2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】そう、いいねぇ【釣られてなんぼ2】

1 :名無しさん:2007/01/06(土) 00:34:19 ID:fInByHw90
前スレ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1167302389/

テンプレ
【日時】
【場所】
【連絡先】
【その他】

●法律遵守(売春等禁止)
●何があっても 自 己 責 任 !
●元はネタスレ!釣られても泣くな!

2 :よねちん。 ◆LOUDNESSQA :2007/01/06(土) 00:34:52 ID:wODVTw5b0
あーあー

3 :名無しさん:2007/01/06(土) 00:37:12 ID:fInByHw90
サンヒョク

4 :名無しさん:2007/01/06(土) 00:37:27 ID:KWvJaVzv0
どっち('A`)

5 :よねちん。 ◆LOUDNESSQA :2007/01/06(土) 00:41:08 ID:wODVTw5b0
時系列的には寿司職人
1 :よねちん。 ◆LOUDNESSQA :2007/01/06(土) 00:28:28 ID:wODVTw5b0

6分もあったのに・・・

6 :名無しさん:2007/01/06(土) 00:41:20 ID:fInByHw90
こっちが本スレです!

7 :名無しさん:2007/01/06(土) 00:45:31 ID:Z3aSMLviO
不眠さんオフして下さい。

8 :よねちん。 ◆LOUDNESSQA :2007/01/06(土) 00:51:13 ID:wODVTw5b0
>>1
盲目か?

9 :名無しさん:2007/01/06(土) 00:52:48 ID:fInByHw90
寿司職人って年収いくら?

10 :名無しさん:2007/01/06(土) 01:33:25 ID:fNKGvldc0
さっき、の女性、釣りでした><

11 :名無しさん:2007/01/06(土) 01:38:20 ID:lPnpkYjD0
>>10
kwsk

12 :名無しさん:2007/01/06(土) 01:42:32 ID:fNKGvldc0
>>11
コンビニに隣接してある合同駐車場を待ち合わせにして、行きましたが
その後音沙汰なし…でした。

13 :名無しさん:2007/01/06(土) 01:44:19 ID:KWvJaVzv0
>>12
それ釣りレポなかった?

14 :名無しさん:2007/01/06(土) 01:47:14 ID:fNKGvldc0
>>13
釣り氏に釣られた女性です。
レポ見ていたら、家が近かったので再度募集、とのことでしたので
メールして、現地にすぐに行ってみたんですが誰もいなかったです。

釣られた恨みを逆に私に?

15 :よねちん。 ◆LOUDNESSQA :2007/01/06(土) 01:48:02 ID:wODVTw5b0
>>14
いまから新宿で。
loudness@yesyes.jp

16 :名無しさん:2007/01/06(土) 01:49:22 ID:lPnpkYjD0
>>14
まさかアポ取らずに勝手に行ったの?

17 :名無しさん:2007/01/06(土) 01:49:31 ID:KWvJaVzv0
>>14
あら・・それは悲惨・・・・;

18 :JJJJ ◆JJJJ3ltq86 :2007/01/06(土) 01:51:36 ID:xMkhq1DLO
宗兄弟いいね

19 :名無しさん:2007/01/06(土) 01:52:01 ID:rDOLMB6K0
>>14
ちゃんと会う約束した?

20 :名無しさん:2007/01/06(土) 01:55:55 ID:fNKGvldc0
>>16>>19
すぐ上のレスを見れ
待ち合わせのアポ取ったよ。

21 :名無しさん:2007/01/06(土) 01:57:57 ID:rDOLMB6K0
あらら、そいつは失礼致しました。。。
でも釣られた直後だしそこは多めに見てあげては…

22 :名無しさん:2007/01/06(土) 01:58:38 ID:jfEho/ES0
>>20
住所と本アド教えてやろうか?

23 :名無しさん:2007/01/06(土) 01:59:08 ID:YQSoUhGD0
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1167997074/

24 :名無しさん:2007/01/06(土) 02:08:37 ID:YQSoUhGD0
綾子の自スレ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1167997074/

25 :名無しさん:2007/01/06(土) 02:09:45 ID:fNKGvldc0
>>22
聞いたの?
whitepepper@compass.jp
捨てアド作ったのここで教えてくれ

26 :名無しさん:2007/01/06(土) 03:38:02 ID:75b5XpDc0
http://hccweb5.bai.ne.jp/~hee54201/source/up0162.htm?4
真の秋葉系はこういう人を言う

27 :名無しさん:2007/01/06(土) 05:57:58 ID:Se8OeqUDO
>>14
申し訳ないです!
最低なことですが待ってる間寝落ちしてしまい、今目覚めました。
多分今はお休み中だと思いますので改めて謝罪のメールさせていただきます。
本当に申し訳ございませんでした…

28 :名無しさん:2007/01/06(土) 06:41:22 ID:cnVKePTz0
>>22>>25
キ モ イ

29 :名無しさん:2007/01/06(土) 07:39:43 ID:cnVKePTz0
>>27
他スレで見かけたんだが>>14はこういう奴だから謝る必要ないよ。
どうせ女性というのも嘘っぱちのアホでしょ。

517 :名無しさん :2007/01/06(土) 03:37:10 ID:fNKGvldc0
>>515
何回も出てくるな。氏ね

30 :みなみゆうこ ◆5izEvL3bjE :2007/01/06(土) 08:15:27 ID:aVhQaxMB0
ヾ(o´▽`o)/

31 :名無しさん:2007/01/06(土) 11:06:30 ID:58XC5ABSO
これから新宿あたりで昼寝いませんか?
mutenka@55mail.cc

32 :名無しさん:2007/01/06(土) 13:09:34 ID:CSe+5kSg0
520 :名無しさん :2007/01/06(土) 06:06:16 ID:cnVKePTz0
>>518
>>517は競争率減らしたいだけw

524 :名無しさん :2007/01/06(土) 11:54:18 ID:cnVKePTz0
何故に月曜><


cnVKePTz0



こいつ、何でこんなに必死すぎるんだ?

33 :名無しさん:2007/01/06(土) 14:43:05 ID:Z8dX3GohO
おとといサシオフで釣られました。メールやり取りしてる段階でこの男と会うの嫌だと感じる部分があったので、相手が来なくてホッとしてる気持ちもあるけど、キャンセルの連絡くらいしろって思いました。

34 :名無しさん:2007/01/06(土) 14:48:46 ID:rDOLMB6K0
>>33
代わりに私がお相手いたします!!

35 :名無しさん:2007/01/06(土) 14:49:21 ID:akml/c5sO
今から新宿で添い寝しませんか
大学の新年会前に友達と遊ぶつもりだったんだけど、体調崩したらしく予定があきました。
雨だし、寒いし、ミニスカで寒いし濡れた髪も乾かしたい。
ラブホあたりで雨音をかきながら一休みしたいです。

時間は6時くらいまでにあつまりたいな。
yurine@compass.jp

36 :名無しさん:2007/01/06(土) 14:49:21 ID:1lmwt8Vg0
>>33
メールでやり取りしているうちに、何だか貴方が
勘違い女かつブタゴリラのような雰囲気がしましたので
中断しました。ごめんなさいね。

37 :名無しさん:2007/01/06(土) 14:54:44 ID:j0K3/ycs0
>>35
Jから始まるコンパスでメールしました

38 :名無しさん:2007/01/06(土) 14:57:22 ID:VMFyLsK10
またSHOW TIME用でつか... もうちょっとお腹イッパイて感じ。
だってどれもつまんないんだもん。

39 :名無しさん:2007/01/06(土) 14:57:44 ID:H0LfBIk20
今日は生憎の雨で予定が空いてしまいました。
ゆっくり休みたいと思いますので、一緒にどうですか?
20代、女子学生です。
rikotan@compass.jp

40 :えんのいあ:2007/01/06(土) 15:00:47 ID:8UgRALXDO
寒くて死にそうな僕を暖めて添い寝してくれる人募集
目、鼻、口の数とかはブラピ並です
magwat@xxne.jp

41 :名無しさん:2007/01/06(土) 15:02:21 ID:t9f6o0pHO
>>35
>>39
釣れますか?

42 :名無しさん:2007/01/06(土) 15:04:10 ID:6ZoxlW8U0
>>39
俺釣られてみようかな
横浜ならつられよっと

43 :まろ ◆uN27dkUySY :2007/01/06(土) 15:04:13 ID:ISyaIqK+O
今から池袋で2.3時間!
maro353あっとこんぱす

44 :名無しさん:2007/01/06(土) 15:04:26 ID:UAMSIFUM0
>>41
俺が一匹
雨だと外に出る気力も無くなって暇だな・・・

45 :名無しさん:2007/01/06(土) 15:15:20 ID:Txg3hQ4P0
*_*)フフフ・・                             マジウケル

46 :名無しさん:2007/01/06(土) 15:32:25 ID:e9bkuBqv0
>>35に釣られました

47 :名無しさん:2007/01/06(土) 15:37:50 ID:6ZoxlW8U0
落選の予感?

48 :名無しさん:2007/01/06(土) 15:38:51 ID:YQSoUhGD0
綾子の自スレ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1167997074/

758 :わけぎ:2007/01/06(土) 15:10:43.19 ID:ZYS9K2x1O
要はメンヘラコテ綾子が新宿で120取ったヤツとエッチするってスレ立てて、
取ったヤツと実況スネーク共引き連れてホテル入ってエッチして、
たまにうpと報告入って回りが盛り上がって、
それ見てた神奈川女神が自分もしたいって言ったからこのスレが出来た…でOK?

49 :名無しさん:2007/01/06(土) 15:44:43 ID:rDOLMB6K0
>>46
kwsk

50 :名無しさん:2007/01/06(土) 15:51:56 ID:eYVkuc5bO
スペック
20才
学生
多分お兄系
gjmptw131@e-box.jp

51 :名無しさん:2007/01/06(土) 16:38:59 ID:pA72e6UA0
残念

52 :よねちん:2007/01/06(土) 16:44:29 ID:GUjrC0GfO
いまから新宿で。
loudness@yesyes.jp

53 :名無しさん:2007/01/06(土) 17:20:02 ID:sAhl5RZt0
オスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオス
オトコオトコオトコオトコオトコオトコオトコオトコオトコオトコオトコオトコ
男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
/////////////////お決まりフレーズ一覧//////////////////////////
1.無性に寂しいです。2.今夜新宿で3.今から池袋いないかなぁ
4.身長は高いので抱擁してあげちゃいます5.暇してるので募集です
5.ぬくぬく湯たんぽ代わりになってあげますよ6.かわいいって言われます
7.細身です。8.お菓子食べながら楽しく話したり添い寝したい。
9.30路のおっさんですがどうですか。10.見た目はフツメンです。
////////////////////キーワード/////////////////////////////////////
ぬくぬく/お菓子/楽しく/湯たんぽ/細身/寂しい/新宿/池袋/かわいいと「よく」言われる
フツメン/普通/寒いから/雑談/仲良くなりたい/○○かなぁ/○○だと思うよぉ/
○○かなー/楽しく過ごす/話してから添い寝/^^(顔文字)/(^0^)(顔文字)/
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
オスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオス
オトコオトコオトコオトコオトコオトコオトコオトコオトコオトコオトコオトコオトコ
男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男


54 :名無しさん:2007/01/06(土) 17:22:15 ID:mL0vFokpO
川崎で釣られたー
さてどうしよ

55 :名無しさん:2007/01/06(土) 17:52:17 ID:EdKnr6eD0
オスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオス
オトコオトコオトコオトコオトコオトコオトコオトコオトコオトコオトコオトコ
男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男
暇です。寂しいです。フツメンです。かわいいといわれます。言われます。言われます。
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
/////////////////お決まりフレーズ一覧//////////////////////////
1.無性に寂しいです。2.今夜新宿で3.今から池袋いないかなぁ
4.身長は高いので抱擁してあげちゃいます5.暇してるので募集です
5.ぬくぬく湯たんぽ代わりになってあげますよ6.かわいいって言われます
7.細身です。8.お菓子食べながら楽しく話したり添い寝したい。
9.30路のおっさんですがどうですか。10.見た目はフツメンです。
////////////////////キーワード/////////////////////////////////////
ぬくぬく/お菓子/楽しく/湯たんぽ/細身/寂しい/新宿/池袋/かわいいと「よく」言われる
フツメン/普通/寒いから/雑談/仲良くなりたい/○○かなぁ/○○だと思うよぉ/
○○かなー/楽しく過ごす/話してから添い寝/^^(顔文字)/(^0^)(顔文字)/長身細身
アフターファイブ/海の近く/遊園地
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
細身です。細身です。細身です。細身です。細身です。細身です。細身です。
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
オスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオスオス
オトコオトコオトコオトコオトコオトコオトコオトコオトコオトコオトコオトコオトコ
男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男男


56 :よねちん:2007/01/06(土) 20:42:55 ID:GUjrC0GfO
いまから新宿で。
loudness@yesyes.jp

57 :名無しさん:2007/01/06(土) 20:54:50 ID:y3pPCfMT0
1月4日は急な企画にかかわらず、参加して頂いた方には敬意を表します。
参加出来なかった方も大勢見えました。ここであきらめるわけにはいきません。
今月と来月がヤマ場の「ホワイトカラー・エグゼンプション」の導入に反対を表明したいと思い、
第2弾を開催します。

1月9日(火)厚生労働省前で「ホワイトカラー・エグゼンプション反対!」のオフ会を開きます。
賛同の方、たくさん集まってください。
午前8時集合、A4用紙に「ホワイトカラー・エグゼンプション反対!」と書いて
持参ください。段ボールや横断幕の持参も可です。各種団体の方も、どんどん参加してください。
厚生労働省職員の連休明けを狙って行います。

ホワイトカラーでない方(ブルーカラーの方、学生、フリーター等の方)にも、ぜひご協力をお願いします。
また、身内(配偶者、親、子供等)に労働者がいる方も参加をお願いします。
今回は、ホワイトカラーが対象ですが、この「ホワイトカラー・エグゼンプション」が成立すれば、過去の
派遣法の改悪の例のように、「ブルーカラー・エグゼンプション」になる確立が大です。
派遣や請負、フリーターの方も、自分らの仕事がなくなったり、何よりも、正規雇用への夢が破れること
にもつながります。
「ホワイトカラー・エグゼンプション」と同時に、解雇の金銭的解決や、労働条件の一方的引き下げも合法
的にしようとしています。
「ホワイトカラー・エグゼンプション」案が、通常国会での審議になれば、そのまま通過する可能性大です。
労働基準法そのものが骨抜きになります。いくら働いても残業代はつきません。仕事の量は確実に増えます。

日本の労働者は、はっきり言ってなめられています。
解雇の自由化を阻止した、フランスの若者のように意地を見せましょう。
大勢の方が「反対!」という意思表示をすれば、これから選挙を控える、与党も政策を変更せざるを得ないと
思います。

厚生労働省の地図
http://www.mapfan.com/m.cgi?MAP=E139.45.22.5N35.40.12.1&s1=%A2%A9100%2D0013%20%20%C5%EC%B5%FE%C5%D4%C0%E9%C2%E5%C5%C4%B6%E8%B2%E2%A4%AC%B4%D8%A3%B1%2D%A3%B2%2D%A3%B2 http://www.chunichi.co.jp/00/sei/20061228/mng_____sei_____001.shtml



58 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:00:48 ID:IpOC3HrB0
ユジン・・・

59 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/06(土) 21:13:46 ID:fq4m8myEO
だるいー
やる気出ない(´・ω・`)

60 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:14:38 ID:GJ0ZMkhGO
今から千葉で

61 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/06(土) 21:51:43 ID:fq4m8myEO
募集してないのにメール寄越すのはなんなんだ??(゚Д゚)

62 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:57:49 ID:GJ0ZMkhGO
>>61
添い寝がしたいということじゃないでしょうか><

63 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/06(土) 22:08:33 ID:fq4m8myEO
体調悪いねん!(゚Д゚)

64 :名無しさん:2007/01/06(土) 22:32:21 ID:GJ0ZMkhGO
僕と添い寝すればGJになれますよ><

65 :名無しさん:2007/01/06(土) 22:32:52 ID:t7Iy/DhH0
>>58
チュンサン・・・

66 :名無しさん:2007/01/06(土) 22:40:29 ID:IpOC3HrB0
>>65
キム次長です

67 :名無しさん:2007/01/06(土) 22:57:52 ID:cjmIjF4A0
>>キム次長、

本気で誰かを愛するってどんな感じでしょう?

68 :よねちん:2007/01/06(土) 23:04:40 ID:GUjrC0GfO
いまから新宿で。
loudness@yesyes.jp

69 :名無しさん:2007/01/06(土) 23:05:05 ID:IpOC3HrB0
好きな人の心に建てる家が・・・     ただ言ってみたかったコ(゚∀゚)

70 :名無しさん:2007/01/06(土) 23:07:31 ID:p9XcmE2v0
これかw冬ソナ再ブレークしそうだな

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:12:25 ID:ktqcDh00
>>644
とりあえずこれ見れば
1/5(金)16:00〜16:54「冬のソナタ特別編」(TBS)
1/9(火)9:55〜10:50「[新]冬のソナタ」(TBS)
1/10(水)〜1/12(金)9:55〜10:50「冬のソナタ」(TBS)
1/15(月)〜1/19(金)9:55〜10:50「冬のソナタ」(TBS)
1/22(月)〜1/26(金)9:55〜10:50「冬のソナタ」(TBS)
1/29(月)〜1/31(水)9:55〜10:50「冬のソナタ」(TBS)

71 :JJJJ ◆JJJJ3ltq86 :2007/01/06(土) 23:46:18 ID:xMkhq1DLO
ないない

72 :名無しさん:2007/01/07(日) 00:09:36 ID:w663VBS00
>>69
愛する人にとってはお互いの心が一番良い家じゃないかしら

73 :名無しさん:2007/01/07(日) 00:13:05 ID:w663VBS00
サランハヌン サラメゲヌン ソロエ マウミ チェイル チョウン チィビジャナヨ


74 :22♀:2007/01/07(日) 00:28:45 ID:SsVM/Xl/O
たまには添い寝でも募集しようかと
思ったら何この韓国スレ

75 :名無しさん:2007/01/07(日) 00:28:55 ID:+QcPCLeW0
>>70
冬のソナタって・・
スレ違いだが、数年前涙流しながら見た思い出がある。
今までの人生で観たドラマの中では最高に素敵なドラマだと思ったよ。

ここで、全話無料で見れるけどな
http://homepage3.nifty.com/mogog/sonata.html

76 :よねちん:2007/01/07(日) 00:36:26 ID:XkS9MFhjO
は や く
loudness@yesyes.jp

77 :名無しさん:2007/01/07(日) 00:38:28 ID:2ksiOqKQ0
ポラリス

78 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:09:30 ID:27rawTK90
新宿で終電逃しちゃったorz
23の喪女だけど、誰か歌舞伎町付近にいない?
満喫一人でヒマなんだけど・・・

79 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:12:44 ID:PwgPwOsJ0
お茶の水ならw

80 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:12:44 ID:27rawTK90
やっぱ誰もいないか・・・

81 :よねちん:2007/01/07(日) 01:14:29 ID:XkS9MFhjO
歌舞伎町いきます。
loudness@yesyes.jp

82 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:14:32 ID:TRCjQ6G00
同タイムですね

83 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:16:07 ID:27rawTK90
歌舞伎町の入り口らへんの満喫にいますけど、すぐ来られますか?
酔っ払ってるんでこのまま寝ちゃいそうです・・・

84 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:19:31 ID:SsVM/Xl/O
みんな走って!救出よ!!
絶対ブスだと思うけど。

85 :よねちん:2007/01/07(日) 01:20:30 ID:XkS9MFhjO
すぐいける。入口辺りというとアトムかしら?

86 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:20:52 ID:TRCjQ6G00
釣りじゃないだけで丸もうけ!

87 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:21:05 ID:27rawTK90
メアドがありませんでした・・
捨てアドなんですけどこれでお願いします。
グダグダですみません・・・

88 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:21:49 ID:SsVM/Xl/O
早く早く!

89 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:22:40 ID:TRCjQ6G00
最初はアイの大文字なの?それとも小文字のエルなの?><

90 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:22:58 ID:AM2VzBKK0
歌舞伎町・・・

あれ?この時間って確か・・釣り氏・rya

91 :よねちん:2007/01/07(日) 01:24:35 ID:XkS9MFhjO
送りました

92 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:29:03 ID:27rawTK90
メアドさらした意味ないんですけど、ドンキの前の満喫にいます。
ついたら迎えに行くのでメールをください。

93 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:31:05 ID:TRCjQ6G00
会えるの?合流できたの?ああもおっ><

94 :よねちん:2007/01/07(日) 01:31:27 ID:XkS9MFhjO
アトムか

95 :まろ ◆uN27dkUySY :2007/01/07(日) 01:33:23 ID:7jGH0QxPO
なんかよねちんが渋くみえた

96 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:33:34 ID:SsVM/Xl/O
>93
はやく!よねちんには渡さないで!
って私がコテが嫌いなだけなんだけど

97 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:33:36 ID:53gt8Yfh0
この時間、歌舞伎町でお前一体何してたんだよ
風俗嬢か?

98 :よねちん:2007/01/07(日) 01:34:59 ID:XkS9MFhjO
よし!
ロックオンだぜ?

99 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:35:34 ID:TRCjQ6G00
>>96
駄目だの!だって僕は自宅のPC前!とても勝てないっ(>_<)

100 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:36:07 ID:27rawTK90
今からマックの前の行きますね。
白いファー付のコートが自分です。

101 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:36:55 ID:SsVM/Xl/O
煽ってみたけど
釣りでしょうねぇ…

102 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:37:25 ID:ewSxgikf0
釣り宣言まだ?w

103 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:37:33 ID:TRCjQ6G00
よねちんさんオフレポお願いっ(>_<)

104 :よねちん:2007/01/07(日) 01:38:06 ID:XkS9MFhjO
ぢゃー行こう!

105 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:40:35 ID:dcVUf7i10
移動してるみたいだけど、
IDの末尾ってこれでいいんだっけ?

106 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:41:05 ID:vivj2Lr70
釣りだと信じたい 
今日俺釣られたからwwww

107 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:41:45 ID:TRCjQ6G00
もうわけわかんないよおっ(>_<)

108 :よねちん:2007/01/07(日) 01:43:24 ID:XkS9MFhjO
いまはアトムからだと






信じるんだ!

109 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:43:25 ID:PwgPwOsJ0
0だからPC.よって釣り

110 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:44:04 ID:SsVM/Xl/O
>106
大丈夫本当だとしても
ハリセンボンの死神みたいな女だから

111 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:45:05 ID:TRCjQ6G00
そんな時はスレタイを思い出して!(>_<)

112 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:45:08 ID:v+MEPHcVO
最初の方にメールしたモノですけど合流しましたー
とりあえず二人とも金がないんで満喫にもどりますわwww

113 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:46:10 ID:SsVM/Xl/O
>>106
釣られた経緯詳しく

114 :よねちん:2007/01/07(日) 01:46:34 ID:XkS9MFhjO
いくぢなし

115 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:47:01 ID:TRCjQ6G00
もうわけわかんないよおっ(>_<)

116 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:47:35 ID:eXmOmHkl0
>>109
ウィルコムだと0になるんだが、お前馬鹿?

117 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:48:40 ID:eng5jLTE0


            SHOW TIME

118 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:49:25 ID:v+MEPHcVO
少し話して間際らしくするために上着を交換しましたwww
っていうはらへってるんで何か食いに行きますノシ

119 :よねちん:2007/01/07(日) 01:49:53 ID:XkS9MFhjO
漏れウィルコムの交換器の開発者だぜ?

120 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:50:52 ID:vivj2Lr70
>>113
>39とメールして続けて川崎で合流予定だったが
時間になっても連絡なす 40分前までは連絡あったのになぁー
やっぱ最後まで気が抜けないね
釣られてなんぼで釣られてしまったwwwww

121 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:55:10 ID:eng5jLTE0
>>120
ご苦労

ちなみに今日釣ったのは俺ではない
俺の手先だ。


122 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:57:09 ID:eng5jLTE0
今日のやり取りは面白いんだが、こんぱす落ちて晒せねW

123 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:57:20 ID:1bl5O+Dc0
今日はちょっとはマシなレポ出るのかな。

124 :名無しさん:2007/01/07(日) 01:58:25 ID:vivj2Lr70
>>121
くろあり

まぁ釣りだとは思ってたからいいんだけど
初めて釣られたが帰り道は確かに切ないね

125 :名無しさん:2007/01/07(日) 02:01:56 ID:eng5jLTE0
>>124
釣ったのは俺じゃないから、どんなやり取りしていたのか知らんが・・・
俺から手先へ移行するのがポイント


126 :名無しさん:2007/01/07(日) 02:03:03 ID:vivj2Lr70
>>125
移行なのか なるほどね

とりあえず今日は寝る ノシ

127 :名無しさん:2007/01/07(日) 02:03:27 ID:qF1PasvT0
ニートは暇でいいなぁ...

128 :名無しさん:2007/01/07(日) 02:04:54 ID:GGDLAPJ90
勉強もできず、友人もできず、「本当の自分はこんなんじゃない!」と
親の金でアメリカに逃げたものの、アメ人はおろか現地の日本人にまで
避けられ軽蔑されてファビョッている知的障害のID:eng5jLTE0にレス
しないであげてくださいね^^

129 :名無しさん:2007/01/07(日) 02:07:46 ID:dcVUf7i10
あくまで個人的経験上の話だけど、
会える子ってわりと簡単に本アドに移行して話が進む。
10人くらいしか会ったことないけど、フリメだけのやり取りは
パスしてます。

130 :名無しさん:2007/01/07(日) 02:50:14 ID:CurxHWnA0
>>129
うち何人その日にやった?

131 :名無しさん:2007/01/07(日) 03:22:32 ID:dcVUf7i10
6

132 :名無しさん:2007/01/07(日) 05:01:21 ID:w9GmYGF50
>>128
warota 発想力豊かだなw

133 :名無しさん:2007/01/07(日) 05:03:50 ID:c7ts79OP0
図星かw
ひょっとして早計とか言ってたやつかな。

134 :名無しさん:2007/01/07(日) 06:52:59 ID:qjMPVw9TO
>>129
ほんとかよw
会う前に本アドにするとか変だろ
会って、終わった後に交換するのが普通

135 :名無しさん:2007/01/07(日) 07:05:07 ID:7wYu27JE0
>>134
両方のパターンがあった。
本アドかケータイ番号交換して事前に確認してからじゃないと会わないって言う人。
捨てアドで会ってリピートしたい場合のみ本アド交換する人。

136 :るー゚) ◆Ist/pva/LU :2007/01/07(日) 07:51:56 ID:J490OPNa0
「10人くらいしか会ったことないけど」じゃないだろう。ああ?(#`Д´)

137 :名無しさん:2007/01/07(日) 08:51:51 ID:m7CEl/QQ0
ミニョンまだー?

138 :名無しさん:2007/01/07(日) 10:03:53 ID:oH9rWAIjO
釣りの奴には今の天気とか暑い寒いや人の混み具合なんか
聞くとよいかもしれない。

139 :名無しさん:2007/01/07(日) 11:02:30 ID:ZU55L2vcO
>>138

おまえ頭良いな!
でも馬鹿みたいに暇な現地釣りの奴には有効ではないような!

140 :名無しさん:2007/01/07(日) 11:20:32 ID:oH9rWAIjO
>>139
現地釣りの奴には快く釣られてやろうよ
本人も釣られるかもってリスク背負って
釣ってるわけだし

141 :名無しさん:2007/01/07(日) 11:30:52 ID:SsVM/Xl/O
釣りだけど添い寝募集
22♀ gamufoooooo@canmail.jp
釣りだから場所はどこでも
釣りじゃないかも!?

142 :名無しさん:2007/01/07(日) 11:31:38 ID:dcVUf7i10
>>135
確かに両方あるね。
2ちゃんねらっぽい子は本アド交換するのに抵抗ない子が多い気がする。メンヘラ入ってる子少なくないけどね。


143 :名無しさん:2007/01/07(日) 11:33:42 ID:2E3OjC500
>>141
メールしてみた。つられてみるよ


144 :名無しさん:2007/01/07(日) 11:34:25 ID:SsVM/Xl/O
>141は11:45に締め切ります

145 :名無しさん:2007/01/07(日) 11:45:29 ID:oH9rWAIjO
>>144
zで始まる55でメールしました

146 :名無しさん:2007/01/07(日) 11:48:05 ID:2E3OjC500
>141
何通きた?

147 :名無しさん:2007/01/07(日) 11:49:16 ID:vivj2Lr70
ちょいおそかったわ

148 :名無しさん:2007/01/07(日) 11:55:17 ID:2E3OjC500
誰か返信あった?

149 :名無しさん:2007/01/07(日) 12:00:27 ID:v+MEPHcVO
オフレポっす!
めちゃかわいくて終始キョドってましたwwwあの胸はやばいwwww
えー、とりあえずラーメンを食った後、やっぱ満喫に行きますた。店員にチラチラされながらも添い寝?を実行。
お互いに寄り添いながら俺はふたりHを読んで落ち着こうとしてました(笑)
ホントに楽しい時間をありがとうございました!!おっぱいまんじゅう温かかったです><
以上、電車の中からお伝えしますた。

150 :名無しさん:2007/01/07(日) 12:02:00 ID:2E3OjC500
いいなぁ
おっぱいまんじゅう食いてぇ

151 :名無しさん:2007/01/07(日) 12:02:46 ID:nhUR6WUAO
メールKた

152 :名無しさん:2007/01/07(日) 12:03:14 ID:oH9rWAIjO
>>149
妄想もここまで来ると楽しそうだな。


久しぶりに清々しい釣りに出会ったぜ

153 :名無しさん:2007/01/07(日) 12:03:36 ID:2Qw3rreoO
おふれぽ乙です!
羨ましくなっちゃうれぽですね(´Д`)
誰か新宿で短時間添い寝!><

154 :名無しさん:2007/01/07(日) 12:05:37 ID:vivj2Lr70
新宿が多いのか
俺十過ぎ

155 :名無しさん:2007/01/07(日) 12:10:24 ID:MM2xLtNK0
さいたまがいいなあ

156 :名無しさん:2007/01/07(日) 12:11:45 ID:x4HRB08NO
>>153
これから新宿行くっ。男でよければメールよろ。

jagjagjam@55mail.cc

157 :22♀:2007/01/07(日) 12:16:54 ID:SsVM/Xl/O
全レスの予定でしたが一人だけ
あまりにも…な人がいたんでその人だけスルーしました 何通もくれたんですけどね
みなさんよい休日を

158 :まろ:2007/01/07(日) 12:21:48 ID:7jGH0QxPO
夕方まで池袋で!

159 :よねちん:2007/01/07(日) 12:30:48 ID:XkS9MFhjO
いまから秋葉原で。
loudness@yesyes.jp

160 :名無しさん:2007/01/07(日) 12:31:01 ID:I5XQp2p6O
>>157よいセックスを!

161 :名無しさん:2007/01/07(日) 12:44:39 ID:x4HRB08NO
>>156だけど返事ないんで募集してみる。
バリアンみたいなキレイな部屋で添い寝したい。
マッサージチェアと映画見ながら昼寝しましょう。

jagjagjam@55mail.cc

162 :名無しさん:2007/01/07(日) 12:52:49 ID:I5XQp2p6O
マッサージは機械より人にしてもらうほうが好きだな。映画はいいですね。26のおばさんですけど需要ありますか?

163 :よねちん:2007/01/07(日) 12:55:08 ID:XkS9MFhjO
あります

164 :名無しさん:2007/01/07(日) 12:55:20 ID:xdeGmaZi0
>>162
あります。マッサージ、手でしますよ!!

165 :名無しさん:2007/01/07(日) 12:55:29 ID:4HMDjsRP0
>>162
需要あります、特に腰
oxi@2ndmail.bz

166 :名無しさん:2007/01/07(日) 12:58:29 ID:x4HRB08NO
>>162
俺も26なんでー!肩揉みはうまいですよ。
よかったらメール下さいっ
jagjagjam@55mail.cc

167 :名無しさん:2007/01/07(日) 13:02:30 ID:sJy5WvRnO
マッサージしながら寝ちゃって下さい

tag_24@compass.jp

168 :まろ:2007/01/07(日) 13:03:24 ID:7jGH0QxPO
よくマッサージ師になればって言われる男が池袋で待ってます

169 :名無しさん:2007/01/07(日) 13:07:45 ID:AGs3WQRt0
>>162
shoshoあと55mail.cc
16cmです。

170 :名無しさん:2007/01/07(日) 13:10:00 ID:vivj2Lr70
>>162
まったり休日すごしましょー!
OPITION-D@xxne.jp

171 :名無しさん:2007/01/07(日) 13:15:25 ID:NoshYCbe0
>>162
もうだめーって言われるまで続けられるよ、下のマッサージ
おじさんとどーかねw
skyhigh@2ndmail.bz

172 :名無しさん:2007/01/07(日) 13:15:35 ID:oH9rWAIjO
>>169
短っ!

173 :名無しさん:2007/01/07(日) 13:20:12 ID:e5q2NkCe0
>>162
昔バイトしてましたよ
akabane@55メール

174 :名無しさん:2007/01/07(日) 13:20:46 ID:x4HRB08NO
なんかエロエロな流れだなw

メールこないんで引き続き募集〜。今まさに新宿でっ。
jagjagjam@55mail.cc

175 :名無しさん:2007/01/07(日) 13:25:00 ID:xdeGmaZi0
寝付くまでマッサージして欲しい女性はこちらまで!!
gussuri@55mail.cc

176 :名無しさん:2007/01/07(日) 13:30:57 ID:8rVLQ0TF0
おまえら必死すぎて逆に萎えるw
ここより無料で100%会えるところ教えてやろうか?
女の質は保証しないが、まずまちがいなく釣りはないし。

177 :名無しさん:2007/01/07(日) 13:32:35 ID:xdeGmaZi0
100%じゃないから楽しいということもあるかなぁ。

178 :よねちん:2007/01/07(日) 13:47:03 ID:XkS9MFhjO
いまから新宿で。
loudness@yesyes.jp

179 :名無しさん:2007/01/07(日) 13:52:02 ID:la56o4R+O
サシじゃなく
3人でホテルで添い寝したいです
募集は基本サシですか?

180 :名無しさん:2007/01/07(日) 13:53:01 ID:vivj2Lr70
3人でもありなんじゃない?

181 :名無しさん:2007/01/07(日) 13:58:05 ID:dcVUf7i10
3人どうやるん?

182 :名無しさん:2007/01/07(日) 13:59:15 ID:8rVLQ0TF0
2穴同時

183 :名無しさん:2007/01/07(日) 13:59:19 ID:x4HRB08NO
バリアンなら複数平気なはず。
よかったらメール下さいー。

jagjagjam@55mail.cc

184 :名無しさん:2007/01/07(日) 14:01:48 ID:la56o4R+O
>>180さん
ありがとうございますm(__)m

>>181さん
私を真ん中にして
挟んで添い寝してくれたら
幸せだと思いました

185 :名無しさん:2007/01/07(日) 14:02:37 ID:vivj2Lr70
それだけで終わればハッピーendだけどなー
きっと終わらない夜になりそww

186 :名無しさん:2007/01/07(日) 14:04:01 ID:8rVLQ0TF0
思ったんだが何でみんなネカフェや満喫なんだ?
俺だったら余裕もって最低でもカプホとかするが

187 :名無しさん:2007/01/07(日) 14:07:21 ID:la56o4R+O
>>183さん
新宿のバリアンですか?
今都内を離れてますので、
今日は伺えません

188 :名無しさん:2007/01/07(日) 14:08:07 ID:vivj2Lr70
>>186
安いからじゃない?

189 :マッスル ◆zvoqO9.4/M :2007/01/07(日) 14:08:23 ID:faAy7t9kO
ノロとエイズには気を付けた方がイイデスヨ

190 :名無しさん:2007/01/07(日) 14:08:57 ID:xdeGmaZi0
>>187
それではこちらまで連絡を!!
>>175


191 :名無しさん:2007/01/07(日) 14:11:51 ID:x4HRB08NO
>>187
そっすか〜 またの機会によろしくっ
エロいことはちょっとしか期待してないんで誰か新宿のバリアンで!

192 :百式 ◆F1EZpXxxN. :2007/01/07(日) 14:13:59 ID:tHxmA0Ra0
うそつけw


193 :名無しさん:2007/01/07(日) 14:15:35 ID:la56o4R+O
今日は無理ですが
一応アド晒します
momi2@xxne.jpです

194 :名無しさん:2007/01/07(日) 14:16:16 ID:vivj2Lr70
サシなら是非ともメールしたいもんだw

195 :よねちん:2007/01/07(日) 14:20:23 ID:XkS9MFhjO
いまから秋葉原で。
loudness@yesyes.jp

196 :名無しさん:2007/01/07(日) 14:22:11 ID:x4HRB08NO
>>192
いやマジでちょっとしか期待してないんで!
過去オフでもエッチなことは頑張って我慢したッス

つーか、高級マッサージチェアがメインです。

197 :マッスル ◆zvoqO9.4/M :2007/01/07(日) 14:24:23 ID:faAy7t9kO
♂1♀2の三人で草加で添い寝したいです。
lovexyz@xxne.jp

198 :名無しさん:2007/01/07(日) 14:25:13 ID:khvOLLWi0
ここまであからさまな嘘も珍しい

199 :名無しさん:2007/01/07(日) 14:34:53 ID:FMNd0FU+O
>>162
家族の肩をマッサージしてるからマッサージは得意です
なんというか、肩こる人って肩の筋肉がこってるから筋肉の形とかが感覚的にわかってくるとやってるうちにツボみたいなのがわかるし
よかったらマッサージさせてください
24歳179/67です
ouendan@e-box.jp

200 :名無しさん:2007/01/07(日) 14:36:33 ID:x4HRB08NO
>>198
いま歌舞伎町いるからマジで抜きたいなら風俗行くわw

つーか、マン喫入ったんだけどテレビでAV見れるのな…

201 :名無しさん:2007/01/07(日) 14:38:54 ID:FjiksszD0
今日夕方か夜からで、
国道122号線沿いの辺りのラブホで寝ませんか?
車あるので近くならお迎え行きます。

29♂175/65の見た目大人しそうな感じです。

a-29@compass.jp

202 :よねちん:2007/01/07(日) 15:04:16 ID:XkS9MFhjO
いまから新宿で。
loudness@yesyes.jp

203 :22♀:2007/01/07(日) 15:13:41 ID:SsVM/Xl/O
うわぁ本当にひまー
もう一回募集しようかな

204 :名無しさん:2007/01/07(日) 15:14:38 ID:q9xypvMe0
ぜひ。

205 :名無しさん:2007/01/07(日) 15:15:51 ID:74raRDkpO
ぜひぜひ
red_monky@xxne.jp

206 :よねちん:2007/01/07(日) 15:16:08 ID:XkS9MFhjO
新宿なら。
loudness@yesyes.jp

207 :名無しさん:2007/01/07(日) 15:18:19 ID:sJy5WvRnO
目印はみかんで

208 :名無しさん:2007/01/07(日) 15:21:00 ID:x4HRB08NO
>>203
昼過ぎから必死な俺に慈悲をー!

jagjagjam@55mail.cc

209 :24♂:2007/01/07(日) 15:23:18 ID:1HUTQiczO
>>203
神戸帰り、土産は話のみです。
thank-you82アットマークxxne.jp

210 :名無しさん:2007/01/07(日) 15:28:48 ID:SsVM/Xl/O
ちょ、ちょっとみなさんまだ募集してませんし
募集したとしても釣りですよ!?

211 :名無しさん:2007/01/07(日) 15:30:52 ID:1XakdUce0
構ってちゃんは家帰ってオナニーして寝ろ

212 :名無しさん:2007/01/07(日) 15:32:07 ID:ixfoPpedO
東京で添い寝して

213 :名無しさん:2007/01/07(日) 15:33:35 ID:SsVM/Xl/O
>>211
おまえ釣りたいなー

214 :名無しさん:2007/01/07(日) 15:36:35 ID:1XakdUce0
>>213
お前ごときに釣られてたまるか
構って欲しいなら構ってくださいお願いしますって言ってみろよ

215 :名無しさん:2007/01/07(日) 15:38:36 ID:SsVM/Xl/O
>>214
構ってもらえてうれしかったみたいだね
よかったね!☆

216 :名無しさん:2007/01/07(日) 15:39:50 ID:1XakdUce0
>>215
うんうれしかった☆
ちょっと寂しかったんだ
また今度構ってくださいお願いします

217 :名無しさん:2007/01/07(日) 15:40:33 ID:xdeGmaZi0
>>212
するよ〜

218 :名無しさん:2007/01/07(日) 15:57:06 ID:XcFQATeH0
添い寝ってエチが暗黙の了解なの?

219 :名無しさん:2007/01/07(日) 15:58:22 ID:xdeGmaZi0
いえいえ、全くそんなことはありません。

220 :釣り氏:2007/01/07(日) 15:59:22 ID:I5yk8opo0
うお、釣り氏何人いるんだ?

>>138
NEW JERSEYにいるけど、日本の情報は全てネットで入手できるから無駄だよ。
都内の天気はyahooの天気情報見ればいいし、駅の周辺はマピオン見ればいい。
人の混み具合も常識の範疇だしね。

>>176
俺も知っている。2ちゃんで出会い求めるなんてアホだね。
出会いというのは作るものではなく、いつの間にかあるものなんですよ。


221 :名無しさん:2007/01/07(日) 15:59:33 ID:w5uH8MgY0
あたりまえだろ
だからみんな必死なんだよ
表向きは必死じゃないふりするけどな


222 :名無しさん:2007/01/07(日) 16:00:03 ID:ixfoPpedO
>>217
本当?
今空港だから向かいます!

223 :名無しさん:2007/01/07(日) 16:02:19 ID:w5uH8MgY0
NEW JERSEYって新しいジャージみたいでかっこいいな
これからはジャージの人って呼ぼう

224 :名無しさん:2007/01/07(日) 16:04:48 ID:SsVM/Xl/O
ニュージャージーってアメリカのどのへん?

225 :名無しさん:2007/01/07(日) 16:04:59 ID:x4HRB08NO
新宿にて釣られ中…

226 :名無しさん:2007/01/07(日) 16:05:21 ID:gP9C4UQ3O
ブサピザ♀でよければ、A-BOYでノリが良い方、都内で添い寝しませんか??

需要あればアド晒しますね(´・ω・`)

227 :名無しさん:2007/01/07(日) 16:06:48 ID:2E3OjC500
さらして!

228 :名無しさん:2007/01/07(日) 16:12:11 ID:eAKcwoZQO
さらしてみればいいさ

229 :名無しさん:2007/01/07(日) 16:12:37 ID:w5uH8MgY0
>>224
アメリカの右上の方じゃなかったっけ?
ニューヨークとかあの辺

230 :名無しさん:2007/01/07(日) 16:13:48 ID:w5uH8MgY0
募集かける女はやっぱセックスがしたくなったから募集するの?

231 :名無しさん:2007/01/07(日) 16:14:24 ID:gP9C4UQ3O
すみません!!e-boxとxx以外でサブアド取得出来るところ教えてくださいませんか?!

ごめんなさいorz

232 :名無しさん:2007/01/07(日) 16:15:55 ID:Zi0gx+Fk0
せっくす><

233 :名無しさん:2007/01/07(日) 16:16:10 ID:gP9C4UQ3O
>>230
自分は寂しくて、なんか人肌恋しくなった時にたまたまこのスレ見つけました。

構ってちゃん乙wwwwみたいな感じです。

234 :名無しさん:2007/01/07(日) 16:16:31 ID:w5uH8MgY0
いかにも初心者を装って釣るのが今のトレンドなのか

235 :名無しさん:2007/01/07(日) 16:17:48 ID:xdeGmaZi0
>>231
55mail.cc
compass.jp

236 :名無しさん:2007/01/07(日) 16:22:46 ID:gP9C4UQ3O
soineoff@55mail.cc
とりました。

釣りじゃない、って言っても無駄でしょうが釣りじゃないですwwよろしくお願いします!

237 :名無しさん:2007/01/07(日) 16:23:34 ID:w5uH8MgY0
この時期のピザは良いよ暖かくって
ブサはいただけないけど

>>235
せっかく親切したのにいつも美味しいところだけ他人に持っていかれるお人よしタイプの君に今年は良いことがありますように

238 :名無しさん:2007/01/07(日) 16:25:19 ID:w5uH8MgY0
今からいろんなアドレスで送りますのでよろしくお願いします!

239 :名無しさん:2007/01/07(日) 16:30:15 ID:SsVM/Xl/O
釣りじゃないといいね☆

240 :名無しさん:2007/01/07(日) 16:30:58 ID:khvOLLWi0
>>236
iの55でメールしました☆

241 :名無しさん:2007/01/07(日) 16:33:24 ID:2E3OjC500
変身きた!!

242 :26♂:2007/01/07(日) 16:39:50 ID:x4HRB08NO
会えなかったが楽しかったですー。うろうろして帰ろうかな…
その前にもう一回だけ募集。いまから新宿でー!

jagjagjam@55mail.cc

243 :名無しさん:2007/01/07(日) 16:44:58 ID:gP9C4UQ3O
えーと、締め切りますね!
メール、ありがとうございました!

返信来ない方は残念ですが、またの機会に…。ごめんなさいorz

244 :名無しさん:2007/01/07(日) 17:03:02 ID:2E3OjC500
返信きたのにばらしちまっただ

245 :名無しさん:2007/01/07(日) 17:15:36 ID:gP9C4UQ3O
inから始まる55の方に決定しました!

メール下さった方、本当にありがとうございました。せっかくメールくれたのに返信出来ずに大変申し訳ありません;

246 :名無しさん:2007/01/07(日) 17:35:19 ID:sSOVPDAaO
強風で止まってる武蔵野線、船橋法典で足止めくらってるオイラを誰か暖めて下さい。

247 :名無しさん:2007/01/07(日) 18:02:51 ID:i53/9pEFO
新宿で暇な人募集中
OPITION-D@xxne.jp 22男 最初のは大文字で

248 :名無しさん:2007/01/07(日) 18:09:34 ID:fJ0xKqIYO
>242
必死だね。
募集してもだめなら手当たり次第メールしてみれば?


249 :名無しさん:2007/01/07(日) 18:18:01 ID:2E3OjC500
♂です。
新宿でいまからいかがなもんでしょう?

gurugurupakkunnアットcompass
です。

250 :名無しさん:2007/01/07(日) 18:56:15 ID:ixfoPpedO
東京着いた!

251 :よねちん:2007/01/07(日) 19:10:39 ID:XkS9MFhjO
いまからひばりが丘で。
loudness@yesyes.jp

252 :名無しさん:2007/01/07(日) 19:13:58 ID:xdeGmaZi0
>>250
>>217です。こちらまでどうぞ!!!
gussuri@55mail.cc


253 :名無しさん:2007/01/07(日) 20:12:26 ID:d4Oblt8aO
>>251

新宿以外とは
また珍しいな

254 :名無しさん:2007/01/07(日) 20:19:38 ID:03YE8JQiO
それだけオフが成立してるってコト
スクリプト侮れない

255 :釣り氏 ◆m5dNwvUhD6 :2007/01/07(日) 20:28:18 ID:CmGcoyw+0
なんだか、見たことあるようなメルアドばかりだなw
あ!そうか、以前に釣・・・rya

256 :名無しさん:2007/01/07(日) 20:44:06 ID:GGDLAPJ90
池沼が知恵つけてトリップまで・・・イタすぎるw

257 :名無しさん:2007/01/07(日) 20:50:04 ID:ZU55L2vcO
つーかこのスレさぁスレタイ変えれば?


「【キモヲタ】セフレ募集スレ【ピザばかり】」にw




258 :名無しさん:2007/01/07(日) 20:53:53 ID:fS4LjNmg0
ここは10代〜20代前半の野郎ばかりだね。
この年齢の人間って飢えてるの?

てか10代でこんな掲示板来て募集する奴ってどんな奴だ?
10代だぜ、10代。工房から大学1年だろ。
俺の工房時代は団塊世代の生まれ子だから、受験戦争というものが
あって、総計あたりはどこの学部も倍率2桁だったし、浪人率が8割超えてる
時代だけあって、勉強ばかりしていたねぇ。
こんなインターネットなんて遊んでる暇すらなかったし。唯一の娯楽はラジオで
オールナイトニッポン聞くことくらいかな。

俺の時はインターネッツや携帯なんてのもなかった時代
公衆電話で電話して、待ち合わせとか伝えた時代
E-メールなんてのもなかったしねぇ。

今のようにこんだけ溢れてると勘違い女や自己中のかたまり女も
多数出現するだろうに。約束の時間にきちんと現れなかったり
いまのゆとりの人間は計画性もなくなってるから、軽い人間が多いだろうなぁ

一昔前の純粋な時代が懐かしいですわ。


259 :るー゚) ◆Ist/pva/LU :2007/01/07(日) 20:56:21 ID:J490OPNa0
(´-`)。oO(文末の「w」は面白い事言ったと自分では思ってるのかな)

260 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:20:50 ID:NiU0mGJ10
新成人、祝辞の最中に造花蹴って逮捕…埼玉・春日部
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070107-00000211-yom-soci
1月7日20時23分配信 読売新聞


 埼玉県春日部市の市民文化会館で7日開催された成人式で、新成人数人が来賓の祝辞の最中、警備員の制止を振り払って舞台に上がった。

 このうち、とび職の少年(19)が大声を出しながら、造花が植えられていたプランター1個を舞台から客席側にけり落としたため、警備していた春日部署員が少年を威力業務妨害の現行犯で逮捕した。

 調べに対し、少年は「少し飲酒していた。(舞台に上がるのを)やったら面白いだろうと思った」と供述している。

 市などによると、式典は午前11時に始まり、新成人約1600人が出席。祝辞の前には、客席でクラッカーも鳴ったという。

261 :えんのいあ:2007/01/07(日) 21:30:45 ID:qcHBGSE7O
23才道程です
誰か
magwat@xxne.jp

262 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:32:18 ID:excT5TXlO
>>259
オフ板はそういう人が多いきがする

263 :よねちん:2007/01/07(日) 21:32:25 ID:XkS9MFhjO
いまからひばりが丘〜池袋で。
loudness@yesyes.jp

264 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:33:51 ID:N44rLDrj0
A-BOYってなに?ググったら「アキバボーイ」てのがやたらヒットしたんだけど。

265 :アキ:2007/01/07(日) 21:40:35 ID:e7oLzDA5O
モバhttp://mbga.jp/AFmbb.ETsg2e7961/

266 :イソフラ ◆bytYvaJZ/k :2007/01/07(日) 22:11:35 ID:M3J1FWtF0
火曜日新宿で添い寝しない?
できれば午後2時くらいから6時くらいまで。

誰かも書いてたけど、知り合い同士の2人+私の3人で寝たい。
釣りは勘弁してください。
23歳オンナです。156/45
できればスペックとかさらしてください、メールで
oooi★compass.jp

返信は明日になるかもしれませんが
よろしくお願いします

267 :よねちん:2007/01/07(日) 22:17:16 ID:XkS9MFhjO
参加します

268 :よねちん:2007/01/07(日) 22:32:20 ID:XkS9MFhjO
いまから池袋で。
loudness@yesyes.jp

269 :よねちん:2007/01/07(日) 23:06:40 ID:XkS9MFhjO
いまから目白〜新宿で。
loudness@yesyes.jp

270 :名無しさん:2007/01/08(月) 01:46:44 ID:m96YzAiZ0
>>266
チビは氏ね
156だ?小学生じゃん
悪いが、ガキなんて相手にできねえな

271 :つー`) ◆Cry/RgeUAo :2007/01/08(月) 01:51:28 ID:I/ei5Lc30
そんなにチビじゃないだろw

272 :あらさわんさか ◆H19.Dl9O2A :2007/01/08(月) 01:57:24 ID:VyiSi/Q10
日本の女性の平均身長は158.4cmだ

273 :名無しさん:2007/01/08(月) 02:04:49 ID:us9kQdqnO
まー日本人は女も男もチビでスタイル悪いのが多いよな

274 :よねちん。:2007/01/08(月) 02:13:52 ID:YWE3CoWx0
いまから新宿で。
loudness@yesyes.jp

275 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/08(月) 02:36:17 ID:y8bUdUZGO
いまから!?

276 :名無しさん:2007/01/08(月) 02:40:23 ID:wezzJTGvO
>275
いまからどうだい?


277 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/08(月) 02:44:34 ID:y8bUdUZGO
伊勢崎来る?

278 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/08(月) 02:57:54 ID:y8bUdUZGO
眠れないお…

279 :名無しさん:2007/01/08(月) 03:06:20 ID:p3uzTXQv0
伊勢佐木なら俺の隣町だがね

280 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/08(月) 03:09:57 ID:y8bUdUZGO
眠れないー
このまま朝になるのかな

281 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/08(月) 03:10:56 ID:y8bUdUZGO
伊勢崎で添い寝
off_gunma@mopo.jp

282 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/08(月) 03:19:40 ID:y8bUdUZGO
誰もいないー

283 :あらさわんさか ◆H19.Dl9O2A :2007/01/08(月) 03:20:47 ID:VyiSi/Q10
いないから勝手に寝ろ

284 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/08(月) 03:21:58 ID:y8bUdUZGO
ええー
眠れないお…(´・ω・`)

285 :あらさわんさか ◆H19.Dl9O2A :2007/01/08(月) 03:22:47 ID:VyiSi/Q10
全然寝れないって人でも口にガムテープして鼻をつまめば5分もしないで寝れるよ

286 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/08(月) 03:26:46 ID:y8bUdUZGO
それ蓮の上に乗っちゃうお…(´・ω・`)
死んだじいちゃんが迎えに来ちゃうお

287 :あらさわんさか ◆H19.Dl9O2A :2007/01/08(月) 03:27:35 ID:VyiSi/Q10
じいさんもそんなに暇じゃないと思う

288 :名無しさん:2007/01/08(月) 03:31:07 ID:J+KLFCGl0
>>286
大きめの病院に「体調不良」で行って、ついでに「ココ最近寝てる途中で目が覚める」って言えばいいよ
簡単に睡眠薬出してくれる

289 :名無しさん:2007/01/08(月) 03:31:23 ID:831TdagKO
一本道だからじいさんのナビなくても大丈夫だと思うよ。安心して眠ってください。

290 :名無しさん:2007/01/08(月) 03:32:42 ID:6VdzNvRZ0
不眠とあらさわの絡み面白いなw

291 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/08(月) 03:32:58 ID:y8bUdUZGO
睡眠薬はベゲAとレンドルミンとJゾロフトとテトラミド飲んでるよ
もうお腹いっぱい

292 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/08(月) 03:33:56 ID:y8bUdUZGO
じいちゃんは弟にくっついてるキガス

293 :名無しさん:2007/01/08(月) 03:36:58 ID:831TdagKO
不眠には脂肪がたっぷりくっついているじゃないか。それで我慢しなさい。

294 :名無しさん:2007/01/08(月) 03:37:58 ID:SSnU6WSr0
↑飲みすぎじゃない?

オレも昼寝すると寝付きが悪くなる。
もっと昼間運動して疲れたほうがいいんじゃない??

295 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/08(月) 03:39:46 ID:y8bUdUZGO
じいちゃんは目に見えないけど脂肪は目に見えるお(´・ω・`)
明日から強制納豆ダイエットだお…一日二パックだ

296 :名無しさん:2007/01/08(月) 03:41:31 ID:SSnU6WSr0
こんにゃくもいい。

297 :名無しさん:2007/01/08(月) 03:42:03 ID:831TdagKO
今日から一週間何もたべるな。それでOK。

298 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/08(月) 03:42:06 ID:y8bUdUZGO
>>294
耐性ついたからあんまり意味無いんだよね<薬
運動したい…

299 :名無しさん:2007/01/08(月) 03:43:39 ID:SSnU6WSr0
じゃ薬やめればいい。
運動したければすればいい。

300 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/08(月) 03:44:52 ID:y8bUdUZGO
ダイエットもいいけど添い寝もね><

301 :名無しさん:2007/01/08(月) 03:46:18 ID:uZ5l0c3W0
運動すればダイエットも睡眠も思いのままじゃね?

302 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/08(月) 03:47:51 ID:y8bUdUZGO
今やる気なくて一日部屋に閉じこもってる
風邪と整理ダブルでキタし


303 :名無しさん:2007/01/08(月) 03:53:37 ID:SSnU6WSr0
病は気から。
添い寝して欲しけりゃ彼氏に頼め。

304 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/08(月) 03:56:40 ID:y8bUdUZGO
彼氏なんていないよ
幻想だよそんなもん

305 :名無しさん:2007/01/08(月) 03:58:52 ID:SSnU6WSr0
彼氏が幻想?
それは今の君にとってはってことでしょ。
欲しいなら作ればいい。



306 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/08(月) 04:00:27 ID:y8bUdUZGO
彼氏いらない
すぐいなくなるし
女泣かすような男(゚听)イラネ

307 :あらさわんさか ◆H19.Dl9O2A :2007/01/08(月) 04:00:53 ID:VyiSi/Q10
(゚听)シラネ

308 :名無しさん:2007/01/08(月) 04:02:10 ID:SSnU6WSr0
男運悪いw
女泣かす奴は男じゃないw

309 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/08(月) 04:05:03 ID:y8bUdUZGO
好きな人にもメル拒否されたし

伊勢崎で添い寝
off_gunma@mopo.jp

310 :名無しさん:2007/01/08(月) 04:06:00 ID:93pL+2p10
不眠症さんはホテル代自分で出すのかい?

311 :あらさわんさか ◆H19.Dl9O2A :2007/01/08(月) 04:06:45 ID:VyiSi/Q10
そういう時はだいたい自己責任だよね

312 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/08(月) 04:08:26 ID:y8bUdUZGO
出して貰ってますよー
無職金無しなので(つД`)

313 :名無しさん:2007/01/08(月) 04:08:29 ID:SSnU6WSr0
よほど男運が悪いw
いい男を引き寄せる努力してる?

314 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/08(月) 04:09:26 ID:y8bUdUZGO
いい男って何処にいるの?
2ちゃんにはいないよね

315 :名無しさん:2007/01/08(月) 04:10:17 ID:93pL+2p10
>>312
自分の都合で募集する時ぐらい出したらどうかね?

316 :名無しさん:2007/01/08(月) 04:11:43 ID:SSnU6WSr0
2chにいるかどうかは君次第。

317 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/08(月) 04:12:41 ID:y8bUdUZGO
お金がある時なら
今は無いよう…。・゚・(つД`)・゚・。

318 :あらさわんさか ◆H19.Dl9O2A :2007/01/08(月) 04:13:14 ID:VyiSi/Q10
どうでもいいけどあきらめて一人で寝てよ

319 :名無しさん:2007/01/08(月) 04:14:04 ID:dFDQA/zI0
>>309
mから始まるcompassからメールしました。

320 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/08(月) 04:20:48 ID:y8bUdUZGO
メールしますた

321 ::2007/01/08(月) 04:29:47 ID:awo/B1W3O
tad.adc@xxne.jpあいてして

322 :あらさわんさか ◆H19.Dl9O2A :2007/01/08(月) 04:33:16 ID:VyiSi/Q10
相手してもらうオフじゃない

323 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/08(月) 04:34:26 ID:y8bUdUZGO
添い寝添い寝ー

324 ::2007/01/08(月) 04:35:24 ID:awo/B1W3O
>>322 あいてしてくれてありがとう 目的は達成された

325 :あらさわんさか ◆H19.Dl9O2A :2007/01/08(月) 04:37:05 ID:VyiSi/Q10
今夜も一つの迷える魂が天に召されたようです

326 ::2007/01/08(月) 04:38:22 ID:awo/B1W3O
>>323 添い寝ぐらいならしてあげてもいい でも釣り 添い寝して寝たら帰る釣り メールしてこひ

327 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/08(月) 04:40:04 ID:y8bUdUZGO
釣りなのか
さみしいよ。・゚・(つД`)・゚・。

328 ::2007/01/08(月) 04:42:17 ID:awo/B1W3O
はい全力でどっきり風にします

329 ::2007/01/08(月) 04:47:48 ID:awo/B1W3O
『不眠症に中途半端に構うとスレが荒れるので添い寝してあげて下さい』ときたので 全力で添い寝します

330 :あらさわんさか ◆H19.Dl9O2A :2007/01/08(月) 04:49:12 ID:VyiSi/Q10
アドレスはここだよ早くメールしなきゃ
>>309

331 ::2007/01/08(月) 04:53:20 ID:awo/B1W3O
あえて断る!

332 :よねちん:2007/01/08(月) 04:53:52 ID:DtwjtILVO
いまから渋谷で。
loudness@yesyes.jp

333 :名無しさん:2007/01/08(月) 04:54:44 ID:jj7TjjZW0
メアド間違えたおれのバカッ(´・ω・`)

334 :名無しさん:2007/01/08(月) 04:55:54 ID:us9kQdqnO
渋谷お願いします24♀

335 :あらさわんさか ◆H19.Dl9O2A :2007/01/08(月) 04:56:00 ID:VyiSi/Q10
不眠症早く>>321にメールしろよ

336 :名無しさん:2007/01/08(月) 04:56:03 ID:uZ5l0c3W0
>>333
スレ間違えてない?w

337 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/08(月) 04:58:29 ID:y8bUdUZGO
メールしたー
意味はないけど

338 :名無しさん:2007/01/08(月) 05:55:18 ID:FEhww3/wO
>>334
同じく24でよければー
pumapuma@ne-ne.jp

339 :よねちん:2007/01/08(月) 06:07:08 ID:DtwjtILVO
334さんと合流!

340 :るー゚) ◆Ist/pva/LU :2007/01/08(月) 06:13:45 ID:7sj2wOUR0
>>266
よねちんと俺が知り合いになって参戦します。
費用はよねちん持ちです。安心して下さい。

添い寝もいいが、今朝の朝焼けも素敵だぜ。
雲もない、風もない、いい天気っぽいね。遊びに行きたい。

341 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/08(月) 08:14:09 ID:y8bUdUZGO
大宮で添い寝
off_gunma@mopo.jp

大宮に来たけど相手の都合が悪くなりました

342 :名無しさん:2007/01/08(月) 08:26:32 ID:hXfD3Dhj0
>>341
大宮まで20分です

343 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/08(月) 08:30:00 ID:y8bUdUZGO
添い寝しようぜ

344 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/08(月) 08:32:52 ID:y8bUdUZGO
西口出たところのマックにいます
眠いかも…

345 :名無しさん:2007/01/08(月) 08:34:07 ID:hXfD3Dhj0
>>266
大宮なら(^^)

346 :名無しさん:2007/01/08(月) 08:35:49 ID:hXfD3Dhj0
>>334
マックで1人寝すればいいのに
もし迎えにいったらなにか特典はありますか?

347 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/08(月) 08:36:42 ID:y8bUdUZGO
誰か来い来いw

348 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/08(月) 08:37:22 ID:y8bUdUZGO
>>346
添い寝できる

349 :名無しさん:2007/01/08(月) 08:39:26 ID:us9kQdqnO
それ特典かょ?

350 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/08(月) 08:40:30 ID:y8bUdUZGO
他に何を求める??( ゚Д゚)

351 :名無しさん:2007/01/08(月) 08:41:24 ID:hXfD3Dhj0
ホテル代がありません(^^)
おなかが減ったのでマックおごってくれるなら行きます

352 :名無しさん:2007/01/08(月) 08:41:54 ID:us9kQdqnO
癒し

353 :名無しさん:2007/01/08(月) 08:42:50 ID:us9kQdqnO
100円マックでぃーなら

354 :名無しさん:2007/01/08(月) 08:43:50 ID:NGSFnEJiO
添い寝って言われても…。添い寝できる女と添い寝もおろか手をつなぎたくもない女がいるんだが。
2ちゃんは後者が多い…

355 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/08(月) 08:45:29 ID:y8bUdUZGO
じゃあなんでこのスレにいるんだ??( ゚Д゚)
女に対して失礼

356 :よねちん:2007/01/08(月) 08:47:25 ID:DtwjtILVO
ごちになります

357 :名無しさん:2007/01/08(月) 08:47:59 ID:us9kQdqnO
全くだぜ

358 :名無しさん:2007/01/08(月) 08:48:00 ID:NGSFnEJiO
スレ見てるだけだよ
参加したことない
逆にどんな男が来てもあなたは添い寝出来るの?

359 :名無しさん:2007/01/08(月) 08:48:12 ID:hXfD3Dhj0
>>355
>>351
(^^)?


360 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/08(月) 08:49:34 ID:y8bUdUZGO
ここは奢り奢られじゃないんだぜ
どんな男でも添い寝してきたもん

361 :名無しさん:2007/01/08(月) 08:50:53 ID:gGT7uyGvO
不眠症さんにあってみたいです

362 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/08(月) 08:53:06 ID:y8bUdUZGO
大宮来い来いw

363 :名無しさん:2007/01/08(月) 08:55:42 ID:hXfD3Dhj0
じゃあホテル代はワリカンで添い寝しましょう^^

364 :名無しさん:2007/01/08(月) 08:55:51 ID:NGSFnEJiO
あなたは自分の事かわいいとでも言いたいの?

365 :名無しさん:2007/01/08(月) 08:57:04 ID:hXfD3Dhj0
>>364
不眠症さんをいじめるなあ^^

366 :名無しさん:2007/01/08(月) 08:58:03 ID:hXfD3Dhj0
ワリカンはだめですか?^^

367 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/08(月) 08:58:26 ID:y8bUdUZGO
誰も来ないみたいだから帰るお(´・ω・`)


368 :名無しさん:2007/01/08(月) 08:58:50 ID:c3UO7tJbO
ふーみんさん見てみたいっちゃ見てみたいけど今日は都合が悪いや…

369 :名無しさん:2007/01/08(月) 08:59:27 ID:NGSFnEJiO
いじめてなーい!
どんな男でも添い寝できちゃうみたいだからすごい男現れてみてw

370 :名無しさん:2007/01/08(月) 08:59:31 ID:hXfD3Dhj0
ひどい
いまから行くお話しをしてるじゃないですかあ
本気なので帰らないで (;;)

371 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/08(月) 09:00:13 ID:y8bUdUZGO
お金ないから無理ぽ

372 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:01:37 ID:hXfD3Dhj0
じゃあ全部俺がおごります^^
マックにどんなに遅くなっても10時には突きますからまっててください

373 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:03:03 ID:gGT7uyGvO
遠いよ〜(ToT)

374 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:03:09 ID:AKAkfAaXO
せこいね^^

375 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:03:29 ID:hXfD3Dhj0
大宮すぐ^^

376 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/08(月) 09:03:40 ID:y8bUdUZGO
ここにいるから先着順

377 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:04:05 ID:NGSFnEJiO
必死な男現れた^O^
良かったな、不眠症さん
そのままエッチしちゃえよww

378 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:04:12 ID:OmIR5jdk0
ちょっと行こうかと思ったが、既に帰る気配なのがワロタ

379 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:05:27 ID:PCypjE6s0
大宮近いよ^^
すぐ行くから待っててね^^

380 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/08(月) 09:06:31 ID:y8bUdUZGO
待ってるから来い来いw

381 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:07:15 ID:NGSFnEJiO
先着順ってどんだけだよw
エビちゃんとか沢尻エリカレベルの女かw

382 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:08:04 ID:OmIR5jdk0
メールとか無しでいけるヤツはすげえw

383 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:08:39 ID:gGT7uyGvO
不眠症さんは何歳なんですか?
スペックしりたす・・・

384 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:10:46 ID:PCypjE6s0
不眠症の女 ◆FUMINMvHLE プロフィール最新版

今までオフした人数20人以上
顔はよく見る綾小路きみまろのイラスト、
しゃべりは世界仰天ニュースの加藤大、
誰でもおkな85kg。(減らしたよw)
タダマンなのでリピーターは極少数いる・・・。

385 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:11:33 ID:us9kQdqnO
エビや沢尻レベルが2ちゃんにいるかよ
こんな時間から延々2ちゃんなんかするかよ

386 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/08(月) 09:13:20 ID:y8bUdUZGO
ねむいー
助けて

387 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:14:07 ID:NGSFnEJiO
勘弁してくれよ
リアルで絶対に声かけないような子だ…
大宮行く人頑張れ
オフレポよろしくなf^_^;

388 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:14:19 ID:us9kQdqnO
寝ればぃーょ

389 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/08(月) 09:17:11 ID:y8bUdUZGO
来る人いるなら待つし
いないなら帰る(´・ω・`)
メールくれお

390 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:18:04 ID:us9kQdqnO
レスがぱたりと無くなったな

391 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:21:01 ID:NGSFnEJiO
たぶん来る人いないと思う‥
勇気を出してマック前で逆ナンパすれば?w
健闘を祈る!

392 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/08(月) 09:21:53 ID:y8bUdUZGO
帰るの?(´・ω・`)
眠くてヤバイんだけど…

393 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:22:16 ID:hXfD3Dhj0
>>389
いまアドレスとってマス
メールすのでへんじください

394 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/08(月) 09:22:58 ID:y8bUdUZGO
待ってるよ

395 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:24:00 ID:us9kQdqnO
朝っぱらからマック前で逆ナンてwww
帰って寝たほーがぃーと思ぃまふ

396 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:25:21 ID:NGSFnEJiO
じゃ俺はそろそろ消えるかな
お邪魔しましたぁm(._.)m

397 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:26:00 ID:8g2Hb5Jm0
眠いって。。。
寝れないから添い寝頼むんじゃないの?

398 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/08(月) 09:27:10 ID:y8bUdUZGO
薬効いて来た
眠くてヤバイ

399 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:27:54 ID:us9kQdqnO
つか癒しぢゃねーの?

400 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:28:17 ID:NGSFnEJiO
ただいまぁ
睡魔に襲われているんだから不眠症じゃないよ、あんた

401 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:29:39 ID:dEblAWMh0
>>400
外見についてもっと詳しくw

402 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:29:58 ID:us9kQdqnO
つかマック内で寝なぃで下さぃっ><

403 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:32:39 ID:us9kQdqnO
薬も効かなぃ自分からすれば薬で眠ぃなんて言ってるのゎ不眠症でも何でもねーですっ><

404 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:35:26 ID:dEblAWMh0
85キロってニンゲンじゃなくねえかw
豚じゃん

405 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/08(月) 09:38:12 ID:y8bUdUZGO
氏ね

406 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:38:35 ID:p1SUEawmO
オレンジのパーカー着てた

407 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:39:08 ID:dEblAWMh0
何階にいるの?

408 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:40:48 ID:us9kQdqnO
デブ専のヤシが行くかもしんなぃぢゃん?

409 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:40:50 ID:dEblAWMh0
プロフィールくれって頼んだら、「ちょいぽちゃ」って言ってたぞ、おい!!!!!!!!!

410 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:44:06 ID:us9kQdqnO
自称ぽちゃやガッチリゎデブとゅー自然の摂理><

411 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:45:14 ID:NGSFnEJiO
85キロはちょいポチャじゃねーって。
肥満だっつーの。
ちょいポチャと肥満はだいぶ違いますって。

412 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:46:50 ID:us9kQdqnO
だからぉ前らォチしに池ょ

413 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:48:27 ID:p1SUEawmO
オチしてるよw

414 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:49:33 ID:NGSFnEJiO
オチ行きたいが大宮まで行ってらんねーよ

415 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:50:39 ID:us9kQdqnO
さぁVIPに晒すん?

416 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:51:50 ID:6xrrizbZ0
ID:us9kQdqnO必死だな

417 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:53:29 ID:us9kQdqnO
巨ピザが男の迎ぇを待つスレか

418 :はるみ:2007/01/08(月) 09:56:19 ID:uMfg75RyO
よく遊びよく学べ

419 :名無しさん:2007/01/08(月) 09:58:44 ID:p1SUEawmO
二階の真ん中辺りにいたよ
もう携帯テーブルに置いて動かない・・・寝てる?

420 :名無しさん:2007/01/08(月) 10:00:11 ID:6xrrizbZ0
はやく写メ撮ってさらせば?

421 :名無しさん:2007/01/08(月) 10:01:21 ID:us9kQdqnO
合流しなぃのか?

422 :名無しさん:2007/01/08(月) 10:02:17 ID:p1SUEawmO
いや純粋にオチだから

423 :名無しさん:2007/01/08(月) 10:04:27 ID:6xrrizbZ0
じゃあ特徴でもおねがい

424 :名無しさん:2007/01/08(月) 10:05:05 ID:Y525FmQyO
ほんとに太いのか?

425 :名無しさん:2007/01/08(月) 10:05:20 ID:ekHCrC9JO
ヲチってなーに?

426 :名無しさん:2007/01/08(月) 10:07:13 ID:us9kQdqnO
そーかぢゃぁ写メれ

427 :名無しさん:2007/01/08(月) 10:07:50 ID:p1SUEawmO
ノー米
成人式行ってくるおノシ

428 :名無しさん:2007/01/08(月) 10:09:28 ID:6xrrizbZ0
つかえねぇな死ねよカス

429 :名無しさん:2007/01/08(月) 10:10:46 ID:c3UO7tJbO
どう見ても>>428がカスな件

430 :えんのいあ:2007/01/08(月) 10:10:57 ID:8QTPmSRYO
寒くて気持ち悪いから
magwat@xxne.jp
26才

431 :名無しさん:2007/01/08(月) 10:16:05 ID:p1SUEawmO
成人式は済んでるだが、マジ動かなくて秋田市寒いから蛙

432 :名無しさん:2007/01/08(月) 10:21:21 ID:us9kQdqnO
ぉ前が起こせばぃーぢゃなぃ

433 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/08(月) 10:28:08 ID:y8bUdUZGO
ねむいー

434 :名無しさん:2007/01/08(月) 10:50:08 ID:9tORU0lNO
>>433 明日 添い寝しよう (`・ω・´)

435 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/08(月) 10:55:49 ID:y8bUdUZGO
大宮で添い寝
off_gunma@mopo.jp

436 :名無しさん:2007/01/08(月) 10:57:56 ID:qX7hPFAK0
一回、不眠症さんとオフってみたいんだけど、どーもタイミング合わないんだよねー。

437 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/08(月) 11:06:38 ID:y8bUdUZGO
帰るから伊勢崎で添い寝
off_gunma@mopo.jp

438 :名無しさん:2007/01/08(月) 11:12:48 ID:A9KUooKt0
大宮なら住んでるけど

伊勢崎じゃなぁ

439 :名無しさん:2007/01/08(月) 11:15:41 ID:K4oGdkVT0
本気でオフしたいならもう少し大人しくしてるか
固定やめて、サブアドも取り直せばいいじゃん。
なんかただのメンヘル語ってる健康保険詐欺って感じ

440 :よねちん:2007/01/08(月) 11:51:49 ID:DtwjtILVO
いまから渋谷で。
loudness@yesyes.jp

441 :名無しさん:2007/01/08(月) 13:03:44 ID:NGSFnEJiO
結局ピザマック女はどうしたの?
マックで爆睡中か?

442 :名無しさん:2007/01/08(月) 13:08:56 ID:us9kQdqnO
何時間マックぃるんだょwww


443 :名無しさん:2007/01/08(月) 13:15:08 ID:ekHCrC9JO
どうせ釣りだろう

444 :名無しさん:2007/01/08(月) 13:35:50 ID:NGSFnEJiO
モテない女が釣りなんかするわけないよm(._.)m

445 :名無しさん:2007/01/08(月) 13:41:35 ID:us9kQdqnO
どんな男でも添い寝するってゎざゎざ大宮まで行って待ってたのが巨ピザだったら男のが釣るってか逃げる

446 :えんのいあ:2007/01/08(月) 13:55:37 ID:8QTPmSRYO
お腹冷えてるので暖めてくだはい
magwat@xxne.jp

447 :名無しさん:2007/01/08(月) 14:03:01 ID:us9kQdqnO
腹にカイロ貼っとけ

448 :よねちん:2007/01/08(月) 14:40:23 ID:DtwjtILVO
いまから渋谷で。
loudness@yesyes.jp

449 :えんのいあ:2007/01/08(月) 14:43:14 ID:8QTPmSRYO
やけどするじゃないですか!!

450 :名無しさん:2007/01/08(月) 14:50:16 ID:vZmJamg1O
>>449
肌着の上に貼っとけ

451 :名無しさん:2007/01/08(月) 14:51:04 ID:us9kQdqnO
冷ぇて下痢するょりぃーょ

452 :えんのいあ:2007/01/08(月) 14:53:10 ID:8QTPmSRYO
人肌がいいんです
偉い人にはそれがわからんのです

453 :名無しさん:2007/01/08(月) 14:55:59 ID:us9kQdqnO
体温低ぃ奴でもぃーのか


454 :名無しさん:2007/01/08(月) 15:03:44 ID:vZmJamg1O
女性って冷え症が多いよな

455 :よねちん:2007/01/08(月) 15:14:43 ID:DtwjtILVO
DQNちゃんがいいです

456 :えんのいあ:2007/01/08(月) 15:17:09 ID:8QTPmSRYO
低くてもいいよ

457 :よねちん:2007/01/08(月) 15:48:03 ID:DtwjtILVO
いまから新宿で。
loudness@yesyes.jp

458 :名無しさん:2007/01/08(月) 15:50:58 ID:t3MEm41k0
よねちんってスクリプト?
時間問わず新宿にいるよね><

459 :名無しさん:2007/01/08(月) 15:52:27 ID:gGT7uyGvO
ヒント:家

460 :名無しさん:2007/01/08(月) 15:55:19 ID:OmIR5jdk0
家はともかく仕事はどうしたんだw

461 :名無しさん:2007/01/08(月) 15:58:44 ID:uZ5l0c3W0
ヒント:家

462 :よねちん:2007/01/08(月) 16:00:04 ID:DtwjtILVO
ニートだぜ?

463 :名無しさん:2007/01/08(月) 16:01:48 ID:t3MEm41k0
よねちんニートかよっww
誰かとオフしたことあるの?

464 :よねちん。 ◆LOUDNESSQA :2007/01/08(月) 16:18:53 ID:1jIqB4Um0
あるぜ?

465 :イソフラ ◆bytYvaJZ/k :2007/01/08(月) 17:53:38 ID:7yCPlra90
266で募集しましたが
誰もいないので再募集。
別に一人で寝てもいいけど。

新宿でっていってるのに川越まで来いとか
ちょっと考えれば無理なのに何でメールしてくるかな。

でもこちらも融通聞かせるのでよろしくです

466 :名無しさん:2007/01/08(月) 17:57:33 ID:OmIR5jdk0
知り合い同士二人+私の時点で
ちょっと考えれば無理なのに何で募集するのかな


467 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:12:51 ID:k5IvDz6h0
3人で寝れるほどのベッドのスペースはねえよ


468 :るー゚) ◆Ist/pva/LU :2007/01/08(月) 18:25:47 ID:Ohi/IaK10
特急小江戸乗れば新宿から川越までひとっ飛び。
運賃は相手に出して貰うとよろし。

469 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:44:12 ID:sfr1/uIhO
これから新宿で。26♂のメガネ男子です。

technohead@xxne.jp

470 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:58:11 ID:NxU8aYhdO
川越で需要あるなら
川越だと時遊空間かアプレシオか。満喫代なら負担するぜ
kei-1133@xxne.jp

471 :名無しさん:2007/01/08(月) 19:28:52 ID:Rp4gQcDdO
みかん食べながら

472 :名無しさん:2007/01/08(月) 19:33:03 ID:uZ5l0c3W0
>>471
玄関開けたら2分でみかん。
愛媛みかんの人・・・?

473 ::2007/01/08(月) 19:37:05 ID:Rp4gQcDdO
こたつでみかん食べながら

474 :よねちん:2007/01/08(月) 21:30:51 ID:DtwjtILVO
いまから新宿で。
loudness@yesyes.jp

475 :名無しさん:2007/01/08(月) 22:48:42 ID:5ZaHJuoj0
>>465
電車賃出すのでカワゴエでお願いします

476 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:01:22 ID:A/8uiWdt0
今日、一緒に寝てくれる人募集
都内 25女 164/50


477 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:06:18 ID:89bUFw2x0
>>476さん
良かったら一緒に寝ませんか?

478 :あらさわんさか ◆ARA30clvRw :2007/01/09(火) 00:13:34 ID:tRrKxREAO
たまに添い寝でおさまるときもあります
awayokubaあとま7mail.しーしー

479 :よねちん:2007/01/09(火) 00:14:26 ID:aVRzac3xO
いまから新宿で。
loudness@yesyes.jp

480 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:14:35 ID:9v+zchRc0
>>476
ノシ

481 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:33:20 ID:dyv9B8qH0
これより>>476さんの元へ行って参ります。


482 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:38:31 ID:4tvzmHe4O
>>481
錦糸町だな

483 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:42:35 ID:khKeJA0lO
>>481
合流を祈る

484 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:47:27 ID:4tvzmHe4O
とりあえずラブホ代だけ持って行くと良い

485 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:50:10 ID:DKMBnFCd0
まぁどうせ釣りだろう

486 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:51:59 ID:J4CZKgXZ0
セクロスオネエたま、大募集!
masterpiece@こんぱす
20代前半、元ラガーマン
あそこはデカイとよく言われます。
強いので長く逝かせられる自信あり!
交通費、ホテル代はこちらで全額出費しまつ。
気軽にセクロスを楽しみましょう。

487 :名無しさん:2007/01/09(火) 02:01:49 ID:tbZFMIaAO
さぶあどってどうやってとるんですかぁ?

488 :名無しさん:2007/01/09(火) 02:09:02 ID:rAZib4J40
>>487
主なフリメ&サブアド
○アカウント+パスのみで登録可
http://compass.jp/ しょっちゅう重い
http://55mail.cc/ 時々重い
ttp://yesyes.jp/ しょっちゅう重い
http://free.smash-mail.net/ たまに重い
http://7mail.cc/ 繋がるけどメール遅延が
ttp://canmail.jp/ ログイン面倒
ttp://gaymail.jp/ ゲイ専用
※PCからも登録利用可
※鯖落ち・遅延・着信通知不具合があっても泣かない
※新規登録できない時もある

○携帯登録専用
http://e-box.jp/
http://mopo.jp/
http://919ne.jp/
http://mail-i.com/
http://xxne.jp/
http://nenene.jp/
http://ne-ne.jp/
http://wbm1.r25.jp/
http://crooz.cc/
※各サイトの説明をよく読んでください

489 :名無しさん:2007/01/09(火) 02:10:06 ID:tbZFMIaAO
>488
ご丁寧にありがとうございました

490 :名無しさん:2007/01/09(火) 02:10:33 ID:rAZib4J40
いかん、ごーかいにアゲた。orz

491 :名無しさん:2007/01/09(火) 02:11:22 ID:rAZib4J40
>>489
良いオフを!

492 :えんのいあ:2007/01/09(火) 02:17:56 ID:fYfOd8FyO
寒くて足がぱんぱんな僕を慰めてください
magwat@xxne.jp

493 :名無しさん:2007/01/09(火) 02:19:02 ID:rAZib4J40
>>492
どぎゃんしたとですか?

494 :えんのいあ:2007/01/09(火) 02:22:58 ID:fYfOd8FyO
二駅寝過ごして2時間あるいて疲れました

495 :名無しさん:2007/01/09(火) 02:31:54 ID:rAZib4J40
>>494
お疲れ様です。
メルしてみました。

496 :えんのいあ:2007/01/09(火) 02:37:37 ID:fYfOd8FyO
実はなぜかいろんなスレに書き込みしてたらいろんな人から励ましメルやら来て誰かわからないですがありがとうm(__)m
今から家来て添い寝してください!

497 :名無しさん:2007/01/09(火) 02:41:33 ID:rAZib4J40
>>496
明日朝っぱらから仕事があるのでちょと行けませぬ。
暖かくしてゆっくりお休みくださいませー。

498 :名無しさん:2007/01/09(火) 02:43:25 ID:6P36kA3l0
えんのいあは男ですよー


499 :えんのいあ:2007/01/09(火) 02:44:43 ID:fYfOd8FyO
ありがとうw

500 :名無しさん:2007/01/09(火) 02:45:32 ID:rAZib4J40
>>498
ぃぇぁ!
分かってますよー。
添い寝するだけだし、同性でもいいじゃん?

501 :えんのいあ:2007/01/09(火) 02:48:22 ID:fYfOd8FyO
いやぁ気持ちはうれしいが俺はノンケだから落ち込んでる時以外はきついものがあるぜ
男と添い寝は

502 :名無しさん:2007/01/09(火) 02:52:08 ID:rAZib4J40
>>501
いやー、何も抱き合う必要ないんだし、適当に並んで寝ながらだらだら愚痴言ってればいいんじゃね?
で、気が済んだら「乙」っつってさくっと帰るも良し、泊まってくも良しでさ。
そんな感じさー。

503 :あらさわんさか ◆H19.Dl9O2A :2007/01/09(火) 02:53:57 ID:Bn6qbuhU0
食いつくな〜

504 :名無しさん:2007/01/09(火) 02:54:05 ID:50IibzngO
アッー!!

505 :えんのいあ:2007/01/09(火) 02:54:34 ID:fYfOd8FyO
男と添い寝はまだしたことないから未知との遭遇なわけですよ
やっぱり映画のようにそこはステップ踏まないと

506 :名無しさん:2007/01/09(火) 02:57:33 ID:6P36kA3l0
>えんのいあ

ここで男と添い寝しとけば、出会い厨じゃないってことで
女が安心して応募できるじゃないか!!!DO IT!!!

507 :名無しさん:2007/01/09(火) 03:02:23 ID:rAZib4J40
>>504
ウホッ
つか自分もノンケだし。
>>505
映画のように、ってどんな映画ですか?(´∀`)

なにもねー、添い寝と言っても同じ布団に入らなくてもいい訳だし。
家主がベッドで、添い寝人が床で毛布でも立派な添い寝だと思っとりますが。w

>>506
その発想はなかった。w

508 :えんのいあ:2007/01/09(火) 03:03:05 ID:fYfOd8FyO
出会い厨なのは否定できんからまぁいいかなと最近はなんか無気力なんだ
まだ見ぬ女の人を胸に抱いて募集しますよ

magwat@xxne.jp

509 :えんのいあ:2007/01/09(火) 03:05:02 ID:fYfOd8FyO
未知との遭遇はおもろいから借りてみるのをお薦めするで

510 :名無しさん:2007/01/09(火) 03:08:40 ID:rAZib4J40
あ、「未知との遭遇」ですか。
昔TVでやってたのをチラ見した記憶しかないから時間があったら見てみるですわ。

511 :えんのいあ:2007/01/09(火) 03:11:52 ID:fYfOd8FyO
関係ないけど最近は映画の当たり時
見たい映画がたくさんあって迷いますわ

個人的には三谷の旅館の親父は勘弁
三谷はアクが強すぎた

512 :名無しさん:2007/01/09(火) 12:32:31 ID:KZ266KV80
錦糸町で添い寝したいです><
17歳男

513 :名無しさん:2007/01/09(火) 13:07:17 ID:DjuRT18i0
補導されるぞ、学校池。

514 :茅場町餃子名人:2007/01/09(火) 13:13:26 ID:8WTQ/0fZ0
カモンベイベー

hide_022@こんぱす

515 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:19:15 ID:Z6OFJlH+O
明日の夜、大宮〜赤羽あたりのホテルで添い寝してくれる人メールください(>_<)
私は20♀です。軽くプロフお願いしますm(__)m
rainy-ash@e-box.jp

516 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:27:02 ID:oA4N71PY0
未成年がこのスレに来るんじゃねえよ。未成年がこのスレに来るんじゃねえよ。
未成年がこのスレに来るんじゃねえよ。未成年がこのスレに来るんじゃねえよ。
未成年がこのスレに来るんじゃねえよ。未成年がこのスレに来るんじゃねえよ。
未成年がこのスレに来るんじゃねえよ。未成年がこのスレに来るんじゃねえよ。
未成年がこのスレに来るんじゃねえよ。未成年がこのスレに来るんじゃねえよ。
未成年がこのスレに来るんじゃねえよ。未成年がこのスレに来るんじゃねえよ。
未成年がこのスレに来るんじゃねえよ。未成年がこのスレに来るんじゃねえよ。
未成年がこのスレに来るんじゃねえよ。未成年がこのスレに来るんじゃねえよ。
未成年がこのスレに来るんじゃねえよ。未成年がこのスレに来るんじゃねえよ。
未成年がこのスレに来るんじゃねえよ。未成年がこのスレに来るんじゃねえよ。
未成年がこのスレに来るんじゃねえよ。未成年がこのスレに来るんじゃねえよ。
未成年がこのスレに来るんじゃねえよ。未成年がこのスレに来るんじゃねえよ。
未成年がこのスレに来るんじゃねえよ。未成年がこのスレに来るんじゃねえよ。
未成年がこのスレに来るんじゃねえよ。未成年がこのスレに来るんじゃねえよ。
未成年がこのスレに来るんじゃねえよ。未成年がこのスレに来るんじゃねえよ。
未成年がこのスレに来るんじゃねえよ。未成年がこのスレに来るんじゃねえよ。
未成年がこのスレに来るんじゃねえよ。未成年がこのスレに来るんじゃねえよ。
未成年がこのスレに来るんじゃねえよ。未成年がこのスレに来るんじゃねえよ。
未成年がこのスレに来るんじゃねえよ。未成年がこのスレに来るんじゃねえよ。
未成年がこのスレに来るんじゃねえよ。未成年がこのスレに来るんじゃねえよ。
未成年がこのスレに来るんじゃねえよ。未成年がこのスレに来るんじゃねえよ。
未成年がこのスレに来るんじゃねえよ。未成年がこのスレに来るんじゃねえよ。
未成年がこのスレに来るんじゃねえよ。未成年がこのスレに来るんじゃねえよ。


517 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:41:02 ID:1gNfAAW8O
>>515
dからのeboxで送りました

518 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:00:48 ID:Z6OFJlH+O
>>515募集中です〜年近い人からのメール待ってます

519 :名無しさん:2007/01/09(火) 20:27:23 ID:fIfdfR9gO
>>518
iからのe-boxでメールしました

520 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:20:06 ID:0++JZ3vkO
19♀160/48 都内なら
1:45に締め切ります。

ganmikinshi@コンパス

521 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:26:26 ID:/KCPEH6B0
>>520
dからのコンパスでメールしました。

522 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:27:04 ID:jLpd0E8s0
>>520 別スレ脱落したのでもう一度送ってみよ。

523 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:31:49 ID:7Ku2Bmsw0
>>520さん
kからのやふーでおくりました。

524 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:36:19 ID:vrU65WyG0
>>520
Jからのコンパスでメールしました。

525 :520:2007/01/10(水) 01:36:47 ID:0++JZ3vkO
添い寝するかどうかは別として
興味をもった一人の方に
2:00に返信しますのでご確認ください。

526 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:43:07 ID:AqPZFXpC0
おっぱいスレにもいたね
実は一番必死なのは>>520なんじゃね?
なんか滑稽だわ

527 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:44:06 ID:4f3p4ewy0
我一介の滑稽なり

528 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:45:28 ID:JO4yolsWO
別スレでタイムオーバーになったにも関わらず
携帯電池やばいにも関わらず
なんかいろいろ書いてなんとか多分遅延とかなければ届いているはず
rからのコンパス
届け!
漏れの想い><>>520

529 :名無しさん:2007/01/10(水) 01:58:04 ID:JO4yolsWO
ちょw
このスレストもなんかw

530 :名無しさん:2007/01/10(水) 02:00:07 ID:JO4yolsWO
みんなそんなに何通も発射してるのか><
それが必死ってやつか…
それは違う気がして漏れには真似出来ないんだ神様><

531 :えんのいあ:2007/01/10(水) 02:00:50 ID:u5Kt/SB3O
ならおれが

magwat@xxne.jp

532 :名無しさん:2007/01/10(水) 02:01:53 ID:JO4yolsWO
>>531
いい香具師だな…
ありがとう><

533 :釣り氏 ◆m5dNwvUhD6 :2007/01/10(水) 02:02:06 ID:YuQqRr2d0
大漁ですね^^

534 :釣り氏 ◆m5dNwvUhD6 :2007/01/10(水) 02:03:47 ID:YuQqRr2d0
ひっかかりそうなキーワードをご紹介して差し上げよう

○○○○(文章)+><(顔文字)

まずは、これ><を使うと一層、引っかかりやすくなりますよ。


535 :名無しさん:2007/01/10(水) 02:03:51 ID:0++JZ3vkO
>>529
あなたeliseですか?

536 :名無しさん:2007/01/10(水) 02:03:59 ID:/KCPEH6B0
結局今日も落選か

537 :名無しさん:2007/01/10(水) 02:04:09 ID:dhqBakjXO
タイムオーバー返信は早いのなw

538 :名無しさん:2007/01/10(水) 02:05:26 ID:kvmeXqBn0
>>535
eliseは俺です。俺ルールとかいっといてまだいるwwwねよ。。

539 :名無しさん:2007/01/10(水) 02:06:29 ID:JO4yolsWO
>>535
違いますよ><
僕はrから始まるコンパスで別スレでタイムオーバーしてここでも落選したただの負け組です><

540 :名無しさん:2007/01/10(水) 02:07:26 ID:JO4yolsWO
>>538
俺ルール違反w

541 :名無しさん:2007/01/10(水) 02:08:32 ID:JO4yolsWO
なんか人違いみたいだけどレス付いてうれしすw

542 :名無しさん:2007/01/10(水) 02:09:07 ID:kvmeXqBn0
>>541とは友達になれそうだw

543 : ◆KZe5sSG3nU :2007/01/10(水) 02:09:48 ID:f/0U7u4F0
やあ、本当に民族大移動してる。いいねえいいねえ。

544 :名無しさん:2007/01/10(水) 02:09:59 ID:JO4yolsWO
>>542
あざーす><

545 :名無しさん:2007/01/10(水) 02:10:02 ID:4f3p4ewy0
端から見てるとすでに友達みたいだしなw

546 :名無しさん:2007/01/10(水) 02:10:47 ID:0++JZ3vkO
>>538
あそこはよねちんさんの
スレですよー

547 :名無しさん:2007/01/10(水) 02:11:18 ID:JO4yolsWO
そしてこのタイミングでメール来てトキメクも束の間スパム乙orz

548 :名無しさん:2007/01/10(水) 02:14:13 ID:klbE9TLf0
女という生き物はシャワーついでに風呂場でオシッコしてて便秘でパンツにウンスジが付いててパンツはオムツみたいに常に汚くて
まんこが臭くて男より足も臭くて寝起きが別人で寝起きの息が臭くて隠し事が好きでグループを作るのが好きで胸がデカイと喜んで尻がデカイと悲しんで
愚痴、陰口、人の噂話が好きで相談が趣味で基本的に甘えん坊将軍で時おりワガママンになるのが趣味で、
基本的にMっ気があって取り扱い危険物で基本的にちょっとアホ(演じてたり・素だったり)で、美容オタと言っても過言ではなくて、
泣き虫でムッツリスケベで変なところで深読みしすぎて自爆して、男に振り回されるのが趣味で一喜一憂するのが好きでお金が好きで
基本的に臆病だけど反面冒険が好きで姫様扱い願望があって、芋系統が好きで、出かける時は出かけるって言ってから30分は掛かるのがデフォで、
買い物、出かける時、決め事の時とかに「どれがいいかなぁ?」とか「どっちがいいかなぁ?」とか聞いたりするのに自分の中ではすでに決めているのが趣味で、
基本的に内容はあまり拘らず何でもいいからしゃべることが好きで、男によく騙されるのが趣味で、でもそのかわり、化粧と詰め物と補正下着で男を騙すのが趣味で
ダイエット中らしいのに何故か甘い物とかお菓子食ってて、イベントごととか行事ごと、記念ごととかが好きで
Hしたい時は恥ずかしいから基本的に自分からHしたいとは言わず、Hな下着を装備して
男から言わせたり、誘導したりするのが趣味で、イヤな時もイヤじゃない時もイヤというのが好きで、実はよくおならします。

549 :名無しさん:2007/01/10(水) 02:14:34 ID:kvmeXqBn0
>>546
ごめんなしあ(´・ω・`)
よねちんタソにもごめんなしあ(´・ω・`)

550 :名無しさん:2007/01/10(水) 02:20:00 ID:klbE9TLf0
女という生き物はシャワーついでに風呂場でオシッコしてて便秘でパンツにウンスジが付いててパンツはオムツみたいに常に汚くて
まんこが臭くて男より足も臭くて寝起きが別人で寝起きの息が臭くて隠し事が好きでグループを作るのが好きで胸がデカイと喜んで尻がデカイと悲しんで
愚痴、陰口、人の噂話が好きで相談が趣味で基本的に甘えん坊将軍で時おりワガママンになるのが趣味で、
基本的にMっ気があって取り扱い危険物で基本的にちょっとアホ(演じてたり・素だったり)で、美容オタと言っても過言ではなくて、
泣き虫でムッツリスケベで変なところで深読みしすぎて自爆して、男に振り回されるのが趣味で一喜一憂するのが好きでお金が好きで
基本的に臆病だけど反面冒険が好きで姫様扱い願望があって、芋系統が好きで、出かける時は出かけるって言ってから30分は掛かるのがデフォで、
買い物、出かける時、決め事の時とかに「どれがいいかなぁ?」とか「どっちがいいかなぁ?」とか聞いたりするのに自分の中ではすでに決めているのが趣味で、
基本的に内容はあまり拘らず何でもいいからしゃべることが好きで、男によく騙されるのが趣味で、でもそのかわり、化粧と詰め物と補正下着で男を騙すのが趣味で
ダイエット中らしいのに何故か甘い物とかお菓子食ってて、イベントごととか行事ごと、記念ごととかが好きで
Hしたい時は恥ずかしいから基本的に自分からHしたいとは言わず、Hな下着を装備して
男から言わせたり、誘導したりするのが趣味で、イヤな時もイヤじゃない時もイヤというのが好きで、実はよくおならします。

551 :まろ ◆uN27dkUySY :2007/01/10(水) 02:21:17 ID:v6JikwdTO
かなり前のコピペ

552 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/10(水) 02:41:36 ID:166qqf/1O
今から伊勢崎で添い寝
off_gunma@mopo.jp


553 :名無しさん:2007/01/10(水) 02:49:40 ID:ggD51yOB0
不眠症の女 ◆FUMINMvHLE と以前会った者です。

スーパーヘビー級でした。

目を合わせないように必死でした。

とにかく、この場から脱出したい思い出必死でした。

なんとか、用事が出来たから、と脱出に成功しましたが、本当にひどかったです。


554 :名無しさん:2007/01/10(水) 02:52:45 ID:EFlIjR9T0
必死ですね

555 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/10(水) 02:53:10 ID:166qqf/1O
氏ね

556 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:01:34 ID:fy6YN3iL0
不眠症は東京くることないの?添い寝したいな

557 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:04:08 ID:/KCPEH6B0
伊勢崎線で北千住まで来ればいいのに

558 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/10(水) 03:07:47 ID:166qqf/1O
無茶苦茶いうな(´・ω・`)

559 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:08:21 ID:89hYSlxy0
確か、不眠症の女はこんな感じだった

http://www.rol.ru/pictures/misc/news/fatwomen.jpg

560 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:09:03 ID:fy6YN3iL0
俺は一度みてみたいなー

561 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:10:29 ID:jsQOaGbb0
>>560
は18かそこらの猿か何かか?

時間の無駄

562 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:12:04 ID:5zLnAmiXO
不眠は鮫並の多段歯なんだぜ?

563 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:14:02 ID:dq8O6Q970
>>560
兄オタ童貞秋葉系乙
さぞかしたまってるんだろうな。今はどんな巨漢大関でもやりたい気分か?

つうか、過去スレ見れ
そんで一回氏んでこい

564 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:14:43 ID:fy6YN3iL0
いやもういい大人です。たんに興味があるだけです。

565 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:17:10 ID:e5zI42yp0
世の中にはショタやレズもいることだし、デブス好きも前頭葉がイカレテルのか
わずかながら、存在するんじゃね?


566 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:18:22 ID:EFlIjR9T0
>>559
ここまで太ってないが
顔は画像の女性の方が100倍マシ

567 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:20:09 ID:fy6YN3iL0
そんな酷いのか・・・、まあ興味あるだけで実際会うことはなさそうだからどうでもいいよ

568 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:20:30 ID:5zLnAmiXO
只今不眠被害者の会の提供でお送りいたしております

569 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:21:51 ID:fy6YN3iL0
つーか、たたいてる奴とか偉そうな事言ってる人って結局穴兄弟なんでしょ?
説得力ないよ

570 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:46:29 ID:o0PyEobc0
私の初恋がまた私を呼んだら、どうすればいい?

571 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/10(水) 03:51:23 ID:166qqf/1O
毎回毎回同じ事しか言わないおまいら人工無能めが

572 :百式 ◆F1EZpXxxN. :2007/01/10(水) 03:54:11 ID:VhyZ3WOH0
ショウガナイネ

573 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:58:46 ID:fy6YN3iL0
不眠症ってさ、単純に夜型なだけ?

574 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:59:37 ID:JO4yolsWO
よってたかってひどいもんだな
>>570
行くな

575 :名無しさん:2007/01/10(水) 04:06:21 ID:qz+zMjOg0
>>570
ちょwwww冬ソナの名セリフwww

576 :名無しさん:2007/01/10(水) 07:50:42 ID:LkLoL93O0
>>570
すべての星が移動しても 
ポラリスはずっと同じ場所で輝いているんだよね
僕がきみのポラリスになってあげるから
もう道に迷うことなんてないよ

577 :名無しさん:2007/01/10(水) 12:04:18 ID:ZRLs8lqbO
>>570
>>575
>>576

工作員乙

578 :名無しさん:2007/01/10(水) 13:33:46 ID:6Y3wg98/O
誰か今晩新宿でっ!
たまには広いフカフカのベッドで寝たい!

579 :名無しさん:2007/01/10(水) 13:39:10 ID:DVHqUCFn0
http://img.7andy.jp/bks/images/i1/31052811.JPG

↑不眠症の女 ◆FUMINMvHLEってこんな感じ?

580 :名無しさん:2007/01/10(水) 13:42:22 ID:GFzrj3Ue0
>>578
っdouyo@55mail.cc

581 :よねちん:2007/01/10(水) 13:53:08 ID:fnRmoAptO
578
今夜新宿で。
loudness@yesyes.jp

582 :名無しさん:2007/01/10(水) 13:54:01 ID:H07kLVRyO
3時くらいから大宮で暇な人います〜?

583 :名無しさん:2007/01/10(水) 13:59:33 ID:Qcv3bbMS0
いるよー

584 :名無しさん:2007/01/10(水) 14:13:52 ID:Qcv3bbMS0
いちおアゲてみるw

585 :名無しさん:2007/01/10(水) 14:33:03 ID:H07kLVRyO
>>583
ひまなんすかぁ?

586 :名無しさん:2007/01/10(水) 14:36:56 ID:Qcv3bbMS0
♂だけどw暇だよ

587 :名無しさん:2007/01/10(水) 14:38:44 ID:H07kLVRyO
>>586
ちなみに年聞いていいすかね?

588 :名無しさん:2007/01/10(水) 14:51:23 ID:Qcv3bbMS0
22だよ

589 :名無しさん:2007/01/10(水) 14:52:03 ID:H07kLVRyO
アドさらしましょうか?

590 :劇団ひきょり ◆ABAZRE8NR. :2007/01/10(水) 14:53:02 ID:RmMwH/MQ0
まだあるのこのスレ

591 :名無しさん:2007/01/10(水) 14:53:54 ID:Qcv3bbMS0
あげる⇒acm☆compass.jp

592 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:08:01 ID:0GNi9Qp2O
不眠症の女みたけど 

曙だったよ?

きもくて逃げた

593 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:30:13 ID:cMVGPkfqO
そりゃそうだろ
美女が添い寝オフを閲覧するかって話だ!
普段モテない女が書き込んでるのさ。
だからキモい奴とかが多いに決まってるじゃないですかぁ

594 :名無しさん:2007/01/10(水) 15:38:28 ID:veSlcecFO
そういうお前だってキモブサ男のくせに

595 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:49:53 ID:2QT/vLeg0
マジレスしちゃうとつまんないかも知れないけどさ、

たとえ、彼女なんてありえないwような女でも、「今夜一晩だけ、夢を見させてあげる」
ってのも、面白いんじゃない?
オバサンだって、デブスだって、スタート時点では夢見る女の子だったんだからさ。

そういう人種って、たしかに世間に揉まれて心がスレてるけど、核心に迫ると、
「やっぱ女の子だね」って思う所があるよ。
そういう部分を掘り起こす行為もそれなりに楽しいと思う俺ガイル。

596 :名無しさん:2007/01/10(水) 17:50:38 ID:3TEfKsyF0
そう、いいねぇ

597 :不眠症の女 ◆FUMINMvHLE :2007/01/10(水) 19:25:22 ID:166qqf/1O
伊勢崎で添い寝
off_gunma@mopo.jp

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)