2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辛いもの克服オフ

1 :名無しさん:2007/01/09(火) 14:36:07 ID:UHeR0rt80
辛いもの苦手な人同士で辛いもの食べにいきます

2 :配給 ◆tricks1612 :2007/01/09(火) 14:37:26 ID:dz6lFqmMO
ありがとうございまーす。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

3 :配給 ◆tricks1612 :2007/01/09(火) 14:42:02 ID:dz6lFqmMO
酒飲めない人だって飲んでるうちに飲めるようになるし辛いものも食べてるうちに平気になると思うんだ

4 :配給 ◆tricks1612 :2007/01/09(火) 14:46:31 ID:dz6lFqmMO
辛いもの好きはいるけど苦手な人ってあんまいないかも(>_<)

5 :はるみ ◆HALMINeThs :2007/01/09(火) 14:47:21 ID:2dW3i4fSO
>>1
乙!

激しく行きたいのだが、相当辛いものが好きな漏れは
参加資格なしですかorz

6 :名無しさん:2007/01/09(火) 14:48:28 ID:UHeR0rt80
辛口カレー、キムチ鍋、食べられるようになりたい


7 :配給 ◆tricks1612 :2007/01/09(火) 14:54:20 ID:dz6lFqmMO
>>5
自称辛いもの苦手な人なら問題なしです(>_<)

>>6
一緒に涙流しながら食べましょう(>_<)

8 :名無しさん:2007/01/09(火) 14:55:15 ID:1tUUt2UB0
参加します!苦手ですが坦々麺食べたいです。
真っ赤になって汗かいて涙流しても笑わないかたと・・・・


9 :配給 ◆tricks1612 :2007/01/09(火) 14:58:34 ID:dz6lFqmMO
>>8
参加表明ありがとうございます(>_<)
俺も辛いもの食べるときは真冬にも関わらず半袖になりたいくらいなので気持ちがよくわかります(>_<)

10 :配給 ◆tricks1612 :2007/01/09(火) 15:01:47 ID:dz6lFqmMO
詳細はそのうち決めますけど突発で今日!みたいな募集もどんどんお願いします

11 :はるみ@辛いの_ ◆HALMINeThs :2007/01/09(火) 15:03:09 ID:2dW3i4fSO
>>7
じゃあそういうことでwwwwww

12 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:04:23 ID:1tUUt2UB0
早速ですがずっと行きたいけれど二の足を踏んでいるところがあります。
勇気出して行ってみたいのですが・・・坦々麺

13 :配給 ◆tricks1612 :2007/01/09(火) 15:04:57 ID:dz6lFqmMO
>>11
はい(>_<)
でも苦手な人には優しくしてください(>_<)

14 :まゆき ◆V8PECHAPAI :2007/01/09(火) 15:06:00 ID:wBEPLDV7O
辛いの大好きだけど皆が残すの仕方なく食べるフリの役しむぁ

15 :配給 ◆tricks1612 :2007/01/09(火) 15:08:08 ID:dz6lFqmMO
>>12
募集しちゃってください
場所と時間あえば参加者きっといるはず(>_<)
それって中本のような気もしますがw

>>14
ありがとうございます残飯処理係ですね(>_<)

16 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:09:49 ID:UHeR0rt80
坦坦麺・・・大汗かいて笑われたことあるw


17 :配給 ◆tricks1612 :2007/01/09(火) 15:14:48 ID:dz6lFqmMO
もちろん俺も笑われた経験あります(>_<)

18 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:18:06 ID:1tUUt2UB0
中本はさすがに・・・ムリ
ttp://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000104115.htmlです。
今日の五時半頃なんて行ける方いませんか?

19 :配給 ◆tricks1612 :2007/01/09(火) 15:42:58 ID:dz6lFqmMO
時間と場所的に無理なので応援(>_<)

携帯用のサイトだといいかもです(>_<)

20 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:45:06 ID:Lb4thuGSO
ハバネロ食べるとお腹壊すレベルですが
参加します

21 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:46:31 ID:1tUUt2UB0
>>19 配給さんアドバイスありがとうございます。ではまたの機会にします

22 :配給 ◆tricks1612 :2007/01/09(火) 15:46:58 ID:dz6lFqmMO
ハバネロを買えない俺もいます(>_<)

募集は>>18

23 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:48:29 ID:1tUUt2UB0
>>20 もしかして >>18に反応いただいたんでしょうか?

24 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:50:27 ID:EuSat1m7O
辛いの苦手だからそのうち参加したい(ノд`、)

25 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:51:30 ID:Lb4thuGSO
>>23
紛らわしくてすいません!
ちょっと自分にはレベル高すぎますそれ・・

26 :名無しさん:2007/01/09(火) 16:00:50 ID:vixMOdjtO
切れ痔が再発してるのに昨日キムチやらカルビクッパやら食べてしまって只今格闘中のトイレから記念カキコ

27 :茅場町餃子名人:2007/01/09(火) 16:06:04 ID:8WTQ/0fZ0
>>26
ガンバレ

ちなみに中本って辛いレベル高い?

28 :名無しさん:2007/01/09(火) 16:16:47 ID:1tUUt2UB0
中本は店に入った途端にむせました><。

29 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :2007/01/09(火) 17:44:29 ID:W5lJT7BE0
エチオピアカレー10倍でも辛く感じていたが、
最近は100倍でも食べれるようになった。
半年位毎日カレーとか中本くってると、かなり味覚が壊れて慣れてきます。

30 :ココア ◆odCPKnRr.6 :2007/01/09(火) 20:26:29 ID:tDARJjzR0
自分も辛い物苦手なんですよね〜・・・
カレー屋のカレーとか大抵辛くて食べるのに苦労する・・・中辛でも辛すぎです><

31 :配給 ◆tricks1612 :2007/01/09(火) 22:00:35 ID:dz6lFqmMO
>>18の携帯版
http://hpr.jp/S/S401.jsp?SP=J000104115&SA=SA11&PC=W010&PRV=N202&sid=2159

32 :配給 ◆TriCkSYNIA :2007/01/09(火) 22:08:14 ID:ERdwVzpU0
>>24
一緒に克服しましょう><

>>26
そんな危険な行為をあえておこなうなんて漢の称号をさしあげます!><

>>27
噂で聞いたことありますけど結構高いと思います><

>>28
そんなこと聞くと恐くてますます行けませんがいつかはチャレンジしたいものです><

>>29
まずエチオピアカレーが辛いのがどうかわからないのですが10倍と聞いてびっくりするのに
100倍なんて><味覚が壊れるのはどうかと思いますけど慣れは必要ですよねやっぱり><

>>30
一緒に克服しましょう!
学生時代友達とココイチでカレーを食べようってことになってチーズカレー頼んだら笑われたことがあります><





33 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2007/01/09(火) 22:09:59 ID:RgyUyx8BO
辛いもの食べたいノシ
しばらく食べてないやorz

34 :名無しさん:2007/01/09(火) 22:56:02 ID:FMkJ31Cy0
ココイチは2辛が限界です・・・

35 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:07:14 ID:1tUUt2UB0
辛いけど食べたいもの  
トムヤムクン、トッポッギ、タイカレー、坦々麺、インドカレー、ネパール料理、優しいものではベトナム生春巻き。

西新宿のとある通りには辛い店が集まっているので、端から制覇したいとひそかに目論んではいますがどうでしょう。

36 :配給 ◆TriCkSYNIA :2007/01/09(火) 23:45:01 ID:ERdwVzpU0
>>33
辛いもの食べたくなるその境地に早く達したいです
食べに行きましょう

>>34
僕なんかノーマルでしか頼んだことがないです・・・><

>>35
ほほうそんな通りがあるんですか!
オフに重宝しそうですね!
希望の店があれば参加できる人でどんどん行きましょう!

37 :岡村さん ◆JUN1/Z.KAA :2007/01/09(火) 23:52:04 ID:0TcwYNNHO
(*ィ3ィ)つ【http://food7.2ch.net/curry/

38 :配給 ◆TriCkSYNIA :2007/01/09(火) 23:54:09 ID:ERdwVzpU0
というかもう企画しちゃいますか
>>35さんのお薦めのお店で

39 :配給 ◆tricks1612 :2007/01/09(火) 23:55:40 ID:dz6lFqmMO
>>37
カレー板あったとは知りませんでした(>_<)

40 :岡村さん ◆JUN1/Z.KAA :2007/01/10(水) 00:21:48 ID:CP++YdtZO
とりあえず「ザ・ソース」を舐めてみればいいと思う(*ィ3ィ)y━・〜'

41 :35:2007/01/10(水) 09:08:43 ID:T0SZZ/RZO
配給様、幹事の余裕が無く企画して頂けると有り難いです。
お店はご案内しますので、お願いします。

42 :名無しさん ◆M5RAMCHOPw :2007/01/10(水) 09:10:51 ID:IqLFj7LD0
参加^^

43 :名無しさん:2007/01/10(水) 09:20:47 ID:LOsocAj5O
参加シテミタス

44 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2007/01/10(水) 09:42:44 ID:S8kUYIg4O
来週以降なら参加したいです…

45 :ミ・∀・ミへじほ大発生。:2007/01/10(水) 09:47:00 ID:0p0epJtwO
辛い者まったくタベラレマセーン

46 :配給 ◆tricks1612 :2007/01/10(水) 10:04:02 ID:efHloqvYO
>>40
自殺行為の強要は慎んでください(>_<)

>>41
幹事はかまわないんですけど、とすると自分日程が今週は日月か来週の月曜日くらいしか(>_<)

>>42
よろしくおねがいしまーす(>_<)

>>43
参加しちゃってください(>_<)

>>44
来週開催だったら是非(>_<)
てか都合のいいときに開催しちゃってください

>>45
そうですか(>_<)

47 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2007/01/10(水) 10:08:01 ID:S8kUYIg4O
配給さんってマメなかたですねw
怪我治ったら食べましょう

48 :名無しさん ◆M5RAMCHOPw :2007/01/10(水) 10:11:00 ID:IqLFj7LD0
配給さんって噂どおりで、マメで素敵な方なんですね><
きゅんきゅんしますwwwww

49 :配給 ◆tricks1612 :2007/01/10(水) 10:21:24 ID:efHloqvYO
>>47
名幹事を育てるオフスレROMってましたから
怪我してるんですかお大事に(>_<)

>>48
いつものノリでレスしませんよ(>_<)

50 :41:2007/01/10(水) 12:19:32 ID:T0SZZ/RZO
日にちはいずれも大丈夫ですが、昼だと都合がよいです。夜なら早目が有り難いです。
お店の名前は今日前を通るので調べておきますね。

51 :配給 ◆tricks1612 :2007/01/10(水) 14:29:15 ID:efHloqvYO
>>50
わかりました
時間は参加希望の方々とおいおい決めていきましょう(>_<)

52 :配給 ◆tricks1612 :2007/01/10(水) 14:33:13 ID:efHloqvYO
ちなみに夜早めって何時くらいでしょうかね

53 :ヴェローチェ ◆GMS2cqHbXQ :2007/01/10(水) 14:39:37 ID:S8kUYIg4O
あまり早いと仕事がorz

54 :配給 ◆tricks1612 :2007/01/10(水) 14:45:16 ID:efHloqvYO
>>53
時間についてはすり合わせが必要ですね(>_<)

55 :50:2007/01/10(水) 19:33:03 ID:T0SZZ/RZO
5時から6時スタートなら都合が良いですが、お仕事の後ですと何時頃になりますか。
7時過ぎだとご案内だけならさせていただくことになりますが、参加者の希望時間が多ければそれでも構いません。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)