2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダサブサ厳禁★並以上の外見の人限定オフ★その16

1 :1 ◆7nMOy55ISI :2007/01/06(土) 21:00:58 ID:sYGSOaiH0
オフ参加経験のある人で、人並み以上の外見の人は
他の参加者が不細工、ダサい、垢抜けない、といった印象を持った
はずです。そして、オフに集まる奴、とくに固定の奴に対して、
以上の印象を持ってるでしょう。
実際、私もツーチョンネルのオフに集まる奴は
不細工、ダサい、垢抜けないと予想しており、実際、参加してみると
予想は的中しました。そしてオフに参加しても、そういった奴ばかり
ですから参加する気が失せました。
そこで、このオフでは、そういう方の為に、参加資格を設けました。
人並み以上の外見である事を参加条件とさせて頂きます。
いままでの同様のオフでは、自称の並以上でも参加できるルールなので
ダサブサが並以上と嘘の申告をして姑息に参加する例が後を絶ちません。
このオフは厳格なルールにより、 ダサブサの参加を防止できるので
普通以上の外見の方は間違いなく並以上のレベルの方と知り合えます。

2 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:02:51 ID:+nmxRwg+0
どうやったら並以上と認定されるのですか?

3 :1 ◆7nMOy55ISI :2007/01/06(土) 21:03:18 ID:sYGSOaiH0
ブサイク、デブ、ハゲ、ニキビ面、アトピー、
安物ダサ服系(ユニクロ、しまむら、ジーンズメイト、コムサイズム、無印、スーパー)、
汚系(古着、ダメージ加工、GUY、マンバ、てか風呂入れやw)、
B系(黒人のだらしない格好。ルーズでダボダボ)、
裏腹(唇ピアス、アシメ、リストカットとかw)、
などは不可。 髪は美容院で切る事。 服は丸井やデパートなどの中堅ブランド以上である事。

ある程度は価格と質は比例致します。
したがって、ユニクロなど安ダサ服は不可と致します。
丸井とかデパートに入ってるキレイめ服の中堅以上のブランドの
キレイめ服を基本とするファッションである事。

最初はもっと敷居が高かったんだけど、ずいぶん敷居を下げてるんだよ。
その証拠に、参加資格ブランドにジュンメンとかセシルマクビーとか
微妙なブランドを入れて参加資格の入り口を広くしてるだろ。
俺の思いやりや温情を再認識してくれ。

【参加資格】
お兄、お姉、キレイめ、垢抜けた上品なホストなファッションの人。
CanCam、VIVI、JJ、Ray、PINKY、
メンズノンノ、ジョーカー、センス、メンズナックルとか。

★男★ジュンメン、イネドオム、ハイストリート、AAR、EZbyゼニア、
コムサデモードメン、テットオム、ck、バーバリーブラックレーベル、
セオリー、ビリドゥーエ、ティノラス、コムサコレクション、アルチザン、
アルマーニジーンズ、エンポリオアルマーニ、プラダなど。

★女★1月1日 ルール改定につき、女は自称並以上で可。
ただし、明らかに垢抜けないようなファッションは不可。
全身ユニクロ、全身しまむら、いかにも垢抜けない ねらー臭い腐女など。


4 :1 ◆7nMOy55ISI :2007/01/06(土) 21:05:47 ID:sYGSOaiH0
僕とみつお☆の条件だと厳しすぎる為、参加者が集まらないので、
条件を緩和し、変更致しました。

男はいままで通りで、女は自称並以上で参加しても良い事にします。
男の自称並以上だと、墨田区のような酷い外見の輩が参加するので
不可ですが、女の自称並以上は割と本当に並以上である事が多いと考えられます。
酷い外見の女しか集まらないようであれば、元通りのルールに戻します。

5 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:09:20 ID:K7xgEn5X0
行ってみたいな!

6 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:11:40 ID:CzUxYAwD0
服よりも顔がかわいいと言われるとか、かっこいいとかよく言われる人だけがいいな

7 :1 ◆7nMOy55ISI :2007/01/06(土) 21:15:45 ID:sYGSOaiH0

顔が並以上の条件にすると、不細工が並以上と嘘の申告をし、姑息に
参加する例が後を絶たない。
また、顔のレベルは主観及び客観的に異なる。
従って、多少不細工でも、並以上の身なりであれば可。
また、並以上の身なりの人間は顔も、ユニクロみたいな安ダサの身なりの奴より
上だと考えられます。


8 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:18:35 ID:fMKR2UN/O
前から書いてるけど、丸井やデパートは量販店であり、中堅ブランドじゃありません(>_<)
丸井のブランドあるけどそれの事?

9 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:18:37 ID:bn2i03QcO
募集用テンプレとかないんですか?

10 :1 ◆7nMOy55ISI :2007/01/06(土) 21:23:45 ID:sYGSOaiH0

顔が並以上の条件にすると、不細工が並以上と嘘の申告をし、姑息に
参加する例が後を絶たない事は前例が多数確認されております。。
また、顔のレベルは主観及び客観的に異なるので無意味です。
従って、並以上の身なりであれば可です。。
また、並以上の身なりの人間は顔も、ユニクロみたいな安ダサの身なりの奴より
上だと考えられます。
つまり、顔が並以上の条件にすると、不細工が並以上と嘘の申告をし、姑息に
参加するので不可。
並以上の身なりの人間は顔も、ユニクロみたいな安ダサの身なりの奴より
上なので、このオフは顔も身なりも並以上の人が集まると理解してください。


11 :1 ◆7nMOy55ISI :2007/01/06(土) 21:25:42 ID:sYGSOaiH0

ダサブサが勝手に幹事を名乗り出て、
自称の並以上でも参加できるオフを勝手に開催する事がありますが、
そういったオフは幹事、参加者ともにダサブサなので
並以上の外見の人は参加しないように注意してください。
せっかく期待してオフに参加したのに、ダサブサばっかりで
がっかりだった、等の苦情には、こちらでは一切関知致しませんので。

12 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:26:02 ID:WNWpgryGO
あひゃー★久しぶりでございますm(__)m

13 :1 ◆7nMOy55ISI :2007/01/06(土) 21:29:26 ID:sYGSOaiH0
ハッピーニューイヤー(ウィンドウズがバカで英語に変換できry)★






って欧米かっ



みたいな(笑)


14 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:32:11 ID:bn2i03QcO
あさっての月曜日のお昼頃、大阪難波でオフしませんか?

15 ::2007/01/06(土) 21:33:12 ID:fMKR2UN/O
俺の質問はスルーですか(>_<)

16 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:51:59 ID:v1I3PAbv0
ツーチョンネルとかいってるくらいだからネタだろwwwwwww

17 :名無しさん:2007/01/07(日) 00:56:32 ID:qnEtFqcKO
しまやん(^ε^)-☆Chu!
墨田区(^ε^)-☆Chu!
がいにゃい並に書き込みなさいなんでもええから〜

18 :名無しさん:2007/01/07(日) 00:59:12 ID:tJC9/IAw0
ブランドの池沼よりもユニクロのイケメンに会ってみたいです。。。

19 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/07(日) 04:37:19 ID:+04KMNQtO
乗り遅れた><

20 :(ρw-).。o(ふぃあ) ◆MrFear/uf2 :2007/01/07(日) 05:01:18 ID:c7Ajy5Go0
役満

21 :墨田区 ◆TmDaKu.GQw :2007/01/07(日) 06:13:58 ID:QTHOSdZ+O
あけましておめでとうございます*´∀`*

22 :墨田区 ◆TmDaKu.GQw :2007/01/07(日) 12:47:26 ID:QTHOSdZ+O
なんつーかまた大漁な気がする件

23 :しまやん ◆Runaway/AQ :2007/01/07(日) 16:27:00 ID:VovjTVVwP
新スレおめでとうございます!
ヽ(@Д@)ノ

24 :名無しさん:2007/01/07(日) 19:47:16 ID:qnEtFqcKO
あ〜後ファクトタム夫がいねーでげす。

25 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:57:03 ID:ofkcMx7aO
誰か一緒に冥土喫茶に行ってくれる人いませんか?
社会勉強として一度、行ってみたいw

26 :名無しさん:2007/01/08(月) 05:14:58 ID:OZ+gukvHO
>>15
仕方ないよ>>イチ君は丸井命みたいだからw
全くもって>>8が正しいんだけどね。


ヤレヤレこれだから百姓はw
新スレにタイムラグがあったのも、ヨーカドーやダイエーを“デパート”って言っちゃう様な、糞田舎に帰ってたからだろーしw

27 :名無しさん:2007/01/08(月) 11:05:02 ID:MNvLRRhk0

丸井で反応しまくってる奴って安物服しか持ってなくて
参加資格の無い奴なんだろうねw
すげえコンプレックスの塊みたいな奴だな。
不細工でダサい安物服しか持ってなくて・・・
それが悔しくて荒らしてるんだろうねw

28 :名無しさん:2007/01/08(月) 11:07:19 ID:MNvLRRhk0
ファクトタム夫は山口のクソ田舎に帰ってるようですよw

29 :名無しさん ◆M5RAMCHOPw :2007/01/08(月) 11:38:49 ID:/mPzB6OZO
新スレおめc

30 :名無しさん:2007/01/08(月) 12:06:10 ID:tWTWHVb3O
お洒落サソいらないライダースあったら売ってください

31 :名無しさん:2007/01/08(月) 12:07:53 ID:Sciu/drP0
今日オフどうですか?
1さんの条件満たしてる人達で集まりませんか?
渋谷でどうでしょうか?

32 :ファクトタム夫:2007/01/08(月) 12:11:51 ID:xg91D8ARO
俺事情に微妙に詳しい1萌え

33 :名無しさん:2007/01/08(月) 15:41:07 ID:++Hy++IT0
とりあえず集まってみてくれよ
こっそり写真撮ってν速あたりに晒して反応見たいからさ

34 :墨田区 ◆TmDaKu.GQw :2007/01/08(月) 15:52:24 ID:1n9FwpYDO
暗いなぁ。。。

35 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:35:40 ID:q6qykuAQ0
服装とかじゃなくて
普通に容姿褒められる事が多いくらいの
人達でオフりたい。
あんまりガチなのも当日盛り上がらないでしょ。

36 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:50:59 ID:dXT61+pQO
今下北沢だから時間が会えば会いたいな〜(>_<)

37 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:23:24 ID:q6qykuAQ0
>>36
今日は無理ですが良ければ
epson-b@コンパス

38 :つんこ:2007/01/08(月) 18:33:47 ID:LaeIhyokO
つんこは?

39 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:49:46 ID:OZ+gukvHO
前レスで思いっきり1にスルーされたけど、
ハゲにデブにアトピーまで駄目だってんなら、
   当  然 
チビもNGだよね☆
身長は平均値を余裕で越えてる奴じゃなきゃ駄目だよなー☆
んー..175p以上って感じで良いかな?
服を着こなすのに1番大切な身長をコードに入れてないから焦ったおw
あとヒドイジエンはイクナイ!ダメゼッタイwww

40 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:21:49 ID:dXT61+pQO
それはそれであんたが集めれば。

41 :1 ◆7nMOy55ISI :2007/01/08(月) 22:54:58 ID:6INuJHA/0
顔が並以上の条件にすると、不細工が並以上と嘘の申告をし、姑息に
参加する例が後を絶たない事は前例が多数確認されております。。
また、顔のレベルは主観及び客観的に異なるので無意味です。
従って、並以上の身なりであれば可です。。
また、並以上の身なりの人間は顔も、ユニクロみたいな安ダサの身なりの奴より
上だと考えられます。
つまり、顔が並以上の条件にすると、不細工が並以上と嘘の申告をし、姑息に
参加するので不可。
並以上の身なりの人間は顔も、ユニクロみたいな安ダサの身なりの奴より
上なので、このオフは顔も身なりも並以上の人が集まると理解してください。

42 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:53:24 ID:App0Jh4O0
全身しまむらですが、丸井今井で買ったと虚偽申告して参加します

43 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:20:51 ID:nb2PxNQvO
身長高いのはもちろんカッコイイが、ジャニーズ事務所やイケメンホスト達なんかは175センチ未満が多くない?

44 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:26:58 ID:sP48wKwa0
アホ。背がでかいのはカッコイイんじゃなくて
男らしい、頼れる、体力あるって事だ。
外見の良し悪しとは関係無し。

ま、このオフは結局、1みたいな条件付けたら誰も参加できないね。
2ちゃんオフはダサブサしか来ない。

45 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:45:33 ID:iIYSLkUzO
まさか1はチビ・・・

46 :茶色 ◆GaSbERLUtI :2007/01/09(火) 00:48:24 ID:diCN8gUq0
どんんだけ読んでも参加の規準が理解できない俺って文盲?

47 :墨田区 ◆TmDaKu.GQw :2007/01/09(火) 00:48:31 ID:/KQLpDMd0
バランスってのはあると思うけどね(ノ∀`)

っつか今まで参加した人はみんな1さんの条件なんかパスしてるよ。

48 :墨田区 ◆TmDaKu.GQw :2007/01/09(火) 00:51:42 ID:/KQLpDMd0
あ、バランスってのは>>44宛てね。

49 :茶色 ◆GaSbERLUtI :2007/01/09(火) 00:55:52 ID:diCN8gUq0
男なら、恥ずかしくないくらいならOKなのか?

50 :名無しさん:2007/01/09(火) 01:26:34 ID:V/lfhzphO
とりあえず答えは一つなのです!!会ってみなきゃわからないのよ★
でも1番こわいのは会って並以上だねハイハイめでたや!でも話してみたら頭の中が残念な奴。

51 :名無しさん:2007/01/09(火) 01:29:30 ID:PSoHIoIN0
前回のオフはそんなこと無さそうだった

52 :名無しさん:2007/01/09(火) 01:41:02 ID:Nz5qhoqQO
>>45
シッ!
ダメだよ。
1は一生懸命その辺をウヤムヤにしようとしてんだからw

53 :名無しさん:2007/01/09(火) 02:11:07 ID:sP48wKwa0


54 :名無しさん:2007/01/09(火) 02:12:57 ID:sP48wKwa0
う〜ん、どちらかと言うと1が正論。このスレでは。自分が立てたスレで真逆の内容で盛り上がられたら面白くないやろ?
ここでは本来、>>1みたいな連中の集まりになるはずなのに、その連中の肩身が狭い。
コテ同士で集まりたいなら個人的に連絡取り合えば済むこと。
スレタイが不服なら来なければいい。


55 :名無しさん:2007/01/09(火) 02:21:03 ID:Nz5qhoqQO
ジエンバレを恐れて>>53でID確認
で。>>54

..ガンガレ1www

56 :名無しさん:2007/01/09(火) 02:42:13 ID:V/lfhzphO
マジいいかげん早く誰か幹事してけれ〜(T_T)

57 :しまやん ◆Runaway/AQ :2007/01/09(火) 07:48:01 ID:TBdo8HcSP
マジいいかげん自分で幹事やれボケ

58 :名無しさん:2007/01/09(火) 10:15:42 ID:DjuRT18i0
てか完璧>>1の好みの問題だよねぇ。
古着系、B系、裏原系でも、綺麗目の人もいるし。

逆に丸井ばっかで買い物してるってダサい。
まぁ、要は丸井で売ってるような無難な誰にでも似合う服装で
まとめとけばおkってことね。一般的なオサレな人たちではないわな。

59 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:59:55 ID:LZ/E4yzGO
埼玉辺りでオフできる人いる?

60 :しまやん ◆Runaway/AQ :2007/01/09(火) 12:09:02 ID:TBdo8HcSP
範囲広っw

61 :名無しさん ◆M5RAMCHOPw :2007/01/09(火) 12:27:26 ID:JeCsjeTJO
関東近辺で、馬並以上のオフします

62 :墨田区 ◆TmDaKu.GQw :2007/01/09(火) 12:32:02 ID:KmnUps7AO
参加します(゜Д゜)∩

63 :名無しさん:2007/01/09(火) 13:50:06 ID:g38n28aiO
墨田区ってダサくないけどかっこよくはねぇわな。並程度か?

64 :墨田区 ◆TmDaKu.GQw :2007/01/09(火) 13:56:35 ID:KmnUps7AO
自称並なんでそう評価していただけると嬉しいです*´∀`*

65 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:27:17 ID:V/lfhzphO
やったねー墨田区さん!
しまやんつめたーい!ボケとかゆーな〜(T_T)
不細工

66 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:31:39 ID:yX1J28OZ0
コテが他薦した人のみ参加資格者とすればヨカ

67 :名無しさん ◆M5RAMCHOPw :2007/01/09(火) 15:36:01 ID:JeCsjeTJO
馬並以上のオフ
【参加者】うまちょっぷ、馬抱区
【場所】亀戸、錦糸町
【日程】今日とかいつか

68 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:37:38 ID:mFl2xoVvO
墨田区さんてかっこいいというよりかわいいですよね。
癒し系。

69 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:40:10 ID:ynXRVexEO
>>66
リストだして

70 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:52:56 ID:FEZ3fp1j0
まあ、このスレの奴らはほとんどが
ユニクロ、ジーンズメイトあたりだと思うけどねw
並未満の奴らがファビョって書き込みしてるだけでw
墨田区とかw


71 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:54:46 ID:FEZ3fp1j0

丸井、デパートで反応しまくってる奴って安物服しか持ってなくて
参加資格の無い奴なんだろうねw
すげえコンプレックスの塊みたいな奴だな。
不細工でダサい安物服しか持ってなくて・・・
それが悔しくて荒らしてるんだろうねw


72 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/09(火) 20:58:42 ID:IC5QrjoG0
今来産業

73 :名無しさん:2007/01/09(火) 21:25:10 ID:4NPq/dVu0
しかし馬並っていいな


74 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/09(火) 22:27:25 ID:IC5QrjoG0
シモネタ禁止

75 :名無しさん:2007/01/09(火) 22:46:05 ID:FEZ3fp1j0

ユニクロやジーンズメイトしか着れない人が、
ブランドお兄うざいって言ってるなら、そっちのがうざい。


76 :名無しさん ◆M5RAMCHOPw :2007/01/09(火) 23:22:50 ID:JeCsjeTJO
馬並の意味違いだよ

77 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:36:53 ID:FEZ3fp1j0
アホ。背がでかいのはカッコイイんじゃなくて
男らしい、頼れる、体力あるって事だ。
外見の良し悪しとは関係無し。

ま、このオフは結局、1みたいな条件付けたら誰も参加できないね。
2ちゃんオフはダサブサしか来ない。

78 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:37:54 ID:Cv7jflQb0
>>41の根拠が物凄く弱い気がするのは僕だけでしょうか

79 : ◆ZCqrHiN0Ok :2007/01/09(火) 23:54:12 ID:8DKMSJbdO
今度の土日の内のどちらかで難波でオフしませんか?

参加資格は服装がどうとか書いているけど、なるべく多くの人に参加して欲しいので
資格は、道歩いてたらなんか視線を感じる時がある。かつ、友達とかにカッコいいとかかわいいとか男前とか言われたことがある人です。

人間の本性は善であるという性善説でオフを開催したいと思います。

いかがでしょうか?

80 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:58:20 ID:LZ/E4yzGO
誰か北関東でオフできる人いませんか?

81 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:00:44 ID:LhFw2MB3O
28 :夢見る名無しさん :2006/10/24(火) 09:45:01 0
巫女=ひきょり
358 名前: つー`) ◆Cry/RgeUAo [sage] 投稿日: 2006/10/20(金) 21:07:25 ID:v2dSzKLcO
巫女さまキタ―(゚∀゚)―!!
359 名前: 存在の耐えられない巫女 投稿日: 2006/10/20(金) 21:08:16 ID:yUlYXqD20
早くファンデーション奢れよ糞クライ
362 名前: つー`) ◆Cry/RgeUAo [sage] 投稿日: 2006/10/20(金) 21:11:45 ID:v2dSzKLcO
>>359
早く奢らせてよw
バリアン付で(・∀・)
365 名前: 存在の耐えられない巫女 投稿日: 2006/10/20(金) 21:15:01 ID:yUlYXqD20
俺とバリアンは相当の情報通でなければ無理だな
で!?明日はどうなの!?
もうファンデーションが残り少なくて端っこに残ったのを
一生懸命集めて少しずつ塗っていくような努力はしたくねえんだよ!
367 名前: つー`) ◆Cry/RgeUAo [sage] 投稿日: 2006/10/20(金) 21:17:37 ID:v2dSzKLcO
>>365
明日新宿で (*゜▽゜)ノ
マジwktkっす♪
369 名前: 存在の耐えられない巫女 投稿日: 2006/10/20(金) 21:20:40 ID:yUlYXqD20
じゃあ俺のコート選びにも付き合ってもらう!
375 名前:つー`) ◆Cry/RgeUAo [sage] 投稿日: 2006/10/20(金) 21:25:19 ID:v2dSzKLcO
巫女さま、把握しましたヽ(´ー`)ノ
373 :ティウンティウンひきょり ◆ABAZRE8NR. :2006/12/25(月) 01:45:03 ID:2ANCngEe0
おごってもらった云々よりもエロゲの主人公気取りだった過去の自分に対する羞恥心


82 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:26:37 ID:ArKpsEYY0
ダサブサの

「ブランド着てる奴は不細工だから服でごまかしてるんだ!」

って必死のファビョリまくりの意見は垢抜けない証拠だね。
いい服着てる奴は顔もまともな奴の方が多い。
不細工は安ダサ服着てる奴の方が多い。

ユニクロ着てる奴は顔に自信があるからユニクロでもカッコイイんだ!って
書いてる奴って間違い無く安物ダサ服しか買えない奴だなw

安ダサ服着てる奴はダサくて貧乏なだけ。


83 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:38:41 ID:DlAhPKAbO
収入に見合った服着るしかねーべさ★
アパレル勤務は社販で帰るよ〜

84 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:54:45 ID:cMVGPkfqO
ここは討論会か?!
みんなが言いたい放題言ってるような気が。
オフ板のはずなのに‥

85 :荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし荒らし:2007/01/10(水) 02:06:47 ID:gwmKJQmiO
こんなイライラスレいらねっ(`∀´)ノ彡
>>1みたいな性格悪いチビと話しても面白くなさそーそりゃ人も集まらないよね
っと釣られてみた(´∀`)

86 :名無しさん:2007/01/10(水) 02:20:15 ID:3uRU6DQzO
おまえらもう気づいてるよな??ここの>>1自体がネタだってこと


あとすごく悔しいからマジレス
アシメをひとくくりにするな(>д<)


87 :名無しさん:2007/01/10(水) 04:51:26 ID:DlAhPKAbO
じゃあ2月の節分に会おう!そして新宿の街にオマメまこう!服はうち〜鬼は外〜

88 :名無しさん:2007/01/10(水) 05:44:31 ID:XN5+cbSg0
顔が悪い人は何着ても似合わない。
これは事実でしょ。
女が見るのは顔。
服とか髪型より、顔


わかんないのかな。
ブサイクな女がいくらイイ服着たって抱きたくないでしょ!

それと同じ。


ブサイクな男は運命だと思って我慢するしかないんだよ。




89 :しまやん ◆Runaway/AQ :2007/01/10(水) 07:53:54 ID:oYjt3vp/P
顔と髪型はセットでチェックしてますよ。

90 :名無しさん:2007/01/10(水) 09:59:05 ID:LdGBB+UE0

顔が並以上の条件にすると、不細工が並以上と嘘の申告をし、姑息に
参加する例が後を絶たない前例が多数確認されております。
また、顔のレベルは主観及び客観的に異なるので無意味です。
従って、並以上の身なりであれば可です。。
また、並以上の身なりの人間は顔も、ユニクロみたいな安ダサの身なりの奴より
上だと考えられます。
つまり、顔が並以上の条件にすると、不細工が並以上と嘘の申告をし、姑息に
参加するので不可。
並以上の身なりの人間は顔も、ユニクロみたいな安ダサの身なりの奴より
上なので、このオフは顔も身なりも並以上の人が集まると理解してください。


91 :名無しさん:2007/01/10(水) 10:06:30 ID:/UR6VFURO
誰か大阪でオフしませんか?

92 :名無しさん ◆M5RAMCHOPw :2007/01/10(水) 10:07:05 ID:IqLFj7LD0
まだまだ募集中だよ!

【殺伐と】馬並以上のオフ【共食い】
【参加者】うまちょっぷ、馬抱区
【場所】亀戸、錦糸町
【日程】今日とかいつか
【注意事項】シモネタ禁止
【参加条件】
顔が長いなど馬的なものを持ち合わせているコト

93 :1 ◆7nMOy55ISI :2007/01/10(水) 11:01:39 ID:LdGBB+UE0


のように、>>1の参加資格を満たせない
ダサブサがファビョって勝手に幹事を名乗り出て、
自称の並以上でも参加できるオフを勝手に開催する事がありますが、
そういったオフは幹事、参加者ともにダサブサなので
並以上の外見の人は参加しないように注意してください。
せっかく期待してオフに参加したのに、ダサブサばっかりで
がっかりだった、等の苦情には、こちらでは一切関知致しませんので。




94 :名無しさん ◆M5RAMCHOPw :2007/01/10(水) 11:16:04 ID:t8xZzDj3O
>>1が初めて絡んでくれた^^^

95 :バックショボーン:2007/01/10(水) 12:19:48 ID:Pty0c+9XO
髪型も服もアクセサリーも顔を引き立たせるためにあるのでブサイクが着飾るとブサイクが引き立ちます。グッドラック


96 :名無しさん:2007/01/10(水) 12:22:48 ID:K80ENsiJO
カウボーイ役で馬オフ参加する〜。
ヒヒーン

97 :名無しさん:2007/01/10(水) 13:08:39 ID:HHnoMc+70
いや、だから自分的には
目が大きい美人顔の人と
酒が飲めればいいわけですよ。
ただそれだけで

98 :ファクト・タム夫:2007/01/10(水) 13:26:43 ID:/HKsqd3K0 ?2BP(108)
>>93
>>1やみつおは釣り。反応してる人を見て面白がってるだけ。
ネ弁だからOFFなんて出てこないよ。
たまに名前を変え、IDを変え、OFF募集をするけどOFFは開催しない。
そして名無しで>>1を擁護する書き込みも釣り。
ほとんどがコピペだと気づく頃には次スレになり、
また新たなファオタどもが>>1に釣られるって寸法。
でも>>1は結局ネ弁だからOFFには理由をつけて参加できないんですよね。
スレ上で講釈垂れるなんて引きこもりのダサブサでもできますもんね。
参加するのが怖いんですよね。わかりますよ。うんうん^^

>>94
その顔文字の真ん中の目は並異常です。

>>95
顔を引き立たせるためのファッションが全てではないと思います。

>>96
ブーツのかかとのところにギザギザのやつお願いします。

>>97
キャバクラにいくといいと思います。

99 :名無しさん:2007/01/10(水) 13:38:56 ID:o9sNU5LdO
>>58
胴衣。
つぅか真理。
ここでまともなレス久しぶりに見たw
今1は九井で必死にセール漁りしてんだろーね。
俺も九井のセールチェックしたから、もし1がオフん時にセール品着てたら笑ってやんよw

100 :名無しさん:2007/01/10(水) 13:47:09 ID:o9sNU5LdO
連投スマソ

>>98
そーなんだ。
なぁーんだ。
ま。
“あぁ..やっぱりね”って感じかな。
って事は1にしてみたら、マジで粋で池な連中が集まって楽しく飲んだりされたら悔しいワケだよね!?ww
こりゃマジでオフ開くか☆

101 :バックショボーン:2007/01/10(水) 14:08:16 ID:Pty0c+9XO
わかりました。全身福袋で行きます

102 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/10(水) 14:08:52 ID:RmMwH/MQ0
こりゃマジでオフ開くか★

103 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/10(水) 14:09:34 ID:RmMwH/MQ0
こりゃマジでオフ開くか★
こりゃマジでオフ開くか★
こりゃマジでオフ開くか★
こりゃマジでオフ開くか★
こりゃマジでオフ開くか★
こりゃマジでオフ開くか★
こりゃマジでオフ開くか★
こりゃマジでオフ開くか★
こりゃマジでオフ開くか★
こりゃマジでオフ開くか★
こりゃマジでオフ開くか★
こりゃマジでオフ開くか★
こりゃマジでオフ開くか★
こりゃマジでオフ開くか★
こりゃマジでオフ開くか★
こりゃマジでオフ開くか★
こりゃマジでオフ開くか★
こりゃマジでオフ開くか★
こりゃマジでオフ開くか★
こりゃマジでオフ開くか★
こりゃマジでオフ開くか★
こりゃマジでオフ開くか★
こりゃマジでオフ開くか★
こりゃマジでオフ開くか★
こりゃマジでオフ開くか★
こりゃマジでオフ開くか★
こりゃマジでオフ開くか★
こりゃマジでオフ開くか★
こりゃマジでオフ開くか★
こりゃマジでオフ開くか★
こりゃマジでオフ開くか★


104 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/10(水) 14:34:29 ID:RmMwH/MQ0
こりゃマジでオフ開いてください☆期待age

105 : ◆ZCqrHiN0Ok :2007/01/10(水) 14:56:10 ID:/UR6VFURO
誰か大阪あたりでオフしませんか?

106 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/10(水) 14:58:26 ID:RmMwH/MQ0
関東限定です☆終了☆

107 :しまやん ◆Runaway/AQ :2007/01/10(水) 15:07:08 ID:oYjt3vp/P
大阪にはダサブサしかいません☆以上☆

108 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:08:26 ID:2JOshi/u0
ですからここにイケメン、美人などいるのか!?ってことですよ!?

109 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/10(水) 15:09:23 ID:RmMwH/MQ0
イケメンと美女しかいません☆終了☆

110 ::2007/01/10(水) 15:36:10 ID:TBdY80OQ0
まったくもってそのとおりでございます

111 :墨田区 ◆TmDaKu.GQw :2007/01/10(水) 15:48:28 ID:hpmpO2+0O
しまやんさんすげぇ自信ですね…

112 :FISH@オフやります:2007/01/10(水) 16:57:48 ID:4f3p4ewy0
途中参加不可。集合場所に時間通り来れる人のみ参加表明して下さい。
アルコールの非摂取、金欠にかかわらず完全割り勘とします。
事前のスペックは不用です。当日の服装及び髪型は気合を入れてきて下さい。
参加者は必ず幹事までメールして下さい。
13日の昼頃で締め切ります。5人以上集まれば開催。

【日時】1月13日(金) 20時 〜
【集合場所】新宿の並以上の居酒屋 or パブ
【幹事】FISH
【メアド】fish@compass
【内容予定】条件満たす人で飲みます。匿名投票を行い条件外認定された人は途中退場してもらいます。
(飲み代は退場時の会計金額から割勘で徴収します。文句は受け付けません。)
※並未満が一人も居ない場合は、退場者ナシという場合もあります。
※幹事が並未満認定された場合は、別の人に幹事をバトンタッチします。

113 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/10(水) 17:00:55 ID:RmMwH/MQ0
参加しますノシ

114 :FISH:2007/01/10(水) 17:05:52 ID:4f3p4ewy0
>ひきょりさん
早速の参加表明ありがとうございます

フリメのトラブルも考えて幹事の別アドお送りしますので、
参加表明して頂ける方はメールもあわせて頂けると助かります

あとオフの進行の都合上、当日までに自分の名前を何か考えておいてください

115 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:18:08 ID:XAObjdmb0
24 :名無しさん :2007/01/10(水) 16:38:03 ID:Fuv5rGXeO
ひきょり、最近はだれの肉便器してるの?

25 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/10(水) 16:39:14 ID:RmMwH/MQ0
肉便器は公共の物なんだけど

30 :ヒゲ ◆BJC/MMAsSo :2007/01/10(水) 16:44:31 ID:jyks0IPVO
ひきょり様とそのしもべ御一行の華麗かつ高クオリティな竿捌きが忘れられません

31 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/10(水) 16:46:04 ID:RmMwH/MQ0
次から次へと竿が襲ってくるもんだからもう慣れたもんだよね

40 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/10(水) 16:55:35 ID:RmMwH/MQ0
ひきょりの飼ってる性病移されの刑だよ

44 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/10(水) 16:57:41 ID:RmMwH/MQ0
クラミジアだよ
エイズは治ったよ


こいつだけはいやだ。

116 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:19:10 ID:pYOUxXfv0
フィッシュさんこんばんわ!

117 :FISH:2007/01/10(水) 17:20:54 ID:4f3p4ewy0
>>116
こんばんは!
どこかでお会いした方ですか?

118 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:28:56 ID:pYOUxXfv0
はい!
昨年冬頃に漫画をお借りしました その節はどうもおせわになりました
迷惑メールがすげかったので返事をしていませんでしたが、

これを機に今から返信してみようとおもうしだいです

119 :FISH:2007/01/10(水) 17:30:33 ID:4f3p4ewy0
前回と同じスタイルでの開催を考えていますので、
参考までに前回のオフレポ置いておきますね

【オフレポ】
集合場所。一人来ませんでした。残念。少し遅れる人も居ましたが店の予約も9時15分になってたので問題なし。
男女6人。揃って居酒屋へ。
店直で参加というスグイク夫さんと合流。
当初、個室の座敷を予約していたけど、靴も含めて全身を見れるようにテーブル席へ変更してくれてました。
イク夫さんありがとうございます。
今回のオフのテーマは、もちろん「参加者全員で並以上か否かを判定する」。
前にも参加者同士で格付けをした事があるようですが、
今回は馴れ合いやネタは一切なし。ガチンコで匿名投票しました。
まずは全員自己紹介。
HNと今日の外見のポイントを言ってもらいました。(服だけではなく外見全体のポイント)
どこがどう並以上なのか?をアピールしてもらいました。
その後、全員一人づつ、立ってからくるりと一周してもらいました。
きっちりと全身をチェックされます。
そして匿名投票開始です。
和やかなムードの中、各自渡されたメモに全員分の点数(10点満点)と
良い所、悪い所を書き込んでいきます。
時間が来たら回収。そのままメモを参加者に配ります。
7人居て、6人から点数をつけられるので最高60点満点。
30点以下は退場となります。
今回は、匿名性を重視したので、外見に対する辛口コメントはガチンコでした。
ただし、これは僕からメモとペンを渡す時に説明したのですが、
「どうせなら、キッチリとダメな所を書かれた方が、良いです。客観的意見として受け止め、今後の外見作りにプラスにしましょう。」
えっと、残念ながら途中退場者は居ます。
ですがどこがどう悪いのか、細かく指摘を受けた為、意義のある参加になったと思います。
最後は、なんだかんだでファッショントーク。
やっぱり並以上の外見ともなるとファッションには興味ある人が多いわけです。
また、>>1の書き込みにも丸井ブランドが羅列してあるし、そういう事には皆さん興味ありありなので。
次回、また同じ形式でオフがある時は、コスプレ認定された kiryuyrik と BACKLASHで挑みますw

120 :FISH:2007/01/10(水) 17:34:29 ID:4f3p4ewy0
ブランドは関係ないですね。
髪型から靴までのトータルコーディネイト。
本人に合っているかどうかが重要です。
すごいイケメンでハードな着こなしなのに
ヘンリーネックカットソー(ブランドもの)で台無しになる事もあります。
色についても指摘がありましたね。
ホワイトピンクは可愛いですが、膨張色の為、せっかくの色白がもったいないとか。

スレ上では、系統なんかが明確になるので、
ブランドネタの書き込みが多くなるかもしれないですね。
実際、オフではブランドどうこうってのは、あまり重視されてませんでした。

はっきり言って評価されるのは怖いですがwwwww
でも中途半端に叩かれるわけではなく、
きちんと指摘をもらえるので、面白かったです。

正直、自分でも「このインナーは合ってないな〜^^;でもFACTOTUM着たいし無理やり合わせちゃえ」
と思って無理やり着ていったのですが、
インナーが合ってないですっていうコメントを見て、「あ、やっぱりwwww」と
客観的意見は本当にタメになりました。

以上タム夫さんの前回レポです


121 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:35:45 ID:DlAhPKAbO
1月13日は土曜日だよ?

122 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/10(水) 17:36:08 ID:RmMwH/MQ0
長文うぜえんだよ
三行にまとめろカス

123 :FISH:2007/01/10(水) 17:41:20 ID:4f3p4ewy0
>>118さん
その節はこちらこそお世話になりました

ちなみにPCからの書き込みで「すげかった」っていう入力ミスは
考えにくいのですが、すごかった<すげかったって解釈であっていますか?

ともあれメールお待ちしています

>>121さん
ごめんなさい
開催は1月12日の金曜日でした

>>122さん
ごめんなさい
携帯の人への配慮が足りなかったです

ともあれシネよカス

124 :FISH:2007/01/10(水) 17:42:31 ID:4f3p4ewy0
日付を間違えていましたので再掲載です

【日時】1月12日(金) 20時 〜
【集合場所】新宿の並以上の居酒屋 or パブ
【幹事】FISH
【メアド】fish@compass
【内容予定】条件満たす人で飲みます。匿名投票を行い条件外認定された人は途中退場してもらいます。
(飲み代は退場時の会計金額から割勘で徴収します。文句は受け付けません。)
※並未満が一人も居ない場合は、退場者ナシという場合もあります。
※幹事が並未満認定された場合は、別の人に幹事をバトンタッチします。


125 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:48:51 ID:MxDDgw5V0
>>122
ひきょりは肉便器で性病持ちでめんへら
うざいから
とっととしね

126 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:50:58 ID:MxDDgw5V0
>>124(FISH)
がんばれ幹事。
でもふつうに「すげかった」っていうよ?
「すごかった」の意味で。確かに正用ではないけど。

127 :解決:2007/01/10(水) 17:53:18 ID:cX7IhEnj0
やましたたろーくんが昔使ってたね

128 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:58:04 ID:jgoJB7Am0
ふるっw
お、、おで、、、

129 :ファクト・タム夫:2007/01/10(水) 18:10:55 ID:/HKsqd3K0 ?2BP(108)
前回はメンズへの評価は厳しかったけどレディースへの評価は甘かったですね。
でもひきょりには甘くしません。

130 :ファクト・タム夫:2007/01/10(水) 18:12:51 ID:/HKsqd3K0 ?2BP(108)
女ウケ、男ウケの良い外見は評価が高いです。
そういう意味では丸井は好感度いいかもしれません。
僕はコスプレに対して高感度UPです。

131 :ファクト・タム夫:2007/01/10(水) 18:14:14 ID:/HKsqd3K0 ?2BP(108)
キリュウキリュウはコスプレ臭くて好きですけど、
セールでは余りモノばかりで良いのが無かったですね。

132 :ファクト・タム夫:2007/01/10(水) 18:15:22 ID:/HKsqd3K0 ?2BP(108)
もちろん参加します!!大人数でOFFりましょう!!


【日時】1月12日(金) 20時 〜
【集合場所】新宿の並以上の居酒屋 or パブ
【幹事】FISH
【メアド】fish@compass
【内容予定】条件満たす人で飲みます。匿名投票を行い条件外認定された人は途中退場してもらいます。
(飲み代は退場時の会計金額から割勘で徴収します。文句は受け付けません。)
※並未満が一人も居ない場合は、退場者ナシという場合もあります。
※幹事が並未満認定された場合は、別の人に幹事をバトンタッチします。

133 :FISH:2007/01/10(水) 18:26:37 ID:4f3p4ewy0
>>125-126さん
応援ありがとうございます
都合が合えば是非ご参加ください

>>ファクト・タム夫さん
>次回、また同じ形式でオフがある時は、コスプレ認定された kiryuyrik と BACKLASHで挑みますw
期待してますw

134 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:43:52 ID:WuFOOIEY0
>>133
レスどもです。ID変わってますが>>125です。
ぼくはおっさんだしギャルソンしか着ない気狂いピエロで
多分オシャレ認定はされないでしょうから、
オフ参加自体は謹んで辞退させていただきます。
せっかく声掛けていただいたのに申し訳ないです。
オフ会の成功を。

135 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/10(水) 18:49:02 ID:RmMwH/MQ0
劇団ひきょりです。ユニ厨としてユニクロオンリーで行きます

136 :名無しさん:2007/01/10(水) 18:58:34 ID:N0ONcWfD0
客観的に評価できる人が居ないと
目くそが鼻くそを笑ったり
傷の舐めあいになりかねません。
やはりスタイリストやカラーコーディネーター
ファッション誌の評論家などが居ないと話になりませんね。

137 :墨田区 ◆TmDaKu.GQw :2007/01/10(水) 19:42:26 ID:do1n4Bvg0
どのレベルで評価する気かと(ノ∀`;)

138 :FISH:2007/01/10(水) 19:48:32 ID:4f3p4ewy0
>>136さん

遠慮なく評価が出来る空気ならば、目くそが鼻くそを笑ったり
傷の舐め合いも含めて客観的な評価だと思いますが

また前回参加者の中には評論家ではありませんが、そういったご職業の
方もいらっしゃいましたので、>>136さんの定義に当てはめても
成立要件を満たしているのではないかと思います

このスレを見ているくらいだから、興味が無いわけではないと
思いますので、せっかくだからご参加されてはいかがですか?

139 :スグイク夫:2007/01/10(水) 20:04:31 ID:3ev42bYZ0
評価に自分の好き嫌い入れちゃダメだと思うんですよ。
前回の場合だと、その人が世間一般でどの程度の位置にいるかを考えて点数つけるべきです。

そう思って点数つけた結果、FISHさんがいちばん高得点になりました。
ちなみに自分の好み入れたら墨田区さんがいちばん点数高いです。賛否両論あると思いますが、そこは好み。
ヘンリーネックも大好きです。


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)