2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突発すぎるカラオケOFF in 北九州

1 :名無しさん:2007/01/07(日) 00:31:01 ID:gAHazhoIO
天神ばっかだから立てた
今は反省していない

■募集用テンプレ(必須)
【日時/集合場所】
【お店/予算】
【歌う時間/募集人数】
【タバコ・お酒】
【連絡】
【参加者】
【備考】
-------------------------------------------
■■必読■■これ読んでから募集・参加しよう!■■
1)遅刻・途中参加はちゃんと連絡しましょう。
2)募集かけたらレス、及びメールの対応をきちんとしましょう!
でないと釣りのレッテル貼られて大変なことに(((゚Д゚;)))
幹事さんは、やる気を見せるためにも
きちっと参加表明してる人にはきちっと連絡しましょう。
3)開催されたオフに関しては、なるべくオフレポをupする方向で!
短くても良いので、そうしながら皆でスレを盛り立てる方向で!
4)性別を書かない!(女性は特に注意)荒れる元です。出会い厨は(#゚Д゚)ゴルァされます。
年齢も気にしない。
気にしてる人の方が少ないです。たぶん。

あると便利な連絡用フリーメール
無料メルアド http://goo.ne.jp http://yahoo.co.jp(IP取得可能)
http://xxne.jp  http://newad.jp htpp://55mail.cc(遅延多

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2007/01/07(日) 00:33:19 ID:JcvljZOQ0
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2007/01/07(日) 09:03:15 ID:1k+pXNx80

 新スレおめでとうございます(´∀`*)


4 :名無しさん:2007/01/10(水) 14:53:50 ID:JrYky3nM0
たのしみにしてます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)