2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】酒飲みつつ仕事やお金の話をする大人のオフ

1 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:54:54 ID:7hQVxOJ30
妙齢の大人向けオフを考えてみました。
大人がふらっと気楽に開催しちゃってください。

2 :すゞ ◆BAKA8u7X7. :2007/01/08(月) 17:07:51 ID:3Ko2QQVS0
|ω・) お金の話は非常に興味があるけどお酒が飲めません

3 :脱税 ◆Tax/psIWCw :2007/01/08(月) 17:12:45 ID:Luy9PfAxO
まぁ酒の肴が欲しいだけやから酔っ払いについてこれるならいいんちゃう?

4 :1:2007/01/08(月) 18:22:04 ID:7hQVxOJ30
そうそう、酔っ払いについてこれるテンションなら◎ですよ♪

5 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:49:16 ID:7hQVxOJ30
まだ漠然とですが明日か明後日あたり、
銀座〜新橋界隈の安居酒屋でやろうかななんて考えてみてますが、
とりあえず参加希望な方おられましたらよろでふ(´∀`)ノ

6 :JJJJ ◆JJJJ3ltq86 :2007/01/08(月) 19:41:07 ID:vdHIF/0HO
お金の話しは興味あるけど2ch飲みで親しくもない方と仕事話(プライベートな会話)はあんまししたくない。

7 :1:2007/01/09(火) 21:02:12 ID:YHx+gYqfO
まだ人あつまらなそうですし、一先ず延期にしてみまつ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)