2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イケメン】喪女があま〜い夢を実現するOFF10【限定】

1 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:28:18 ID:h3iHtrmL0

■□男の募集は禁止!□■

喪女やデブスのために生まれてこのかたあま〜い夢を実現したことが無い!
女の子なら一生に一度くらい夢を実現してみたい!という女性と、
喪女のあま〜い夢の実現に協力したい!『デブスや喪女でも喜んで協力する!』
という 【【【イケメン男性】】】 が夢の実現のお手伝いをするオフです。

○18歳以上で後は自己責任 でよろ
○喪の定義は彼氏いない暦=実年齢でよろ
○出会い厨、ネ喪はカエレ
○次スレは>>980が導いてください

【日時】
【場所】
【年齢】
【容姿】
【連絡先】
【夢プラン】
【備考・相手に望むことなど】

前スレ
【イケメン】喪女があま〜い夢を実現するOFF9【限定】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1167974490/


2 :(=゜◇゜):2007/01/09(火) 20:29:37 ID:gUig86jWO
真性喪女が以下↓

3 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:33:31 ID:4u988pUnO
デート代金は男性が負担してくれないの?
じゃなかったらホストクラブ行った方がマシだし

4 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:12:27 ID:QxxIHKBAO
>>1
スレ立て乙です♪

5 :名無しさん:2007/01/09(火) 22:49:57 ID:pxvFSdsQ0
>>1
スレ立て乙カレー

6 :名無しさん:2007/01/09(火) 22:50:49 ID:QgaTj1TO0
■□■ 男の募集は禁止!!■□■
★☆★ 会計は基本女性持ち ★☆★
もしかするとさりげなく会計を済ませてくれる紳士がいるかも?
メールで小細工して優遇してもらおうとする男は出会い厨乙

を加えて欲しかったな。
今のままだと進行早すぎ、実現しすぎで普通の出会いスレっぽくなってしまってる。
まあいっか

7 :名無しさん:2007/01/09(火) 22:53:06 ID:pxvFSdsQ0
>>6
そのテンプレはいらないと思うよ♪
喪女の意見じゃないでしょー?

8 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:01:00 ID:eqD/FpB/0
>>6
割り勘じゃないの?(´・ω・`)

9 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:02:01 ID:nxUemINz0
私も割り勘がデフォだと思ったよ(´・ω・`)

10 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:02:54 ID:eqD/FpB/0
割り勘が一番いいんじゃないの?(´・ω・`)

11 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:05:10 ID:h3iHtrmL0
会計を喪女もちにしたら、驕り奢られのように単にたかりたい男が寄って来て
ホスト側の質が落ちるのが目に見えるじゃないか。

最初っから割り勘にして、喪女側が申し訳ないと思ったら
実際のデートの時に気持ちなのでと出せばいいだけの話でしょ。

真摯&紳士な方を募集するには向かないと思う。>全額喪女持ち

12 :6:2007/01/09(火) 23:05:17 ID:QgaTj1TO0
ごめん、やっぱスルーしてください。。

13 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:10:38 ID:D9jhWZdnO
今彼氏いない=喪女にならず?

14 :あらさわんさか ◆H19.Dl9O2A :2007/01/09(火) 23:12:56 ID:Bn6qbuhU0
ならない

15 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:13:43 ID:eqD/FpB/0
>>13
彼氏いない暦=年齢(´・ω・`)

16 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:14:05 ID:menuDDL/0
おごりがデフォだとおもってました。

17 :妖狐 ◆okA66wl6ZA :2007/01/09(火) 23:16:03 ID:lZKOXHkvO
流れを読まず、新スレおめでとうございますコン

18 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:19:41 ID:eqD/FpB/0
>>16
喪女のおごりが?

19 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:21:26 ID:lFNidDXL0
前スレで喪女側的には、フツメンで(が)イイって意見は少なからずあったと思うけど、
割と強行的なスレ建ておつ。
イケメン限定でなく、ダサメンブサメンお断りではダメだったのかと今更思う。

どうも何か変な男側の過剰な意識を感じるな。
おごりとかは当人らで当日話し合えばいいことで、前提的に決めるのは明らかにおかしいしね。
お互い対等かつ誠意と真摯さを持たねば。

20 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:26:34 ID:I0LdwigRO
イケメン限定にする

躊躇して応募者が減る

競争率が低くなる↓
当選しやすくなる

なんちゃって(>_<)

21 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:28:22 ID:nxUemINz0
|ω・`)ノシ 空気を読まずに自称「喪」が応募してきました。
これ以上は書けません。


22 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:34:12 ID:Z6OFJlH+O
>>21なんで自称なの?

23 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:36:23 ID:nxUemINz0
|ω・`)ノシ 自分でそういっていたから
ほんとかどうかはわかりません。
これ以上は書けません

24 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:38:08 ID:eqD/FpB/0
>>23
話が見えない(´・ω・`)

25 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:40:12 ID:nxUemINz0
|ω・`)ノシ 汚い大人の世界なんて見えなくていいのサ。
新スレも立ったし、僕は去るよ。


26 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:53:59 ID:QgaTj1TO0
>>19
イケメン限定と書いてもフツメンも来るからいいんじゃないかと思うんだが
前スレにもいたけど誰も制止しようとしないしある程度は妥協してると思う。
逆にフツメンおkと書けばブサに近いビミョメンも来る訳で。

27 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:55:08 ID:nxUemINz0
ビミョメンにワラタ

28 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:06:07 ID:/mPahUJwO
把握したなり!!

29 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:20:44 ID:IM6V7TkK0
1000とったど〜(・∀・) ヤッタ♪ヤッタ♪

30 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:22:00 ID:8oQvWN2e0
イケメン希望なら、そう書けばいいだけじゃねーの?応募のとき

31 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:26:51 ID:/mPahUJwO
ブッチが釣りな可能性も(・∀・)♪

>>29
1000ゲトおめ♪

32 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:29:14 ID:8oQvWN2e0
まぁぶっちするのもそれなりに勇気がいるよな。
せっかく来たんだから、とりあえず妥協して続行するパターンが多いのか。
あんまり楽しく無さそうだな

33 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:30:56 ID:6rynGLsD0
ブスでごめんなさい(´・ω・`)

34 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:31:55 ID:IM6V7TkK0
(´・ω・`) 私もブスでごめんなさい。

35 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:33:07 ID:8oQvWN2e0
ネット上でくらい強気でいこうぜ

36 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:34:03 ID:6rynGLsD0
ネ弁でごめんなさい(´・ω・`)

37 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:34:58 ID:IM6V7TkK0
(´・ω・`) リア弁でごめんなさい。

38 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:36:30 ID:6rynGLsD0
しまった!!今後は|Д゚)カンサツに徹しますね><
喪女の皆さん、あま〜い夢ドーゾ!!ヽ(´ー`)ノ

39 :タイニィ ◆tiny/DaNb. :2007/01/10(水) 00:43:19 ID:7XiO0YfCO
新スレ乙

前スレで貼ったコピペで揉めた?すいません。
喪女=彼氏イナイ歴年齢ゎ言い過ぎかと思って。
彼氏って必ずしもモテるから出来るわけじゃないし
彼氏出来ないのが喪女の条件じゃないと思う。

普段ちやほやされないコがここでしてもらう。
それでいいと思うんだけどどーよ?

これ珍しくマジレスだからね!

40 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:45:19 ID:8oQvWN2e0
彼女いない歴=年齢、24歳の俺もさすがに泣いた

41 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:47:00 ID:/mPahUJwO
最初は【喪女】【デブス】と別れてたね(・∀・)

42 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:48:48 ID:/mPahUJwO
>>40
ナカーマ

43 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:13:53 ID:mn2z2JOHO
募集して見ようかな…

44 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:15:20 ID:oCY2zVRJ0
どぞ!

45 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:21:42 ID:mn2z2JOHO
募集してみます!

【日時】相談
【場所】横浜とか
【年齢】18歳
【容姿】かなりデブス
【連絡先】反応ありしだい晒します
【夢プラン】マターリしたいです(´∀`)
【備考・相手に望むことなど】 とにかく優しい人がいいです。


46 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:24:19 ID:8oQvWN2e0
>>45
地元横浜ktkr
応募します。

47 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:25:34 ID:z09fxuH+0
>>45
マターリもいいけど、もうちょっと具体的に書くと応募しやすいです。
・公園でマターリ
・ウインドウショッピングでマターリ
・ファミレスでマターリ
など

48 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:26:50 ID:8oQvWN2e0
あ、ごめんなさいもう寝ます・・・
仕事終わって帰るのが20時くらいだと思うので
その時まだ決まってないようならヨロノシ

49 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:28:25 ID:1zdqSQixO
タイニィは普通にもてるからだめだろ

50 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:32:55 ID:QYyz8KxP0
>>45
ぼくが夢をかなえてあげるさ!

51 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:44:33 ID:h2CXoKuE0
>>49
オフ固定からチヤホヤされてるもんなぁ・・・

52 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:46:36 ID:QYyz8KxP0
タイニィかわいいよタイニィ

53 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:48:02 ID:mn2z2JOHO
>>45です(´∀`)

えっと…マターリ出来るならどこでもいいです(`・ω・´)

とりあえず反応ありましたのでサブアド晒します
つvip.2ch.daisuki@x-mail.jp


54 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:51:42 ID:QYyz8KxP0
vipperはこわいからぼくは応募するのやめるさ!
でも他の人がきっと夢をかなえてくれるさ!

55 :名無しさん:2007/01/10(水) 02:21:59 ID:klbE9TLf0
女という生き物はシャワーついでに風呂場でオシッコしてて便秘でパンツにウンスジが付いててパンツはオムツみたいに常に汚くて
まんこが臭くて男より足も臭くて寝起きが別人で寝起きの息が臭くて隠し事が好きでグループを作るのが好きで胸がデカイと喜んで尻がデカイと悲しんで
愚痴、陰口、人の噂話が好きで相談が趣味で基本的に甘えん坊将軍で時おりワガママンになるのが趣味で、
基本的にMっ気があって取り扱い危険物で基本的にちょっとアホ(演じてたり・素だったり)で、美容オタと言っても過言ではなくて、
泣き虫でムッツリスケベで変なところで深読みしすぎて自爆して、男に振り回されるのが趣味で一喜一憂するのが好きでお金が好きで
基本的に臆病だけど反面冒険が好きで姫様扱い願望があって、芋系統が好きで、出かける時は出かけるって言ってから30分は掛かるのがデフォで、
買い物、出かける時、決め事の時とかに「どれがいいかなぁ?」とか「どっちがいいかなぁ?」とか聞いたりするのに自分の中ではすでに決めているのが趣味で、
基本的に内容はあまり拘らず何でもいいからしゃべることが好きで、男によく騙されるのが趣味で、でもそのかわり、化粧と詰め物と補正下着で男を騙すのが趣味で
ダイエット中らしいのに何故か甘い物とかお菓子食ってて、イベントごととか行事ごと、記念ごととかが好きで
Hしたい時は恥ずかしいから基本的に自分からHしたいとは言わず、Hな下着を装備して
男から言わせたり、誘導したりするのが趣味で、イヤな時もイヤじゃない時もイヤというのが好きで、実はよくおならします。

56 :名無しさん:2007/01/10(水) 02:59:52 ID:wMh6uImx0
デブス以外に喪女の癖にイケメン限定とか馬鹿か?


57 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:03:51 ID:ZvMKGwe30
非イケメンの方がご立腹でがんす

58 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:04:05 ID:JOSiQXGS0
>>55
普通やんw
>>56
それでも奉仕したいという男の方が圧倒的に多いみたいです。

59 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:09:28 ID:4JxqjqDIO
男にとっては、女性が喜んでくれることが一番の幸せなんだな。

60 :(=゜◇゜):2007/01/10(水) 03:10:35 ID:ypuq/DLmO
いかフェリー

61 :名無しさん:2007/01/10(水) 04:03:17 ID:f2pb1VHIO
なんか真正喪女が募集しにくい感じだね

62 :名無しさん:2007/01/10(水) 04:34:54 ID:SzbfBoK90
一部の馬鹿喪女が勘違いして高望みするスレになっちゃったな・・
最初の頃は良かったのになぁ・・

63 :名無しさん:2007/01/10(水) 05:10:27 ID:G2vgx00p0
イケメン限定になったのは、あまりにもふざけた男や出会い厨が多いからだろ。
一人が募集出したら何十通と応募が来るような状況だぞ。
イケメンがいいというわけでなく、必要に迫られて追加されただけだろ。

64 :名無しさん ◆M5RAMCHOPw :2007/01/10(水) 07:50:08 ID:t8xZzDj3O
メールしあした

65 :名無しさん:2007/01/10(水) 08:12:41 ID:V4Z2jEWD0
イケメンに限定したってボクの応募は止められないさ!
ぜったいにとめられないさ!

66 :名無しさん:2007/01/10(水) 08:49:03 ID:4JxqjqDIO
スレの流れに逆らっては駄目だ。
スレの流れに乗ることが大事なんだ。

67 :名無しさん:2007/01/10(水) 09:47:33 ID:+mcutbthO
自分で自分をイケメンとか思ってる奴ってどうなの?

68 :名無しさん:2007/01/10(水) 09:48:50 ID:+mcutbthO
思うのはいいにしても自分がイケメンだとか
アピールしたり堂々と言う奴はアレ

69 :名無しさん ◆M5RAMCHOPw :2007/01/10(水) 10:04:19 ID:IqLFj7LD0
何故にイケメンに過剰反応するのか謎。
でもって、メールを誰に送ったのか突っ込まれないことが
悲しいです。

A,誰にも送っていない

70 :やらP ◆Producercs :2007/01/10(水) 10:16:27 ID:Tn83I0jdO
デブスをちやほやします
yarap@xxne.jp

71 :名無しさん:2007/01/10(水) 10:17:10 ID:vbFcKLDc0
会う瞬間まではぼくだってイケメンさ!

72 :名無しさん:2007/01/10(水) 10:21:39 ID:+mcutbthO
それ詐欺じゃんかw

73 :名無しさん:2007/01/10(水) 10:26:15 ID:vbFcKLDc0
詐欺じゃないさ!
このルックスでイケメン限定の募集に応募する!
その勇猛果敢なハートこそがイケメンなのさ!
男は顔じゃないのさ!

74 :名無しさん ◆M5RAMCHOPw :2007/01/10(水) 10:26:35 ID:IqLFj7LD0
夢がありますね

75 :絡めぐ ◆Krmg1jNvaM :2007/01/10(水) 10:30:09 ID:bUtXfv+SO
当たって砕けろ

76 :名無しさん:2007/01/10(水) 10:31:10 ID:K80ENsiJO
>>55
けっこー当てはまってて笑った

77 :名無しさん:2007/01/10(水) 10:32:58 ID:vbFcKLDc0
>>74
大きな夢をもつ男だからこそ!
喪女の夢をかなえることもできるのさ!
だから誰かぼくをえらんでください

78 :やら ◆Producercs :2007/01/10(水) 10:38:17 ID:Tn83I0jdO
もう
喪女にデートしてもらうスレ
でいいじゃん

79 :名無しさん ◆M5RAMCHOPw :2007/01/10(水) 10:42:04 ID:IqLFj7LD0
>>77
最後がかっこわるい

80 :名無しさん:2007/01/10(水) 10:46:00 ID:+mcutbthO
なんか77がかっこよく見えてきたw
俺が喪女だったら>>77を選んでるなきっとw

81 :名無しさん:2007/01/10(水) 10:54:37 ID:C/br9xS+0
なんでそんなに必死に選んでもらいたいんだ・・・
なんであんなに募集しろって必死なんだ・・・
素朴な疑問でつ

82 :名無しさん ◆M5RAMCHOPw :2007/01/10(水) 11:02:48 ID:IqLFj7LD0
>>81
きっとネタだからきにしない

83 :つー`) ◆Cry/RgeUAo :2007/01/10(水) 11:09:33 ID:qQF1UYyq0
オフ板だからオフしたいんですっ ><

84 :名無しさん:2007/01/10(水) 11:11:15 ID:46VipMI7O
>>67
2、30年程度そのルックスと付き合ってるのに自覚が無い方がアレ

85 :名無しさん:2007/01/10(水) 11:33:09 ID:u7QvBy1R0
自分で自分をイケメンと呼ぶ人の傾向

・本当にイケメン
 →かなりナル入ってます。性格悪い。

・大きな勘違い
 →問題外。

真のイケメンは性格も良くて自分の事をイケメンとは言わなかったりする。

86 :名無しさん:2007/01/10(水) 11:34:32 ID:K80ENsiJO
77とデートしたい

87 :名無しさん:2007/01/10(水) 12:06:25 ID:SGJrd+xr0
以後77スレになります(?

88 :名無しさん:2007/01/10(水) 12:13:45 ID:gc9S58ovO
鏡の前で必死に自分はイケメンと唱えて思い込みの力でどうにかしようとしてる自分(´;ω;`)

89 :名無しさん:2007/01/10(水) 12:20:47 ID:K80ENsiJO
性格がィィ人は顔も良く見えてくる

90 :名無しさん:2007/01/10(水) 12:43:52 ID:/mPahUJwO
いつもニコニコしてる人はみんなイケメンに見える

91 :名無しさん:2007/01/10(水) 13:08:05 ID:1fLwvEibO
77は正直寒いしつまらない。
絶対に付き合いたくないタイプ。


92 :名無しさん:2007/01/10(水) 14:22:15 ID:s+Oi1q5EO
流れ読まずに募集…

【日時】 明日か明後日
【場所】 新宿
【年齢】 23歳
【容姿】 デブスの喪女
【連絡先】 b_lagoon@compass.jp
【夢プラン】 のんびり喫茶店でお話
【備考・相手に望むことなど】 おたくでも大丈夫な方
あとは喫煙者の方、喫煙大丈夫な方お願いします。

93 :名無しさん:2007/01/10(水) 14:58:09 ID:WZtdT7Fo0
今日オフの約束してたんだけど
メールしたらエラーになるぜorz

94 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:13:10 ID:fy6YN3iL0
ご愁傷様

95 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:36:52 ID:wMh6uImx0
このスレ邪魔
オフ板から出てけよ

96 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:41:07 ID:NJecjuPmO
そういえば、92とメールしてる人いるの?

97 :(=゜◇゜):2007/01/10(水) 17:18:04 ID:ypuq/DLmO
俺の出番がきたか

98 :墨田区 ◆TmDaKu.GQw :2007/01/10(水) 18:18:57 ID:hpmpO2+0O
>>90
同様に、いつもにこにこしてる女性は可愛く見えるよね。
笑う門には福きたる

99 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:53:14 ID:4JxqjqDIO
>>92
できれば、何オタか教えてください。

100 :名無しさん:2007/01/10(水) 19:17:47 ID:v7yap+3BO
>>93
相手はだれだよ?

101 :名無しさん:2007/01/10(水) 19:43:12 ID:WQn8v2B7O
はじめまして、スレを見ました。
22の学生で身長体重共に平均程度です。
決してイケメンではないですが、眼鏡をかけてて優しそうと言われます。
大人しい性格ですがよろしくお願いしますm(__)m



102 :名無しさん:2007/01/10(水) 19:44:53 ID:fy6YN3iL0
あ?セックスしたいの?

103 :名無しさん:2007/01/10(水) 20:03:53 ID:NvoLTnhF0
不細工は消えろ

104 :名無しさん:2007/01/10(水) 20:07:08 ID:xPEQiH3fO
風邪を引いて家で寝込んでます
寂しいのでどなたか看病してくれませんか?
顔は平均以上かと。。
新宿区ですが、都内近郊なら車で迎えに行きます

bret@compass.jp

105 :名無しさん:2007/01/10(水) 20:07:41 ID:1fLwvEibO
>>1すらも読めない>>101に夢をかなえられる甲斐性があるとは思えない。

106 :名無しさん:2007/01/10(水) 20:08:14 ID:WZ/khUAl0
これはツッコむと調子こきそうだからスルーが正解?

107 :名無しさん:2007/01/10(水) 20:08:21 ID:K80ENsiJO
力持ちの人
お姫様だっこして下さい

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)