2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】住吉、住之江OFF part2【大阪】

1 :名無しさん:2007/01/06(土) 19:36:12 ID:akqc9Bl+0
その名の通り。
住吉、住之江あたりでOFFしましょう。

東住吉区、阿倍野区、平野区辺りもええでよ。

2 :名無しさん:2007/01/06(土) 19:44:42 ID:O0gWs82TO
>>1
乙です。サンキュ

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2007/01/06(土) 19:58:17 ID:ijmI9S8V0
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん:2007/01/07(日) 09:55:38 ID:TQWRpwqE0
外出るのダルい。
誰か家来てゲームせーへん?四名まで可。

5 :名無しさん:2007/01/07(日) 15:10:00 ID:Z9F1YH2Y0
やろうぜwww

6 :まぐらぃと(猫茶屋) ◆AIv/C/VbRw :2007/01/07(日) 16:07:13 ID:6ZM8vxdIO
野球板な♪

7 :名無しさん:2007/01/07(日) 16:19:04 ID:Z9F1YH2Y0
パワプロやりたいwwwww

8 :名無しさん:2007/01/07(日) 16:44:54 ID:twaEzeiFO
誰か明日軽く飲みに行かない?

9 :名無しさん:2007/01/07(日) 18:26:46 ID:X2NLGHtq0
誰か飯食いにいかん?

10 :名無しさん:2007/01/07(日) 19:42:48 ID:twaEzeiFO
>>9
ハンバーグ食べたいぜー

11 :名無しさん:2007/01/07(日) 20:02:04 ID:q6h8RbE/O
天王寺まで来たらビクドンで食おうぜ

12 :名無しさん:2007/01/07(日) 20:25:59 ID:QhxiDo8cO
住吉でお勧めのラーメン屋てありますか?

13 :名無しさん:2007/01/07(日) 20:36:44 ID:q6h8RbE/O
アビコのはなみち

14 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:34:59 ID:twaEzeiFO
>>11
ケタイ充電切れててスレチェックできなかった…orz
びくどん行きたかったーーー!

15 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:02:37 ID:QhxiDo8cO
>>13
ありがとう☆今度行ってきます

16 :名無しさん:2007/01/08(月) 13:11:49 ID:EALP3gxAO
ハンバーグが食べたいです!!!

17 :名無しさん:2007/01/08(月) 14:14:24 ID:EALP3gxAO
てか今日軽く飲みに行ける人いない?
住吉大社の近くでー

18 :名無しさん:2007/01/08(月) 14:17:21 ID:3KS8SdUOO
飲めそうなとこあったっけ?
最近地元で動いてないから分からん…

19 :名無しさん:2007/01/08(月) 14:20:40 ID:8nlo6NwB0
長居でなら軽く飲みたい

20 :名無しさん:2007/01/08(月) 14:21:07 ID:EALP3gxAO
>>18
あるあるー
めっちゃいい感じのお店ー
てか、特定されそうで怖いんだけどwwwww

21 :名無しさん:2007/01/08(月) 14:24:49 ID:8nlo6NwB0
特定してるけどwww

22 :名無しさん:2007/01/08(月) 14:27:35 ID:3KS8SdUOO
特定はしてないが地元のねらーは何人か知ってるw

23 :名無しさん:2007/01/08(月) 14:42:00 ID:EALP3gxAO
>>21
誰だよwwwww

24 :名無しさん:2007/01/08(月) 15:22:01 ID:RBkDIm9m0
結局前眼鏡買いにいけませんでした。
まだ需要ないでしょうか?
今日住吉大社近くのところに行こうと思っているのですが・・

25 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:20:17 ID:oJL96BP7O
俺も特定したwwwwwwwwwwwwwww

26 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:33:54 ID:EALP3gxAO
>>21>>25
おまいらを特定したwwwwwwwwwwwwwwww

>>24
住吉大社の近くに眼鏡屋さんあったっけ?

27 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:52:16 ID:3KS8SdUOO
ちょwwwお前ら誰だwwwww

28 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:03:46 ID:EALP3gxAO
>>24
私も前スレで眼鏡買いたいなーってカキコしたんですけど、いつの間にかスレなくなっててしょんぼり…
もしよかったら眼鏡の相談ついでに軽く飲みに行きませんか?

29 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:58:34 ID:RBkDIm9m0
>>28
前は中途半端になってしまいすみませんでした。改めましてよろしくお願いします。
今もう家を出て1人で向かっているところです。26号線沿いで見つけました。
よろしければご一緒にどうでしょう?

30 :名無しさん:2007/01/08(月) 19:04:01 ID:cVYX+qbzO
住吉大社駅から、公園側にまっすぐ歩いてったら26号線の横断歩道があって
渡らずに左へずっとまっすぐ行くと角にビジョンメガネがあります。
そこが多分1番近いのかな?店員の態度が昔よりマシになった。
一応地図
http://map.mobile.yahoo.co.jp/pl?lat=34.36.27.785&lon=135.29.21.9&sc=2&dc=1&mode=map&mv=8&k=

フレームがセールだと半額くらいになるんだけど、こないだハガキきてたからセールやってると思います。

できるだけ安くてお洒落なのがよかったら梅田まで出た方がいいかもです。
近くの方がメンテしてもらいやすいですが。

31 :名無しさん:2007/01/08(月) 19:10:55 ID:WgTnjV2WO
今三千円めがねという店近くに居ます。24さん28さん一緒に行きませんか?

32 :名無しさん:2007/01/08(月) 19:15:28 ID:cVYX+qbzO
>>29
見つかってましたか〜
外寒いから皆さん風邪ひかないようにね

33 :名無しさん:2007/01/08(月) 19:47:45 ID:EALP3gxAO
>>29>>30>>31さん
今から一人で寂しく、軽めに飲みに行こうと思ってるんですけど、よかったらご一緒しませんか?
ちなみに住吉大社のめっちゃ近くです。
今から眼鏡屋さんは間に合わないかな…;

34 :名無しさん:2007/01/08(月) 19:56:08 ID:oJL96BP7O
これわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwカオスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:00:10 ID:R0mVWt/CO
カオスカオスwwwww
だがそれもいい

36 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:04:25 ID:EALP3gxAO
待ってwwwww
どこがカオスなのかバカな私に説明してくださいwwwwwwwwwww


37 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:06:21 ID:oJL96BP7O
>>36
フハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:09:57 ID:EALP3gxAO
お願い誰か助けてwwwwwwwww
しょうがないから一人で行くしかないかwww

39 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:17:27 ID:R0mVWt/CO
だがそれもいいwwwww月末やったら行けたんやがwwwww

40 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:20:44 ID:EALP3gxAO
>>39
残念だぁw

誰か一緒に行ってくれる人いませんかーーーw
必死な私ワロスwwwwwwwwww

41 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:26:18 ID:oJL96BP7O
なーなーなななー⊂(^ω^)⊃

42 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:31:17 ID:cVYX+qbzO
_, ._
( ・ω・)
○={=}〇,
|:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:32:52 ID:EALP3gxAO
とりあえず一人で行ってきますwww
黙々とダーツしてやるぅぅぅwww
誰か暇だったら来てくださーーーいw

と、最後まで必死な自分にワロスwwwww

44 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:34:06 ID:cVYX+qbzO
_, ._
( ・ω・)
○={=}〇,
|:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:48:34 ID:oJL96BP7O
なーなーなななーなななー⊂(^ω^)⊃

46 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:50:26 ID:R0mVWt/CO
>all
だが断らないでやれwww

47 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:54:42 ID:EALP3gxAO
>>46の優しさに泣いた

48 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:02:42 ID:EALP3gxAO
一人でジントニ飲みながらダーツ(´・ω・`)

49 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:33:16 ID:rRUzIrMoO
>>48
何時頃までやってます?
30分強の距離なんやけど

50 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:36:41 ID:EALP3gxAO
>>49さん
店は1時までですー!!!
是非来てくださいーーー!!!

51 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:40:15 ID:R0mVWt/CO
優しさだけが取り柄です
byハンバグは鉄板主義

52 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:43:16 ID:rRUzIrMoO
住之江公園から、地下鉄+南海で行くのと徒歩で行くの、どっちが早いかなぁ?

それ以前に店の場所ワカンネ

53 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:55:42 ID:EALP3gxAO
>>52
南海の駅で言ったら、住吉大社駅が最寄り駅ですー。
一番近くはチン電のすみよし駅ですー。

54 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:00:56 ID:RBkDIm9m0
今更ですが眼鏡屋さん閉まっていました・・。
明日昼前頃行ってきます。>>28さんすみませんです。

55 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:06:29 ID:EALP3gxAO
>>54さん
明日のお昼行けたら行きますよん

56 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:12:23 ID:rRUzIrMoO
そのビジョン近辺に着いたんだけど、こっからどー行くの?

57 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:16:59 ID:EALP3gxAO
>>56さん
ビジョンがわかんない…orz
南海線かチン電通ってない?

58 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:21:18 ID:EALP3gxAO
今地図見たけど、浜口の交差点から住吉大社の方に向かって歩いてきてくれたら着くんですけど、わかりますかね…?

59 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:22:18 ID:rRUzIrMoO
とか言ってる間に大社前に着いたwww

60 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:26:01 ID:oJL96BP7O
ベンザカバーwwwwwwwwwwwwwwwwww
なーなーなななーなななー⊂(^ω^)⊃

61 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:28:42 ID:RBkDIm9m0
申し訳ないです、お昼といいますか11時前頃に行こうと思っています。
ご都合が合えばmega@compass.jpまでよろしくお願いします。

62 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:31:50 ID:EALP3gxAO
>>60
ちょwwwおまwwwwwwwwwwww

63 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:32:38 ID:EALP3gxAO
>>59
チン電のすみよし駅まで来れますか?

64 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:33:05 ID:RBkDIm9m0
あ、>>61>>55さんへのメッセージです。

65 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:36:23 ID:oJL96BP7O
ひゃっはーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwセックスしてぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なーなーなななーなななー⊂(^ω^)⊃

66 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:39:12 ID:EALP3gxAO
>>61さん
rから始まるアドで送信しますた

67 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:41:09 ID:rRUzIrMoO
>>63
行けるけど、残された時間があまり無い件について

68 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:41:47 ID:EALP3gxAO
>>59さん
場所言ってくれたら迎えに行きますよん
住吉大社近くですよね?

69 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:42:27 ID:oJL96BP7O
セックスOFFしようぜwwwwwwwwwwwwwww


場所 俺ん家のこたつ
日時 今すぐ

16〜20までの子限定なwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なーなーなななーなななー⊂(^ω^)⊃

70 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:47:10 ID:EALP3gxAO
>>67さん
せっかく住吉大社まで来てくれたんなら、一杯だけでもw

>>69ベンザカバー
早く来いwwwwwwwwwwwww

71 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:47:59 ID:rRUzIrMoO
>>68
すみよし駅着いたw

72 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:51:55 ID:EALP3gxAO
>>71さん
今行きますw

73 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:54:08 ID:EALP3gxAO
>>71さん
どこですかw

74 :名無しさん:2007/01/08(月) 23:00:42 ID:EALP3gxAO
合流しますたw
一緒にダーツしてもらおっとw

75 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:04:03 ID:myL87gP6O
終電に追われ一足先に解脱
乙したー
次こそリベンジですよ

76 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:12:22 ID:kiBZzpm7O
店の場所分かった…家から徒歩3分以内で行けるwww


だがしかし喉潰れてて飲めない件

本当近場にねらーって居るんですぬ(´・∀・)

77 :名無しさん:2007/01/09(火) 01:15:49 ID:xoo0WSVCO
>>75
今日は乙でしたー
またダーツやりましょうねん

>>76
また機会があったらよろでっす

78 :名無しさん:2007/01/09(火) 01:26:21 ID:Q1bZofJGO
まあ俺が一番ダーツうまいんだがなwwwwwwwwwwwwwww

寝れねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww誰かセックスオフしようぜwwwwwwwwwwwwwww

なーなーなななーなななー⊂(^ω^)⊃

79 :名無しさん:2007/01/09(火) 03:02:01 ID:xoo0WSVCO
>>78
ベンザカバー乙wwwww
早く寝ろよwwwwwwwwww

80 :名無しさん:2007/01/09(火) 13:48:21 ID:xoo0WSVCO
>>51
ごめん見逃してたw
今度びくどんでよろしくw

81 :名無しさん:2007/01/09(火) 17:27:18 ID:xoo0WSVCO
今日もダーツ行こっとw
誰か一緒に(ry

82 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:13:38 ID:qWCXt3p10
>81さん
良かったら、つれていってくださーいm(__)m

83 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:37:22 ID:xoo0WSVCO
>>82さん
マジっすか!?
是非一緒に行きましょーーー!
住吉大社の場所わかりますか?
あと、時間はどうしましょう?

84 :82:2007/01/09(火) 18:51:52 ID:qWCXt3p10
場所は大丈夫です、近所なもので・・・
時間はいつでも大丈夫です。
どーしましょうか?

85 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:18:04 ID:xoo0WSVCO
今マスターからメルあって、少しオープンが遅れるらしいんですー。
8時半にはオープンするらしいので、8時45分くらいにしますか?
それとも近所なら、私が先に行って、オープンしてるかどうか確認してからにしましょうか。

86 :82:2007/01/09(火) 19:21:36 ID:qWCXt3p10
では8時45分に住吉大社の前でお願いします。
急な変更などがあれば、下記のメールに連絡お願いします

mofuあっとまーくcompass.jp

87 :名無しさん:2007/01/09(火) 19:30:48 ID:xoo0WSVCO
了解しましたー!
住吉大社だとわかりにくいかもなので、チン電のすみよし駅まで来てもらっていいですか?
ちなみに天王寺方面行きのとこです

88 :82:2007/01/09(火) 19:52:40 ID:qWCXt3p10
たぶん大丈夫です(;゚∇゚)_
大通りの踏み切り付近のところですよね?
あまりチン電利用したことなくて・・・

89 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:14:44 ID:xoo0WSVCO
多分あってると思いますー
チン電の線路沿いの通りですよー

90 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:51:28 ID:xoo0WSVCO
合流しますた。
ジントニ飲みながらダーツおkww

91 :名無しさん:2007/01/09(火) 22:13:52 ID:myL87gP6O
今からでもおk?

92 :名無しさん:2007/01/09(火) 22:24:32 ID:xoo0WSVCO
>>91
ごめんレスする前に合流とかwww

93 : ◆Dady//ecwQ :2007/01/09(火) 23:14:54 ID:HruekytY0
誰かオフしませんかぁ?

当方住之江^^


tao-paipaiあっとxxne.jp

94 : ◆FZwze/HiMA :2007/01/09(火) 23:18:45 ID:yP7mP9X70
応援あげ!

95 :名無しさん:2007/01/09(火) 23:29:06 ID:HruekytY0
>>94
うはww
下げてたww

ありがと( ^ω^)

96 :名無しさん:2007/01/10(水) 00:33:44 ID:lvQVmRko0
>>93

または近くの人よろしく
mid-moonあっとxxne.jp


97 : ◆Dady//ecwQ :2007/01/10(水) 00:58:45 ID:7g8YzBqs0
現在ふたりー( ^ω^)

参加者待ち

98 :◆55555555ko :2007/01/10(水) 01:03:15 ID:lvQVmRko0
>>96です。

>>93

連絡ありがとう^^了解です。

99 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:30:41 ID:bYm75YSmO
みんな乙ですー
またダーツしましょ(*´∀`)

100 : ◆Dady//ecwQ :2007/01/10(水) 01:30:51 ID:7g8YzBqs0
募集中止しますた(;´Д⊂)

101 :名無しさん:2007/01/10(水) 06:41:53 ID:oQYRBlpxO
俺がダーツ負けたらテキーラ5杯いってやるぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww











サーセンwwwwwwwwwwwwwww5杯イッキわ無理っすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

102 :名無しさん:2007/01/10(水) 14:42:36 ID:CVqlLgk+O
東住吉の方ですが、駒川のジョリパか、びっくりドンキー
夕方頃〜から行きませんか?

103 : ◆FZwze/HiMA :2007/01/10(水) 14:51:07 ID:CP1WVpYpO
>>102
参加したいですノ

104 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:29:52 ID:CVqlLgk+O
>>103
ジョリパとびっくりドンキーどちら希望ですか?

105 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:26:10 ID:CVqlLgk+O
反応なさげなんで>>102は取り下げますm(__)m

106 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:26:44 ID:bYm75YSmO
>>101
テキーラ5杯飲んで仕事いてらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

107 :名無しさん:2007/01/10(水) 16:35:50 ID:bYm75YSmO
いつもダーツに誘う者なんですけど、なんか毎回人が来てくれて嬉しいですよ(*´∀`)
昨日も結局四人でわいわいして帰りましたー
みんなありあとですー!!!
ちなみに私は今日も行く予定でっす(ノ∀`)










私行きすぎwwwwwwwwwwwwww

108 : ◆FZwze/HiMA :2007/01/10(水) 16:40:24 ID:CP1WVpYpO
ありゃ用事の間に取り下げなってるや
ごめんなさいな〜また機会あればよろ(>_<)

109 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:23:20 ID:CVqlLgk+O
>>108
こちらこそチエック遅くてすいません。
はいまたお会いしたらよろしくですm(__)m

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)