 ID:nwwc/0rP
>>93
娯楽も少ないんだろね

95 :エージェント・774:2005/04/10(日) 18:46:53 ID:M+oneSMV
文明度の低い奴らほど、破壊行為に走る。頭がないから手足が先に動く
んだよね。支那大使館や南鮮大使館の周囲を清掃して回るデモは最高だ
と思う。どの国が先進国で、どの国が後進国なのかを痛烈に示すことが
できる。

96 :エージェント・774:2005/04/10(日) 18:54:13 ID:nrMJJn3k
刑法
第92条(外国国章損壊等)
 外国に対して侮辱を加える目的で、その国の国旗その他の国章を損壊し、除去し、又は汚損した者は、2年以下の懲役又は20万円以下の罰金に処する。

97 :J:2005/04/10(日) 19:13:53 ID:ricDdZF2
中国は恥を知れ!
上海で日本人だけだとの理由だけで暴行を受けたそうです。
中国大使館に抗議のメールを出しましょう。
日本政府が間抜けで弱腰でも我々日本人は正々堂々と正しいことを主張し、
正しくないことは非難しましょう。!
以下中国大使館に抗議のメールを送りまくってやりましょう。
info@china-embassy.or.jp
メールサイトが閉鎖されるまでみんなで抗議メールの山を送りつけるべし!

98 :エージェント・774:2005/04/10(日) 19:40:01 ID:v4kNp1Uy
日本版愛国者同盟網みたいなサイトってあります?

99 :J:2005/04/10(日) 19:47:21 ID:ricDdZF2
中国に直接抗議しましょう。
北京政府のホームページ
http://www.beijing.gov.cn/
の配下に意見メールを入れる箇所があります。以下URLを直接入力すればOK!
http://cgi.beijing.gov.cn/wcm/mailbox/mailbox_new.jsp
差出人氏名とメルアド入力は必須なので適当に入力すれば可。
例えば.....xxx@ahoo.gov.cn (中国政府のアホー)なども入力可でした。
メッセージですが中国語でなくても可!中国語できる方は中国語で!
サイトをパンクさせてやりましょう。
日本人が怒ったら本当にコワイ事を中国のヤツラに「もう一度」
思い知らせてやりましょう。

100 :反中:2005/04/10(日) 19:52:22 ID:H69z7RMB
中国は潰すべきだ!日本は起つべきである。
ニュースで反日デモを見るたび腹がたつ!私は今すぐにでも中国に
行って反日デモをおこなっている中国人をぶっとばしたい。殺してもいい。
しょせん中国!我々日本人は優秀な人種であると俺は思ってる。
13億人まで増えたらしいが俺には劣勢人種が集まったに過ぎないと判断してる。
俺がもし60年前の人で首相になれたらアメリカと戦争はせず完全に中国を
潰し中国人の虐殺をする。中国人は生かすべきでない!殺すべきだ!

280 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)