2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】一般人による普通のOFF会【大阪】

1 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:13:33 ID:Jy+wEPk60
ビジュアル系とかゴスロリとか
おっさんとかおばさんとか
オタクとか腐女子とか
ホストとかキャバ嬢とか
キチガイとかメンヘラとか
ピザとか出会い厨とかVIPPERとか

ちょっと苦手な方集まってオフしましょう。

対象は20代で上記に属さないと
自負できる、ごくごく普通の方。

連絡用サブアドレス
http://community.goo.ne.jp/freemail/
http://mail.yahoo.co.jp/
http://compass.jp
http://www.24i.net/
http://xxne.jp/

2 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:18:18 ID:oR4TrBim0
オフ会って段階で・・・

3 :きちぃ@ ◆SCZo8d4.Rg :2007/01/09(火) 00:21:51 ID:oUNEOntJO
>1にある"キチガイ"て誰の事でつか??

4 : ◆GaSbERLUtI :2007/01/09(火) 00:23:34 ID:diCN8gUq0
B系とかギャル男は普通でいいんかな?

オレおっさん

5 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:36:12 ID:cVlYRtiKO
悲しい話だが2chねらーは>>1のうちのどれかには
分類されるな。

6 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:46:25 ID:MJ13Ys6qO
>>1
2ch見てる時点で普通じゃないから。

7 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:58:31 ID:oR4TrBim0
正直、>>1の言いたい事はわからないでもない

普通じゃ考えられないキツいファッション
話題があわせにくいお父さん、お母さん
アニメやゲームしかない話題
夜のどす黒さと中二病
変な発言、理解不能な行動、ワガママ
臭い威圧感、脳内ピンク、意味不明勘違い厨房

オフってさ、参加者は自己申告で参加な訳ジャン
問題のある人は、自分が客観的に見えてないから問題があるわけで
問題が無いと自己申告してくる奴の方が怪しい可能性が高い

じゃあオフ自体が成立しなくなる。
結局オフはやめて、気の会う連れを見つけてオフ会卒業の方が早かったりと・・・

8 :名無しさん ◆SEKitOPgDg :2007/01/09(火) 04:32:52 ID:qVTBooMlO
5コぐらい当てはまったので、敢えて参戦します

9 :まぐらぃと(猫茶屋) ◆AIv/C/VbRw :2007/01/09(火) 14:36:34 ID:sbROml58O
(´-ω-`) ☆

10 :きゃっぷぜろごー ◆BgmwMI06ew :2007/01/09(火) 15:11:03 ID:/7xLq0bXO
ボク普通(゚∀゚)ノ

11 :まち:2007/01/09(火) 20:38:49 ID:1tfx2OBmO
ムショクもだめぽ?

12 :名無しさん:2007/01/10(水) 05:48:22 ID:jbW+cjw9O
フツーの奴結構いるんじゃねぇ??オフしたコトないけどオタク君とかデブスが来たらきつそうだなぁ。

13 :名無しさん:2007/01/10(水) 06:03:30 ID:IUrxMu6jO
>>12
鏡見て落ち込むな。

ビジュアル系、VIPPER、出会い厨が当てはまってる普通人だが20代限定なのか?
僕は19歳であと四ヶ月待たないと参加出来ないのか?

14 :名無しさん:2007/01/10(水) 06:13:25 ID:1fLwvEibO
それは普通人と言わない。
本人は気が付いてないだけで普通社会には受け入れられてないよ。

19歳と20歳は生まれた日が一日しか違ってなくても、越えられない壁がある。
少なくともそこが理解できないうちは参加資格はない。

15 :名無しさん:2007/01/10(水) 06:16:01 ID:OCzhWoCJO
>>13
お前痛いな

16 :名無しさん:2007/01/10(水) 06:27:22 ID:YQN/zskgO
未成年は飲酒とか喫煙とか何かとトラブルが多いからね。

17 :名無しさん:2007/01/10(水) 06:31:46 ID:IUrxMu6jO
このスレこわいですぅ><

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)